В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
12 Дек 2018 21:42
Хорошего вечера, Между!
Хвалитесь у кого зима Эрик, твой пост пробирает до нутра. Ваше с мамой счастье от встречи осязаемо. И ты дома другой, мягче наверное или спокойнее. Не знаю куда вернее определить, в цитаты или в понравилось, но вариант подарка и твои мысли запомнились. Эрик Нортон писал(а):
- Кольцо? – уточнила, улыбнувшись гораздо теплее. – Среди недавно поступивших есть очень красивые.
Кольцо? Я думал о браслете или часах, но кольцо, если так подумать, решает несколько проблем. Ана почувствует уверенность и будет мне давать, съедемся и не надо будет думать о свиданках, а жениться так сразу ж не обязательно. Поживём года три, а там видно будет. - Покажите, - прошу, плюнув на осторожность. Гай, для _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2016 |
15 Дек 2018 5:48
Доброго)
Джеймс Таунсенд писал(а):
Маркус, у вас с Сильвией обнаружилась общая черта - разгуливание почти голышом перед народом?)) Не простудись) Джеймс, спасибо. Посмотрим, не от меня зависит. Моё здоровье в руках феи) А про разгуливание - моё до выступления феи точно не дотягивает)) Фея, для тебя. Понравилось: - Голова не прошла? - Нет,- нахмуриваюсь,- знаешь какой-нибудь способ? Может массаж? - Головы? - Я бы и от всего тела не отказался,- нагло ухмыльнувшись, приподнял бровь, насмешливо взглянул на Лео. - Сегодня с тебя хватит и аспирина Джереми Роджерс - Слышишь? - Что? - Колокола? - Какие нахрен колокола?- раздраженно спрашиваю друга. - Свадебные! – и снова ржет. - Да, пошел ты! Что ты несёшь? - Я несу в мир правду Джереми Роджерс В цитаты: Какого хрена? Первая мысль, которая зародилась в голове после ее слов-просьбы. Джереми Роджерс - У вас с Каем хиханьки и хаханьки? Кай Макнейл В нас обеих есть этот «ген дикости», который не дает сидеть на попе ровно, в последнее время я не давала ему волю, но он есть, где-то там глубоко – жажда приключений, открытий и путешествий на летающем ковре. Софи де Реан почему боль близких людей ощущается сильнее собственной? Эмма Круз _________________ Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2012 Откуда: Бостон, США |
15 Дек 2018 10:31
Доброго утра) Если оно доброе.
По постам. Я обижена, а не строю из себя обиженную. Вне постов. Я обижена - 2. Вы снова загнали меня в тупик своей фразой. Где я : Джеймс Таунсенд писал(а):
и стала делать вид, что бросаешь не ты, а тебя. ???? Очень трудно искать в темной комнате черную кошку. Особенно, если там ее нет. Да, мистер Таунсенд? Я приняла решение и не отказываюсь от него. Напротив, после всех сказанных вами оскорблений лично, и поведения здесь (не я первая начала эту беседу), только укрепилась в том, что хочу уйти. За все семь лет, что я тут играю никто из ведущих не позволял себе оскорблять меня как игрока, как личность. Возможно, когда-то вы дойдете до мысли, что игру создаете не вы, как вы однажды заявили, а игроки. Да и нормальные человеческие отношения никто не отменял. Я не стала бы выносить это на общую, но иду навстречу вашему желанию (с). Можете не искать время чтобы отвечать. Ответа я не жду. Моих персонажей можете снять когда вам будет угодно. На этом мой путь в Между окончен. И да, можете считать это показательным уходом, или списать на ПМС или вспышки на солнце. Ваше мнение для меня уже не имеет значение. И чтобы не уходить так. Мои дорогие партнеры по сюжетам, прошу прощения, что оставляю вас. Но верю, что вы доиграете и без меня) Если что, вы знаете где меня искать Спасибо всем с кем пришлось столкнуться по игре, в различных проектах, вечеринках - это было весело) Здесь я обрела много друзей, и за это благодарна игре. Мира и процветания, Между! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Авраам Деннер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 Откуда: человек мира, привязанный к Лондону |
15 Дек 2018 18:12
Анастасия - мир.
Это с учетом того что войны у меня с тобой и не было. Плюс я надеюсь, что обоюдный мир будет не просто формальностью, но еще и стремлением слышать и чувствовать друг друга. Хочу позаимствовать словосочетание из паралельной ( сори за ошибки) ветки форума - "вычший пилотаж" Так вот высшим пилотажем игроков "Между" в виду неурядиц последних дней будет сохранить прежний состав и не довести ведушего до нервного срыва. Настя, подумай, не горячись, это временные сложности. Кажется весь мир против тебя - это не так. Ты даже не представляешь насколько это ошибочно. По ведущему. Я тут новенький, да. Не знаю прошлых заслуг и происшествий. Но Джеймс находит в себе силы держать в руках машину большой ролевой игры. Без активного виртуозного мастеринга ролевуха сдает. У вас она тянется много лет и не малая часть времени при Джеймсе. Не дети, все во всех местах понимаете. Насть, если мир, то прислушайся. Усталость, нервы, с Эриком рухнул сюжет. Отдохните оба. Жена Авраама сказала ему (мне))) - получай от игры удовольствие. Это золотые слова. Это почти как в жизни. Настя, столько впереди волшебных моментов, выдохни и возвращайся. Джеймс, все мы люди, всякое бывает, усса) Все будет хорошо. П.с. я как бы в чужой монастырь?))) да вот нет, и мой теперь тоже) _________________ Печально не помнить, как зовут других, но забыть собственное имя - прекрасно (с)
У тебя должны быть струны, Чтоб душа не в одиночку Петь могла в любое время. Их настраивай и балуй, У тебя должны быть струны. Ты в реальности быть можешь Кем угодно, но сомнений Пусть одно не оставляет, У тебя должны быть струны. |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2012 Откуда: Бостон, США |
15 Дек 2018 18:41
Мистер Таунсенд, несмотря на то, что наши с вами взаимоотношения не сложились, не скрою, что как организатор вы очень хороший. Зачем переизбирать? Когда Крейг снял с себя полномочия, и возник спор о вашем назначении на пост ведущего, я была одной из тех кто поддержал Крейга. И сейчас понимаю, что он тогда поступил правильно. А то, что мы не сошлись характерами. Бывает.
А теперь ...Продолжим полоскать грязное бельё на общей? Хорошо. Эрик Нортон писал(а):
На что?
Когда в начале года ты сказала "разойдёмся", я взял грязную работу на себя, чтобы не портить твой имидж хорошей девочки. Теперь я козёл, а ты брошенная страдалица. Это окей. Мне как-то по хрен кто что обо мне говорит или думает, ты-то знаешь правду. Я живу своей жизнью, ты - своей. В чём проблема? Ты шлёшь мне оскорбительные смс, но я не отвечаю тебе тем же. Так на что ты всё-таки обижена? Эрик Нортон писал(а):
Хочу знать почему. Какие у тебя ко мне претензии? После нашего "расставания", я написала пост и потом заменила его другим, в котором пришла к тебе в паб, и в ответ получила - ты опоздала. Помню, Реджина еще тогда спросила, почему я так сделала. На что я ей ответила, что не хочу тебя потерять. После этого ты сказал, что всё таки нам нужно поиграть по отдельности. Хорошо. Это ещё я молчу об аварии, о которой я узнала постфактум. Я терпела твой секс с виртами. Я стерпела когда ты засунул свой язык в рот Нэнси. Стерпела твой ответ в интервью: "Настя хорошая, но...". Что "но"? Недостаточно хороша для тебя? Эрик Нортон писал(а):
На меня? Ты пошла снимать перса, даже не поговорив со мной. Не сказала, что тебе не нравится, не дала шанса исправить. Просто тупо пошла снимать перса. Знаешь, я тоже обижен. А ты сообщил мне, когда тебя скрыли с карты? Нет, не сообщил. Об этом я узнала от других. Эрик Нортон писал(а):
Пы.Сы.: На кой хрен ты просила меня в октябре вернуться? На тот хрен (с), что люблю тебя идиота. Но я устала делать шаг тебе навстречу, а за это всё время получать по голове. Разве любить, значит чтобы было больно? После ухода Маккорда, ты первый кто мне понравился по-настоящему. Я почувствовала, что не просто проживаю жизнь, а живу. Наверное, просто придумала всё себе. Дура. Доволен? Получил ответы на свои вопросы? »» 31.01.19 09:14 Чудо Света USA _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
15 Дек 2018 18:55
Каролина Торнтон писал(а):
Лучше пусть меня не поймут Каролина, ты сама себя слышишь? Лучше пусть меня не поймут, а я буду накручивать себя, обижаться и ждать извинений, но ничего не скажу! Так, что ли? Вы ставите меня в дурацкое положение не ведающего, но виноватого. И, признаюсь, как бороться с этой бабской тактикой я не знаю. Что касается извинений. Я считаю, что извинение, как признание - штука исключительно добровольная. Если человек не хочет извиниться, то... его, конечно, можно заставить, но это будут просто слова. Меня бы не удовлетворило. Анастасия, как ведущий, я против твоего ухода. Нежелание играть с козлом-партнёром можно решить гораздо проще - играть с кем-то другим. Авраам, да, уже и твоё дело. Спасибо за поддержку, как говорится, откуда не ждал. P. S.: Пока я писал свои три строчки, появилась мисс Синклер. Анастасия, до этого момента я даже не догадывался, что наши отношения не сложились. Буду знать, спасибо. Что касается пропадения Эрика с карты игры - это было связано с нехваткой хозяйственников на локации Мурд (может, о чём-то вам говорит?) и технической необходимостью использовать его аккаунт в целях/нуждах общей игры. _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
15 Дек 2018 20:05
Белоснежка, а мне чаю?)
Мои портки чистые - мне стесняться нечего. Анастасия Синклер писал(а):
После нашего "расставания", я написала пост и потом заменила его другим, в котором пришла к тебе в паб, и в ответ получила - ты опоздала. Помню, Реджина еще тогда спросила, почему я так сделала. На что я ей ответила, что не хочу тебя потерять. После этого ты сказал, что всё таки нам нужно поиграть по отдельности. Ты хотела расстаться *пожал плечами* - мы расстались. Я должен был быть в восторге? Я не робот: нажала на кнопку - расстались, нажала на другую - сошлись. Когда делаешь такие заявления - жди соответствующих последствий. Анастасия Синклер писал(а):
Это ещё я молчу об аварии, о которой я узнала постфактум. Я терпела твой секс с виртами. Я стерпела когда ты засунул свой язык в рот Нэнси. Не знал, что должен заблаговременно сообщать о событиях своей жизни экс-подружке. Ты мне говорила, что собираешься делать в Бостоне? Нет? Какие тогда могут быть претензии. Целибат в своей холостой жизни я держать не обязан, а язык в рот Нэнси не засовывал - не подавай мне такие идеи не придумывай) Цитата:
Стерпела твой ответ в интервью: "Настя хорошая, но...". Что "но"? Могла бы спросить, но опять промолчала, а я и не знал, что тебя этот вопрос мучает. Анастасия Синклер писал(а):
На тот хрен (с), что люблю тебя идиота.
Доволен? Да, хотя ты опять меня обозвала. Так ты уходишь или нет? »» 13.01.19 02:20 Другие страны мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
17 Дек 2018 10:35
|
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2018 Откуда: Лондон Великобритания |
17 Дек 2018 13:01
|
||
Сделать подарок |
|
Брайан Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2018 |
17 Дек 2018 14:11
Вероника Гордон писал(а):
теперь ты должен сказать. что я красивая! ))) Веро ))) ты у меня прямая как стрела Но мне нравится. И да, ты очень красивая. И в шапке, и без ) Констанс, спасибо за предновогоднее настроение в цитаты: море можно почувствовать только, если ты становишься его частью (с) Г.Дазендберри Гай, понравился пост, подводный мир описан очень здорово. Гай Дазендберри писал(а):
Боюсь, что пожалею, но уверен! Либо боишься, либо уверен, надо выбрать )) Мэри, скажи ему, что у тебя есть брат, чтобы профессор не расслаблялся _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
17 Дек 2018 17:05
Какие все красивые и праздничные!
Констанс, спасибо!!! _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Авраам Деннер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 Откуда: человек мира, привязанный к Лондону |
18 Дек 2018 4:48
Доброго всем утра.
Лорен Донован прими мои запоздалые поздравления. Счастья и любви. Констанс, низкий поклон. Ты в курсе, что в России новогодние ёлки иногда выносят из дома в марте? Я твою шапочку тоже видимо буду долго носить, она мне очень нравится. Золотые ручки у тебя. Керри, ты и сама не теряйся, скучаю. »» 22.12.18 09:08 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ Печально не помнить, как зовут других, но забыть собственное имя - прекрасно (с)
У тебя должны быть струны, Чтоб душа не в одиночку Петь могла в любое время. Их настраивай и балуй, У тебя должны быть струны. Ты в реальности быть можешь Кем угодно, но сомнений Пусть одно не оставляет, У тебя должны быть струны. |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
18 Дек 2018 14:07
Кай Макнейл писал(а): Кай, как бы я такое могла пропустить? Еще в субботу побывала. Теперь до Гринча добраться и план на этот год по кинопоходам можно считать выполненным)
Пойдешь в кинотеатр? Джонатан Арчибалд писал(а): Джонатан, постараюсь. Кстати, все забываю сказать, что с огромным удовольствием читаю твои посты про Человека-паука в Альтернативке! Невероятно здорово! Вот прям таки хочется кроссовер Марвел и ДиСи "Человек- паук и Супергел"
полноценный обзор на Аквамена? Лорен, поздравляю с прошедшим днем рождения! Мэри Энн Бенкрофт писал(а): Мэри Энн, для тебя все что угодно)
а мне пожалуйста песенку Музыкальные подарки, для тех кто написал посты: Для Моники Кубик сахара, пропитанный лауданумом, горел неярким голубоватым огоньком. Я рассеянно наблюдала, как капли ядовитого сиропа смешиваются с абсентом, вдыхая горьковатый запах полыни со сладковатыми лакричными нотками опиума. (с) Моника дю Вилль Для Гая У меня перехватывало дух от красоты, а ведь морские глубины скрывают в себе столько загадок, что их хватит ещё не на одну смену поколений. Мы с Мэри Энн видели лишь малую часть всей этой тайны. (с) Гай Дазендберри Море! Бескрайний синий простор! Разве можно понять, что такое море, не побывав в нем?! Со стороны - это неизведанная великая стихия, которая прекрасна, но может тебя уничтожить, но по-настоящему, море можно почувствовать только, если ты становишься его частью. (с) Гай Дазендберри Блаженное молчание. Мы просто смотрели на море. А потом нас прорвало, и мы, перебивая друг друга стали делиться впечатлениями. Нам было что друг другу рассказать! (с) Гай Дазендберри Для Арлин А я готова подарить ему весь мир, включая меня саму. (с) Арлин Меррик Для Маркуса На Сильви было интересно смотреть – она виновато не смотрит мне в глаза, задерживается взглядом на мокром пятне под моими ногами. (с) Маркус Уэстморленд Вот, я дурак! Кто ж смотрит на такую грудь, стоя перед девушкой в одних трусах?! (с) Маркус Уэстморленд Ты будишь во мне неандертальца, Фея. - Может ты просто ненормальный?!- негромко отвечает девушка. - Не груби, тебе не идёт. Лучше думай про мой телефон, по которому теперь будет тебе звонить кит. (с) Маркус Уэстморленд Для Эрика Мама улыбнулась и, раскрыв объятия, сделала шаг навстречу. Я обнял её и закрыл глаза, чувствуя умиротворение, которое можно почувствовать только рядом с человеком, давшим тебе жизнь. (с) Эрик Нортон Для Авраама Для Адама Для Петера _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
18 Дек 2018 18:02
Привет Мирок)
Брайан Бенкрофт писал(а):
Мэри, скажи ему, что у тебя есть брат, чтобы профессор не расслаблялся Кузен, обязательно) Спасибо за заботу, братишка. Софи, спасибо большое за чудесную песню! На работе много работы, но уже совсем нет настроения её делать) Зато на глупости настроение нашлось)) _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
20 Дек 2018 9:36
Доброго дня!
Меган, Каролина, у вас вышел очень интересный сюжет! Спасибо! А я все думал, кто победит) Кай, а мне вот хроники понравились) »» 22.12.18 13:12 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:49
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |