Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

Sekarashka:

Darisha писал(а):
я бы посмотрела на Стасика, когда она у его двери с другим...ну в общем все поняли

Было бы классно! Да вообще с другим увидеть ему её надо, а то как-то даже конкуренции у него нет! Не порядок!

...

PoDarena:

Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Как тебя угораздило, девонька? Да, тебе бита стопудняк нужна.. И забудь, чо я там тебе раньше советовала насчет ударов по коленкам. Этих надо бить совсем в другое место. И точечно!
Это не меня, это его угораздило. Wink Я-то за ним не бегала...от него впрочем тоже Laughing Для него бита....надо подумать, а вобще за почти 7 лет он как-то поспокойнее стал...

А после знакомства с битой станет еще спокойнее... Laughing Wink
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Но даже если и так, это не в Веркином характере. Она человек прямой, бесхитростный...
А жаль я бы посмотрела на Стасика, когда она у его двери с другим...ну в общем все поняли Laughing *и не надо на меня так смотреть, не кровожадная я* Laughing

Ну, дык тебе и карты в руки! Я бы тоже посмотрела... Давай, ога? Кусочек из паралелльной реальности? Верка с Яромиром в подъезде у Соловьева под дверью... Crazy Ой, держите, меня...!!!! Йа ЭТО представила. После фсек твоих кусков...
Ну, Мариш! Или фсе, бенз кончился? А на слабо?

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
А после знакомства с битой станет еще спокойнее...

И кто здесь кровожадный.... Laughing
PoDarena писал(а):
Верка с Яромиром в подъезде у Соловьева под дверью... Crazy Ой, держите, меня...!!!! Йа ЭТО представила. После фсек твоих кусков...

Ты уверена? А то я ж напишу....

...

Rai:

PoDarena писал(а):
Ну и где?

я вернулась. Ar
Как там с продой? Вижу пон., втор. не? А среда? Embarassed Как там с музой? Мысли есть?

...

IrinaMD:

PoDarena писал(а):
IrinaMD писал(а):
А я, кстати, забыла сказать, что вчера детей в цирк водила (накаркала ). Как я не выглядывала Соловьёва, не было... Видно с горя пошёл коньяк хлестать. Бедненький

Дык, надо было в буфете и искать

Во не допёрла я сразу Fool ... Надо было благоверному сказать: Ты, давай, иди с дитями коунов смотреть, а у меня там Соловьёв в буфете, не с кем ему и стопку хлопнуть... Разминулись мы, как в море корабли! Wink
PoDarena писал(а):
Ну, штаны он перед ней уже снимал один раз. Практически... Не фига не помогло.

Говорю ж, беда с этими умными и начитанными Tongue А меня б проняло такое представление Ok
PoDarena писал(а):
Бери пример с мистера Ганди. Вот у кого с дисциплиной железно поставлено. Прэлесть!

Тааак, а чё там с нашим Ганди? Чёй-то я не понял??? Ща свисну наших...только свистеть научусь, а свисток у дежурного...блин. nus
PoDarena писал(а):
Среда - крайний срок - это три!

Ждём-с. Сильно ждём-с! Ar

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
Тааак, а чё там с нашим Ганди? Чёй-то я не понял??? Ща свисну наших...только свистеть научусь,

Ирка, я тута, не свисти.... Разъясняю: Даша как-то ставила нас в ПРИМЕР , что вот мол у ГАНДИ (читать в нашем гареме !!!) все схвачено и на учет поставлено, типа - все строго и по линейке!!!
Ar НУ ДА !!! МЫ ЭТИМ И ГОРДИМСЯ !!!

...

PoDarena:

Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
А после знакомства с битой станет еще спокойнее...
И кто здесь кровожадный.... Laughing

ЙА!ЙА! Йа кровожадный! Йа беспощадный! ЙА злой разбойник! Бармалей! *обреченно* ведь бросила пить... че ж так штырит-то...
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Ты уверена? А то я ж напишу....

На фсе 100! Как ни в чем и никогда! Надо ж Верке Соловьева с кем-то сравнить. А тут такой конкурент. Pester
Rai писал(а):
Как там с продой? Вижу пон., втор. не? А среда? Embarassed Как там с музой? Мысли есть?

Мысли есть... Мыслей вагон....Передо мной поставлена творческая задача. В голову мне пришла мысль и я буду ее думать...
Если бы еще некоторые (в лице Третьего) не мешались под ногами со своими проблемами Dytel
IrinaMD писал(а):
PoDarena писал(а):
Дык, надо было в буфете и искать
Во не допёрла я сразу Fool ... Надо было благоверному сказать: Ты, давай, иди с дитями коунов смотреть, а у меня там Соловьёв в буфете, не с кем ему и стопку хлопнуть... Разминулись мы, как в море корабли! Wink

Ога, видишь, и я могу дельную идэю подсказать. ну, чего уж теперь..
IrinaMD писал(а):
PoDarena писал(а):
Ну, штаны он перед ней уже снимал один раз. Практически... Не фига не помогло.
Говорю ж, беда с этими умными и начитанными Tongue А меня б проняло такое представление Ok

да?... *задумчиво* смотря в каком контексте... вот меня почему-то совершенно не вштыривает мужской стриптиз... Сколько не смотрела...В лучшем случае - чувство некоей неловкости. В худшем- на хи-хи . Йа - извращенка!
IrinaMD писал(а):
PoDarena писал(а):
Бери пример с мистера Ганди. Вот у кого с дисциплиной железно поставлено. Прэлесть!
Тааак, а чё там с нашим Ганди? Чёй-то я не понял??? Ща свисну наших...только свистеть научусь, а свисток у дежурного...блин. nus

Ога, я теперь знаю, кто у вас взводный Laughing
Ириш, ты чего, я ж любя... В восхищении, так сказать, вашим дружным отношением ко мне. Вон, Света подтвердит...

nursvet писал(а):
Ar НУ ДА !!! МЫ ЭТИМ И ГОРДИМСЯ !!!

2 Света Спасибо за детальный разбор! как-то он у меня между глаз проскочил. Увидела только сейчас, заценила... Оч. приятно...

...

Rai:

PoDarena писал(а):
вот меня почему-то совершенно не вштыривает мужской стриптиз... Сколько не смотрела...В лучшем случае - чувство некоей неловкости. В худшем- на хи-хи . Йа - извращенка!

Слава Богу, а то я думала, что я одна такая. Laughing

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
На фсе 100! Как ни в чем и никогда! Надо ж Верке Соловьева с кем-то сравнить. А тут такой конкурент

Ну Яру до Стаса еще учиться и учиться, молодой пока, но я напишу... Wink

Ну что готова? Тогда можешь прочесть начало Wink Вспомнилось, что тебе понравилось повествование от всех героев, поэтому так и сделала Wink

...

Lady black rose:

Марина, ну люблю я твоего гениального муза. Такие вещи он придумывает грандиозные.

PoDarena, прочитала первую главу вашего творения, чтобы чуток в теме быть что же за герои у вас. Вера мне понравилась.
Берете мну в читатели??

...

Darisha:

Lady black rose писал(а):
ну люблю я твоего гениального муза. Такие вещи он придумывает грандиозные.

Ален спасибо!!! Посмотрим,что скажет заказчик Wink

...

Rai:

И мне понравилось. Very Happy Вот классно, вы девчонки, придумали - сплели эти две истории. Так прикольно читать. Very Happy Интересно, что же наше превосходительство скажет. Wink

...

Darisha:

Rai писал(а):
Вот классно, вы девчонки, придумали - сплели эти две истории.

Придумала Даша, я только исполнила Wink
Rai писал(а):
Интересно, что же наше превосходительство скажет. Wink

И мне интересно!
Завтра еще кусочек напишу, чтоб и от Стасика было Laughing

...

Rai:

Darisha писал(а):
Завтра еще кусочек напишу, чтоб и от Стасика было

ждем-с!

...

girlfromsaturn:

Я в восторге!!!! Какие страсти разгораются!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню