В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Адриана Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2011 Откуда: США, Нью-Йорк |
08 Янв 2012 14:15
- Ооо... Майк, я попала в рай при жизни, - шептала я, то и дело дергая Майка за ладонь, от чего он постоянно морщился, но ладонь выдирать, надо отдать ему должное, не спешил.
Я восторженно наблюдала, как из подъехавшего к нашему клубу белого фургончика выходят парни, один аппетитнее другого. Подтянутые, загорелые, их так и хотелось пощупать, попробовать, потрогать за упругую... - Рин! - рявкнул Майк мне над ухом, и я чуть не подпрыгнула, - ну давай хотя бы не вслух? Ух ты. То, что я вслух сейчас все это выдала, я даже и не заметила. Впрочем, краснеть никто не собирается. Сегодня у нас неофициальное открытие, поэтому Майк весь день ходит сияющий, как начищенный чайник, а я весь день на него дуюсь. Как выяснилось, понятие "неофициальное открытие" мы с ним понимаем по-разному, и отличие состоит в том, что Майк считает, что меня на нем быть не должно. Сначала я обиделась. Но к вечеру, когда клуб стали заполнять толпы полуголых девушек (первый раз в жизни я почувствовала себя чуть ли не монашкой), рвения остаться поубавилось... - Надо было и моих сегодня выпускать, - я сидела в подсобке на барной стойке, подперев щеку рукой и наблюдала, как Майк носится туда-сюда с напитками. Его гостей еще не было, а подготовка к идеальному мужскому вечеру шла полным ходом. Майк что-то прокричал в ответ, за грохотом бутылок ничего не поняла. Количество спиртного, кстати, поражает даже мое искушенное воображение. Реки шампанского, море вина... - Надеюсь лицезреть тебя хотя бы через три дня, - я соскочила со стойки, хлопнула его по плечу и чмокнула в щеку. - Не волнуйся, буду услаждать твой взор даже раньше, - осторожно кивнул Майк, застыв статуей, чтобы не уронить бутылки. Я засмеялась, поцеловала его еще раз и побежала в направлении выхода. *** Нью-Йорк, квартира Майка и Рин Ногой закрыв входную дверь - руки заняты пакетами - я прошла на кухню и свалила эти самые пакеты на стол. Из них вывалились китайская еда, коробки сока и сладкая вата (ну не удержалась я пройти через Лунапарк и не ухватить это чудо человеческой мысли). Прошла в комнату и стянула с себя узкое платье (все-таки джинсы форева!), одела эти самые джинсы и рубашку Майка. Он будет ругаться, конечно, ну да и ладно, у него их много. Включив музыку и побродив без дела, я схватила телефон и позвонила в пиццерию. Двадцать минут ожидания "двойной с сыром" и бегу открывать дверь. Ого... Доставщик пиццы выглядит так же, как мои мальчики, которых я детально ощупывала разглядывала сегодня. Высокий стройный загорелый брюнет... который смотрит далеко мне не в глаза. Черт. Я поспешно стянула ворот рубашки и мило улыбнулась. Надо все-таки взять себе в привычку застегивать верхние пуговицы... Через десять минут я уже знала, что его зовут Брайан, ему 23 года, он студент, а в пиццерии просто подрабатывает; ему нравятся брюнетки и с одной из них он определенно не прочь куда-нибудь сходить. Еще через десять минут я закрыла дверь и вернулась в комнату с окончательно остывшей пиццей, зато сжимая в руке лист блокнота, на котором быстрым мужским почерком накарябан номер телефона и имя. Сунула бумажку на самое видное место, чтобы не забыть, многих потенциальных кавалеров а то я так растеряла. На глаза попался мой кошелек, и внезапно вопрос "Чем заняться" отпал сам собой. Перед глазами встали сияющие огнями игровые автоматы. Я стиснула кулаки и закусила губы. Обещание не играть, данное самой себе, грозилось кануть в никуда... »» 13.01.12 18:33 Отголоски прошлого _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лилиан Вильяме (Фостер) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2010 |
09 Янв 2012 19:39
Письмо, с заказом и подробными инструкциями пришло по почте. Обычный белый конверт, без подписи, и думаю даже без отпечатков. Кто-то хорошо подготовился, да и я не орала на каждом углу о своем маленьком "хобби". Желающие получить мою помощь, сами находили меня, так и в этот раз. Открыв конверт я нашла фото, и большое досье, а так же продуманный до мелочей план. Мне это не нравилось, люблю импровизировать, но сумма в приложенном чеке на предъявителя, заставляла забыть о своих предпочтениях. И это только аванс, кредитка, с лимитом, тоже была в конверте, эта сумма предназначалась на расходы.
Досье, я прочла за пару часов и поняла, что все мои надежды по легкому срубить куш канули в Лету. Это было не просто похищение, это должно было стать представлением века. По задумке самого заказчика необходимо было найти двойника. Легко сказать, но где? Хотя сам процесс поиска, много времени не занял, а вот, как сделать из деревенской простушки, аристократку и светскую львицу? Хотя это не мои заботы, бравые ребята брошенные на поиск, добросовестно выполняли свою работу. Всего их было четверо, я нашла их случайно в интернете и в начале решила, что это развод. Но увидев фото бойцов, высланное их капитаном, начальником, или как там его, решила, что они именно те, кто мне нужен. Это было несколько лет назад, когда я только начинала, сейчас же мы были единой командой и каждый их них, точно знал, что надо делать. Сэм, замкнутый, серьезный, подчиняется только Алексу напрямую. Что меня порядком бесило, но свою работу выполнял всегда филигранно. Мастер перевоплощения, он занимался слежкой, сбором информации. Рик, с виду, угрюмый, даже напугал меня при первой встрече, но на деле весельчак и балагур, любитель пошутить и пострелять. А так же навести ужас на пленников, мастерским владением ножа. Эмиль, виртуозный хакер, хитрый, изворотливый парень, но по неизвестной мне причине, безраздельно предан Алексу ну и сам Алекс , брутальный самец, всегда привлекающий женщин, но вместе с тем, надежный и уверенный в себе партнер в нашем деле. В начале я пыталась строить ему глазки, но быстро поняла, что он не смешивает работу, и личную жизнь. Именно он вызвался выкрасть, а потом и устроить нашу "гостью", я не возражала, на мне была организация, и связь с заказчиком, который в этот раз пожелал остаться неизвестным. Все вышло отлично, Сэм и Рик легко заставили девушку, я даже не запомнила ее имени, сыграть роль нашей "гостьи". Сама же гостья была под присмотром Алекса, а я по его совету, решила исчезнуть на время. Ну куда можно съездить, если не в Европу, туда и отправилась, надеясь, что мои партнеры справятся с поставленной задачей. А Эмиль отследит чтобы деньги за выполненную работу были на счету вовремя. »» 10.01.12 20:23 PartyZone Club |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2010 |
10 Янв 2012 21:54
МОНАКО
Темнота. Боль. Какие то голоса. Один женский, совсем рядом, и несколько мужских. Я не различаю слов. Просто тональность. Тихие ,еле различимые. Следом появляется ощущения, меня кто то держит за руку и гладит ее. У меня жутко болит голова. Я пытаюсь приподнять веки, но адская головная боль мне этого не дает, и я вновь проваливаюсь в темноту. Не знаю, сколько прошло времени, но боль не утихла, очередная попытка открыть глаза все таки увенчалась успехом. То, что я не дома, я поняла сразу. Больница. Покопавшись в памяти о причине моего здесь пребывания, я вспомнила. Да, съемки, да неудавшийся трюк. Обведя взглядом палату, я наткнулась взглядом на Ноя. А он что тут делает? Он же в Лондоне. Возле кровати на стуле сидела какая то девушка, она то и держала меня за руку, и была белее мела. С другой стороны стоял еще какой то молодой человек, в его глазах была паника, боль и страх. Не совместимый коктейль, но ему удалось все это в себе совместить. Я вернула взгляд на Ноя -Ной, что ты тут делаешь? Ты же был в Лондоне. Как ты оказался здесь, в Италии? После моих последних словах, сидящая рядом девушка побледнела еще больше и тихо заплакала. Молодой человек(да кто он такой?), сжал кулаки. Ной подошел ко мне и присел рядом -Рейчел, как ты себя чувствуешь? Хороший вопрос у лежащего в больнице после неудавшегося трюка. -Не знаю, еще не поняла. -Хорошо, что ты последнее помнишь? -День съемки и неудавшийся трюк. А это тут причем? -Видишь ли, в чем дело. Ты тут не после съемок. А после гонок? -Что? Какие гонки. Ноя, я не участвую ни в каких гонках. Я чувствовала, что меня накрывает паника. Кто эти люди. Почему Ной тут и…..Я широко распахнула глаза, и тяжело задышала. Мне как будто перекрыли кислород. -Рей, успокойся, не паникуй. Слышишь меня? Рейчел? Да, я его слышала. Но при этом понимала, что что то не так. И это не так, ужасно и трагично. -Рей, ответь мне, ты знаешь кто я? -Конечно, Ной. Я тебя более чем прекрасно знаю. С левой стороны послышался какой то звук, но мне было не до него. Я всеми силами пыталась вспомнить , понять и сосредоточиться. -Хорошо. Это мы выяснили. Кто эта девушка, рядом с тобой? Я повернула голову. На меня, с мольбой в глазах, смотрела какая то молоденькая, хорошенькая брюнетка. Но… -Нет, я ее не знаю. А должна? -Рейчел,- девушка прижала мою руку к себе,- это я, Николь. Ну пожалуйста. Я забрала у нее свою руку и положила на кровать. -Нет, извини. Я отвернулась от нее. -Ладно,- Ной продолжил свой допрос,- Рей, кто этот молодой человек? Я опять перевела взгляд на него. Мимолетная вспышка, как взрыв света, промелькнула перед глазами. Я попыталась за нее ухватиться и удержать, но она ускользала от меня. Ускользала как падающая звезда на небосклоне, и шепот чьего то желания « Я очень хочу….».От моей попытки напрячь память голова просто раскалывалась .От боли я закрыла глаза и тихонько застонала. -Ноя, я не помню. Я никого здесь не помню и не знаю кроме тебя. Мне стало страшно, страшно от щока, от ужаса, что я все забыла. Я сжала веки и из глаз потекли слезы. -Пожалуйста, пожалуйста. Кого и о чем я просила я не знаю. Мне было страшно и одиноко. Мне хотелось, и я плакала. Слезы сами катились из глаз. Я не привыкла быть беспомощной, я привыкла быть сильной и независимой. А тут…почти что инвалид. Я чувствовала, что меня накрывает неконтролируемая паника и истерика. -Рейчел, послушай меня, это все временно, слышишь? Конечно я слышала. Но от этого мне не было легче. Память..Это самое бесценное что мы имеем в жизни. Наши мысли, воспоминания и мечты. -Ной, - немного успокоившись, я кое что решила у него уточнить,- если я помню только день съемки, а ты говоришь, что я участвовала в каких то гонках, сколько времени у меня выпало из памяти? - Где то примерно около не полных двух лет. -Сколько? Но почему именно этот кусок? Ной, ты же врач, объясни. -Рейчел, погоди, сначала успокойся. Амнезия, это еще не до конца изученная область медицины, и память к тебе может вернуться в любую секунду. Да хоть прям сейчас или завтра. -А может и никогда. Да? -Рей, ну что за пессимизм, ты же не такая. Борись, это у тебя очень хорошо получается. Я улыбнулась. Да, борьба. То, что я вечный борец по жизни, это я очень хорошо помнила. И я решила бороться и любыми путями вспомнить. Вспомнить, кто эти люди. Кто эта крошка рядом со мной и почему при взгляде на этого, сейчас совсем не знакомого молодого человека, в груди становится тепло и уютно. -Ну вот и молодец, ты уже улыбаешься. А теперь я тебя вновь познакомлю с этими людьми. Девушка рядом с тобой, Николь, твоя подруга. Она очень много чего тебе расскажет. А этот молодой человек -Эндрю, думаю он тебе расскажет еще больше да и не только расскажет. Ной усмехнулся, и подмигнул мне. -Ну а мне пора, я еще зайду. Но я тебя оставляю не одну, верь мне. Это твои самые близкие люди. Все будет хорошо. Попрощавшись с присутствующими, Ной вышел за дверь. А я осталась. Я не представляла, о чем мне с ними разговаривать? Кто они мне? Я переводила взгляд с одного на другого, а они переглядывались между собой. Этот обмен взглядами мне не понравился, да и вообще вся эта ситуация мне не нравилась. -Извините, но у меня очень болит голова, и я бы хотела отдохнуть. Я прикрыла глаза. Ни о каком сне не могло быть и речи. Эндрю с Николь о чем то тихо переговаривались. Вот под их то бормотание я и уснула. »» 14.01.12 09:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Эндрю Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.03.2011 |
11 Янв 2012 16:09
Монако
На протяжении всей гонки меня не оставляло неприятное чувство. Что-то будет не так. И это будет, стало «Что-то не так». В микрофон заговорили о какой-то аварии и все время, что пытался вылезти из машины, я молился, чтобы неприятность случилось не с Рей. Подбежал я к месту происшествия, когда ее уложили на носилки и вкатывали в машину скорой помощи. Я хотел поехать вместе с ней, но двери уже закрыли и меня не пустили. Ну, черт с ними всеми. Не долго думая я оказался рядом с машиной, на которой участвовал в гонке и рванул за скорой. Когда я вошел в палату, кроме лежащей навзничь Рейчел и толпы врачей больше никого не было. Смотреть на нее я не мог. Сердце разрывалось на части от вида лежащей в кровати женщины. На вид она была будто спящей, но я знал, что это не так. Пусть сердце ее и билось, но она была без сознания. Я боялся и жаждал ее пробуждения. Знал, что возможна амнезия, какой-то врач шепнул мне это на ухо. Но я надеялся, что все будет нормально, она просто откроет глаза , улыбнется мне и я увезу ее домой. В свой новый дом, на единственный диван, пусть там нет никаких удобств, главное, чтобы она была рядом и ничего больше не случилось. Я повернулся к окну. Глядел на ночной город. Город еще не спал. Он жил своей жизнью и ему было наплевать, что она здесь и сейчас, без сознания. Ему все равно, что она участвовала в гонках и ее машина перевернулась. Ему безразлично, что я разрываюсь на куски от кучи эмоций обуревавших меня. Я был зол, зол на себя, на нее, на всех, кто устроил эти гонки. Но на себя больше. Не должен был я позволять ей сесть за руль этой чертовой машины. Не должен был ехать впереди, не должен был…не должен… Лучше бы это я сейчас лежал в этой койке. Но там лежала она. И ярость, обуревавшая меня, она хотела, выльется. Хотела врезать кому-нибудь или наорать, в крайнем случае, но, ни врезать, ни наорать было не на кого и постепенно напряжение, чувство вины, оставляли меня. Единственное, о чем я мог думать-то, как она лежит там и борется со своими демонами, борется за свою жизнь, а я ей даже помочь не могу. Когда чьи-то всхлипы отвлекли меня от собственных самобичеваний , я, оглянувшись, увидел Николь. Она стояла рядом и старалась не заплакать. Но это мало у нее получалось, потому подойдя к ней и обняв за плечи, старался успокоить, понимая , что это без толку. Уж лучше пусть проливает слезы. Пусть хоть кто-то их прольет. Хоть кому-то станет легче. А я, я подожду. Подожду ее пробуждения. Посмотрю в ее глаза и, увидев в них прежний блеск, возможно, пролью пару слез от радости где-нибудь в уголке, пока никто не видит. Но сейчас… нужно быть сильным. Нужно быть… и нужно ждать. Она очнулась где-то ближе к обеду глаза округлившиеся, смотрит на меня с Николь как на незнакомцев, будто не узнает, не помнит. Так и оказалась. Она забыла нас. Провал в памяти. 2 года вышибло из мозгов, словно память это не наше все. Да, меня предупреждали ранее, что возможна амнезия, но услышать из ее уст, «Я не помню его», было как кинжал в сердце. В тот момент, когда она произносила это, когда она плача и подрагивая, твердила, что не помнит ничего, что-то в моей груди с громким свистом и сильной болью полетело в низ. А потом, потом это что-то разлетелось вдребезги. Я испытывал такой шок. Кто бы мог подумать, что она забудет… нас. Возможно тогда, когда я пришел в ее номер в поисках ее друга, я не знал, что она для меня значила, но сейчас, глядя на ее беззащитность и растерянность, я понимал. Понимал, что мне больно от того, что она забыла нас. Нашу встречу, наши разговоры, наше, пусть и не совсем нормальное примирение. Ничего этого она не помнила, но черт с ними со встречами, она не помнила и меня. Меня… вот от чего становилось действительно больно и тревожно. Ной ушел. Мы с Николь остались. Рей уснула, док пошел по пациентам. Мы с ней стояли и переглядывались, молча переговаривались. Состояние Николь я описать не могу. Смесь непонятно чего, я боялся, что она упадет в обморок, но нет, она молодец, держалась. Я тяжело вздохнул. -Можешь ехать в гостиницу. Отдохни. Тебе нужно поспать. -А ты? -Я здесь еще побуду, немного. Умоляющим взглядом смотрел на Николь. Я хотел остаться один. Наедине с Рейчел. -Хорошо, я, пойду. Когда приеду, поедешь ты, договорились? Ты тоже не особо обворожительно выглядишь. Чуть улыбнувшись, я согласился. Николь ушла, а я остался стоять на месте и тупо глазеть на спящую Рейчел. Сейчас, глядя на нее, я начинал жалеть себя. Она не помнит меня, когда я помню ее, помню все… помню. Смотрел и понимал, что жалеть нужно ее. Нужно надеяться, ведь она может вспомнить .Все , вспомнить. Я подошел к кровати и сел на нее, не отрывая глаз от лица Рейчел. На лице был синяк размером с страусиное яйцо. Непроизвольно рука потянулась к ее лицу. Обвела пальцем контур ее губ и подбородка. Я закрыл глаза, чувствуя под рукой теплоту ее кожи. Старясь не вспомнить ее пустой взгляд, когда посмотрела на меня, очнувшись. Старался быть сильнее всего этого. И тогда, когда рука в очередной раз прошлась по ее лицу, и погладила шею, я понял одну вещь, понял, что мы переживем это. Переживем, как бы трудно не было. Даже если придется начать все сначала. »» 14.01.12 10:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Франция, Париж |
11 Янв 2012 22:50
Голова кружилась, позволяя моему телу оставаться без движения, окружающая тишина угнетала, веки были настолько тяжелы, что я не могла даже их приоткрыть. Пить… мне хотелось пить.. но я не могла произнести, ни слова, только лишь иногда я чувствовала на губах прохладные капли воды, вновь и вновь погружалась в пустоту.
