Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Личные игрушки демона (Демоны-1)

kosmet:

рейвн, спасибо
рейвн писал(а):
Впрочем, он не собирался предъявлять на нее никаких претензий.
Кажется не собирался... да, все так и поверили.

он очень старался убедить в этом себя
рейвн писал(а):
чем ближе они находятся, тем жарче пылает огонь Evil or Very Mad

ага

...

kitёнок:

Какой интересный кусочек))) жаль, только до самого интересного так и не дошло...Вечно им кто-то мешает Evil or Very Mad
kosmet писал(а):
Его обдало током от этих ассоциаций. Общих, как и жажда.

Ими играли, сомнений не возникало. Как и личность того, кто мог развлекаться таким способом.

Кажется, Зепарчику скоро не поздоровится :devil:
С каждым отрывком, узнаешь что-то новенькое и в то же время в голове появляется ещё миллион вопросов...И как тебе удается всё-время поддерживать интригу?
Спасибо, Олечка Flowers ))) уже потираю ручки в ожидании продолжения

...

Аpple:

Лелечка, читаю и наслаждаюсь, браво, браво, браво!!!
Цитата:
«Сделка?», вздернув бровь, кивнул он головой, позволяя своей силе вспыхнуть на коже огнем.
«Сделка», усмехнулась Кэт, пригнувшись, чтобы пропустить пылающий заряд Дамиана мимо себя.

У меня от этой сделки просто мурашки по коже и озноб.

Цитата:
ага, таки спалят Киту бар
Кстати, а Кит очень даже любопытный персонаж!
И Дэм попал "под раздачу", просто не повезло Smile

...

kosmet:

Геша, спасибо
kitёнок писал(а):
только до самого интересного так и не дошло...Вечно им кто-то мешает

ну не переживай, все еще будет
kitёнок писал(а):
Кажется, Зепарчику скоро не поздоровится

а вот это точно
kitёнок писал(а):
С каждым отрывком, узнаешь что-то новенькое и в то же время в голове появляется ещё миллион вопросов...И как тебе удается всё-время поддерживать интригу?

не знаю

Аpple,
Аpple писал(а):
читаю и наслаждаюсь, браво, браво, браво!!!

спасибо, спасибо, спасибо
Аpple писал(а):
У меня от этой сделки просто мурашки по коже и озноб.

ага, есть от чего
Аpple писал(а):
Кстати, а Кит очень даже любопытный персонаж!

ага, он такой
Аpple писал(а):
И Дэм попал "под раздачу", просто не повезло

точно, не повезло

...

MessalinaVP:

Дааа, страсти бурлят, как огненная лава Ник и Кэт стоят друг друга! А уж когда они объединяются))) Кабы в Аду не стало жарко

Оля, классная у тебя парочка получилась, я от них просто в восторге!

...

Goldis:

С каждым отрывком все интереснее и интереснее!!! rose

И с каждым отрывком все больше и больше хочется прочитать рассказ о Зепаре. Уж очень интригующий персонаж из него получается!

P.S. *с надеждой* А на Ведущую настроение пока не появляется? kookoo

...

ANTONINA:

Оля
Очень понравилось я пока только 2 главы прочитала но не могу удержатся хочется сказать- ОБАЛДЕТЬ КАК ПОНРАВИЛОСЬ !!
ЭТО ЧТО ТО СОВСЕМ НОВОЕ!!
НЕТ ЭТОТ ТВОЙ СТИЛЬ ПИСАТЬ Я УЗНАЛА НО ВОТ В ЦЕЛОМ ЭТО ЧТО ТО СОВСЕМ НОВОЕ И ОЧЕНЬ КРУТОЕ ПОШЛА ДАЛЬШЕ ПОЧИТАЮ !!!
ТЫ ГЕНИЙ !!!

...

Пушкарик:

Оля ты гений! Просто захватывающе! У меня опять сломалась оповещалка и только сейчас сюда заглянула, а тут такое была в буйной радости! Зепар просто душка! А от парочка Ника и Кэт просто искрит, вот это накал страстей, что же будет с ними дальше! Спасибо Оля за замечательное продолжение!

...

Nalina:

Продолжение как всегда шикарное, такой накал страстей, просто искры летят. Браво!!! Пара Ник и Кэт просто сногшибательная и как здорово, что они уже начали вспоминать прошлое. И как вспомнят Зепару будет не до скуки. Да, Дэму чувствую не повезет, особенно, когда эти двое договорились.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

...

Nira:

kosmet писал(а):
- Скажи мне, крутой и самоуверенный парень, - язвительно протянула она, опять начав приближаться к нему. - Что ты ощущаешь, когда мы преодолеваем это расстояние? Помимо дикого желания меня трахнуть и боли, которая разрывает тело на пополам?

Мой любимый кусочек! Very Happy
Спасибо большое!

...

kosmet:

Лина, да уж, когда они объединятся, и в аду может начаться жара
MessalinaVP писал(а):
классная у тебя парочка получилась, я от них просто в восторге!

огромное спасибо

Лена, спасибо, я так рада, что интересно
Goldis писал(а):
И с каждым отрывком все больше и больше хочется прочитать рассказ о Зепаре. Уж очень интригующий персонаж из него получается!

скоро будет
Goldis писал(а):
P.S. *с надеждой* А на Ведущую настроение пока не появляется? kookoo

на выходных там будет продолжение

Тоня, спасибо за такие слова, дорогая рада, что угодила новыми героями и что они тебе настолько понравились Стараюсь расти и меняться

Анечка, я рада, что тебе все понравилось, несмотря на препоны оповещения
Пушкарик писал(а):
Зепар просто душка!

аха, он такой
Пушкарик писал(а):
А от парочка Ника и Кэт просто искрит, вот это накал страстей, что же будет с ними дальше!

ой, что будет

Наташа, спасибо Да уж, они начали вспоминать... а уж когда все вспомнят и сопоставят - кое-кому не поздоровися А Дэм... ну, ничего страшного с ним не случится, так, потрепают парня

Nalina писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

Nira, мне безумно приятно, что тебе нравится

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Написано всё просто блестяще. Как шикарно ты передаёшь в своих произведениях искры, летящие у героев друг друга. Они все проходят сквозь меня, заставляя вздрагивать.
Сижу на работе и балдею. Как же мне нравится Ник. Ещё все, не вспомнив, но он уже старается защитить Кэт. Я сама даже удивилась его поступку, когда он позаботился о ней отпихнув. Уже чувствует за неё ответственность.
Зепару явно теперь будет не до скуки. Недооценивает он наших героев. Laughing

...

kosmet:

Лю, спасибо. родная
ludok писал(а):
Написано всё просто блестяще. Как шикарно ты передаёшь в своих произведениях искры, летящие у героев друг друга. Они все проходят сквозь меня, заставляя вздрагивать.

я так рада
ludok писал(а):
Как же мне нравится Ник. Ещё все, не вспомнив, но он уже старается защитить Кэт. Я сама даже удивилась его поступку, когда он позаботился о ней отпихнув. Уже чувствует за неё ответственность.

ага, и сам от этого в шоке
ludok писал(а):
Зепару явно теперь будет не до скуки. Недооценивает он наших героев. Laughing

это точно, только дело не в недооценке, он реально представляет себе их возможности, вот только не подозревает, что сам уязвим

...

IrinaMD:

Оля, СПАСИБО!
Такая горячая глава! Искры летят и огненные шары. А это вожделение сквозь боль, и вопреки ей героев тянет друг к другу. Такая придумка классная.
Теперь понятно, почему Зепар не разрешает им приближаться, при этом у них просыпаются воспоминания. Но любовь побеждает боль! ...и демонов!
kosmet писал(а):
да уж, когда они объединятся, и в аду может начаться жара

Что-то мне аж Зепарчика капельку жалко стало. Wink

...

Виола:

Лёленька, спасибо. С удовольствием прочитала искрящие страстью и не только главы.
Атмосфера очень яркая и красочная полуилась, и так органично их восоминания туманные прописаны.

Я в востроге!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню