Любите ли вы ходить по магазинам? |
| да |
|
55% |
[ 92 ] |
| когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
| нет |
|
7% |
[ 12 ] |
| по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
MacKayla:
Vlada Ты просто молодец!
А туфельки красные

моя мечта. но ни где не могу найти именно красные лодочки, а то попадаются с открытыми носками
...
Vlada:
Красные туфли - МОЯ ОСНОВНАЯ БОЛЕЗНЬ. В магазине из всех моделей выберу красные, если есть!
...
Temarka:
Vlada, молодец, оперативно!
MacKayla писал(а):А туфельки красные tender моя мечта. но ни где не могу найти именно красные лодочки, а то попадаются с открытыми носками Sad
А мне с открытыми носками нравятся. И красные туфли -
...
Vlada:
А в мосрком стиле у меня много трикотажных вещей. но вот хочу сшить себе костюмы брючный и с юбкой. Вот еще модели
...
Temarka:
Vlada писал(а):но вот хочу сшить себе костюмы брючный и с юбкой
А брючный какого покроя хочешь?
...
Vlada:
Брюки свободные типа "марлен", синие, с высокой талией. а вот жакет с белой отделкой, наверное. А с юбкой- полностью синий, но много-много золотых морских пуговиц.
...
Kate Wine:
Vlada , супер!!!!
Материал просто отличный!!!!
И я тоже очень люблю морскую тематику!!!!!
...
MacKayla:
Я просто влюбилась в этот костюм
...
Temarka:
Vlada писал(а):Брюки свободные типа "марлен", синие, с высокой талией.
Ага) Мне такие тоже нравятся)
...
Vlada:
MacKayla писал(а):Я просто влюбилась в этот костюм
Мне тоже нравится, но для себя я бы выбрала брюки длинные, а не шорты или юбочку до колен. все ж мне не 18
...
MacKayla:
Vlada писал(а):Мне тоже нравится, но для себя я бы выбрала брюки длинные, а не шорты или юбочку до колен. все ж мне не 18
Я тоже не люблю шорты, хотя на ноги не жалуюсь.
...
juli:
Кстати, забыла спросить. Девочки-модницы - что вы носите в такую жарищу как сейчас? У меня уже руки опускаются. Что ни напялю - жарко.
...
Kate Wine:
juli писал(а):Девочки-модницы - что вы носите в такую жарищу как сейчас? У меня уже руки опускаются. Что ни напялю - жарко.
Я ношу тонкий ситцевый сарафанчик( у меня их 3)!!!! Мне хорошо!
...
Roza:
Vlada, отличный материал!!! Очень интересно было ознакомиться. У меня тоже есть кофточка в морском стиле, я никогда и не задумывалась, а тут вспомнила как раз в тему)) Вот:
...
Kate Wine:
Класненько!!!!!
...