Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 18:46
Diacat писал(а):
ест показал, что не зря мне нравится Мориарти Я тоже оказалась Мориарти Araminta писал(а):
И снова рыжики Симпатюлька! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:34
Юля, у Бена это свои кудряшки? Ты не знаешь?
Красавчик! Мне кажется ему и рыжие и темные волосы идут. Nira писал(а):
Я тоже оказалась Мориарти Nira злой гений- это про нас. Девочки, всех с Днем Победы! Мирного неба и спокойной жизни без воин и потрясений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:50
Всем привет.
С праздником Победы! belgorodka писал(а):
visionary Diacat писал(а):
Тест показал, что не зря мне нравится Мориарти Diacat писал(а):
у Бена это свои кудряшки? Свои. Araminta писал(а):
И снова рыжики Хорошее фото Nira писал(а):
Я тоже оказалась Мориарти Нира! Неожиданно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 12:06
visionary писал(а):
Красота! На второй фотке Бен мне напомнил Микки Рурка, такая же бандитская внешность и брутальный взгляд visionary, спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 20:12
Цитата: Моффат, Моффат, то ляпнет что-то новенькое, то повторит свое старое.
— Ну, я нашел группу на Facebook...
— А, вы говорите об интернете. Двенадцать человек и их говорящая собака. Не обращайте внимания! Я никогда не выхожу в он-лайн. Интернетовская болтовня это чокнутые. Вы не должны смотреть на это. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 13:38
visionary писал(а):
а фотосессию уже окрестили "КамбэрДемон" Очень подходящее название ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 8:52
Diacat писал(а):
подходящее название точно! прикольная фотосессия. Бэн-брУнет выглядит потрясно! visionary писал(а):
Неожиданно Агась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 11:54
British Academy Television Craft Awards:
Лучший сценарий - Стивен Моффат за "Скандал в Белгравии" Лучший монтаж - Чарли Филипс за "Скандал в Белгравии" Лучший звук - Джон Муни, Джереми Чайлд, Ховард Баргрофф, Даг Синклер за "Скандал в Белгравии" собрали всё подчистую! отсюда __________________ Nira писал(а):
Агась! Я так понимаю, ты уже всё посмотрела... Ну, и каков ваш диагноз, доктор? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 11:59
visionary, вот это урожай наград! Молодцы!
Думаю, каждая из них заслуженная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 16:44
Всем привет.
Стивен Моффат обещает запутанный финал третьего сезона. Продюсер сериала «Шерлок» Стивен Моффат пообещал поклонникам, что кульминация третьего сезона блестящей детективной драмы заставит их задуматься больше чем когда-либо. В разговоре на церемонии «Bafta Craft awards», прошедшей на прошлых выходных, сценарист признал, что он и его соавтор Марк Гэтисс уже написали оригинальную развязку долгожданному третьему сезону сериала. Он сказал: - Мы встретились, мы решили, что мы будем делать и как мы подступимся к этому, и я думаю, что мы нашли кульминацию для следующих серий, которые оставят поклонников в наибольшей фрустрации, чем когда либо. Моффат также сказал, что ложная смерть Шерлока в конце второго сезона, скорее всего, будет признана, как одна из изящнейших в истории, когда этот приём будет раскрыт поклонникам. И после празднования по поводу победы на «Bafta Craft award» в качестве лучшего сценариста, Моффат объяснил привлекательность ведущих актёров «Шерлока», Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана. Есть что-то доставляющее удовольствие в том, чтобы наблюдать за ними вместе, так как они – почти диаметральные противоположности в манере игры. – сказал он. «Бенедикт – это тот тип прекрасного, экзотического существа. Он никогда не будет играть ординарного человека, потому что он этого не сможет. Пусть это и не то, что ему нравится, но он будет рассказывать истории великих людей. В то же время, я думаю, Мартин Фриман, делает как раз обратное: он делает ординарных людей очаровательными. Он находит поэзию в том, чтобы быть ординарным, и это экстраординарный, тонкий дар. Он может рассказать истории наших жизней и сделать их привлекательными». Видео-интервью: СМ: Я абсолютно, полностью и чрезвычайно доволен и воодушевлён! Это мой второй сценарий, снискавший «Бафту», поэтому я, наверное, могу считать себя неплохим сценаристом. Я на седьмом небе от счастья! Если честно, я этого не ожидал. Я, конечно, написал этот сценарий – ну написал и написал, получилось вроде неплохо. Даже не думал, что меня так сильно взволнует перспектива что-то за это получить. Однако, как только объявили победителей, я сказал Сью: «Чёрт возьми, а ведь я хотел этого! Я волновался и переживал, будто пятилетний малыш. И теперь – о Господи! – я получил её!» В общем, я безумно рад. И ещё я хочу сказать, что наши конкуренты представили работы такого высокого уровня, что просто ужас! Их работы были великолепны. - Наверное, следующий вопрос лучше всего задать именно вам. Как вы объясните неслыханно ажиотажную реакцию поклонников именно на вашу версию «Шерлока»? СМ: Знаете, Марк Гэтисс и я, – создатели «Шерлока», – долго размышляли над этим проектом. Всё зависело от того, что и как мы придумаем. И мы решили вот что: если мы всё сделаем правильно, сериал станет событием, как когда-то стала событием публикация книги в журнале «Стрэнд». Мы должны осовременить его, чтобы он перестал быть «наследием прошлого», и чтобы действие происходило прямо сейчас, в наши дни. Если мы это сделаем, сериал станет настоящим хитом. Мы так и поступили, поскольку нам хотелось заинтересовать народ, чтобы он в итоге принял нашу работу. Мы и не представляли, что всё произойдёт именно так! Зрители приняли сериал, на нас как из рога изобилия посыпались награды, оценки критиков – прямо лавина какая-то! Такое нечасто бывает. Скорее всего, причина в том, что сам по себе Шерлок Холмс – это лучшее… и удачнейшее изобретение, причём на все времена. Изучите его хорошенько, сделайте его ближе к зрителю, откажитесь от шаблонов, выньте, наконец, из викторианских времён – и получите именно такого Холмса: сексуального и немного пугающего молодого человека, чья жизнь – сплошные приключения. Именно такими они были представлены в журнале «Стрэнд»; мы просто воскресили эти образы. - Скажите, благодаря каким качествам Мартин и Бенедикт наилучшим образом подошли на роли в сериале? СМ: Я слышал, что люди приписывают их успех хорошему кастингу, какой-то там «химии», или взаимному притяжению между ними… А вот и нет, скажу я вам! Прежде всего, эти двое – первоклассные актёры; они изумительны и просто превосходны. Вы только поглядите, чем они занимаются сейчас! Нам с трудом удаётся выцарапать их для работы над «Шерлоком». Это два настоящих гения! Очень приятно наблюдать за ними, когда они вместе что-то делают, поскольку их манеры актёрской игры диаметрально противоположны. Можно сказать, что Бенедикт – это… такое прекрасное и диковинное существо, которое никогда не будет играть обычных людей. Потому что… ну не сможет он. Конечно, он от этого не в восторге – и, тем не менее, он будет воплощать образы выдающихся людей. С другой стороны, Мартин Фриман делает всё наоборот: он привносит очарование в образы обычных людей. Он находит нечто поэтичное в обыденном, и это – просто необыкновенный, тончайший дар! Он может рассказать зрителю о жизни каждого из нас, и его рассказ будет захватывающим. - Конец второго сезона стал настоящей пыткой для поклонников. Трудно ли вам было найти свой подход к данной сюжетной линии? СМ: Первое, что мы обсудили с Марком… Мы знали, что закончим сезон «Последним делом Холмса», а это произведение, как вы помните, заканчивается мнимой гибелью Шерлока Холмса. Должен вам сказать, что у Конан Дойля гибель Шерлока только подразумевалась, то есть происходила за кадром, а потом он вдруг возник в начале следующего произведения, написанного через много лет. И мы решили, что хорошенько обстряпаем это дело. Народ чуял, что грядёт что-то жёсткое – так пусть же все видят, что он явно погиб! Причём погиб так, как и должен был – на руках у Ватсона. И затем совершенно невероятным образом… ну, люди-то знают, что продолжение будет по-любому! – так вот, затем он этак берёт и появляется, живой и невредимый… и ВСЁ!!! Дальше сами мозги ломайте. Мы уже всё придумали. Уверяю вас, мы знаем, что будет дальше! Не могу сказать, что у нас всё готово, но мы уже придумали концовку этой истории и знаем, что будем делать в дальнейшем. Если Шерлоку Холмсу придётся сымитировать свою гибель, пусть это будет самая лучшая имитация гибели на все времена! Это чертовски классно! Мы завершили работу над пятью сериями «Доктора Кто», и это одни из самых безупречных серий, которые мы когда-либо снимали. Мне кажется, Мэтт Смит придал новых сил Доктору; он стал в два раза лучше, чем был раньше – при том, что он и раньше был просто великолепен! У нас просто сердце разрывалось на части, когда нас покинули Эми и Рори. Как раз вчера мы снимали заключительные сцены. Трагедия, в общем. Хотя у нас грядёт возвращение Шерлока… Короче говоря, мы собрались и хорошенько обдумали, что будем делать дальше и с какого боку к этому подойдём. Мы решили, что в следующем сезоне устроим кульминацию и как следует обманем надежды зрителей – да так, как никто и никогда не обманывал! *хищно усмехается* - Жестокий вы человек! Перевод статьи и интервью из sherlock-series. _____________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 10:15
Всем привет!
visionary,спасибо за новости,хотя про запутанный финал третье сезона читала в группе в контакте.А вот перевод видео-интервью то что надо!Спасибо! visionary писал(а):
Вышел трейлер "Elementary" Скорее всего посмотрю этот сериал.Хотя бы для сравнения))) Я,кстати,продвинулась в чтении Шерлока.Прочла последнее дело и не удержалась,сразу прочитала Пустой дом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 11:14
visionary, спасибо за новости!
Я даже не сомневалась, что 3-й сезон принесет много сюрпризов. Моффат и Гэтисс свое дело знают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 21:11
Приветик всем.
Ну, что я могу сказать, принимайте в поклонницы Шерлока! Про сериал слышала давно, одна моя знакомая была в полном восторге от него, а у нас очень схожие вкусы, но не знаю, раньше я как то не жаловала Шерлока Холмса, а фраза "Элементарно, Ватсон" ужасно раздражает, особенно, если произносится с пренебрежением. В общем созрела к сериалу совсем недавно. С опаской взялась смотреть первую серию и все..... Меня затянуло. Как же мне повезло, что на этот момент был уже окончел 3 сезон. Ирэн Адлер - просто потрясла меня. Правда, в серии, где Шерлок пытается взломать её телефон, у него не поскользнула мысль, что она может любить певицу Шер? Ну просто у меня сразу такая мысль появилась) Правда, некоторые моменты все же были предсказуемы, я уже догадалась, а гениальный Шерлок все ещё думает, кто же невидимый, кого люди не замечают и доверяют, ну и ещё пару моментов. Но иногда так закручивали, что комар носа не подточет. А момент, когда Адлер должны были казнить? О, эти глаза, я млею! Только слегка озадачил конец 2 сезона. Я понимаю, что Шерлока воскресят, то есть объяснят, что на самом деле он не умер и как провернул это все, но тем не менее как то это слишком фантастично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 23:25
Доброй ночи всем.
Клубника писал(а):
сразу прочитала Пустой дом. Я его прямо сейчас читаю Бонни писал(а):
Моффат, Моффат, Diacat писал(а):
Моффат и Гэтисс свое дело знают. Тролли! Убила бы! Бонни писал(а):
Бен Он всё время разный вроде-бы (ну, кроме того, что он вырос, возмужал), но что-то всё равно то же...(имхо) Одинокая странница писал(а):
Ну, что я могу сказать, принимайте в поклонницы Шерлока! Одинокая странница писал(а):
Про сериал слышала давно, одна моя знакомая была в полном восторге от него, а у нас очень схожие вкусы, но не знаю, раньше я как то не жаловала Шерлока Холмса У меня тоже всё похоже начиналось... Узнала про сериал здесь, на форуме, но проигнорировала - Шерлока люблю, но думала, что это опять что-то вроде голливудских экспериментов Гая Риччи... А потом в январе наткнулась,гуляя по каналам, на что-то на Первом. Это была уже почти концовка "Рейхенбаха" - я вдруг поняла, что это то самое и зависла Одинокая странница писал(а):
Как же мне повезло, что на этот момент был уже окончен 3 сезон Только второй Одинокая странница писал(а):
Правда, некоторые моменты все же были предсказуемы, я уже догадалась, а гениальный Шерлок все ещё думает, кто же невидимый, кого люди не замечают и доверяют +1! ТО же самое. Но тут всё встало на места, после того как я посмотрела пилотную серию. Она короче и там всё происходит вовремя. Потом они переделали всё. Одинокая странница писал(а):
Только слегка озадачил конец 2 сезона. Я понимаю, что Шерлока воскресят, то есть объяснят, что на самом деле он не умер и как провернул это все, но тем не менее как то это слишком фантастично. Я думаю, всё будет в лучшем виде - Моффисы, они же умницы такие! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[9407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |