Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

MacKayla:

Vlada Ты просто молодец! Very Happy

А туфельки красные tender моя мечта. но ни где не могу найти именно красные лодочки, а то попадаются с открытыми носками Sad

...

Vlada:

Красные туфли - МОЯ ОСНОВНАЯ БОЛЕЗНЬ. В магазине из всех моделей выберу красные, если есть!

...

Temarka:

Vlada, молодец, оперативно! Very Happy

MacKayla писал(а):
А туфельки красные tender моя мечта. но ни где не могу найти именно красные лодочки, а то попадаются с открытыми носками Sad

А мне с открытыми носками нравятся. И красные туфли -

...

Vlada:

А в мосрком стиле у меня много трикотажных вещей. но вот хочу сшить себе костюмы брючный и с юбкой. Вот еще модели

...

Temarka:

Vlada писал(а):
но вот хочу сшить себе костюмы брючный и с юбкой

А брючный какого покроя хочешь?

...

Vlada:

Брюки свободные типа "марлен", синие, с высокой талией. а вот жакет с белой отделкой, наверное. А с юбкой- полностью синий, но много-много золотых морских пуговиц.

...

Kate Wine:

Vlada , супер!!!!
Материал просто отличный!!!!
И я тоже очень люблю морскую тематику!!!!!

...

MacKayla:

Я просто влюбилась в этот костюм

...

Temarka:

Vlada писал(а):
Брюки свободные типа "марлен", синие, с высокой талией.

Ага) Мне такие тоже нравятся)

...

Vlada:

MacKayla писал(а):
Я просто влюбилась в этот костюм

Мне тоже нравится, но для себя я бы выбрала брюки длинные, а не шорты или юбочку до колен. все ж мне не 18 Laughing

...

MacKayla:

Vlada писал(а):
Мне тоже нравится, но для себя я бы выбрала брюки длинные, а не шорты или юбочку до колен. все ж мне не 18

Я тоже не люблю шорты, хотя на ноги не жалуюсь. Laughing

...

juli:

Кстати, забыла спросить. Девочки-модницы - что вы носите в такую жарищу как сейчас? У меня уже руки опускаются. Что ни напялю - жарко.

...

Kate Wine:

juli писал(а):
Девочки-модницы - что вы носите в такую жарищу как сейчас? У меня уже руки опускаются. Что ни напялю - жарко.

Я ношу тонкий ситцевый сарафанчик( у меня их 3)!!!! Мне хорошо!

...

Roza:

Vlada, отличный материал!!! Очень интересно было ознакомиться. У меня тоже есть кофточка в морском стиле, я никогда и не задумывалась, а тут вспомнила как раз в тему)) Вот:

...

Kate Wine:

Roza писал(а):
Вот:

Класненько!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню