Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джон Триггарт писал(а):
кхе-кхе....я вообще то еще не ушел, не гоните раньше времени!
Мисс Амалия, ужель вы не догадываетесь? Не верю! И вообще что вы на меня так ехидно смотрите, я лишь забочусь о том, чтобы вы не скучали, так как сам, увы не могу составить вам постоянную компанию... ээ...так о чем я говорил? Ах да...говорят Россия удивительная страна, ага..а какие там дворяне...ага....*смотрит упало ли зерно на благодатную почву* Сэр, я вообще-то респектабельная особа с независимыми средствами... а вы толкаете меня на авантюру. Но я попробую, на сколько у меня получится... Мистер Онегин! Я весь вечер хотела с вами поговорить... Давайте пройдёмся по залу... Скажите, а это правда, что в России каждый может приготовить такой волшебный напиток, который называется "бражька"? _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
|||
Сделать подарок |
|
Ричард Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и полночь!!!! Мое времяна сегодня вышло, я не прощаюсь, живу здесь в "Королевском полумесяце". Увидимся вечером в Галерее, я приготовил всем сюприз!!!! _________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Рочестер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амалия, душа моя, не верьте русским!( доверительно берет под локоток) |
||
Сделать подарок |
|
Джон Триггарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Вы дождетесь меня? Нет, Мисс Брюне, увы! Мне пора уезжать, знаете ли вдруг возникла срочная необходимость в карточном столе и хорошем выигрыше. Так что до свидания. Но...но я конечно, буду слишком самонадеянным, но тем не менее, если некто с подозрительно славянской физиономией позволит себе вольности, я вспомню дела давно забытых дней и ...нет не вызову его на дуэль, а всего лишь поступлю грязно....да, негодяя во мне может вытравить лишь истинная леди *кланяется и уходит* пы сы Мисс Амалия! Вы прелесть! Я ваш должник навеки! |
||
Сделать подарок |
|
Беатрис Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой, мистер Нэш! Галерея в этой теме? |
|||
Сделать подарок |
|
Киара Макфарлан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мистер Нэш! Должна сказать вам, что у вас совершенно замечательный парк, я в нем совершенно заблудилась!
Ээээ... А мой дядя еще не появлялся? |
||
Сделать подарок |
|
Фицуильям Дарси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Завтра днём у меня назначены встречи. Поэтому мне необходимо точно знать во сколько завтра вновь начинается Бал. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *бьет себя по лбу* Забыл, мисс Киара, совсем забыл, позвольте проводить вас до апартаментов, а завтра днем с вами пройдем до Галереи, попьем чудодейственной водички ![]() _________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, действительно... я очень люблю поваляться утром в постели... А кровати в предложенных нам номерах такие роскошные, что грех там спать в одиночку, что желательно знать точное время встречи...
Время и место встречи изменить нельзя... _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
|||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Данверз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ричард Нэш писал(а): *Проходя мимо* Нэш! Представьте меня Вашей очаровательной спутнице...*бьет себя по лбу* Забыл, мисс Киара, совсем забыл, позвольте проводить вас до апартаментов, а завтра днем с вами пройдем до Галерее, попьем чудодейственной водички |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Данверз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ричард Нэш писал(а): мое расписание |
||
Сделать подарок |
|
Беатрис Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, а я пожалуй отправлюсь спать. Завтра утром буду ждать вас, Рафаэль! *нежно посмотрела в глаза
У меня номер зарезервирован в гостинице. Так что, всем до свидания! Дорогой Рафаэль! С вами не прощаюсь! *подмигнула |
|||
Сделать подарок |
|
Евгений Онегин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
Что ж, доказывайте, я готова дать вам карт бланш! Я слышала, что русские горячи и решительны, но вы сударь, превзошли все мои ожидания, но не погибнет ли в этой пиратской баталии мое нежное сердце? Ваше нежное сердце для меня превыше всего. Я сберегу его как драгоценный сосуд на своей груди. Но как мне доказать, что мои намерения самые благородные, а страсть искренняя и неподдельная. Придумайте мне испытание... Как говорим мы русские утро вечера мудренее *целует руку и многозначительно смотрит в глаза* я буду ждать вашего ответа завтра. Поверьте, эта ночь станет самой длинной в моей жизни... Мистер Нэш, я отправляюсь в гостиницу. Благодарю вас за заботу. Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Мистер Онегин! Я весь вечер хотела с вами поговорить... Давайте пройдёмся по залу... Скажите, а это правда, что в России каждый может приготовить такой волшебный напиток, который называется "бражька"? Мисс Амалия , не могу игнорировать ваш интерес к нашим русским традициям. Я отправлю своего камердинера к вам с подробнейшим рецептом и бутылочкой на пробу. Доброй всем ночи Дамы и Господа! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эдвард Рочестер писал(а):
Амалия, душа моя, не верьте русским!( доверительно берет под локоток) Мистер Рочестер, мне так нравится ваш... Пилот... Евгений Онегин писал(а):
Я отправлю своего камердинера к вам с подробнейшим рецептом и бутылочкой на пробу. Ну чтож, попробуем ![]() _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |