girlfromsaturn:
» Глава 7 (окончание)
По заявкам читателей:
Любовь… В сердце кольнуло… Нет никакой любви… Есть лишь фантазия, иллюзии… Ведь именно этот вывод она сделала из разговора с сестрой.
- Милая моя… - от шепота Димы по телу побежали мурашки. – Хорошая… - его рука переместилась ей на грудь, лаская сосок сквозь бюстгальтер. Сладкая истома разлилась по всему ее телу.
«Ты просто бревно… - вспомнились ей обидные слова Дениса. – Не можешь толком доставить мужчине удовольствие…»
Реальность стремительно возвращалась, вырывая ее из плена желания. Нет! Надо остановить Димку… Она не хочет… Не хочет услышать это же и от него!
- Не надо… - Лана дернулась, отстранилась. – Не надо… Пусти…
Молодой человек не мог понять произошедшей в девушке перемены. Секунду назад они, казалось, сливались в одно целое, а сейчас она вырывается, упираясь кулачками в его грудь.
- Лана…
- Пусти, - она отодвинула от себя его руки, вскочила с дивана. Нервно стала поправлять на себе одежду, приводить в порядок волосы.
- Что случилось?
- Не подходи, - Милана отскочила назад. – Не приближайся… пожалуйста… - ее взгляд умолял. Димка просто не мог не послушаться ее.
- Объясни мне… - попросил он.
Надо что-то придумать… Что-то, что остановит его…
- Я не могу… Это ошибка… Не стоило…
«Господи, ну, прошу…» - молила девушка.
- Лана… - парень протянул к ней руку.
- Нет! Не надо! Я… - в голове мелькнула безумная идея. Дима никогда не простит… Возможно, так будет лучше для них обоих… - Это все вино… Я выпила лишнего… Я поссорилась сегодня с Денисом и… - Господи, что она несет? – Я решила таким образом отомстить ему…
Лицо Дмитрия, казалось, окаменело. Ни одной эмоции. Никаких чувств. Плотно сжатые губы были единственным проявлением. Годы тренировки, годы, в течении которых он научился контролировать себя… Лишь сердце ныло… Кровоточило… Но этого не видно! И она никогда об этом не узнает!
Лана потихоньку отступала назад, в коридор, поближе к выходу. Душа ревела, истерила, рвалась обратно. Ну, уж, нет! Она сильная! Она сможет! Сможет уйти, забыть, переболеть… Это просто необходимо сделать, иначе будет только хуже! Ей хуже! В сто, в миллион, в миллиард раз больнее!!! Бросила взгляд на молодого человека. Димка стоял посреди комнаты, не пытаясь ее остановить, задержать. В его глазах она увидела презрение и разочарование. Этого вытерпеть девушка не смогла – развернулась и бросилась вон из квартиры.
...
Наталиетта:
girlfromsaturn писал(а):читать комментарии не менее интересно, чем саму историю
А комментарии из-за чего возникают? Из-за появления продолжения полюбившейся нам истории!))))
......Пока писала и продолжение есть! ...Убежала читать)
.....Ой-ой, бедная Лана! А Димке-то каково

!!!! Надо им поговорить нормально(это надежда ,высказанная вслух)
...
girlfromsaturn:
да уж, всем известно, что говорить и обсуждать надо всегда!
Но герои меня не слушаются

Делают, что хотят
...
sabina.vizantini:
girlfromsaturn писал(а):Но герои меня не слушаются Делают, что хотят
И такое бывает...
Очень нравится прода...
Я бы Дениса убила. Гад такой...
А Лану можно понять, сама в моменты отчаяния такого наговорю... А потом локти кусаю.
...
girlfromsaturn:
sabina.vizantini писал(а):Я бы Дениса убила. Гад такой...
Подумаю - может, еще всплывет где этот "герой"
...
Partizanka:
Туся, миленькая, не могу молчать!
Я тебя умоляю, не превращай такой хороший любовный роман в роман про женщину-дуру! У меня эти романы отдельную категорию занимают в моей личной классификации. Когда героиня поступает очень по-дурацки, ведет себя как мямля и рохля.
Например, герой говорит ей: посиди, мол, в сторонке, сейчас с врагами разберусь и приду. Нет, эта коза обязательно под пули вылезет!
И все в таком духе.
Она же сама его поцеловала, САМА! А потом понесла всякую фигню про Дениса! Боже, где ее мозги!
Извини, я просто аж подпрыгиваю на стуле!
...
Хома:
Эх, так и знала, что Лана сама все испортит, закон жанра, блин...
...
girlfromsaturn:
Partizanka писал(а):Я тебя умоляю, не превращай такой хороший любовный роман в роман про женщину-дуру!

Если честно, не знаю ни одной книги, где бы герои не вели себя по-глупому. Чаще всего они сами и портят себе жизнь своими внутренними заморочками и комплексами. Разве нет?
С нетерпением жду, что ты приведешь примеры других книг.
И неужели "ночь любви"

была бы предпочтительнее, если на утро последовали бы такие же сомнения героев
P. S. Хотелось бы "послушать" мнение и других читателей по данному вопросу
...
Пантерка:
girlfromsaturn писал(а):Если честно, не знаю ни одной книги, где бы герои не вели себя по-глупому. Чаще всего они сами и портят себе жизнь своими внутренними заморочками и комплексами.
Это верно подмечено. Если бы ни эти глупости, самоистязания на ровном месте читали бы роман из трех страниц: встретились, полюбили, признались, оп

и уже дети. А локти кусать, слезы горькие лить не над чем, материть благим матом некого, в общем никакой эмоциональной встряски!
Туся, милая, только с продолжением не тяни! Знай меру, не у всех нервы железные!
...
Darisha:
Туся прости, инет не работал, столько пропустила
Для начала вот
За продку!
Лана поступила предсказуемо, сначала вино и такой момент романтичный, Дима рядом, а она о нем так мечтала... Мне кажется если бы они все же переспали, было бы только хуже. Потом начались бы сомнения, типа он меня использовал, она меня обманула и т.п. Короче вся ночь любви насмарку, а так вроде как и не было ничего. Вот когда разберутся, тогда пусть и проводят ночи (и не только

) вместе.
Тусечка, описала все просто замечательно!!!!
...
girlfromsaturn:
Мариночка, спасибо
Пойду на радостях еще пару строчек черкану
...
Darisha:
girlfromsaturn писал(а):Пойду на радостях еще пару строчек черкану
...
Sekarashka:

подумала я тут... а такого варианта не могло быть, что они бы оторвались от поцелую и Лана сказала, что давно мечтала об этом, он ответил, что тоже (или наоборот), ну может потом бы и переспали в порыве страсти, конечно потом бы они мучились сомнениями, возможно(!), но после поговорили бы....хотя...я вот это написала и мне пришла мысль...они же сами не знают, что чувствуют, давно ведь это было...мне кажется то что Лана оттолкнула Диму — единственное верное решение(другого варианта развития не вижу), ведь женщина больше мужчины думает, другое дело, что отмазку плохую придумала, могла бы почестнее сказать, что-то вроде "это неправильно" (классика

)
Туся, вся надежда на тебя, но я в какой-то мере согласна с Сашей, не делай героиню тупой (это раз не считается)

ну или пусть она потом оправдается перед Димой
...
Darisha:
Sekarashka писал(а):отмазку плохую придумала
Согласна, обидела парня
Sekarashka писал(а):пусть она потом оправдается перед Димой
Куды ж она денется, иначе кина не будет

*я надеюсь*
...
girlfromsaturn:
Настик, я, конечно, постараюсь оправдать доверие
Sekarashka писал(а):могла бы почестнее сказать, что-то вроде "это неправильно"
Неправильно - почему? Типа - я не такая???

А ведь для многих секс даже с малознакомым - нормальное явление. А тут, вроде, любофф
Sekarashka писал(а):а такого варианта не могло быть, что они бы оторвались от поцелую и Лана сказала, что давно мечтала об этом, он ответил, что тоже (или наоборот), ну может потом бы и переспали в порыве страсти, конечно потом бы они мучились сомнениями, возможно(!), но после поговорили бы....
Потом только остается написать: И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО
Ну, не могла же она сказать правду:
знаешь, милый, вот тут мне мой бывший сказал, что я его в постели не устраиваю. Наверное, врал. Давай проверим???
В общем, сама не знаю, что получится... Мысли, мысли в голове... Какие-то образы разрозненные... Отрывки...
Надо все в кучу собирать... Отшлифовывать...
...