В очередной раз, когда я пришла в чувства, я слышала странные незнакомые голоса: - Если через 2 часа ты не выйдешь из этой комнаты копией этой дамы, не видать тебе спокойной жизни, боюсь, детка, ты влипла, и пока не выполнишь все условия, ты будешь под вечным контролем, мы не зря следили за тобой, и не забывай, мы знаем о тебе все, шаг влево, шаг вправо и твоих родителей ждет кара, страдать будут они… Где я??? Кто они??? Какой да? Какой дамы??? Смутно я вспоминала, что произошло, помню как прощалась с детьми…Макр, Клэр…мне надо домой, мысли о детях, словно дали мне силу, я попыталась встать, но от резкого рывка голова закружилась сильнее, я зажмурилась, но когда окончательно пришла в себя, я медленно открыла глаза, и увидела перед собой сперва пару голубых глаз, зло смотрящих на меня, словно я исчадие ада, а потом бросилось в глаза напряженное и налитое мускулами его тело. Я поежилась и попятилась назад. Я попыталась оторвать от него взгляд, но не получилось, перед глазами полетели все те же птички, затягивая меня в свой танец, я снова закрыла глаза стараясь сконцентрироваться, но стоило ему заговорить и все птички улетели в никуда… - Советую не делать резких движений, это не в ваших интересах. Его голос был таким иным. Мне не доводилось слышать ранее такой бас. Как бы мне не хотелось верить, но каждое движение головой отдавалось дикой болью в висках. - Где я? - Рано еще знать, - грубо бросил незнакомец, отворачиваясь от меня, как будто знал наперед, что с этой кровати мне никуда не деться. Комната была обставлена со вкусом, ничего лишнего, окна занавешены темными шторами, словно он знал, что лишний свет раздражает глаз. - Что со мной? Почему у меня такое состояние? - Это все препарат, который отключил тебя, ты не приходила в сознание несколько дней. - А мы разве знакомы? Почему Вы мне тыкаете? - стоило повысить мне голос, боль усилилась, мне пришлось откинуться на подушки. Глубокий вздох, чувство слабости, пронизывающее тело и темнота… »» 13.01.12 22:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Николь Д`Велла Салль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2011 |
12 Янв 2012 7:21
МОНАКО
Я сидела в палате Рейчел, в ожидании что, она вот- вот очнется. Перед глазами стояла та жуткая авария, произошедшая фактически по окончанию гонки. Совсем не далеко, от финиша, на последнем круге, столкнулось две машины, в одной из которых я узнала машину подруги. Сорвавшись с места, я словно слетела с вышки, на которой еще совсем недавно давала сигнал к старту. Машина, перевернулась через крышу несколько раз, я бежала к месту аварии, не обращая внимание, на оклики зрителей. В голове была одна мысль, Выживи, Рейч, выживи. То, что я увидела, подбежав к трасе это перевернутые машины участников аварии. И голоса спасателей. Разрезавшие метал машины, чтобы спасти мою подругу. Перед глазами трасса гонки, в голове воспоминания трагедии произошедшей с Винсом. Тряхнув головой, отгоняю прошлое, и подхожу ближе, спасателям удалось освободить Рейч, и я услышала главное слово. « Жива» - крикнул кто то из медиков. На душе стало легче. Дальнейшее вообще как в тумане, в голове мысль засела, что нужно к Рей в больницу. Но голос мужчины рядом говорил, рассудительно, и я следовала событиям как и должно быть. Только стоя на сцене я поняла что к чему. Получив награду я безумно радовалась,но мою победу горечью и страхом оттеняла авария, но все должно быть хорошо. После награждения я выехала в больницу. Пропетляв по городу, я все же нашла нужное место. Пройдя к стойке администрации, я выяснила, в какой палате лежит Рейч. Войдя в палату чуть не разрыдалась в голос. Бледная, и с капельницей, она лежала на больничной кровати. Цвет ее лица по белизне своей мог соперничать с цветом накрахмаленных больничных простыней. Чтоб не начать реветь я с силой закусила нижнюю губу и зашла в палату, прикрывая дверь. Мое внимание привлекло движение у окна. Повернув голову, увидела Эндрю. Ком в горле нарастал, я подошла к Эндрю и, поприветствовав его, кивнула головой. Подавляя слезы, я всхлипнула. Мужчина подошел ближе, и, сжав мои плечи, тихо сказал. - Не смей, я знаю, все обойдется Как же я этого хотела, видит Бог, и вот теперь сижу и жду, жду неизвестно чего, с полной душой надежды, что все утрясется. И все забудется как ночной кошмар. Сколько я так сидела я не знаю, отворилась дверь и в палату вошел Мужчина, он посмотрел на лежащую без сознание девушку, и стал изучать карту. И в этот момент, не будь рядом свидетелей, я бы не поверила, но Рейч пришла в себя. Из разговора Рейч и вновь пришедшего, я поняла, что зовут мужчину, Ноем и, что он ее давний приятель. Их разговор поражал и добавлял, страха, и ужаса, становилось понятно, что из - за травмы головы, Рейчел не помнит ни меня, ни Эндрю. Я старалась, как могла, но все же, заплакала. Выяснив, что у моей подруги потеря памяти Ной постарался ее успокоить, да и нас видимо тоже, сказав, что это кратковременно и пройдет. Надежда это уже хоть что то. После разговора с Ноем, было видно, что девушка утомлена это отражала бледность ее кожи, и синева под глазами, а глаза говорили о панике и страхе. Рейч, сказала, что хочет вздремнуть. В палате стало тихо, мы же с Эндрю вели немой диалог, переглядываясь, говоря о своих тревогах и переживаниях. В слух произносить все это было тяжело и страшно. Через какое -то время Эндрю предложил мне поехать в номер и отдохнуть. Покидать подругу не хотелось, но я понимала он прав, и что отдых необходим. Цитата:
-Можешь ехать в гостиницу. Отдохни. Тебе нужно поспать. -А ты? Цитата:
-Я здесь еще побуду, немного. -Хорошо, я, пойду. Когда приеду, поедешь ты, договорились? Ты тоже не особо обворожительно выглядишь. С тяжелым сердцем я уходила из палаты. Осознание что Рейч не помнит ни Меня, ни столь близкого ей мужчину, Подавляло. »» 13.01.12 22:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 12:06
монако
Дни шли за днями. А память так и не возвращалась. Мой лечащий врач, был очень приятный и милый старичок. Не знаю, чем я ему понравилась, но частенько он заходил в мою палату и разговаривал, разговаривал, и разговаривал со мной. Он и Николь стали моими постоянными спутниками. Эндрю куда то уехал по делам, а Ника осталась. Еще пару раз заходил Ной, но проверив и убедившись, что лечение идет правильно и в хорошем качестве, вернулся в Лондон. Николь всеми силами пыталась вернуть мою память. Она рассказывала и пересказывала по несколько раз события последних недель. Оказывается, знакомы мы были с ней всего ничего. В один из дней, когда она уже отошла от шока, она принесла наши совместные фото на отдыхе. Как же она бедняжка на них надеялась. Николь рассказывала, показывала и усиленно всматривалась в мои глаза. А я…..А я ничего не чувствовала. Просто картинки. Просто история каких то людей. Это все, было не мое. Мой докторишко, мистер Грейсон, одобрил такой метод и сам с интересом слушал рассказы Николь., Иногда он рассказывал нам свои истории, смешные и грустные. О проделках своей молодости. А сейчас, о проделках уже своих внуков. Несколько раз прилетал Эндрю. Но…все было без изменений. Я видела в его глазах боль и разочарование. Но ничего не могла с этим поделать. Только отчего то, при его появлении в палате, в моей душе наступал мир и покой, а когда он уезжал , меня охватывала не контролируемая грусть, холод и одиночество. Томас, так мой доктор попросил его называть, сказав при этом, что «я так чувствует себя моложе», в один из приездов Эндрю, оказался в моей палате. Он ничего не сказал, а просто отошел к окну, и попросил не обращать на него внимания. Опять очередной эксперимент. Но он молчал. Только отчего то изредка, хмурил брови. Томас не вышел из палаты до тех пор, пока Эндрю не попрощался и не ушел. -Томас,- доктор встрепенулся и посмотрел на меня,- у вас все в порядке?. -А…..да, да, Рейч. Конечно. Все хорошо. Извини меня детка. Я просто задумался. -Томас, давайте вы не будете мне лгать. Я хоть и не врач, но много чего понимаю. -Рейчел,- он улыбнулся и отойдя от окна подошел ко мне,- правда, все хорошо. Верь мне. ВЕРЬ. Удар…..Вспышка. ВЕРЬ.ВЕРЬ.ВЕРЬ. Не знаю, как я в этот момент выглядела, наверно просто «замечательно», но Томас обнял меня за плечи и стал укачивать как маленькую. -Ты вспоминаешь красавица,- доктор улыбался как безумный,- я давно это заметил. А сегодня просто подтвердил свои домыслы. И все происходит после приезда этого красавчика. Он очень благоприятно на тебя влияет. Я смотрела на него, распахнув глаза во всю ширь. -Томас, я ничего по прежнему не помню. Все осталось, как и раньше. Мне казалось я боялась даже дышать, что бы не вспугнуть, чудо и надежду. -Да, сейчас ты ПОКА ничего не помнишь. Но……, девочка моя. Осталось очень и очень мало времени, и ты упорхнешь от меня в объятия своего красавчика. Я слегка отстранилась от него и с удивлением посмотрела в глаза доктора. -Я не зря сегодня остался. Я наблюдал за вами. Перемены есть. Ты их пока не видишь, но как врач, я много чего подмечаю. Нужен просто небольшой толчок и все вернется. Верь мне. -А почему вы сказали, что я упорхну в его объятия? Доктор с огромным удивлением посмотрел на меня. -Ох, молодежь. Рейчел, ты разве не видишь , КАК он на тебя смотрит? -Да вроде бы обыкновенно. -Хорошо. Оставлю этот вопрос выяснить тебе самой. Так будет гораздо интереснее. Но есть еще один момент. Рейчел, мне необходимо с тобой очень серьезно поговорить. Вопрос скажем так, очень и очень щекотливый. И в связи с твоей амнезией, я не знаю, как начать разговор и продолжить его. -Томас? -Все хорошо девочка, все хорошо. И наверно эта новость будет для тебя очень приятной и радостной. Хоть я до конца в этом и не уверен. Я не знала что сказать. Я молча смотрела на него, не понимая. Томас ласково сжал мою ладонь и продолжил: - Видишь ли, в чем дело. Ты наверно не знаешь, но мы, в нашей клинике, при поступлении пациенток- женщин, берем один дополнительный анализ крови. Что бы не повредить новой жизни, не нужными и опасными препаратами. Ты понимаешь, о чем я? Все…..Меня как оглушило. Новая жизнь. Томас не стал бы говорить со мной на пустом месте. Я с ужасом подняла на него свой взгляд. -Нет. Этого НЕ может быть. Я точно помню что пью таблетки .По крайней мере пила два года назад. И если я и была на море, я не могла перестать их пить. Томас, это ошибка, ошибка, ошибка. Я прошу тебя, перепроверь еще раз. -Я и перепроверил. Первый раз я взял кровь при твоем поступлении, и второй раз вчера. Да, срок очевидно совсем и совсем еще крошечный, это сможет показать со временем, только УЗИ. Но….Второй результат показал больший процент вероятности. Время идет, жизнь развивается и растет. -НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!!!! Я вскочила с кровати и заметалась по палате как тигрица в клетке. -Томас, этого НЕ может быть. КАК? КАК? А самое главное от кого? Томас смотрел на меня ошарашено, и по моему, начинал злиться. Наконец он не выдержал и рявкнул на меня: -Сядь, Рейчел Мэтисон. Сядь я сказал, и не дури. Что значит как? Тебе подробно объяснить, откуда берутся дети? И что значит от кого? Ты вообще соображаешь, ЧТО ты говоришь? От его тона и напора я здулась как шарик. Подойдя к нему, я присела рядом. -Томас, что мне делать?. Допустим. Погоди, дай высказаться, допустим, я беременна. Но ведь я ничего не помню. Понимаешь, ничего. КАК мне ему сказать? Может это был курортный роман, а тут я…….Что мне делать, Томас? -Вот поэтому я и остался сегодня, с вами, и наблюдал. Не знаю, как ты ему преподнесешь эту новость. А это, могу тебе сказать, с уверенностью на все сто процентов, результат положительный. Но думаю, пока не стоит спешить. Время у тебя еще есть. Вот как вспомнишь, так все и решишь. И послушай мой совет, не как врача, а как отца. Не глупи и не дури. Я вижу, какие у тебя сейчас мысли в голове. НЕ смей даже думать об этом. Слышишь, не смей. Времени у тебя много, а до возвращения памяти считанные дни. Понимаешь? Дни. Вспомнишь все, тогда и решите все вопросы, вместе. Я и хотела ему верить и не могла. В голове был полный сумбур. -Томас, объясни мне одно. Как так могло получиться, если я пила таблетки? -Вот поэтому то, мне и тяжело тебе это объяснить, ведь ты ничего не помнишь. Ни таблеток что ты пила, ни того что было на море. Единственное, что мне приходит на ум, и такое однажды у меня уже было в практике, это, что ты, что то выпила из препаратов, помимо противозачаточных. И вот тот, другой препарат, и ослабил действие противозачаточных. Да, такое бывает, к сожалению. Редко, но бывает. Но, это оставим до выяснения, пока не вернется память. Томас встал с моей кровати и подошел к двери -Отдыхай девочка, и ничего не бойся. Все будет более чем прекрасно. Верь мне. И снова это верь. Как закодированное слово. Чему верить и кому, я уже и сама не знала. Мой докторишко ушел к другим пациентам, а меня оставил, с кучей мыслей и домыслов. От всей этой кучи событий, у меня опять начала побаливать голова. Я прилегла на кровать и вероятно, то ли от усталости, то ли от обилия мыслей, не заметила, как и уснула. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 12:31
Монако
Дни проходили, а улучшений в состоянии Рей, я не замечала, может они и были, но я не видела. Приходила ежедневно, иногда оставаясь в палате на ночь. Я рассказывала и пересказывала события, которые знала из жизни девушки, надеясь, что это поможет. В один из дней, поняв, что от рассказов мало толку я прихватила фото с Мальдив., показывая и вновь рассказывая уже заученные мною события, но и это не приносило ожидаемого результата. В глазах Рейчел, была все та же отчужденность. Каждый раз, уходя в гостиницу, я шла с надеждой, что все наладиться. За эти дни несколько раз звонил Стив, сообщая, как идут дела в магазине, и координировал меня в отношении туристических агентств, осознавая, что нужно ехать и брать дела в свои руки я каждый раз откладывала отъезд. Выходя из палаты, Рейчел я получила смс от Стива с просьбой срочно приехать в Лондон. Я вернулась в палату, понимая, что не хотелось бы мне оставлять подругу, но выбора у меня не было. Прощание было быстрым, пожелав девушки скорейшего выздоровления и получив в ответ слова благодарности, я направилась в отель. Вечером того же дня я вылетела первым же рейсом в Лондон. Забирая с собой переживания за подругу. »» 16.01.12 12:40 Квартиры Лондона |
||
Сделать подарок |
|
Эндрю Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.03.2011 |
18 Янв 2012 13:26
Нью-Йорк
Если бы кто-то посторонний вошел в комнату, то все происходящее повергло бы его в шок. Но кроме нас в комнате никого не было и нам было нечему удивляться. Нас было четверо. Я и 3 стриптизерши. Девушки двигались в такт музыке. Их тела извивались в чувственном танце страсти, а я сие действо наблюдал. И делал я это от скуки. Честно говоря, уже надоело здесь находиться. Эта громкая музыка, проститутки, алкоголь, секс кругом, которым не можешь заняться. Старею, наверное. Казалось бы, ну, что в этом такого сложного и необычного? Зарядился дружок, побежал втыкать во все щели, э не, даже стойкое сочетание «вялый огурец» полностью его не описывали. На кой черт тогда вообще смотреть стриптиз? А потому что заняться нечем. Но если признаться самому себе, дел было по горло. Работа на месте не стоит, и она… Рей все еще находилась в больнице. Я был у нее всего несколько раз. Пересиль я себя, наверное ночевал бы там, но было так больно слышать «Я не помню» , «может быть, вы же лучше знаете, не у вас ведь амнезия». То как она смотрела на меня, боже…я был незнакомым человеком, инопланетянином. Только, чтобы не чувствовать новую боль и обиду я редко летал к ней. Конечно, каждый день разговаривал с ее лечащим врачом, Томосом. Он рассказывал: делает ли она успехи, кто приходит ее навещать и отчитывался каждый раз в том, что «цветы для вашей девочки куплены». Однажды он намекнул, что неплохо было бы навестить девушку, на что я просто промычал что-то на подобии согласия и повесил трубку. Ее лицо вновь всплыло в памяти. Она улыбается, пытаясь отобрать у меня полотенце, а когда я его не отдаю, она его отпускает. Я, не устояв на ногах ,кубарем перекатился и cел на заднюю точку, а она смеется. Заливается хохотом. Картинка сменилась другой. «Я не помню этого Эндрю. Я вас не помню» . Даже обращение, на вы. Каждую ночь, оставаясь один на один с самим собой, я пытался придумать что-то, что могло бы ей помочь. Помочь вспомнить. И ничего путного на ум не приходило, только если показать. Но док говорил, что Николь показывала фото и Рейчел все равно ничего не вспомнила. Что же делать? Что делать. Чья-то рука поползла к ширинке, я отбросил ее в сторону и, соскочив с диванчика, вышел из комнаты. Музыка в PartyZone Club гремела очень громко и этот запах секса отовсюду, все рано не пробуждал это-это…даже не знаю, как назвать уже. Я вышел в ночь, поймал такси и поехал в «Плазу». Там меня встретила Каролина. Я попросил ее позвонить пилоту, пусть готовится к отлету, а я пока соберусь. Принял душ, побрился. Собрал вещи, которые брал с собой. Спустя каких- то полчаса я уже был в самолете. Монако Перелет был не долгим и прошел без происшествий. В больницу я попал где-то около часу ночи. В здании, словно все вымерли. Тишина и только слышно как зудят лампочки, освещающие холл, для медсестер. Проходя в палату к Рей, не встретил, ни души, очень этому обрадовался. В такое время посещения меня, наверное, за шиворот выкинули бы отсюда. Подошел к двери, а открывать было страшно. А если она не спит? Нужно будет говорить с ней, и смотреть в глаза, в которых не было ни капли узнаваемости. Долго не решался войти. Опустился на пол и сидел у двери, раздумывая. Зачем вообще прилетел? Что было в ней такого, от чего я не мог отказаться, просто сказать «нет»? Почему? Что в ней такого? Вот если ты туда войдешь, может, наконец, поймешь, в чем причина? Может и так. Поднялся на ноги, отряхнулся и вошел в палату, закрыв за собой дверь. Комната пахла цветами ,медикаментами и чем-то родным. Навряд ли это были духи, но что-то похожее витало в воздухе. Тусклый свет лампы недалеко от кровати создавал полумрак. Но ее я все равно видел. Она так сладко спала. Поза была расслабленной и непринужденной. Ее, наверное, ничего не беспокоит. Рассматривая ее лицо, пришел к выводу, что синяк на лице заживал и приобрел желтый цвет. А может и не желтый, просто из-за «света» так кажется. Провел пальцем по лбу, дальше, вниз по щечке, обвел скулу и контур губ. Опустил ниже, погладил ключицу и плечо. Вниз по руке к ее ладони. Сел рядом на краюшек, чтобы не разбудить. Взял ее ладонь в свою, погладил тыльную сторону, поднес к губам, расцеловал каждый пальчик. Она спала. А может слишком сильно устала? Ее грудь размеренно поднималась и опускалась, так что можно было с уверенностью сказать, что спит, а не Коллапс поглотил ее. Не знаю почему, почему я это сделал, но я пристроился рядом на больничной койке. Почти сваливался вниз, но зато обнимал ее. Осматривал ее снова и снова, наслаждаясь близостью, теплотой ее тела. Просто радуясь тому, что рядом. Вот чего мне не хватало в клубе. Не хватало ее рядом. Она задвигалась во сне, что-то пробурчала и чуть отодвинулась. Я знал, что она спит, что не понимает, что кто-то рядом, но темнемение, она, отодвинувшись будто ждала, что я лягу по удобнее и как только я это сделал, она прильнула ко мне всем телом, положив голову на плечо. Облегченно выдохнула ,закидывая свою ногу на мои и продолжала сон. Как будто только меня и ждала. Я даже как-то удовлетворенно заулыбался от этой мысли, поцеловал в макушку и, засыпая, надеялся, что эта ночь не закончится. С самого утра началась беготня. Мой сотовый звенел не переставая. То звонил Майкл, то Каролина, то Ной и еще куча людей. Я сам ездил по Монако в поисках ювелирного магазина. Искал обручальные кольца. Я уже купил себе новый пляжный костюм и симпатичный сарафанчик для Рейчел. Сегодняшней ночью это свершится! Сегодняшней ночью она станет моей женой. Что вообще заставило меня пойти на это? "Что заставило меня засунуть свою голову в петлю" -спрашивал меня Майк. Я только пожал плечами и улыбнулся. Спроси меня сейчас, кто угодно, я бы не ответил, но в глубине души ответ был мне известен. Вчера я провел с ней ночь. Нет, не в том плане, что я с ней переспал, нет мы просто спали вместе на одной койке, причем сама девушка об этом не знает. Я успел уйти до того как она проснулась и уже обзвонил всех своих друзей и знакомых прося о небольшой помощи. Майк с криками: "Мои яйца этому не поверят", согласился быть свидетелем и сказал, что все организует в плане мероприятия, и вызвался быть тамадой. Воодушевившаяся Каролина, сообщила, что организует нам гнездышко на островах в лучшем виде. А Николь пообещала приехать, правда, не одна. Ной, с которым я говорил тет-а-тет, пообещал помочь в столь щекотливой ситуации, но там будет и его девушка. У него есть девушка, слава тебе господи. Тупая ревность. В общем, можно сказать все было готово. Одна была проблема, я не был уверен в том, что она согласится выйти за меня. Беря в руки очередное колечко боялся, что она скажет "нет", или потому что не помнит меня или потому, что не испытывает ко мне чувств на взаимность которых я надеялся. Не знаю, согласится ли она. Да и сам я. Все столь скороспешно, мы ведь почти не знаем друг друга, а у нее еще и амнезия. Что может быть хуже? Но мой папа всегда говорил: "Не нужно много времени на то, чтобы узнать, что она именно та, кто тебе нужен. Просто отдайся зову сердца, оно направит." И оно направило меня. Направило на все это. На свадьбу. Разве я подумал бы когда-нибудь об этом? Нет, конечно. Свадьба. Всегда думалось, что только ненормальные готовы связать себя узами с каким-то человеком к которому якобы испытывают чувства. И вот кто я сейчас? Такой же Идиот мечтающий о свадьбе. Я покачал головой. Это колечко ей не подойдет. Сколько я их только не пересмотрел, сколько только магазинов не объездил, пока не нашел такого, какое бы мне хотелось видеть на ее пальчике каждый день. 19 : 00 Мы с Ноем стояли у больницы, очередной раз повторяя план. Вроде все запомнили. Кейт стояла обняв парня и улыбаясь, похоже эта идея нравилась ей очень сильно. Она даже сказала, что поможет переносить тело. В принципе все было готово. Майк позвонил, сказал что все готово и на островах. И веревка и мыло, ждут только нас. 20 : 00 -Что-то ты затянул это дело,- сказал я, беря на руки усыпленную Рейчел. -Ну, я же не виноват, что она не хотела это пить! Вот как только выпила, так дело и пошло. Она, между прочим, ждала тебя. Сказала, хочет поговорить. -Ну что вы там? Самолет ждет! Давайте быстрей ,-послышался голос Кейт из машины. Мальдивы 00 : 00 -Это мы где?- хриплый голос известил о ее пробуждении. -Доброй ночи, солнышко! Как спалось? Голова не болит? Пить хочешь? Давай сходим, умоемся и приоденемся. -Эндрю, угомонись, как курица наседка, дай я, это мое дело, я все таки врач. -сказал, Ной отодвигая меня от Рей. -Хорошо, ты ее пока осмотри, а я пойду все приготовлю. Он кивнул. -Эндрю, подожди, мне нужно с тобой кое о чем поговорить. Тут такое дело…. -Начала было Рейчел -Потом любимая, все потом, тебя ждет сюрприз на улице, как только будешь готова, мы обо всем поговорим, договорились? Она кивнула. Я подмигнул ей и вышел. 01:30 -Эндрю, почему я в таком наряде? Что происходит? Почему я не в больнице? -Милая, не бойся, все нормально. Сейчас просто пройдет одно мероприятие. И место такое, возможно ты что-нибудь вспомнишь. А если нет, то у тебя появятся новые воспоминания о которых ты будешь вспоминать потом. – Я протянул ей руку.- Ты готова? Тяжелый вздох, пугливый взгляд. -Ничего не бойся, все будет хорошо. Просто верь мне. Она кивнула, и мы сделали шаг на встречу неизвестному. »» 19.01.12 10:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:56
МОНАКО
После сногсшибательной новости доктора, на следующий день пришла Николь и сообщила, что ей срочно необходимо лететь в Лондон Естественно, дела не ждут. Да и я не маленькая, разберусь сама как то. Не совсем же я в конце концов память потеряла. Хорошо хоть себя помню, и то радость. Несколько дней, как обещал доктор, ничего не происходило. Я просыпалась каждое утро с надеждой, что вот - вот, и я все вспомню. Но, все оставалось, неизменным., И меня начало поглощать, то ли отчаяние, то ли безразличие, ко всему. Этому способствовал еще и рой мыслей, которые не оставляли меня ни на минуту Они крутились и крутились в моей голове. Что делать и как поступить? Как назло и Эндрю не приезжал. Может ему все это надоело?. Возможно, это и на самом деле был просто курортный роман. Ну встретились, ну развлеклись. Подумаешь. Да такое сплошь и рядом. А тут как раз и обстоятельства очень удачно сложились. Я ничего не помню, и ему можно со спокойной совестью жить дальше. Ну не помню я его и все тут. Только вот кто мне скажет, почему мне от этой мысли становится зябко и неуютно. Видя и наблюдая все это, Томас пытался завести со мной разговор, но я отмалчивалась. Я не знала, что сказать. Как объяснить постороннему человеку, что я чувствую и что переживаю, если я и сама не знала в чем суть проблемы. Наконец не выдержав, Томас пришел ко мне, и, усевшись на диванчик, произнес: -Рейчел, я с этого места не сдвинусь, до тех пор, пока ты мне все не объяснишь и не расскажешь. -Томас, ты думаешь это так легко? Если бы я еще и сама, хоть что то, знала и понимала. Я отошла к окну и стала смотреть на город. Панорама из него была и правда великолепная. Порой она меня успокаивала, своим видом, размеренным ритмом. Где то вдалеке виделся корт, причина всех моих причин. Доктор меня не гнал, не тормошил и не спешил. Он давал мне время собраться и сосредоточиться. Я так и стояла к нему спиной, и как бы, размышляя вслух, начала свою исповедь – монолог: -Понимаешь, я и сама не знаю, чего боюсь или хочу, или ….Все это, навалилось на меня как то разом. Амнезия, ребенок. А Эндрю? Я не знаю, зачем он приезжает. Что он пытается доказать? Да и вообще, его уже давно не было. Может он вообще уехал, навсегда. Ты это понимаешь? Я же не помню ни его, ни что нас связывало, ничего, только….. -Что только? -Не знаю, как это объяснить, но что то во мне, его как будто помнит, а может мне это только кажется. Я не знаю. Просто….когда его нет, что то становится не так. Нет чего то, целого, единого. А когда он заходит, это что то, заполняется, становится светлым, единым. -Вот даже как? Не ожидал. -Чего не ожидал, Томас? Чего? Я отвернулась от окна, и с мольбой посмотрела на своего докторишку. Он мне казался, не столько старым, а этаким мудрецом, который все - все знает. Который, знает ответы на любые вопросы. Который, многое видел на этом свете. -Девочка, ничего не помнишь ТЫ. Но все прекрасно помнит твоя душа. -Это тут причем? -Притом. Доверяй ей, и она тебя подскажет правильное решение. Вот что она тебе подсказывает по поводу ребенка? Говорить Эндрю или нет? -Томас, его нет. Понимаешь? Нет. И может уже никогда здесь не быть. Кому говорить то? Правильно, некому. Он не вернется. Я это точно знаю, и возможно, в какой то степени, я его понимаю. Он не обязан терпеть мое беспамятство. Он человек, живой, со своими потребностями, желаниями и стремлениями. А я….. Я с легкой примесью горечи усмехнулась и опят отвернулась к окну. Я попыталась прислушаться к себе. Было и больно и обидно. А если он и на самом деле не вернется? Ну и что. Значит так и будет. А я….Нет, я не смогу избавиться от этого комочка. Ни за что и никогда. Он мой и только мой. МОЙ. В этот момент, я приняла для себя, единственное, и окончательное решение. -Томос, я не уверена, вернется ли он вообще, сюда, к нам. Скорее всего, что нет. Но от ребенка я не избавлюсь и не откажусь, ни за что и никогда. Позади меня послышался вздох, но не Томаса. Я резко обернулась. В палате стоял Ной. Он в упор смотрел на меня, со смесью….Чего? Было очевидно, что он слышал если не все, то многое. Сказать, что я была удивлена его визитом, значит не сказать ничего. В голове сразу возникла кучка вопросов. Зачем он здесь? Для чего? Вроде мы попрощались, и он уехал в Лондон. Надо отдать ему должное, он быстро пришел в себя, и как ни в чем не бывало произнес: -Здравствуй, Рейчел. Как самочувствие? -Здравствуй Ной. Прекрасно. А ты какими тут судьбами? - Да вот, у меня здесь небольшая конференция. С дивана послышалось что то, на подобие хмыканья. Я перевела туда взгляд и заметила, что мой доктор сидит на диванчике и с интересом наблюдает всю эту ситуацию, переводя взгляд с одного на другого. Наконец, что то решив для себя, он хлопнул себя по коленям и поднялся с дивана: -Ну что ж, мне пора. Рейчел, я попозже зайду. Бросив на меня взгляд, полный поддержки, он вышел из палаты. Оставшись наедине с Ноем, во мне начала просыпаться какая то неловкость. Хоть я и помнила, только его, но чувства были как то притуплены что ли. Друг. Промелькнуло в голове. Добрый и надежный. Промелькнуло и также незаметно ускользнуло. -Что ты принимаешь, Рей? Ной принялся изучать мою карту. А я отвернулась к окну, и продолжила прерванный процесс наблюдения за городом. Осенью рано темнеет, и город весь как буд то светился, от реклам и огней освещения. Меня не волновало, слышал ли Ной мой разговор с Томасом или нет. Это моя жизнь, и мое решение. Он чем то шебуршал за моей спиной. Было слышно, как кто то заходил в палату, и он с кем разговаривает, но мне сегодня все было безразлично. Я приняла очень важное в своей жизни решение, и мне необходимо было все это осознать и понять. -Рейчел, тебе лекарства принесли. Твое время приема. -Да, я знаю, пусть стоит, я потом выпью. Послышались шаги, и появилось отражение Ноя в окне. -Понимаешь, дело в том, что я случайно слышал твой разговор, с врачом. Я резко повернулась к нему и сверкнув глазами выпалила: -Это мое решение и это моя жизнь. -Рей, Рей, притормози. Конечно это твое решение. И кто я такой, что бы тебе что то говорить, или советы давать? Нет. Я просто хотел, как врач, заметить, что в твоем состоянии очень важно соблюдать время приема. Вплоть до поминутно. Ясно. Опять у меня язык бежит впереди мыслей. -Извини. Я сегодня немного взвинчена. Теплая улыбка в ответ, и понимающий взгляд. -Хорошо, я сейчас же все выпью. Ежедневный ритуал приема, с точностью до минут. Таблетки приняты. Долг выполнен. Пока я принимала весь свой «рацион», Ной очень внимательно за мной наблюдал. Можно подумать я враг себе или своему комочку. Но очевидно, у меня действительно сегодня был день стрессовый и судьбоносный. Через какое то время, меня стало клонить в сон. -Ной, ты извини меня, но я прилягу. Что то я сегодня рановато спать захотела. -Рейчел, да не проблема. Ложись конечно. Я уже ухожу. Последняя мысль, которая промелькнула у меня в голове, перед тем как окончательно уснуть, была «Эндрю все таки не приехал. Это полный конец.» |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 22:43
МАЛЬДИВЫ
Доводилось ли Вам когда либо, засыпать в одном месте, а открыть глаза совершенно в противоположном? Ощущения могу я вам сказать, еще те. Я четко помню, что засыпала в больнице. Заходил Ной. Что то у него было вроде с конференцией. Прием лекарств. А дальше, полный провал. Господи, неужели опять амнезия или что похуже. Хотя, куда уж хуже. Обведя взглядом помещение, я четко поняла, что это не палата. Больше было похоже на квартиру, а при более четком рассмотрении, мне показалось, что это вообще номер какого то отеля. Что? Так. Медленно и уверенно стала подкрадываться паника. Дыхание перехватило. Кто? Зачем? И почему? Мысли метались, сердце стучало где то под горлом. Осмотр собственного тела дал утешительные результаты. Одежда была на мне, причем моя собственная. И за это спасибо. Где то сбоку послышался шорох, шепот и кто то зашел в комнату. Моему удивлению не было предела. Эндрю? Господи, что он уже натворил? За что? Но когда я увидела рядом с ним еще и Ноя, было уже не удивление, а шок. Они? Здесь? Вместе? А кстати где это, здесь? -Где это мы находимся? – в моем голосе слышались нотки паники. Я сделала попытку встать с кровати, но голова слегка закружилась и я осталась на ней, в той же позе, сидя. Эндрю почти бегом подошел к кровати, и что то предлагал, уточнял. В моей голове был такой сумбур, да еще нервы, как натянутая струна, его слов я не понимала. Видя мое состояние, подошел Ной тактично отодвинул его в сторону и присел рядом. Попытка поговорить с Эндрю не увенчалось успехом. Он, пообещал, что вернется попозже, подмигнул, и вышел из комнаты. Проводив его взглядом, я повернулась к Ною, раз он остался со мной, пусть отдувается: -Ной, ответь мне пожалуйста, на один вопрос, что вообще здесь происходит? Я конечно люблю сюрпризы и розыгрыши, но этот…..Тебе не кажется что это уже немного перебор? Где мы находимся, и что все это значит? На Ноя было жалко смотреть. Ему очень хотелось все мне рассказать, это было видно, но очевидно он не мог. Причина? Я в упор смотрела на него, и по моему начинала закипать. Прочистив горло, он наконец то выдал: -Рей, давай я тебя осмотрю. -Да не надо меня осматривать, я и так хорошо себя чувствую. Новая попытка встать с кровати не венчалась успехом. Голова сильнее закружилась и я присела назад, на кровать. Заметив мое состояние, Ной не на шутку встревожился и чуть ли не приказным тоном заставил меня лечь обратно, и закончить осмотр. Пришлось согласиться. Я положила руки на животик, и легонечко погладила. Я своему комочку не враг. Если Ной и думал, что я отстану от него с вопросами, то ошибался, очень сильно ошибался. Я даже и не думала отступать. Пока он проводил стандартные процедуры, я продолжала его допрашивать: -Ной, я по хорошему спрашиваю. Где мы, и что это за место? На мгновение оторвавшись от обследования, он произнес: -Мы в отеле, на Мальдивах. -ГДЕ? -Рей, успокойся. Прошу тебя. Так, все у тебя в порядке,- господин доктор-похититель-соучастник собрал свои инструменты, и вынес свой вердик,- вернешься в Лондон, сразу ко мне, в клинику. Под наблюдение. Поняла? -Это, я поняла. И пожалуйста, не заговаривай мне зубы. Почему мы здесь? Он продолжительное время смотрел на меня, что то решая, и очевидно придя к какому то своему решению, изрек: -Это не моя тайна. Погоди,- видя что я начала возмущаться, он перебил меня,- дай закончить. Это правда, не моя тайна. Но, во всем этом, есть один, нет два, очень положительных момента. Наступила, крайняя степень удивления, и у меня скептически поднялась права бровь. Видя мой вид, он усмехнулся. -Рей, ну что за пессимизм? Я действительно так думаю. Первый. Мне кажется, что ты должна сегодня хоть что то, но припомнить. Нет, не беда. Считай, эксперимент не удался. -Погоди, ЭТО, все ради эксперимента с моей памятью? А просто пригласить было нельзя? Ну или не знаю……. -Нет, Рей, Мальдивы, это так, сопутствующее, но если они тебе помогут все вспомнить, то это будет просто превосходно. Основной здесь второй момент, вернее он скорее и является первым и основным. А вот что за момент? Прости, но это, тебе все расскажет Эндрю. Ты мне веришь? Если бы я считал, что тебе хоть что то грозит, я бы ни за что не согласился ему помогать. Что мне оставалось делать? Конечно, только поверить, плыть по течению, и чего то ждать. Видя мою смиренность, Ной улыбнулся в ответ: -Ну вот и хорошо. Значит, все будет отлично. И вот еще что. Он подошел к какому то чемодану и открыл его. -Здесь, все для сегодняшнего вечера. Одень это, пожалуйста. И помни, пожалуйста, Эндрю очень волнуется и переживает. Не суди его строго. Все это он делает ради тебя и…….В общем переодевайся. Скоро начало. Ной вышел, а я осталась, как всегда с кучей вопросов, и без единого ответа. Что за начало? Чего начало? После небольшой ревизии, в чемодане, был обнаружен очень симпатичный и стильный сарафан. Не мой, новый, но подобран по размеру. Аксессуары для прически и прочая мелочь. Я одела все, что там было, соорудила кое как прическу из подручных материалов, и стала ждать. Чем дольше я ждала, тем больше во мне закрадывалось не хорошее предчувствие. Что то было не так, но вот что? Я чувствовала себя как тигрица в клетке, ходя по номеру, туда сюда. Через не продолжительный промежуток времени, в номер зашел Эндрю. Не скажу, что он нервничал меньше меня. И одет он был….Вот теперь мне стало совсем не по себе. -Эндрю, что происходит? Что это за одежда? Почему мы ТАК одеты? Мне показалось или он занервничал еще больше?. Да что происходит, в конце концов? Переборов себя, Энд, подошел ко мне, протянул руку, предлагая верить ему, и довериться. Довериться ему? Смогу ли я? Усыпил, почти похитил, перевез. И ради чего? Неужели есть какая то причина, ради чего стоило все это затевать? Возможно и есть, иначе…Глубоко вздохнув, я протянула ему руку, и он, сжав мои пальцы повел во дворик. Сначала, все вокруг было не знакомо. Естественно, я ж здесь можно сказать в «первый» раз. Но вдруг, откуда то, стала слышна легкая музыка. Моя любима. Я начала вспоминать, как любила под нее танцевать. Ночь. Танец. У меня перехватило дыхание, и сердце забилось сильнее. Я шла рядом с Эндрю, и казалось боялась дышать. Подняв голову вверх, я увидела такое теперь знакомое звездное небо. С каждым шагом, музыка становилась все громче, а в небе…..а в небе пролетела падающая звезда. Звезда…..Чей то шепот «Я так хочу…»Теплые и такие родные руки обнимают и прижимают, а я….. От воспоминаний я зажмурилась, и от этого слегка споткнулась. Я б наверно еще и приземлилась, но Эндрю держал, держал крепко и нежно. Его рука… Я ошарашено подняла на него взгляд. Эндрю?? Господи, Эндрю….. -Рей, что случилось? А я не могла ничего сказать, просто стояла и смотрела на него. Хоть и было темновато, но фонари светили не плохо, и я усиленно пыталась всмотреться и вспоминать. Господи, как же я за ним соскучилась. Амнезия стирает все, все чувства, ничего не оставляет, ни одного воспоминания. Но я смогла вспомнить ту ночь, такие родные и жаркие объятия. Вспомнила, и почувствовала, что счастлива, по настоящему счастлива. Он тут, рядом. Почувствовав, что сейчас точно разревусь, быстро сморгнула слезы, что бы он не заметил. Нельзя, нельзя испортить ему его сюрприз. Проглотила ком в горле и произнесла: -Нет, ничего. Все хорошо. Просто слегка споткнулась, извини. Ну что, пошли?. Куда мы там шли? -Точно все в порядке? -Да точно, точно. -Да мы в общем то, уже и пришли, почти. Мы сделали еще несколько шагов, и вышли на поляну, на которой присутствовало небольшое количество народа, и ВСЕ было приготовлено для свадебной церемонии по Мальдивскому обряду. »» 04.02.12 20:20 Нечто чудесное |
||
Сделать подарок |
|
Адриана Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2011 Откуда: США, Нью-Йорк |
22 Янв 2012 16:25
Нью-Йорк, квартира Майка и Рин
- Майк, - я нетерпеливо отбросила упавшие на глаза волосы и поднялась: только что исследовала недры поддиванья, - ты тут визитку не видел? С именем и номером? Я помню, что куда-то сюда ее положила... Валяющийся на диване с ноутбуком Майк и наблюдающий, как я переворачиваю вверх дном комнату, невинно пожал плечами. - Не видел, - он сделал озабоченное лицо, - а там что-то важное? - Ага, - буркнула я, падая на диван рядом с ним. Майк приобнял меня за плечи и потянул к себе, причем выглядел до такой степени самодовольным... даже подозрительно. - Ну ничего, - пробормотала я, удобнее устраиваясь на его плече, - у него мой номер есть, сам точно позвонит. *** Лежу в ванне, никого не трогаю, и тут звонит мобильный... Думаю, все представили степень моей злости, когда пришлось вылезать из пушисты, теплой пены, закутываться в полотенце и бежать в комнату: упрямый мобильник никак не хотел замолкать. Я схватила телефон и чуть не выронила его из мокрых рук. Чертыхнувшись, я нажала не на ту кнопку, нечаянно сбросила вызов, чертыхнулась еще раз, но телефон мгновенно зазвонил снова. - Да! - заорала я в трубку, немного запыхавшись. - Рин, собирай вещи, мы едем на Мальдивы, - Майк орал не меньше моего: видимо, ему надоело уже звонить. Я снова чуть телефон не выронила от такого заявления. - Куда мы едем? - повторила я, но Майк уже отключился. Чудесно. Ну, Мальдивы так Мальдивы, кто бы был против, только не я. Через час уже почти все было готово, то есть я, сухая и не в пене, прыгала попой на чемоданах, пытаясь их закрыть: рубашки Майка никак не хотели складываться. Когда кое-как втиснула их, пришел сам "виновник торжества". - Все готово, - сообщила я, спрыгивая с чемоданов, - так по какому поводу внеплановый отдых? - Энд женится, - кисло сообщил Майк. Энда я знала по его рассказам, поэтому о чем речь, сразу поняла. Ну, вот и повод познакомиться... *** Где-то в небе. Ненавижу самолеты. Не-на-ви-жу. Кто их придумал, ну кто?... Во время полета мысли меня посещали далеко не самые радужные. Вот уж не думала, что когда-нибудь во мне обнаружится акрофобия! Однако обнаружилась, да еще и с блеском себя проявляла. Милые стюардессы, с которыми весь полет заигрывал Майк, казались мегерами, когда с приторным беспокойством спрашивали, не принести ли воды или, может быть, таблетки от укачивания? - Они надо мной издеваются, точно тебе говорю, - глядя вслед удаляющейся стюардессе, пожаловалась я Майку и натянула на глаза маску для сна, - разбуди меня, когда этот кошмар закончится. Ответом мне был его тихий смех и теплая рука, обхватившая мои плечи. Ненавижу самолеты. Не-на-ви-жу... *** Мальдивы. Аллилуйя! Мальдивы встретили нас палящем солнцем, что после промозглого Нью-Йорка было просто раем. Солнце просто обжигало, даже минимум одежды - шорты, майка, - не спасал. Пальмы, море, отель на берегу: я сразу вспомнила Египет, где мы с Майком познакомились. - У нас забронировано, - я с любопытством осматривалась, пока Майк забирал ключи. Несколько симпатичных загорелых парней, в свою очередь, с любопытством осматривали меня, явно не прочь познакомиться. Я довольно улыбнулась: мне тут уже нравится. - Эд, пошли, - Майк потянул меня за руку в сторону огромного лифта. Номер был один, зато какой!... Явное ощущение дежавю: как будто снова Египет... Интересно, Майк заметил? Я оглянулась: он стоял на балконе. Ой, нет, я туда не пойду, восемнадцатый этаж, вдруг опять боязнь высоты проснется... Рухнув на кровать, заложив руки за голову, я крикнула в сторону балкона: - Майк, местными красотами полюбоваться позже успеешь, выходи оттуда! »» 22.01.12 16:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 21:50
Лондон – аэропорт- Сидней
В Аэропорту Лондона все происходило в суете, быстро и хаотично, на столько, что даже не отложилось в моей памяти. Сам перелет я благополучно проспала, наверное спала бы дальше, если б меня не разбудил Марк. Щелкнув меня по носу, он с усмешкой прошептал у самого уха - Вставай спящая красавица, а не то всю жизнь продрыхнешь – и взяв за руку потащил к трапу Аэропорт Сидней отличался, в первую очередь своим неторопливым течением событий. Люди двигались не спеша и размеренно, словно в их жизни нет суеты и спешки. Единственным кто двигался активно, но не суетливо, рационально, это был Марк. Он все так же держал меня за руку, не отпуская ни на секунду, словно боялся что я убегу, а может, думал, что я могу потеряться. Тоже мне ребенка нашел Я хотела было выдернуть свою руку и даже предприняла попытку, на что мужчина лишь обернулся , и не произнеся ни слова, сжал крепче и продолжил двигаться в направлении нашего багажа. Настроение было подавленное, мне бы радоваться, что я на отдыхе и что вроде с магазином более или менее можно со временем уладить вопрос, так нет, иду мрачнее тучи и лишь потому, что не держу ситуацию под контролем, это сбивало меня с ног. - Перестань кукситься детка, смотри на ситуацию позитивнее- услышала я спутника словно он знал мое внутреннее состояние – отдохнешь две недели там и проблемы гляди придумаешь как решить. Закипая от бессилия и невозможности взять ситуацию в свои руки, я выдернув руку гневно прошептала. - Что ты знаешь о моих проблемах, это вообще не твое дело, и не суйся в эти сложности, их и без тебя хватает. Схватив меня за ушибленный локоть, Марк привлек меня к Себе, прервав мою тираду яростным поцелуем. - Лезть или нет, это позволь решать мне, а сейчас топай в машину, таксист наверняка уже заждался. И еще, я хочу чтоб этот отпуск стал для тебя не забываемый, не упорствуй, малыш. Неохотно, но я направилась в сторону такси, Марк шел позади, неся чемодан. Спустя четверть часа мы поднимались в гостиничный номер, великолепие которого более чем поражало. Поставив чемодан у двери, Марк кратко бросил. - Душ в твоем распоряжении - и пошел осматривать номер. - Да кстати, имей в виду вечером мы идем в ресторан - Ты в этом уверен, что именно МЫ идем в ресторан, а не Ты идешь, сегодня ужинать в ресторан? – стараясь говорить с той же нагловатой усмешкой, что так легко давалась Марку. - Да я уверен, что именно Мы идем, а у тебя с этим проблемы или какие -то сложности? - У меня их нет, и в ресторан ты пойдешь один – смеясь за дверью ванной, ответила я - Это почему же ? - А как ты себе это представляешь? Я в ресторан в банном халате из номера и с полотенцем на голове? - ММММ- послышалось совсем близко у двери. Отперев дверь, и выглянув в комнату, я уткнулась в непонимающий взгляд Марка. - Ты сам сказал « оставь сборы чемодана нет на это времени и собирайся или вынесу в чем будешь» - Приподняв одну бровь постаралась процитировать его, пускай и не до словно. – Да кстати карточки кредитные тоже благополучно оставлены в Лондоне, из за твоей спешки. – Договорив это я закрылась в ванной, улыбаясь, ехидно, что отражалось в огромном зеркале. Пару минут спустя, то ли осознав чем ему это грозит, то ли представив собственно мой выход в ресторан в мною описанном наряде ( халат и полотенце на голове) Марк расхохотался. Спустя 20 минут я вышла, Марка в номере не было, не было так же и записки. Побродив немного по номеру, я вышла на открытую лоджию, где стоял кофейный столики кресла, сев поудобнее и заказав кофе, я стала лицезреть потрясающий пейзаж. Принесли кофе, и в маленькой сумочки косметички, что я успела, прихватит, я нашла сигареты. Маленькая радость, кофе и сигареты. Я вернулась на лоджию, и стоя босиком прикурила, кофе остывал на изящном стеклянном столике. Минуты бежали, превращаясь в часы, Марка все не было и я стала опасаться что он просто исчез бросив меня одну в чужой стране, конечно это не столь страшно и найти выход из любой ситуации можно, просто становилось не по себе. В половину шестого вечера в дверь постучали, на пороге стоял посыльный с миллионом коробок и коробочек. - Ваш супруг просил это доставить сюда. Слово супруг, вызвало у меня приступ смеха, от чего несчастный смутился и извинившись продолжил вносить коробки. Марк и я , супруги, да это только в кошмарном сне Пока все это заносили в номер я медленно офигевала, казалось Марк скупил все магазины Сиднея. В красных коробках я нашла потрясающие летние сарафан, блузу и туфли. В другой белый изумительный комплект нижнего белья, который на удивление подошел мне, словно парень точно знал мои размеры. И как ему это удается. Ники, тебе обещали, что отдых будет не забываемым так наслаждайся, не заморачивайся Рассматривая приобретенные наряды Марком, я убеждалась, что у него отменный вкус и стиль. Из всего этого изобилия я отметила один простенький наряд, запавший в душу. Захотелось его тут же померить. Я стояла в новом белоснежном комплекте белья, раскладывая одежду на кровати, когда я увидела, что вернулся Марк с еще одной коробкой в руках. Интуитивно, я схватила лежащий на кресле халат, и накинула на себя, заливаясь краской. |
||
Сделать подарок |
|
Марк О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2011 Откуда: Лондон |
26 Янв 2012 1:02
Лондонская квартира Николь.
Как я и ожидал, она начала паниковать и протестовать так, словно я собираюсь её арестовать и отправить в тюрьму сию минуту. Хотя, так, наверное, должна себя вести любая адекватная девушка, когда посторонний мужчина начинает выкидывать из шкафа её вещи. Одним словом – не всё ещё потеряно у неё. Впрочем, как у любой нормальной женщины – все споры вылились в полную несуразицу, и я попытался пропустить их мимо ушей. - Не советую тебе спорить, - посоветовал я ей, попутно вытаскивая из шкафа замечательное бирюзовое платье. Чёрт, наверняка она в нём очень сексуальна. Хотя с шортами и майкой на голое тело мало что сравнится. Итог – платье порвано, на руке у девушки – синяк. Причём в том, что он появился, я никак не виноват. Нечего истерик устраивать. Пришлось играть в доктора Хауса, лечить ушибы, а заодно применять шоковую терапию в виде поцелуя – когда она совсем разнервничалась, я просто её поцеловал. Губы девушки… мягкие. Сладкие. И какие-то чересчур трепещущие, словно она испугалась меня. Хотя пугать в мои планы не входило. - Собирайся, сама, иначе вынесу, в чем будешь. Даю тебе 15 минут. Я пнул вещи, которые так и не получилось собрать, и покинул комнату. Это странно, но я точно знал, что она придёт. И не ошибся – вышла очень быстро. - Что же ты так торопишься, милая?… - насмешливо поинтересовался я. – Расслабься. Обещаю тебе шикарный отдых, крошка… Спустя некоторое время. Сидней. Почему-то, когда она заснула в аэропорту, мне казалось, что на этом неприятности закончатся. Как минимум – она успокоится. Ха, наивный. Нет. Сон, вкупе с долгим перелётом, лишь прибавили ей сил на буйные подвиги. И уже в аэропорту пришлось приступить к «поцелуйной терапии» - единственное, что вводит её в состояние оцепенения и позволяет совершать хоть сколько-нибудь полезные действия вроде перемещения в сторону гостиницы, где, впрочем, концерт продолжился. Сразу выяснилось, что ресторан ей не светит, потому что чемодан оставлен в Лондоне, и вообще – я типа идиот. Ага. И денег у меня, миллионера (если не миллиардера) со стажем, конечно, нет. Не дождёшься. Оставив её релаксировать под душем, я запер номер и отправился в бутики за покупками. Места я избрал самые дорогие и приличные, поэтому на подбор нужных вещей ушло всего несколько часов. Причём дольше всего я выбирал бельё. Почему-то всё казалось чересчур пошлым. И только спустя некоторое время удалось подобрать вполне невинный, но по-настоящему шикарный комплект белья. Было бы весело сначала заставить её это надеть, а потом своими же руками всё снять… Когда покупки были сделаны, я отправил в отель курьера, а сам позвонил своему менеджеру. - Как идут наши дела? - Удалось разузнать точно имена владельцев нужных нам пакетов. Но покупать пока рискованно. - Да, лошадей гнать не стоит. Сначала проверь, нет ли желающих самостоятельно скинуть акции. - Не повредил бы небольшой скандал. Акции упадут в цене и многие поспешат от них избавиться. - Это я возьму на себя. - Окей. До связи. Гудки. Спустя час в отеле. По дороге в отель я зашёл в ювелирный и купил неплохой гарнитур. Серьги, кольцо, ожерелье. Красиво, элегантно, с бриллиантами. Ни одна ещё не устояла. Однако, попав в номер, я понял, что скорее всего украшения ей сегодня не понадобятся. Потому что главное украшение этой женщины – отсутствие мишуры. А лучше – вообще без одежды. Прелестно – как ни в чём не бывало, стоять в номере в одном белье, зная, что в любой момент может прийти тот, с кем ты сюда прилетела. Что ж, по всей видимости, она намекает, что пора переходить к прямым действием? Громкими шагами я дал о себе знать. Она тут же подпрыгнула, попыталась прикрыться халатом и залилась краской. - Марк, вас учили стучаться? - В собственный номер? – я кинул коробочку с украшениями на столик. – К тому же я вряд ли мог предположить, что вы соберётесь идти в ресторан в ТАКОМ виде. - Я никуда с вами не пойду! - словно подтверждая свои слова, она крепко завязала пояс халата. - Уверены? – я подошёл ближе. - Абсолютно. - Отлично! – улыбнувшись ей, я ослабил галстук, а потом переключился на её халат – Думаю, мы и без ресторана найдём, чем заняться. Ценю ваш вкус… - толкнув её к стене и отрезав любые пути к отступлению, я одним движением развязал пояс халата и отправил его на пол. - Вы что себе… - крик возмущения потонул в поцелуе, к которому она вновь оказалась не готова. Но она не сдалась сразу. Даже попыталась пнуть меня, когда я спустил халат на пол, и она осталась в одном белье. На секунду оторвавшись от её губ, я прошептал: - О да. Это лучше любого ресторана… - насмешливо поддел пальцами бретельку бюстгальтера, и наклонился к её шее. Запах её кожи кружил голову – орхидеи. - Ну, что же ты дрожишь… - завёл руки ей за спину и расстегнул крючок. - Не надо! – внезапно завопила она. – В ресторан. Давайте. Мы идём в ресторан. Я голодна, как волк! – она подхватила халат и пулей вылетела в ванную. В момент, когда она отпрянула, я успел лишь на секунду уловить в её глазах смесь ужаса и страсти. Чего она испугалась? Мы, как никак, взрослые люди. И к тому же, я даже не успел зайти по-настоящему далеко. А подействовало сразу, словно я её в кипяток окунул. Будем разбираться. Спустя полчаса (женщина, чтоб её) она выбралась из ванной, полностью готовая к выходу. Словно не была только что практически раздета и готова мне отдаться. - Вам чего-то не хватает, юная леди. Она вопрошающе посмотрела на меня. - Полной обнажённости… - о да, я вижу гнев.. – И вот этих украшений. Открыл перед ней коробочку. »» 27.01.12 17:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Бэнкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 |
27 Янв 2012 10:38
Монако
Звиздец! На самом деле выражался я куда жёстче. Но получить бан за употребление не цензурной лексики в постах не хотелось . Лучше я умолчу. И буду довольствоваться бранью в сердцах. Выйдя из здания аэропорта, тупо стоял на стоянки такси и не знал что делать. Можно заказать билет в Ад, прямо сейчас. Чартерный рейс мне обеспечен. Сомнений не было, когда-нибудь я бы там оказался, сто пудов, но не рассчитывал что так быстро. Жизнь штука сладкая, хотя фортуна и редкая сука. Делать была не фига, идей никаких. Меня едва не взяли с поличным, мои камешки укатила в неизвестном направление в сумке одной дамочки, а на меня охотятся полиция США, и крутые парни. Жизнь прекрасна! Одним броском отправив бычок в урну, я остановил такси. - Куда едем? – спросил меня шофер. - В ад, - ответил я меланхолично. Шофер не понял. Пришлось успокоить его туповатой улыбкой и назвать отель. Войдя в номер, я первым делом проверил почту. Писем нет. Пока нет. У меня в запасе неделя. Не больше. Надо найти камни, не то пиз*ц мне по самое не хочу. Закурив я начал размышлять. - Так. Что я знаю о девушке? Толком ничего. Зовут ее Розмари. Даже фамилию не спросил. Козел! Брюнетка с шоколадными глазами. Фигура стройная. Хотя нет. Немного худа. Бля, не туда понесло. Этого мало. Надо найти ее. Надо! Но как? Думай, Эдриан, думай. Вспомнив недавнею молодость, увлечение компьютерным программированием я стал лазить по сайту авиалиний. Не надо быть суперским хакером чтоб взломать незамысловатую систему Бритиш Эйрланс. Минимум усилий, и через полчаса у меня было ее имя, Шарлотта Розмари Филдинг. Е-мое. Кто же тебя так, детка? Не могу описать свое удивление. Моя девочка оказалась голубых кровей. Неожиданность. Еще немного труда и времени, и я уже знаю в каком отеле она остановилась. Медлить было нельзя. Наспех приняв душ, я вызвал такси. По пути прикупив шикарный букетом роз, я прибыл в отель. - Здравствуйте, я к мисс Филдинг из номера... Просить не любил никогда, да и не было нужды. Широкая улыбка, обещающий взгляд. Обычно этого хватала. Какой нафиг обычно?! Всегда. Девушка из ресепшена с вежливой улыбкой оказалась так мила, и назвала мне номер. Ну, все, камешки, я иду к вам. Присвистнув, я пошел к лифту. У двери я немного задумался. Сюрприз или нет? Сам я терпеть не мог сюрпризы. Ненавидел. А как на счет Розмари Филдинг? Сойдет. Оглянувшись по сторонам, я достал из кармана набор отмычек. Очень полезная вещь, скажу вас. Пара небрежных движений и все путем. Я оказался в просторной гостиной. Ни в какие сравнение с моим номером. Гостиная была пуста. Я прошелся в спальню. Так же пусто. На широкой двуспальной кровати небрежно брошено вечернее платье. Дамочка куда-то собралась. Мне повезло, я ее застал. Из ванной доносились шум воды. Отлично. Я стал лихорадочно искать злосчастную сумку, но ее нигде не было. Надеюсь, она ее не потеряла. Но, увы, удача отвернулась от меня передом, повернувшись толстым и далеко не соблазнительным задом. Тем временем шум воды в ванной утих. Нацепив самую блестящую из своих улыбок, распахнул дверь. Ахнул... Мать моя, женщина! Букет выпал из моих рук, почти одновременно с бархатным полотенцем из рук юной девы. И в мозгу родилась навязчивая идея. Улыбчивая сучка из ресепшена лажанулась с номером. Я уже собирался дать деру, так как молодые девушки склонны к драматизму. Завизжать, что я собрался поиметь ее насильно, ей как дать плюнуть. Но дамочка не торопилась вопить. - У Вас десять секунд чтоб признаться, что ошиблись номером, или я начну таки визжать, пусть и с опозданием. Опаньки! Такого я не ожидал. Она сумела вогнать меня в ступор. Хлопаю стоя. - Ошибся, хоть и весьма удачно, прошу прощение. Девушка уже успела поднять полотенце и обернуться в него. Прикрыв свои прелести. - Вы еще скажите что сожалеете. - Очень Она презрительно фыркнула, и прошла мимо, в спальню, ступая босыми ногами по мягкому ковру. - Не буду спрашивать, как Ромео проник в номер, думаю точно не по балкону, и вряд ли вы мне раскроете все свои тайны. Я улыбался на все тридцать два зуба, и пошел следом. Она вводила меня в ступор. - Точно. - Ну, тогда, мне остается лишь пожелать вам удачи, в следующей попытке. И всего хорошего. Она взглядом указала на дверь. Что-то в ней была. Мордашка, фигурка, глазки, это само собой выше всяких похвал. Но что-то еще... Но сейчас не время. Я пошел к двери. Дошел до нее, распахнул , но что - то задержало меня. - Мистер... - Брайан Хартфорд, - назвал я свое нынешнее имя. - Мистер Хартфорд, в соседнем номере слева поселилась семейная пара, справа пожилой китаец, а через него моя подруга с парнем. - Спасибо, вы очень добры, - я задумался, и все - таки решился, - Я ищу мисс Шарлотту Розмари Филдинг. Мягкий ротик приоткрылся от удивления, затем раздался звонкий смех. Мне пока предстояло стоять в недоумение. Девушка, покончив с веселием, подправила полотенце, уничтожив этим все мои надежды еще раз лицезреть красотку в костюме Евы. - Вы немного ошиблись, я и есть мисс Филдинг, но только зовут меня Александра, а Розмари приходится мне кузиной. Я стоял как осёл и смотрел в ее искрящиеся глаза. Короче, двойной звиздец. А ведь еще не вечер. »» 27.01.12 10:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:43
|
|||
|
[9738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |