Ну Яру до Стаса еще учиться и учиться, молодой пока, но я напишу...
Вспомнилось, что тебе понравилось повествование от всех героев, поэтому так и сделала
POV Яр
Мне было так плохо, что выпивка уже не помогала. Поэтому я несся по городу по давно знакомому адресу. Суббота, завтра выходной, а что я буду делать в понедельник? Она снова будет рядом, слишком близко...Уже взлетев по лестнице на нужный этаж, я понял, что ошибся подъездом. Дурак! Идиот, надо выкинуть мысли о ней из головы. Мне нужна другая...А может я не так уж и ошибся...Я увидел девушку,блондинка и фигурка ничего, она выходила из квартиры. Она вздрогнула увидев меня, а потом рассмеялась. Может я не один страдаю от глюков?
-Простите, что напугал... - осторожно начал я, продвигаясь ближе к ней
-Ничего, я просто подумала...а впрочем это не важно! Вы к Стасу? - какой голос, я начинал заводиться
-Нет, я просто ошибся подъездом... - я сделал еще шаг и она оказалась на расстоянии вытянутой руки. Осторожно,чтобы не напугать, я коснулся кончиками пальцев ее лица.
-Эй! Что ты... - повысив голос сказала она, но я увидел, как на дне ее глаз, появился знакомый тлеющий огонек. Стоит быть лишь чуть настойчивее и она сдастся. Я сделал еще шаг и взял ее за руку.
-Ты же не боишься? -тихо шепнул я ей на ушко, какой запах...Я даже не разглядел ее лица, мне казалось, что передо мной Ассоль.
POV Вера
Он...этот...поверить не могу! Он,что и правда решил, что я такая же как эти его шлюхи одноразовые? Ну погоди Соловьев! Я вышла из квартиры и только заперев дверь увидела, что он стоит у лестницы. Стас!Я вздрогнула и тут же рассмеялась поняв что ошиблась.У стоящего на площадке парня был тот же типаж, а здесь не очень светло, оправдывала я себя. Или кто-то просто думает не о том... Парень заговорил и я удивилась, какой у него низкий и красивый голос,а ведь мальчишка еще...Я даже не заметила, когда он оказался так близко, его пальцы легко коснулись кожи моего лица. Я возмутилась, но еще и возбудилась одновременно. Нет я не боялась, просто это так не похоже на меня, а во всем виноват Соловьев! Теперь я видела перед собой лицо Стаса, хотелось одновременно убить его и впиться поцелуем в его губы. Ждать не пришлось, он сам меня поцеловал.Его язык был везде, он заставлял меня стонать и желать большего. Я хотела сорвать к черту его одежду, чтобы прикоснуться к горячей обнаженной коже. Эти слои ткани между нами раздражали меня.
-Я хочу тебя! Ты моя, только моя! - это больше походило на стон и заставило меня возбудиться еще сильнее. Его руки уже скользили по моей коже, пальцы потерли чувствительный сосок, я изогнулась, стараясь не потерять его губы.
POV Яр
Я начал неистово, даже со злостью целовать эти губы. Хотелось укусить,но я сдержался. Она должна понять, что принадлежит мне! И я выдохнул этот стон ей в губы. Руки уже забрались под ее одежду, горячая гладкая кожа, сводила меня с ума. Пальцы потерли ее напряженные соски, мне нравилось слышать как она стонет. Такая горячая, такая манящая... Ее руки пробрались под мою футболку и с силой прошлись по спине. Еще немного и я не выдержу просто сорвусь. Я продолжал неистово терзать ее рот и соски. Подняв ее кофту,я смог ласкать их языком, она уже не стонала, а хрипела от желания. Это заводило еще больше, я с трудом понимал, что творю, казалось мной руководит уже не разум. Хотя какой к черту разум, если я собираюсь взять ее прямо в подъезде...
Я напрягся когда ее руки расстегнули пряжку ремня. Детка, если ты не перестанешь, я возьму тебя слишком грубо. Ведь сдерживаю себя с большим трудом. Конечно я не говорил этого в слух и она не перестала. Ее проворные пальчики уже справились с ремнем и пуговицей. Не так быстро! Я легко подхватил ее под ее аппетитную попку и заставил обхватить мои бедра ногами. Теперь она чувствовала мое желание... Мои губы и язык били заняты ее потрясающими, такими чувствительными сосками, когда за спиной раздался удивленный мужской голос:
-Вера!?
Я пытался продолжать, но понял, что она не хочет. Все вдруг разом изменилось, она закрылась, застыла. Мои глаза снова могли видеть,что это не Ассоль ,я чуть не совершил огромную глупость. А вот она похоже именно это и сделала. Я опустил ее на пол и лениво застегивая штаны, повернулся к стоящему на площадке мужчине. Он выглядел изумленным и одновременно расстроенным. На минуту мне показалось, что она будет извиняться перед ним, но ее слова повергли меня в шок
-Стас? Прости, не смогли дотерпеть до квартиры...Он такой горячий... - она улыбнулась и потянула меня в сторону двери из которой недавно вышла. От шока, я потерял дар речи и словно ведомый шел за ней туда, куда она вела. Я понимал, что у нас уже ничего не будет, но не мог сейчас уйти сам не знаю почему?
POV Вера
Я сходила с ума, хотелось скорее раздеть его. Эти преграды между нашими телами сводили меня с ума. Когда он резко подхватил меня и заставил обхватить его ногами, я горела. Хотелось, чтобы эта пытка наконец кончилась и он вошел в меня. Все закончилось в одни момент. Такой знакомый голос просто произнес мое имя. Я застыла не в силах поверить.Что я творю, в подъезде с незнакомым парнем и это я? Но взглянув в лицо Стасу ,я поняла, что не скажу ничего такого, что хоть отдаленно напомнило бы извинения. Нет! Он сделал мне больно и я хотела отплатить ему тем же!Пусть поймет каково мне было, когда я застала его сначала здесь у своей двери, а потом на балконе.
-Стас? Прости, не смогли дотерпеть до квартиры...Он такой горячий... - я попыталась выдавить улыбку и надеялась ,что парень пойдет за мной в квартиру,а не станет выяснять сейчас, что я несу.И он пошел! Но стоило захлопнуть дверь, развернулся и внимательно посмотрел на меня
-Твой? - не ожидала, что он спросит такое...хотя о чем это я? Как еще он мог воспринять, то что сейчас произошло. Я отрицательно помотала головой и отвела глаза. Но то, что он сказал дальше услышать точно не ожидала
-Я тебя понимаю...Та же фигня! - я уставилась на него, с трудом придерживая челюсть, которая вот-вот готова была рухнуть на пол. А он развернулся и направившись в кухню спросил
-Есть, что-нибудь выпить?- интересно, ему вообще пить-то можно? Хотя у меня все равно нет ничего крепче кофе...
-Кофе будешь? - он хмыкнул,но согласился.