5 женщин моей жизни (современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>29 Янв 2011 15:16

эля-заинька писал(а):
решила что будет рассказ с хеппи-эндом в привычном понимании этого слова

И это радует.

Уж как я его жду, этот конец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>29 Янв 2011 15:53

Кнопа писал(а):
Уж как я его жду, этот конец!

Юля, спасибо большое, мне очень приятно)

>29 Янв 2011 18:07

» Глава 12, часть 2

Проснулся я от мерзкой трели телефона, точно не моего, Светкина рука резко взметнулась вверх, потом влево и отключила звонок. Сонно потирая глаза, она зевнула и потянулась, а я, зажмурившись, вспоминал все события вчерашнего вечера. После секса на скорую руку в коридоре мы вместе приняли пенную ванну, никогда бы не подумал, что в тесной ванной обычной панельной девятиэтажки можно творить такое! А после этого переместились на диван в зал, так как Светка наотрез отказалась заниматься сексом на кровати в спальне. Поэтому и ночевали мы на не слишком удобном раскладном диване, но комфорт это мелочь, я готов им поступиться ради такой ночи. Эх, давно у меня такого классного секса не было. Черт, девка – огонь, оказалась, возбуждается быстро и без всяких предубеждений, даже ни разу мне не сказала, что, мол, негоже это было первый раз и в коридоре. Да, к слову сказать, Светка вообще молчала, странно это как-то, вроде бабы все любят поговорить, а эта, как партизан.
Светка села на постели, ее спина соблазнительно белела на фоне зарождающегося рассвета. Мне сразу вспомнилось, как я гладил эту нежную спину, когда Светка, оседлав меня, дразнила, то опускаясь ниже, то слегка приподнимаясь.
- Который час? – спросил я.
- Пять утра – глухим ото сна голосом молвила она, вставая с дивана.
- Еще рано, возвращайся – сказал я, думая, что Светка направляется в ванную.
- Некогда. Мне надо заехать домой, привести себя в порядок и собраться на работу – уходя из комнаты, ответила она.
Через некоторое время Светка зашла в зал, одетая в помятый костюм, и сказала:
- Закройся, я поехала.
- Сейчас – я, зевая, спустил ноги с дивана, - во сколько за тобой приехать?
- Куда приехать? – непонимающе спросила она.
- На работу – я натянул джинсы на голое тело, и, пытаясь прогнать сон потряхиванием головы, остановился рядом со Светкой.
- Зачем?
Светка с такой растерянностью взирала на меня, что мне стало неловко, неужели она думает, что я, как какой-то козёл, разок переспал с ней и не объявлюсь больше. Хотя раньше я всегда так поступал, правило «трех К» работало хорошо. Но сейчас все иначе.
- Забрать с работы – пояснил я.
- Я сама доберусь, спасибо – ответила она.
- Свет, ты, что на меня обиделась? – это мысль была настолько абсурдной особенно, вспоминая как часа 4 назад, она лежала на мне, и ей это нравилось, причем очень. Но женщины, они, ведь странные, пойми их.
- Нет, не обиделась.
- Тогда я заеду за тобой, там поедем, поужинаем, и хм… продолжим – моя рука собственнически опустилась на её обтянутое серой юбкой бедро.
- Паш, у нас был секс, он был неплохой – сказала Светка, а я громко хмыкнул – ладно, хороший, добротный секс и все. Это еще ничего не говорит. Переспали и будет. Забудем. Мне надо сына растить, а не по чужим койкам прыгать, у меня на это просто нет времени и сил. Тем более это койка моей сестры. Не красит нас то.
- Ада умерла – жестко сказал я.
- Я знаю, но все равно не по-людски это – опустив глаза, ответила Светка.
- Мы же с тобой вчера даже не предохранялись, - совершенно не в тему сказал я.
- Да… глупо получилось.
- А вдруг ты забеременела?
- Не должна, ну, а если и так, это моя проблема – она как-то странно махнула рукой, будто отмахивалась от любой мысли.
- Еще одного ребенка будешь растить без отца? – ехидно поинтересовался я.
- Нет, я просто сделаю аборт – глядя на меня в упор, ответила она.
- И часто ты их делаешь? – спросил я.
- Да, нет, будет первый – совершенно спокойно сказала Светка.
- Света, если ты забеременеешь, я женюсь на тебе, я тебя не брошу, у нас будет семья.
- Как мило – огрызнулась она, и потом очень тихо пробормотала себе под нос что-то, из всего этого я услышал только несколько слов - … все обноски собрала.
- Что? – спросил я.
- Ничего, ладно, пока, как-нибудь созвонимся – напоследок сказала Светка, так словно я был каким – то мальчиком на побегушках. Это мне не понравилось.
Закрыв за ней дверь, я прошел на кухню, где, не включая свет, смотрел в окно, ожидая, когда Светка появится во дворе. Она вышла из подъезда, быстрым стремительным шагом подошла к своему «Мегану», завела машину и, резко сдав назад, выехала с парковки.
Придя в тот день на тренировку, я не нашел ничего лучше, чем поделиться соображениями на счет странностей женской натуры с Максом. Он внимательно выслушал меня, почесал затылок и авторитетно заявил:
- Ну, и мудак же ты, Пахан!
- В смысле? – спросил я.
- В прямом – отрезал тот - слушай, а если Светка уедет куда-нибудь, ну, или замуж выйдет, ты что на тещу переключишься? Тебе реально не дают покоя бабы этой семейки.
- Не говори ерунды – огрызнулся я – ничего странного тут нет. Она одна, я один, вот и все.
- Да, ни хрена хорошего вообще-то, блин, она тебе родственница так-то.
- Не кровная же – отмахнулся я.
- Верно – Макс посмотрел на меня, и продолжил - но все равно как-то стремно что - ли.
- Глупости, мне вообще все понравилось – защищаясь, ответил я.
- Правда? – оживился Макс – И как она? Нормальная телка?
- Не телка, а девушка – поправил его я – а так вообще – огонь! У меня до этого такая страстная женщина была только одна.
Макс присвистнул, и, улыбнувшись, спросил:
- И что за женщина? Я ее видел?
- Нет, это давно было, мы тогда еще не были с тобой знакомы. Я был в те времена подающим надежды молодым боксером, лучшим в своей группе.
- А она болельщицей? – предположил он.
- Нет, она была женой моего отца – спокойно сказал я.
- Ну, ты гонишь – ответил Макс.
- Нет, серьезно, я спал со своей мачехой, пока нас не застукал отец – почесав затылок, сознался я.
- Пахан, ну ты даешь, у тебя какая-то тяга к сексу с родственницами – ухмыляясь подытожил он.
- Ладно, это все дела минувшие, ты мне лучше скажи, что мне со Светкой делать? – перевел я разговор, на интересующую в данный момент меня тему.
- Паша, я тебе еще раз говорю – все они, бабы, одинаковые, купи цветов, своди в ресторан, и все, дело плёвое – наставлял меня Макс.
- Так оно, ты вообще-то всегда прав насчет баб – согласился я.
- Ага, прав, только мне, мля, такие дамы попадаются, что хоть вой – буркнул он.
- Что опять поругались? – спросил я.
- Ну, все, Пахан, надоела она мне, решил выставить ее вон – махнув рукой, сказал Макс.
Я ободряюще похлопал Макса по плечу и начал собираться домой. Когда я выходил из спорткомплекса, мой взгляд упал на скамейку возле окна, ту самую, на которой когда-то меня ждала Ада. Мне стало не по себе от этого воспоминания. Выйдя на улицу, я посмотрел вокруг и меня, словно обступили воспоминания о ней. Сколько раз мы целовались с Адой на этой стоянке, сколько раз она бежала ко мне, покачиваясь на шпильках, или просто шла рядом, держа за руку. А теперь я думаю, как еще раз трахнуть ее сестру. Черт, почему все так сложно? Почему у меня все так нелепо?
Хватит, опять нюни распустил, будто и не мужик вовсе. Ада умерла, ее нет. А я жив, и Светка жива. Нельзя всю жизнь только вспоминать былое, пора снова что-то строить.
Но весь день меня не покидало чувство вины, и казалось, что в воздухе витает голос Ады, звучит ее переливчатый смех, из каждого зеркала на меня смотрят ее серые глаза.
Вечером я терпеливо сидел в машине, ожидая, когда Светка выйдет из стеклянных дверей офиса. Приехал я к пяти вечера, на часах уже было семь, а из этих проклятых дверей еще никто не вышел. Что это за контора такая? Рабовладельцы что - ли? Терпение мое уже подходило к концу, и я подумывал о том, чтобы поехать домой, но тут двери отворились, и Светка вышла, устало побрела к своему «Мегану», абсолютно не глядя вокруг, не замечая меня. Сев в машину, она завела двигатель и, сложив руки на руле, опустила на них голову. Она даже не заметила как я открыл пассажирскую дверь, лишь когда я начал садиться в машину, Светка испуганно встрепенулась и резко вскинула голову.
- Привет – сказал я, протягивая ей букет белых лилий.
- Привет, - еле слышно ответила она, - ты меня напугал.
- Тяжелый день? – спросил я.
- Очень тяжелый. Спасибо за цветы – Светка как-то неловко взяла букет из моих рук, совершенно не зная куда его положить – не стоило, правда.
- Поехали, я тебя покормлю.
- Не могу, я обещала Вите помочь с сочинением на «Войну и мир» - ответила Светка, перегнувшись, она положила букет на заднее сидение машины.
- Ты меня избегаешь? – спросил я.
- Да – честно ответила она – я не знаю, что вчера на меня нашло. Мне очень стыдно. Мое вчерашнее поведение было непозволительным, это больше не повториться.
В ее голосе было столько решимости, что я просто не мог возражать. Да, и все эти воспоминания об Аде, терзавшие меня и потом я не мог выпрашивать у нее благосклонность, не по-мужски это.
- Хорошо – помолчав, нехотя согласился я – Света, если ты беременна, скажи мне.
- Ладно – дернув плечом, ответила она – но сейчас не время.
- Все равно, скажи мне, всяко бывает – настаивал я.
- Я позвоню. Паша, и мне, правда, очень жаль. Если бы ты не был мужем Ады, если бы все было иначе…. – она замолчала, нервно теребя край юбки - Но все так, как есть.
- Я понимаю – ответил я – до встречи.
- Пока.
Я вышел из Светкиной машины и сел в свою, я смотрел как, мигнув мне фарами, она выехала со стоянки. Разумом я понимал, что может, Светка и права, да, что там, она была стопроцентно права, но меня кидали так впервые.

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>29 Янв 2011 18:30

после того, как аффтар нам перед лицом своих товарисчей торжественно пообещал ХЭ, а именно:
эля-заинька писал(а):
Допишу про Пашу и решила что будет рассказ с хеппи-эндом в привычном понимании этого слова)))

взираю на происходящее благосклонно. Все логично, угрызения совести должны быть, в непростой ситуации герои оказались.
Но переживут, осмыслят, свыкнутся с этой мыслью, в общем, автор чо-нть придумает.
Галя, спасибо, все как всегда, очень жизненно, достоверно, выше всяких похвал.

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>29 Янв 2011 21:23

Мдаа, ну за описания угрызений совести героев твердая пятерка! Вот даже как-то и не присоветуешь им чего, всё так запутанно и сложно, вроде и хочется, и колется, но всё таки человек—существо разумное, поэтому мысли разные в голову лезут опосля. Вроде и память Ады предают, и Светке самой обидно, всё внимание в семье было у Ады, а тут и внимание и бывший муж сестры клеится
эля-заинька писал(а):
… все обноски собрала.

Совсем мне её тут жалко стало... Но в тоже время они к другу тянутся... А ревновать она Пашку к Аде потом не будет? В общем столько мыслей и ни одного выхода из щекотливой ситуации у меня Буду ждать автора!
Эля, всё замечательно написала, мне передалось настроение героев! Very Happy
Профиль ЛС  

>30 Янв 2011 7:55

Даша, спасибо большое)
PoDarena писал(а):
взираю на происходящее благосклонно

За это отдельное спасибо)
PoDarena писал(а):
автор чо-нть придумает

Автор млеет от такой веры в ее способности)
Настик , спасибо огромное)
Sekarashka писал(а):
Совсем мне её тут жалко стало...

мне тоже) имхо вышла она у меня лучше Ады почему-то
Sekarashka писал(а):
В общем столько мыслей и ни одного выхода из щекотливой ситуации у меня

Есть у меня пока одна мыслишка, буду ее развивать, надеюсь что все будет закономерно)

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>31 Янв 2011 10:30

Эля, ты умничка!!!
Просто потрясающе отражены и неуверенность Светки, которая привыкла всегда быть на втором месте, и моральные мучения твоих героев...Слава Богу, что все у них будет хорошо. За ХЭ отдельное спасибо Flowers Flowers Flowers
эля-заинька писал(а):
мне тоже) имхо вышла она у меня лучше Ады почему-то

Все очень естественно и натурально, все-таки Ада была любимицей семьи...Соответственно и немного избалованной, плюс очень тяжелая болезнь, в настоящей жизни, ни кого не красит и оставляет самые пугающие отметины на характере Non

>31 Янв 2011 13:11

Маруся , спасибо большое)
Электра писал(а):
За ХЭ отдельное спасибо

Постараюсь не разочаровать этим самым ХЭ. Главное, чтобы вышло все логично

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>31 Янв 2011 15:04

эля-заинька писал(а):
имхо вышла она у меня лучше Ады почему-то

Я тоже это приметила, хотя изначально было всё наоборот...
эля-заинька писал(а):
Есть у меня пока одна мыслишка, буду ее развивать, надеюсь что все будет закономерно)

Я верю в тебя! Главное, чтоб как-то плавно и логично что ли Smile))
Профиль ЛС  

>31 Янв 2011 16:54

Sekarashka писал(а):
Главное, чтоб как-то плавно и логично что ли ))

, буду стараться)

>06 Фев 2011 17:08

» Глава 12, часть 3

С тех пор мы перестали быть со Светкой друзьями, та хрупкая связь, что связывала нас, испарилась. Я скучал по ней. Никогда бы не подумал, что смогу так привязаться к женщине, это было весьма странно и совершенно не похоже на меня. Я ведь не был романтичным мальчиком, до Ады женщины вообще не воспринимались мною, как личности, они были лишь телом. Мне было все равно о чем они думают, чего ждут, чего боятся, как живут, мне нужен был лишь секс. Так было до тех пор, пока я не встретил Аду, которая заменила мне легион ненужных женщин, став единственной необходимой.
Мой брак с Адой строился на желании ее защитить от всего мира, доказать, что она лучшее, что было в моей жизни, на увлечении ее красотой, но Светка показала мне другую грань отношений мужчины и женщины, ту грань, где они равны. Я вспоминал ее рассказы о рабочих буднях, они были трагикомичны, о коллегах, о том, как строится в России бизнес. Светка была пессимистом, в ней не было «сумасшедшинки» Ады, она была спокойна, выдержана и серьезна, но при этом очень интересна.
Я не буду лукавить и говорить, что ни разу не вспоминал о сексе с ней. Нет, я думал о нем, часто и много, я испытывал волнение, приходя домой с работы и, оглядывая коридор. Эти воспоминания вызывали во мне страстное желание все повторить, но, к сожалению, это было невозможно. Я невольно сравнивал секс с Адой и со Светкой, и, да, простит меня моя покойная жена, но секс с ее сестрой был ярче. Я всегда боялся причинить Аде боль, сделать что-то неловко или выбрать какую-то позу, которую она бы сочла унижающей. Со Светкой такого не было. Как мог я раньше считать ее непривлекательной по-женски, не видеть ее манкости? Я был слеп.
Через три недели после нашего последнего разговора на стоянке возле офиса, где работала Светка, раздался телефонный звонок, на дисплее мобильника высветилось имя «Света».
- Привет – улыбаясь, сказал я – как дела?
- Привет, нормально – ответила Светка – ты как?
- Тоже неплохо.
- Паша, я... – Светка как-то неловко замолчала, а потом быстро выпалила - ты просил сказать тебе, ну, и, короче, я не беременна.
- Жаль – неожиданно для себя самого ответил я.
- Почему? – удивилась она.
- Я бы хотел этого, но, видимо, не судьба.
- Видимо – эхом повторила она и вздохнула.
Больше говорить нам было не о чем, и мы распрощались. С тех пор Светка ни разу мне звонила, да, и я перестал набирать ее номер, как перестал подвозить с работы. Оказывается, секс может разъединить людей.
Моя жизнь покатилась дальше по накатанной, я не могу сказать, что опускался вниз или поднимался вверх, я жил, как все, я жил, как робот. Я был ужасно, пугающе одинок, и еще меня не отпускала мысль об Аде, чувство вины за ночь с ее сестрой, от этого я ворочался ночами на кровати и не мог уснуть. Я злился на Аду, на себя, на Светку. Я приходил в ярость от того, что у меня не получается забыть об Аде, не вспоминать и жить также, как я жил до встречи с ней.
В один из таких ночей я не выдержал и поехал на кладбище. Я быстрым шагом пересекал погост, стараясь не думать о том, что тревожу души умерших. Впервые я проходил, даже не взглянув на могилу Ленки, матери, отца и Иры, я почти бежал до того края кладбища, где стоял памятник из белого камня. Остановившись рядом с Адиной могилой, я сказал:
- Я пришел каяться, довольна? Этого ты добивалась, мучая меня? Да, я оказался совершенно не таким, каким ты хотела меня видеть. Да, я тебе изменял, да, я спал с твоей сестрой. Довольна? Я сказал тебе это, я признался в этом, теперь ты оставишь меня в покое? – после этих слов из меня словно улетучилась вся та злость, гнев, ярость, что раздирали меня изнутри.
- Я устал Ада, я так от всего устал – уже спокойнее продолжил я, садясь на скамейку возле памятника - Я любил тебя, я обожал тебя, я хотел быть лучше рядом с тобой. Но я не идеальный мужчина из твоих романов. Я обычный, грешный. Я никогда тебе не говорил, что спал со своей мачехой, ты бы не поняла этого, ужаснулась. Но это было. И сейчас я спал с твоей сестрой, и я бы хотел это сделать еще и еще раз. Прости меня, но это так. Мне, правда, жаль, что я не такой, каким ты хотела видеть меня. Я хуже….
Я просидел на кладбище до рассвета, рассказывая, каясь, молясь. После этого мне начало казаться, что чувство вины, снедающей меня, стало отпускать. Ада, где бы она ни была, стала меня понимать. Хотя, наверное, это все глупости. У людей нет души, они просто умирают и нигде не оказываются, это все самовнушение.
Но я так и не смог отделаться от постоянных мыслей об Аде, она мерещилась мне то тут, то там, я просто научился с этим жить.

>06 Фев 2011 17:09

» Глава 13, часть 1

ГЛАВА 13
31 декабря 2006 года
Прошла осень, а за ней наступила снежная, вьюжная, холодная зима. Ничего нового в моей жизни не происходило, я все также тренировал ребят местного авторитета, на смену погибших приходили новые и каждого из них я старался научить побеждать. Я тренировал Витю, и он меня не разочаровывал, мальчишка старался изо всех сил стать лучшим. Меня, как тренера, это не могло не радовать.
Иногда мне казалось, что Витя со своей легендарной проницательностью догадывается, что произошло между мной и его матерью, но он никогда меня не спрашивал, почему изменились наши отношения со Светой. Витя вообще к матери относился с большим почтением, чем к Аде, которая сама взрастила в нем умение вмешиваться в чужую жизнь.
Сама же Светка избегала меня, старалась лишний раз не попадаться мне на глаза. Даже на совместных семейных застольях в доме тестя и тещи она держалась всегда несколько в тени, пытаясь сделать так, чтобы я её не заметил. Но это было нереально. Никогда прежде я так остро физически не ощущал присутствие другого человека, я чувствовал тонкий запах ее духов, стоило ей лишь зайти в комнату, к Светке меня тянуло, как магнитом. Глядя на нее, сидящую на дальнем конце стола, я думал лишь о том как было бы здорово оказаться с ней наедине. И она это понимала, иногда мне даже казалось, что я вижу в Светкиных глазах огонек желания, но, наверное, это была просто игра света и тени.
Если моя увлеченность Адой строилась изначально на взаимности, то холодность Светки просто сводила меня с ума. Я стал старше, я хотел не просто веселого времяпрепровождения, я желал чего – то большего. Но чего? В этом я даже сам себе не признавался. И чем больше я думал о Светке, тем лучшим человеком она мне казалась. И я больше, чем был уверен, что наша с ней жизнь отличалась бы от жизни с Адой, в ней было бы место компромиссам. Хотя я мог лишь мечтать об этом.
Тот Новый год я встречал с семьей Орловых, отказавшись напиться вдвоем с Максом и поехать снимать шлюх. Я хотел увидеть Светку, я соскучился. Поэтому и оказался в семейном кругу на самый веселый в году праздник.
Мы с Сергеем Николаевичем мирно беседовали о будущих Витиных соревнованиях, а он, бегая из кухни в зал, докладывал нам о готовности новогодних блюд. Валентина Ивановна, как обычно, постаралась на совесть, они вместе со Светой быстро накрывали на стол. А я не мог оторвать взгляд от Светки такой красивой в темно-синем коротком платье, стоило ей лишь зайти в комнату, как я терял нить разговора, к счастью, тесть не замечал этого.
Светка, которая видела мое внимание, краснела и старалась казаться незаметной, но ей это не удавалось. Наконец, стол в зале был накрыт и все мы расселись по своим, годами определенным местам, как зазвонил мой телефон. Выйдя в коридор, я увидел, что звонил Макс.
- Привет – сказал я.
- Пахан, здорово, с Новым годом тебя – друг был явно навеселе.
- Тебя тоже, Макс, - ответил я.
- Эх, Пахан, зря ты со мной не поехал, я снял двух таких телок клёвых.
- Рад за тебя, потом расскажешь – улыбнулся я.
- Ок, ладно я пошел, они меня уже ждут. Счастья тебе в новом году – пожелал мне он.
- И тебе, Макс, счастья – ответил я.
Я отключил телефон и бросил его на полку прихожей, развернувшись, я чуть не столкнулся со Светкой в коридоре.
- Извини – сказал я.
Она кивнула, старательно обходя меня, но наши руки случайно коснулись друг друга, Светка вздрогнула, словно я коснулся ее кусочком льда. Она чуть слышно вздохнула и постаралась, не касаясь меня, пройти мимо в узком коридоре, но у нее не вышло. Наши тела на секунду соприкоснулись и, вроде, ничего в этом не было дразнящего или волнующего, но я мгновенно испытал прилив желания. Неловко повернувшись, я задел рукой ее плечо и непроизвольно погладил, Светка замера на месте, подняв на меня ярко накрашенные глаза. Моя рука легла на ее талию и крепко прижала Светку ко мне, она чуть слышно застонала, в этот момент из зала послышался голос тещи:
- Света, ты нашла салфетки?
Светка вырвалась из моих объятий и стремительно ворвалась на кухню, резко дернула дверцу шкафчика, достала оттуда упаковку бумажных салфеток. Я встал позади нее, прижимаясь бедрами к ее ягодицам, обхватив руками тонкую талию.
- Ты сегодня очень красивая – прошептал я.
- Паша, пожалуйста – тихонько взмолилась Светка.
- Что? – мои губы коснулись ее уха.
- Могут зайти, не надо.
Я выпустил Светку из объятий, и она быстрым шагам направилась в зал, а я, постояв еще несколько минут в темной кухне, последовал за ней.
Сев на свое место за праздничным столом, я не сводил взгляд со Светиных губ, а когда наши ноги случайно столкнулись под столом, я понял одно – сегодня я ее не отпущу, мы поедем ко мне и займемся любовью.

>07 Фев 2011 11:44

Эля, солнышко, спасибо тебе огромное за 2 таких восхитительных отрывка Flowers Flowers Flowers
Просто потрясающе описаны чувства Пашки, из дружбы и страсти постепенно зарождающееся более серьезное чувство - любовь... Очень хорошо показаны и уважение, и сжигающее непреодолимое желание!!!
Спасибо тебе, дорогая!!!! Guby Guby Guby

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>07 Фев 2011 14:56

Присоединяюсь к Марусе!
СПАСИБО!
Чувства действительно переданы великолепно. Это жизнь. И она продолжается, несмотря на смерть. Жизнь побеждает смерть. И это самый главный хэппи-энд.
Галочка, спасибо. Такого праздника я не ожидала... Как вспомню, как все начиналось.....
Ждем секса... Будет же ж ?
эля-заинька писал(а):
Сев на свое место за праздничным столом, я не сводил взгляд со Светиных губ, а когда наши ноги случайно столкнулись под столом, я понял одно – сегодня я ее не отпущу, мы поедем ко мне и займемся любовью.

Это ж не просто так написано?
Кроме прихожей, есть еще кухня и ванная Laughing

>07 Фев 2011 15:14

PoDarena писал(а):
Кроме прихожей, есть еще кухня и ванная

Я, как девушка недавно вышедшая замуж, могу еще посоветовать - подсобку и балкон Laughing Laughing Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Клочкова-Заруцкая Лидия. У нас сегодня первый снег пошёл! » Лидия Клочкова-Заруцкая У нас сегодня первый снег пошёл! У нас сегодня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » 5 женщин моей жизни (современный ЛР, 18+) [9550] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение