kosmet:
рейвн, спасибо
рейвн писал(а):Впрочем, он не собирался предъявлять на нее никаких претензий.
Кажется не собирался... да, все так и поверили.
он очень старался убедить в этом себя
рейвн писал(а):чем ближе они находятся, тем жарче пылает огонь Evil or Very Mad
ага
...
kitёнок:
Какой интересный кусочек))) жаль, только до самого интересного так и не дошло...Вечно им кто-то мешает
kosmet писал(а):Его обдало током от этих ассоциаций. Общих, как и жажда.
Ими играли, сомнений не возникало. Как и личность того, кто мог развлекаться таким способом.
Кажется, Зепарчику скоро не поздоровится
С каждым отрывком, узнаешь что-то новенькое и в то же время в голове появляется ещё миллион вопросов...И как тебе удается всё-время поддерживать интригу?
Спасибо, Олечка

))) уже потираю ручки в ожидании продолжения
...
Аpple:
Лелечка, читаю и наслаждаюсь, браво, браво, браво!!!
Цитата:«Сделка?», вздернув бровь, кивнул он головой, позволяя своей силе вспыхнуть на коже огнем.
«Сделка», усмехнулась Кэт, пригнувшись, чтобы пропустить пылающий заряд Дамиана мимо себя.
У меня от этой сделки просто мурашки по коже и озноб.
Цитата:ага, таки спалят Киту бар
Кстати, а Кит очень даже любопытный персонаж!
И Дэм попал "под раздачу", просто не повезло
...
kosmet:
Геша, спасибо
kitёнок писал(а):только до самого интересного так и не дошло...Вечно им кто-то мешает
ну не переживай, все еще будет
kitёнок писал(а):Кажется, Зепарчику скоро не поздоровится
а вот это точно
kitёнок писал(а):С каждым отрывком, узнаешь что-то новенькое и в то же время в голове появляется ещё миллион вопросов...И как тебе удается всё-время поддерживать интригу?
не знаю
Аpple,
Аpple писал(а):читаю и наслаждаюсь, браво, браво, браво!!!
спасибо, спасибо, спасибо
Аpple писал(а):У меня от этой сделки просто мурашки по коже и озноб.
ага, есть от чего
Аpple писал(а):Кстати, а Кит очень даже любопытный персонаж!
ага, он такой
Аpple писал(а):И Дэм попал "под раздачу", просто не повезло
точно, не повезло
...
MessalinaVP:
Дааа, страсти бурлят, как огненная лава

Ник и Кэт стоят друг друга! А уж когда они объединяются))) Кабы в Аду не стало жарко
Оля, классная у тебя парочка получилась, я от них просто в восторге!
...
Goldis:
С каждым отрывком все интереснее и интереснее!!!
И с каждым отрывком все больше и больше хочется прочитать рассказ о Зепаре. Уж очень интригующий персонаж из него получается!
P.S. *с надеждой* А на Ведущую настроение пока не появляется?
...
ANTONINA:
Оля
Очень понравилось я пока только 2 главы прочитала но не могу удержатся хочется сказать- ОБАЛДЕТЬ КАК ПОНРАВИЛОСЬ !!
ЭТО ЧТО ТО СОВСЕМ НОВОЕ!!
НЕТ ЭТОТ ТВОЙ СТИЛЬ ПИСАТЬ Я УЗНАЛА НО ВОТ В ЦЕЛОМ ЭТО ЧТО ТО СОВСЕМ НОВОЕ И ОЧЕНЬ КРУТОЕ ПОШЛА ДАЛЬШЕ ПОЧИТАЮ !!!
ТЫ ГЕНИЙ !!!
...
Пушкарик:
Оля ты гений!

Просто захватывающе!

У меня опять сломалась оповещалка

и только сейчас сюда заглянула, а тут такое была в буйной радости!

Зепар просто душка!

А от парочка Ника и Кэт просто искрит, вот это накал страстей, что же будет с ними дальше!

Спасибо Оля за замечательное продолжение!
...
Nalina:
Продолжение как всегда шикарное, такой накал страстей, просто искры летят. Браво!!!

Пара Ник и Кэт просто сногшибательная и как здорово, что они уже начали вспоминать прошлое. И как вспомнят Зепару будет не до скуки. Да, Дэму чувствую не повезет, особенно, когда эти двое договорились.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
...
Nira:
kosmet писал(а):- Скажи мне, крутой и самоуверенный парень, - язвительно протянула она, опять начав приближаться к нему. - Что ты ощущаешь, когда мы преодолеваем это расстояние? Помимо дикого желания меня трахнуть и боли, которая разрывает тело на пополам?
Мой любимый кусочек!
Спасибо большое!
...
kosmet:
Лина,

да уж, когда они объединятся, и в аду может начаться жара
MessalinaVP писал(а):классная у тебя парочка получилась, я от них просто в восторге!
огромное спасибо
Лена, спасибо, я так рада, что интересно
Goldis писал(а):И с каждым отрывком все больше и больше хочется прочитать рассказ о Зепаре. Уж очень интригующий персонаж из него получается!
скоро будет
Goldis писал(а):P.S. *с надеждой* А на Ведущую настроение пока не появляется? kookoo
на выходных там будет продолжение
Тоня, спасибо за такие слова, дорогая

рада, что угодила новыми героями и что они тебе настолько понравились

Стараюсь расти и меняться
Анечка, я рада, что тебе все понравилось, несмотря на препоны оповещения
Пушкарик писал(а):Зепар просто душка!
аха, он такой
Пушкарик писал(а):А от парочка Ника и Кэт просто искрит, вот это накал страстей, что же будет с ними дальше!
ой, что будет
Наташа, спасибо

Да уж, они начали вспоминать... а уж когда все вспомнят и сопоставят - кое-кому не поздоровися

А Дэм... ну, ничего страшного с ним не случится, так, потрепают парня
Nalina писал(а):БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
Nira, мне безумно приятно, что тебе нравится
...
ludok:
Олечка, спасибо за продолжение.

Написано всё просто блестяще. Как шикарно ты передаёшь в своих произведениях искры, летящие у героев друг друга. Они все проходят сквозь меня, заставляя вздрагивать.
Сижу на работе и балдею. Как же мне нравится Ник. Ещё все, не вспомнив, но он уже старается защитить Кэт. Я сама даже удивилась его поступку, когда он позаботился о ней отпихнув. Уже чувствует за неё ответственность.
Зепару явно теперь будет не до скуки. Недооценивает он наших героев.
...
kosmet:
Лю, спасибо. родная
ludok писал(а):Написано всё просто блестяще. Как шикарно ты передаёшь в своих произведениях искры, летящие у героев друг друга. Они все проходят сквозь меня, заставляя вздрагивать.
я так рада
ludok писал(а):Как же мне нравится Ник. Ещё все, не вспомнив, но он уже старается защитить Кэт. Я сама даже удивилась его поступку, когда он позаботился о ней отпихнув. Уже чувствует за неё ответственность.
ага, и сам от этого в шоке
ludok писал(а):Зепару явно теперь будет не до скуки. Недооценивает он наших героев. Laughing
это точно, только дело не в недооценке, он реально представляет себе их возможности, вот только не подозревает, что сам уязвим
...
IrinaMD:
Оля, СПАСИБО!
Такая горячая глава! Искры летят и огненные шары. А это вожделение сквозь боль, и вопреки ей героев тянет друг к другу. Такая придумка классная.
Теперь понятно, почему Зепар не разрешает им приближаться, при этом у них просыпаются воспоминания. Но любовь побеждает боль!

...и демонов!
kosmet писал(а):да уж, когда они объединятся, и в аду может начаться жара
Что-то мне аж Зепарчика капельку жалко стало.
...
Виола:
Лёленька, спасибо.

С удовольствием прочитала искрящие страстью и не только главы.
Атмосфера очень яркая и красочная полуилась, и так органично их восоминания туманные прописаны.
Я в востроге!!!!!!
...