tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 21:59
Denizli писал(а):
Можно вступить в ваш клуб?) Естественно!!Добро пожаловать !!!))Что именно любишь? Mikaela писал(а):
В общем, досматривай, жду впечатлений! Да я все никак...два дня к компу подползти не могла!!!Сегодня 8-ю серию только посмотрела.Тоже на глаза слезы накатывали.Так хочется чтоб у Такеру с Рукой все хорошо сложилось!!! Кстати сейчас вся линия в основном о них, Мичиру с Соске на втором плане... Mikaela писал(а):
Кстати, посмотрела вчера 1 серию Голоса - пока нравится очень! Икута + Эйта - красотень, услада моих глаз С каждой серией мне Эйта все больше и больше нравится!!!Может посмотрю если в настрое буду. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:08
Denizli писал(а):
Сейчас я смотрю дораму Первое кафе «Принц». Мы тоже ее тут смотрели,на первых страницах активно обсуждали. Мне тоже понравилась!!!А ты на какой сейчас серии?Мои любимые с 10 по 13,так как у Хан Кюла С Ын Чан там самый сильный накал страстей! _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 1:16
tocisima писал(а):
Сегодня 8-ю серию только посмотрела.Тоже на глаза слезы накатывали.Так хочется чтоб у Такеру с Рукой все хорошо сложилось!!! Кстати сейчас вся линия в основном о них, Мичиру с Соске на втором плане... Вот! В 8 серии – концовка меня очень растрогала!! Такеру – молодец!! Хотела бы я иметь такого друга!! tocisima писал(а):
С каждой серией мне Эйта все больше и больше нравится!!!Может посмотрю если в настрое буду. Он очень неординарный и талантливый актер – вот вроде и не красавчик, а на экране приковывает к себе взгляд – в Голосе он играл вместе с Икутой, но хоть я и люблю Икуточку, если Эйта был в кадре – все!!)) Голос, кстати, досмотрела, очень интересная и по-японски одухотворенная дорама! Сериал немножно детективный. Главные герои – патологоанатомы (но несмотря на тему смерти – очень жизнеутверждающая дорама, о любви к семье, о дружбе, о доброте)…у меня слезы в каждой серии текли непроизвольно, правда…такие истории – ну просто сердце разрывают… Эйта играет офигенного героя, он – очень умный (самый умный среди всей 5-ки главных героев), носит крутое зеленое пальто-шинель))и вечно задает вопрос «ПОЧЕМУ?» ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 16:53
Всем привет!!!
Я сегодня с новинкой, но не музыкальной... а косплейной! Возможно, для кого-то это уже известный факт, но я видела ток два сета: Гравитацию и TNC. И влюбилась. Благодаря Акинатору я наконец-то узнала ху из таинственная богиня косплея Знакомтесь, StayXXXX |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 17:11
Клио,приветик)Я видела очень много косплея этого человека.Действительно очень качественно делает.Такого Лайта наверно все знают(только мне не эта фота,а с яблоками нравится *если ничего не путаю*)!Единственное,я не пойму почему вы считаете,что это девушка (и здесь и в Слэше кажется тоже )...во всех аниме-сообществах говорят об этом косплейщике,как о парне. И тут же к нему есть девушка ,с которой они не гласно считаются лучшими, имени не помню...но если интересно могу потом на досуге поискать ее косплей.
Гмм...сейчас в инете полазила и пришла к выводу,что Стэй не определенного пола т .к имя употребляют как в женском,так и в мужском роде... Но полистала побольше фоток,все же наверное девушка - грудь кое-где можно угадать... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 17:47
Likaris писал(а):
Клио косплей шикарный)) Не то слово. У меня прям вся робота остановилась... tocisima писал(а):
Единственное,я не пойму почему вы считаете,что это девушка (и здесь и в Слэше кажется тоже )...во всех аниме-сообществах говорят об этом косплейщике,как о парне. Если это парень, готова сьесть свою шляпу (которую еще купит придется) если ты читала тему яойной Азии, то видела мои аргументы. Да и Вконтакте, на дайрах - везде русским (китайским) по белому писано - девушка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 20:36
Mikaela писал(а):
Такеру – молодец!! Хотела бы я иметь такого друга!! Ага, я то думала он скажет "Не делай этого", а он.... он сказал лучше... Mikaela писал(а):
Я в него окончательно влюбилась!)) он очень неординарный и талантливый актер – вот вроде и не красавчик, а на экране приковывает к себе взгляд Это у него такая особая внешность, при которой мгновенно симпатизируешь человеку.У меня друг похож на него, тоже лопоухий,черненький и с обаятельной улыбкой до ушей)) Фотка мне вторая оч нравится его)) Mikaela писал(а):
у меня слезы в каждой серии текли непроизвольно, правда…такие истории – ну просто сердце разрывают… Слезы говоришь...надо мне что-нибудь такое посмотреть,а то все на гране плаваю - в глазах стоят, а не льются((А я люблю над дорамой всплакнуть. Mikaela писал(а):
и вечно задает вопрос «ПОЧЕМУ?» ))) Нанде???????????? Kliomena писал(а):
если ты читала тему яойной Азии, то видела мои аргументы. не видела,я периодами в нее заглядываю.На какой странице не подскажешь,а то 7 пролистала , не нашла,надоело. Kliomena писал(а):
В подтверждение, глянь на ранние фоты конца 90-х Оу,не видела их...конечно на первой лицо совсем не в амплуа миленькой служаночки... Мне у нее частенько нравится не сам косплей,а сами фото,то как она на них выходит... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 23:31
tocisima писал(а):
На какой странице не подскажешь Подскажу - на четвертой Да ты хоть на последней фоте из своего спойлера глянь на шею - кадыка нет, женская нежнейшая шейка. |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 16:37
Столько слышала в клубе анимэ упоминаний о дораме, что не выдержала и решила посмотреть какую-нибудь.
Выбор мой пал на дораму " Влюблённый вампир" Вообщем мнение моё положительно))Хотя с непривычки и актёры мне показались несколько скованными,не искринними, но затем всё более более увлекало и за весь день я проглотила дораму!К тому же эмоций вызвало через край, и я даже всплакнула малёк)Вообщем рекомендую, кто не смотрел. Качала с "Анимэблога" Там есть дорама"Семь обличий Ямато Надэсико". В анимэ я разочаравалась, а кто смотрел, подскажите всё так же фигово или тут всё лучше???Зато одно знаю точно, героиня не будет превращаться в какую-то тупую куклу недомерка как в анимэ.[/b] _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:33
Натик писал(а):
Вообщем мнение моё положительно))Хотя с непривычки и актёры мне показались несколько скованными,не искринними, но затем всё более более увлекало и за весь день я проглотила дораму!К тому же эмоций вызвало через край, и я даже всплакнула малёк)Вообщем рекомендую, кто не смотрел. О, я уже на несколько дорам про вампов натыкалась, надо будет заценить Да, к японцам привыкнуть надо, я вот сначала корейские дорамы заценила, а потом только японские) Вот иногда достает фальшь, хотя все зависит от дорамы и актеров) А если снято по манге, то жди ужимок, т.к. приближено к персонажам) Но равнодушной точно не останешься, только если уж дорама совсем отвратительная))) Kliomena писал(а):
Да ты хоть на последней фоте из своего спойлера глянь на шею - кадыка нет, женская нежнейшая шейка. О, я тут тоже заценила, точно девушка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:02
Натик писал(а):
Вообщем мнение моё положительно))Хотя с непривычки и актёры мне показались несколько скованными,не искринними, но затем всё более более увлекало и за весь день я проглотила дораму!К тому же эмоций вызвало через край, и я даже всплакнула малёк) я на первой дораме тоже на ужимки обращала внимание,а потом привыкла , или вещи с каждым разом более достойные попадались... Натик писал(а):
Там есть дорама"Семь обличий Ямато Надэсико". В анимэ я разочаравалась, а кто смотрел, подскажите всё так же фигово или тут всё лучше???Зато одно знаю точно, героиня не будет превращаться в какую-то тупую куклу недомерка как в анимэ. Не смотрела,сейчас не хочется что-то.Но хвалят очень многие и говорят,что зря я это, так что если хочется посмотри.Но как сказала Настя, раз по аниме, значит ограничения в игре точно будут... Попробуй посмотреть Небо любви(фильм) ,если конечно слез не боишься... очень люблю эту вещь!!! О,Настюш,ты появилась!!Сегодня как раз думала куда это ты пропала...)) Прочла на одном сайте,что сейчас в Японии выходит продолжение Драгонзакуры.подробностей не знаю, но вроде учительница английского ушла из Рюдзана... Увидела фотки мальчика из Малыша и я. ООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой же симпотиШный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 21:21
Название: Привет, школьница! / Hello Schoolgirl
Страна: Южная Корея Год выпуска: 2008 Жанр: комедия, мелодрама Формат: фильм, 112 мин. Описание: Эта история о 30-летнем гос.служащем и его соседке - ученице, о парне и загадочной женщине. Всех их вместе соединяет любовь к фотографии. Ученица мечтает о фотокамере, чтобы фотографировать любимые вещи, людей; 30-летний служащий и парень делают фотографии по работе, загадочная женщина меланхолично ходит и выискивает сюжеты со счастливыми людьми. Но обеим парам что-то мешает быть счастливыми - мнение окружающих, прошлое, предубеждения…и всё же, всегда существует надежда на то, что их любовь не просто совпадение. Отзыв: Да я туточки) Вот посмотрела на днях фильм "Привет, школьница!" Эта история о 30-летнем гос. служащем и его соседке — ученице, о парне и загадочной женщине. Всех их вместе соединяет любовь к фотографии. Ученица мечтает о фотокамере, чтобы фотографировать любимые вещи, людей; 30-летний служащий и парень делают фотографии по работе, загадочная женщина меланхолично ходит и выискивает сюжеты со счастливыми людьми. Но обеим парам что-то мешает быть счастливыми — мнение окружающих, прошлое, предубеждения… но всё же, всегда существует надежда на то, что их любовь не просто совпадение… Честно, я не знаю, что можно написать об этом фильме) Обыкновенная история любви, наверняка многим может показаться скучным этот фильм, но мне очень понравилось) После просмотра я была в эйфории, наверное в этом и заключается магия азиатского кино))) искала что-нибудь с актрисой из Рая, вот и наткнулась на этот фильм) Сразу же захотелось второй с ее участием( что для меня большая редкость), но меня хватило только на начало "Первой любви миллионера( название...), просто разревелась, концовка по ходу грустная) В общем, теперь у меня появилась еще одна любимая корейская актриса, молодая, но очень талантливая) Её я точно ни с кем не перепутаю) У нее есть особый взгляд( не Кимура конечно), но именно по нему знаю, что это точно Она) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 23:34
tocisima писал(а):
Нанде???????????? Нее, "Доште???")))) tocisima писал(а):
Мне у нее частенько нравится не сам косплей,а сами фото,то как она на них выходит... Вообще, шикарные фотографии!! Натик писал(а):
Вообщем мнение моё положительно))Хотя с непривычки и актёры мне показались несколько скованными,не искринними, но затем всё более более увлекало и за весь день я проглотила дораму!К тому же эмоций вызвало через край, и я даже всплакнула малёк)Вообщем рекомендую, кто не смотрел. Это сначала всегда так - я когда первый раз смотрела Цветочки после ягодок думала, что японцы вообще играть не умеют (просто привыкла к американским сериалам), а теперь привыкла))) Влюбленный вампир у меня сестра вроде смотрела, а я только натыкалась, говорят, интересная! так что надо будет глянуть!) Натик писал(а):
Там есть дорама"Семь обличий Ямато Надэсико". В анимэ я разочаравалась, а кто смотрел, подскажите всё так же фигово или тут всё лучше???Зато одно знаю точно, героиня не будет превращаться в какую-то тупую куклу недомерка как в анимэ.[/b] Ой, недавно как раз смотрела - мне очень понравилось! даже полюбила Каме после этой дорамы)) вообще, лучше чем аниме!так что - смотри, не пожалеешь, я за ночь проглотила)) tocisima писал(а):
Просто так: Рё-чан)) Рёшечка!!! я вот думаю Орфа начать смотреть с ним))) nastasya писал(а):
О, я тут еще посмотрела пару серий "Мерцания светлячка", хохотала вчера вечером))) Шикарно, правда? я тоже очень веселилась,когда смотрела! героиня периодически подозрительно напоминала меня))) а еще, люблю как она говорит - "Бучоо"))мило) nastasya писал(а):
Моя любимая парочка из Рая)
Я поняла, откуда знаю этого актера - он играл в Осень в моем сердце! nastasya писал(а):
Честно, я не знаю, что можно написать об этом фильме) Обыкновенная история любви, наверняка многим может показаться скучным этот фильм, но мне очень понравилось) После просмотра я была в эйфории, наверное в этом и заключается магия азиатского кино))) сюжет зацепил, надо будет глянуть!!(еще один пункт к просмотру в мой список)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 0:33
Mikaela писал(а):
Шикарно, правда? я тоже очень веселилась,когда смотрела! героиня периодически подозрительно напоминала меня))) а еще, люблю как она говорит - "Бучоо"))мило) Честно, не ожидала, что так понравится))) Надеюсь, что досмотрю, а то у меня уже тенденцией становится доходить до 9 или 10 серии, а потом не могу и всё))) ГГня очень забавная, меня тоже напоминает, только я перед компом пиво пью и на голове иногда чёрте что))) Mikaela писал(а):
Я поняла, откуда знаю этого актера - он играл в Осень в моем сердце! А ты смотрела эту дораму? Играет он здоровски! а в Рае у него такой персонаж, закачаешься!))) Mikaela писал(а):
сюжет зацепил, надо будет глянуть!!(еще один пункт к просмотру в мой список)) Кстати актер играл маньяка в Олдбое, надо заценить для сравнения))) у меня в планах трилогия))) Кстати про миллионера надо досмотреть, трогательный фильм, я редко так горько плачу, а тут ни с того ни с сего как разрыдалась, сразу решила выключить, а то одна была дома, пришлось бы потом меня откачивать)) Я рыдала также от "Тэсс из рода Д`Эбервиллей", потом час отходила))) О, я несколько серий подряд при просмотре Чумона ломала голову, лицо знакомое, но под гривой фиг догадаешься, что за актер) Я упрямо твердила себе, что точно его знаю и в итоге меня осенило) Соперник ГГ из Наследства. вот скажи, догадаешься сразу?? Картинка не ахти, лучше в образе не нашла) У меня проект ИКС, хочу посмотреть Хван Чжин И. История о трагической судьбе женщины Хван Чжин И, одной из самых известных куртизанок 16 века. Она незаконнорождённая дочь дворянина и куртизанки. Сама судьба привела ее в дом куртизанок, и, как бы ее мать ни старалась, она не смогла помешать этому. Танцовщица, поэтесса и композитор. Из-за низкого статуса ей постоянно приходится доказывать окружающим свою уникальность. В её жизни было 4 мужчины,которые сыграли важную роль в её жизни. Дорама стоящая, всего 24 серии, сюжет о реальной существовавшей куртизанке, которая для корейцев и по сей день остается эталоном женщины) Есть фильм с актрисой из Полного дома, но дорама в сто раз лучше, судя по отзывам) И актриса из Бали) Воть) Mikaela писал(а):
Это сначала всегда так - я когда первый раз смотрела Цветочки после ягодок думала, что японцы вообще играть не умеют (просто привыкла к американским сериалам), а теперь привыкла))) Да, а по мне так еще ничего по сравнению с "Для тебя во всем цвету".я с непривычки думала, что народ с ума сошел, чтоб восторгаться дорамой))) tocisima писал(а):
О,Настюш,ты появилась!!Сегодня как раз думала куда это ты пропала...)) О, приятно, что не забывают обо мне!))) Я без русской клавиатуры была, но посты прочла с утречка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 17:29
Девочки кто-нить смотрел дораму Дворецкий Мэй-чан? А то она лежит у мну в закромах дисков а посмотреть что-то всё не решаюсь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:56
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |