Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 16:34
Mistic писал(а):
не люблю детективы, но вот этот замечательный Маша, вот этим ты меня особо порадовала!!!! Mistic писал(а):
Мариш, ты гений!!!! Ну все, мну окончательно возгордилась Mistic писал(а):
спасибо что не стала так сильно мучить героев и таки спасла Касю Боюсь если бы я этого не сделала, меня бы саму в темном углу, пыльным мешком _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 16:47
Darisha писал(а):
Маша, вот этим ты меня особо порадовала!!!! Darisha писал(а):
Боюсь если бы я этого не сделала, меня бы саму в темном углу, пыльным мешком ага))) я читала комментарии хорошо что мне досталась полная версия- ото маникюра бы не было, да и руки до локтей отгрызаны _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 16:48
Mistic писал(а):
хорошо что мне досталась полная версия- ото маникюра бы не было, да и руки до локтей отгрызаны Не, таких жертв не надо, чем комменты потом писать будешь???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 17:31
Маришка, замеательное окончание истории!!!
Поздравляю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 17:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 17:45
Darisha писал(а):
я жду продку у тебя Вот как раз сейчас собираюсь выложить))) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 19:12
Ну, что, я прочитала, да...
"Я кровожадный! Я беспощадный Я злой разбойник Бармалей" А еще считаешь себя автором ЛР!!! Ваш диагноз мне совершенно ясен. Над схемой лечения буду думать Марин, написано интересно, я бы даже сказала, поучительно Я своей дочери каждый божий день тержу - каждый второй в интернете - придурок, каждый третий - маньяк. Иногда лучше пере... ,чем недо.. Че напрягло...Можно ж, да? Не люблю йа полумер. Особенно, когда детектив. Или все должно быть утрировано, черно-бело, добро и зло, с минимум бытовых деталей. Чтоб только главная линия - как молния на небе. Кто "Город греха" смотрел - поймет Или уж давай полноценный детектив, с подробностями, знанием подоплеки и т.д. Чтоб фактура была ,чтобы руками моно было потрогать А ты где-то посрединке. Это сложно, да. Но я в тебя верю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 19:21
ваше превосходительство Ура,я дождалась!!!!
PoDarena писал(а):
А еще считаешь себя автором ЛР!!! Вот это комплемент Спасибо!!! Я себя пока еще считаю начинающим...да не даже не писателем, а так просто начинающим PoDarena писал(а):
Ваш диагноз мне совершенно ясен. Над схемой лечения буду думать А это не больно? *задумчиво посматриваю в сторону двери* PoDarena писал(а):
Марин, написано интересно, я бы даже сказала, поучительно Ого! Вобще я это так, ну ладно, если кому в прок пойдет, я и не против совсем PoDarena писал(а):
А ты где-то посрединке. Да мне первый раз удалось держать интригу, для меня и это достижение А так, учиться буду, для того и пишу (видела бы ты мои первые творения , на сайте их нет) PoDarena писал(а):
Но я в тебя верю Ну это вобще окрыляет!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 19:35
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Вот это комплемент Спасибо!!! Я себя пока еще считаю начинающим...да не даже не писателем, а так просто начинающим А еще считаешь себя автором ЛР!!! Главное, что не кончающим Извини, не удержалась Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): А это не больно? *задумчиво посматриваю в сторону двери*Ваш диагноз мне совершенно ясен. Над схемой лечения буду думать Поздно, Джонсон, пить боржоми... Darisha писал(а): Дерзай ,твори
PoDarena писал(а): Ну это вобще окрыляет!!!!Но я в тебя верю з.ы. Решила еще пнуть напоследок, раз ты такая благосклонная По поводу любовных сцен. По объему нормально. Над качеством надо работать. Подробно, а tension передан слабо.. и не забывать про правило трех "Ч". Если в описании любовной сцены слово "член" встречается три и более раза ,значит, автор не знает, что с ним делать Успехов. И, это... Ну,я ж любя ... Из лучших побуждений. В целом, все на позитеве. но можешь, можешь лучше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 19:40
Мариш, чего-то в последнее время хулюганю - хочется прочитать всё и сразу.
Пока дочитала только до ресторану...Но секас...пардон, мне ОЧЕНЬ понравился! Самое то - прямо нямка! Попробую сегодня дочитать И дюдюктивная линия сведётся к тому, что все подумают на Алекса да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 19:50
PoDarena писал(а):
По поводу любовных сцен.
По объему нормально. Над качеством надо работать. Подробно, а tension передан слабо.. и не забывать про правило трех "Ч". Если в описании любовной сцены слово "член" встречается три и более раза ,значит, автор не знает, что с ним делать Laughing Нифига себе , я и не знала, ладно буду пробовать.... PoDarena писал(а):
но можешь, можешь лучше Главное,что ты в меня веришь Иринка Ох я ща ругаться буду, ты чего это отлыниваешь? Missis Cullen писал(а):
Но секас...пардон, мне ОЧЕНЬ понравился! Самое то - прямо нямка! А муш то рядом был? Missis Cullen писал(а):
И дюдюктивная линия сведётся к тому, что все подумают на Алекса да? Дочитай, узнаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 19:57
PoDarena писал(а):
не забывать про правило трех "Ч". Если в описании любовной сцены слово "член" встречается три и более раза ,значит, автор не знает, что с ним делать надо взять на заметку, теперь буду прослеживать эту тенденцию )) Марина, скидываю главы на телефон, завра, думаю, прочту _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 20:00
Sekarashka писал(а):
надо взять на заметку, теперь буду прослеживать эту тенденцию Smile)) Мама дорогая, как теперь писать-то Missis Cullen писал(а):
Как всегда нет Не, ну это уже ни в какие ворота. буду делать пометки для тебе, где читать с мужем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 20:04
Darisha писал(а):
Мама дорогая, как теперь писать-то А в уже написанном сколько "Ч"? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:03
|
|||
|
[9676] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |