Бал-маскарад в Бате

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Амалия Боббингтон-Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2010
>16 Сен 2010 22:58

Джон Триггарт писал(а):
кхе-кхе....я вообще то еще не ушел, не гоните раньше времени!

Мисс Амалия, ужель вы не догадываетесь? Не верю!
И вообще что вы на меня так ехидно смотрите, я лишь забочусь о том, чтобы вы не скучали, так как сам, увы не могу составить вам постоянную компанию...
ээ...так о чем я говорил? Ах да...говорят Россия удивительная страна, ага..а какие там дворяне...ага....*смотрит упало ли зерно на благодатную почву*

Сэр, я вообще-то респектабельная особа с независимыми средствами... а вы толкаете меня на авантюру. Но я попробую, на сколько у меня получится...

Мистер Онегин! Я весь вечер хотела с вами поговорить... Давайте пройдёмся по залу... Скажите, а это правда, что в России каждый может приготовить такой волшебный напиток, который называется "бражька"?

Ричард Нэш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2010

>16 Сен 2010 22:59

Вот и полночь!!!! Мое времяна сегодня вышло, я не прощаюсь, живу здесь в "Королевском полумесяце". Увидимся вечером в Галерее, я приготовил всем сюприз!!!!

Эдвард Рочестер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>16 Сен 2010 23:00

Амалия, душа моя, не верьте русским!( доверительно берет под локоток)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джон Триггарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2010

Цитата:
Вы дождетесь меня?

Нет, Мисс Брюне, увы! Мне пора уезжать, знаете ли вдруг возникла срочная необходимость в карточном столе и хорошем выигрыше.
Так что до свидания. Но...но я конечно, буду слишком самонадеянным, но тем не менее, если некто с подозрительно славянской физиономией позволит себе вольности, я вспомню дела давно забытых дней и ...нет не вызову его на дуэль, а всего лишь поступлю грязно....да, негодяя во мне может вытравить лишь истинная леди *кланяется и уходит*

пы сы Мисс Амалия! Вы прелесть! Я ваш должник навеки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беатрис Кларк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Дорогой, мистер Нэш! Галерея в этой теме?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Киара Макфарлан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2010 23:02

Мистер Нэш! Должна сказать вам, что у вас совершенно замечательный парк, я в нем совершенно заблудилась!

Ээээ... А мой дядя еще не появлялся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фицуильям Дарси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2010

>16 Сен 2010 23:02

Завтра днём у меня назначены встречи. Поэтому мне необходимо точно знать во сколько завтра вновь начинается Бал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2010 23:05

*бьет себя по лбу* Забыл, мисс Киара, совсем забыл, позвольте проводить вас до апартаментов, а завтра днем с вами пройдем до Галереи, попьем чудодейственной водички Wink

>16 Сен 2010 23:05

Да, действительно... я очень люблю поваляться утром в постели... А кровати в предложенных нам номерах такие роскошные, что грех там спать в одиночку, что желательно знать точное время встречи...

Время и место встречи изменить нельзя...

Рафаэль Данверз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>16 Сен 2010 23:06

Ричард Нэш писал(а):
*бьет себя по лбу* Забыл, мисс Киара, совсем забыл, позвольте проводить вас до апартаментов, а завтра днем с вами пройдем до Галерее, попьем чудодейственной водички
*Проходя мимо* Нэш! Представьте меня Вашей очаровательной спутнице...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2010 23:06

Рафаэль Данверз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>16 Сен 2010 23:09

Ричард Нэш писал(а):
мое расписание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беатрис Кларк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Сен 2010 23:11

Ох, а я пожалуй отправлюсь спать. Завтра утром буду ждать вас, Рафаэль! *нежно посмотрела в глаза

У меня номер зарезервирован в гостинице. Так что, всем до свидания!

Дорогой Рафаэль! С вами не прощаюсь! *подмигнула
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгений Онегин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2010
>16 Сен 2010 23:12

Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
Что ж, доказывайте, я готова дать вам карт бланш! Я слышала, что русские горячи и решительны, но вы сударь, превзошли все мои ожидания, но не погибнет ли в этой пиратской баталии мое нежное сердце?

Ваше нежное сердце для меня превыше всего. Я сберегу его как драгоценный сосуд на своей груди. Но как мне доказать, что мои намерения самые благородные, а страсть искренняя и неподдельная. Придумайте мне испытание... Как говорим мы русские утро вечера мудренее *целует руку и многозначительно смотрит в глаза* я буду ждать вашего ответа завтра. Поверьте, эта ночь станет самой длинной в моей жизни...

Мистер Нэш, я отправляюсь в гостиницу. Благодарю вас за заботу.
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Мистер Онегин! Я весь вечер хотела с вами поговорить... Давайте пройдёмся по залу... Скажите, а это правда, что в России каждый может приготовить такой волшебный напиток, который называется "бражька"?

Мисс Амалия , не могу игнорировать ваш интерес к нашим русским традициям. Я отправлю своего камердинера к вам с подробнейшим рецептом и бутылочкой на пробу. Доброй всем ночи Дамы и Господа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2010 23:12

Эдвард Рочестер писал(а):
Амалия, душа моя, не верьте русским!( доверительно берет под локоток)

Мистер Рочестер, мне так нравится ваш... Пилот...

Евгений Онегин писал(а):
Я отправлю своего камердинера к вам с подробнейшим рецептом и бутылочкой на пробу.

Ну чтож, попробуем Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Июн 2025 6:04

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Туарег" Альберто Васкес-Фигероа А вы уже знакомы с древнейшей традицией туарегов? Гостеприимство. Гасель Сайях живет со... читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бал-маскарад в Бате [9465] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение