Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Клуб любителей танцевальных фильмов

Енка:

Мы смотрим не только сюжет но и красоту танцев! Very Happy Very Happy

...

Destiny:

Енка писал(а):
но и красоту танцев!
Это да танцы были на высоте, я вообще не любитель спортивных танцев, но в этом фильме танцы это что то!

...

Aileen:

Недавно посмотрела симпатичный фильм о том, как талантливая девушка выбирала между балетом и хип-хопом Smile

За мной последний танец 2
Save the Last Dance 2

год 2006
страна США
слоган «The best move... is following your heart.»
режиссер Дэвид Петрарка
сценарий Дуан Адлер, Кваме Нианнинг
продюсер Брайан Кэмпбелл, Роберт В. Корт, Эрик Хецель
оператор Дэвид А. Макин
художник Тааво Соодор, Герша Филлипс, Бэрри Исенор, ...
монтаж Труди Шип
жанр драма, мелодрама, музыка, ...
рейтинг рейтинг PG-13
время 90 мин.

Сара, девочка из Чикагского гетто, поступает в престижную школу танцев, чтобы исполнить свою давнюю мечту — стать балериной. Здесь она должна доказать, что у нее есть будущее в мире балета…

...

Cascata:

вспомнила про один неплохой фильм

СУПЕР Ди Джей/ Le Dèfi

Год выпуска: 2002
Жанр: Комедия, мелодрама, драма, мюзикл
Выпущено: Франция
Режиссер: Ли Бланка
В ролях: Бланка Ли, Аманда Лир, Марко Принс, Бенжамен Чауа
Продолжительность: 01:35:00
О фильме: Елена (Бланка Ли) и ее сын Давид (Бенжамен Чауа) переживают кризис отношений: ему скоро восемнадцать, а она ни за что не хочет стареть. Давид ненавидит школу и буржуазный образ жизни матери. Его единственная мечта попасть со своей брейк-труппойна всемирный конкурс хип-хопа в Нью-Йорке.Чтобы вернуть сына, Елена не только жертвует своим бизнесом в высокой моде, но и начинает танцевать, причем в сильнейшей труппе соперников Давида. Мать и сын восстановят прежний мир только после захватывающейдуэли на танцевальном конкурсе.

...

МиLana:

Очень долго думала к какой категории отнести этот фильм, по сюжету любовь, а вот по смыслу, как во всех индийских фильмах, только современный и элементами фантастики, думаю в этом клубе ему самое место

История любови 2050/ Love Story 2050

Год: 2008
Страна: Австралия, Индия
Слоган: «Любовь вне времени»
Режиссер: Гарри Баведжа
Сценарий: Джавед Ахтар, Гарри Баведжа, Bhavani Iyer
Продюсер: Pammi Baweja, Прашант Шах, Анупам Шарма
Оператор: Виджай Арора
Композитор: Ану Малик, Амар
Художник: Оби О’Брайэн
Монтаж: Hemal Kothari
Жанр: мюзикл, фантастика, боевик, драма, мелодрама, приключения
В главных ролях: Харман Баведжа, Приянка Чопра, Боман Ирани, Арчана Пуран Синх, Amman Batala, Куруш Дебу, Candida Fernadies, Хартли Джексон, Каран Мера, Mehezabeen Sarela

Это история о Каране — молодом, энергичном, спортивном парне, который живет жизнью без правил и Сане — молодой, миниатюрной, застенчивой девушке, которая живет по правилам. Между ними вспыхивает любовь. Дядя Карана создает машину времени. Сана хочет переместиться в Мумбай в 2050 год… Летающие автомобили, роботы, поезда в небе изменили вид Мумбая. События разворачиваются так, что Каран теряет свою любовь. На его пути становится злодей, доктор Хоши. Сможет ли Каран преодолеть угрозу доктора Хоши, отвоевать свою любовь и вернуться назад?

...

Cascata:

МиLana писал(а):
Сегодня случайно увидела, в принципе фильм ничего, но второй раз навряд ли буду смотреть

а я о нем даж не слышала
мой любимый индийский "Я РЯДОМ С ТОБОЙ!" и игра, и музыка, и танцы на высоте я смотрела несколько раз и иногда ставлю для настроения

...

Енка:

Девочки,ура,еще неделя и мы увидим:

Бурлеск

О фильме:
Мировая премьера: 24.11.2010 г.
Премьера в России: 27.01.2011 г.
Выход на DVD: 24.02.2011 г.
Оригинальное название: Burlesque
Режиссер: Стив Энтин
Сценарий: Стив Энтин
Продюсер: Боян Базелли, Дэна Белкастро, Стэйси Крамер
Композитор: Кристоф Бек
Жанр: Драма • Мелодрама
Страна: США
Киностудия: De Line Pictures
Время (мин.): 100
Бюджет, $: 55,000,000
Официальный сайт: открыть
Рейтинг IMDB: 6,2 из 10
В ролях: Шер, Кристина Агилера, Эрик Дэйн, Кэм Жиганде, Джулианна Хаф, Алан Камминг, Питер Галлахер, Кристен Белл, Стенли Туччи, Дианна Агрон
В фильме Бурлеск молодая девушка Али, недавно потерявшая родителей, отправляется в Лос Анджелес и устраивается на работу в ночной клуб. Её неудержимо тянет на сцену и вскоре, благодаря чудесному голосу и амбициозности, ей это удаётся. У Али появляются друзья, поклонники и любовь, но как долго это продлится, ведь многие хотели бы быть на её месте.

...

LizOk:

Наконец, то дошли руки до фильма Кунг-Фу Хип-Хоп 2....
Посмотрела, и знаете мне понравился.... Забавный..... Танцы хорошие-смотреть приятно....
Ооооо, они там ещё и дерутся !

...

Cascata:

LizOk писал(а):
Посмотрела, и знаете мне понравился.... Забавный..... Танцы хорошие-смотреть приятно....
Ооооо, они там ещё и дерутся

Лиза, я его тоже недавно посмотреть
для разнообразия можно глянуть, и куда они без драк

...

dita:

Мамма MIA!
Mamma Mia!
Режиссер: Филлида Ллойд
Страна: США
Год: 2008
Актеры: Мерил Стрип. Аманда Сейфрид, Стеллан Скарсгаард, Пирс Броснан, Колин Ферт и др.
Жанр: комедия, мелодрама, музыкальный фильм

Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда не рассказывала о нем.
Софи находит дневник матери, в котором та описывает отношения с тремя мужчинами. Софи решает отправить приглашения всем троим! Все самое интересное начинает происходить, когда на свадьбу приезжают гости…

...

Енка:

Девочки,увидев кто сыграл в Мама Миа папаш,наткнулась на знакомую фамилию,и я не ошиблась!Вот что прочитала потом:
Цитата:
Сын шведского актера Стеллана Скарсгаарда Александр, который прославился благодаря роли вампира Эрика в сериале «Настоящая кровь», готовится к съемкам в фильме Питера Берга «Морской бой». Кроме того, в планах Скарсгаарда-младшего – участие в новом проекте Ларса фон Триера «Меланхолия» и римейке «Соломенных псов». Ar Ar Ar Ar Ar

...

Cascata:

dita писал(а):
Мамма MIA!

люблю этот мюзикл и песни Аббы
я его смотрела в оригинале
гы, я о нем тоже писала...так страничек 10 назад

...

Енка:

Девочки кто то уже смотрел Бурлеск?Я хочу попробовать посмотреть его на этих выходных!Вся в нетерпении! Ar

...

Енка:

Девочки посмотрела Бурлеск на огромном экране в огромном зале!Впечатлений нет конца и края!Просто УЛЕТ! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar

...

dita:

Cascata писал(а):
гы, я о нем тоже писала...так страничек 10 назад

а чего его в закладках нет???!!!

Мулен Руж
Moulin Rouge
Страна: США, Австралия
Год: 2001
Режиссер: Баз Лурманн
Сценарий: Баз Лурманн, Крейг Пирс
В ролях: Николь Кидман, Юэн МакГрегор, Джон Легуизамо, Джим Бродбент, Ричард Роксбург и др.
Жанр: драма, мелодрама, музыкальный фильм
Молодой и бедный британский поэт Кристиан бросает вызов своему отцу-буржуа и отправляется в Париж, где попадает на "дно" богемного общества на Монмартре. Здесь он влюбляется в звезду кабаре «Мулен Руж», актрису и куртизанку по имени Сатин. Сама Сатин в результате комического недоразумения принимает его за Герцога — человека, которого она должна соблазнить ради финансирования театральной постановки на сцене «Мулен Руж».

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню