marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 6:26
uurta писал(а):
Вот пришла Маракеш и написала такой длиннющий пост, но....информации в нем, в принципе, не так уж много...Ты вроде как высказалась, что вот я того-то того-то подозреваю, но как-то по-мафски что-ли. В принципе, все вокруг да около. Очень пространный пост. Пока читала 10 страниц вроде были мысли, а как начала писать так все мысли и разбежались в разные стороны Вот ты меня опять в мафы зачисляешь, у тебя прям пунктик насчет меня. Можешь конечно меня подозревать, это не кому не запрещается . Кстати смотрю тебя никто тут не подозревает в связи с тем, что второй шанс стать мафом малы, а на самом деле шансы у всех одинаковы и в прошлый раз ты так грамотно маскировалась, что мешает делать это сейчас . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 7:49
Bender писал(а):
А к тому, что Бендерская просьба заключается в том, чтобы больше использовать ники, а поменьше имена, Поддреживаю, я тоже очень трудно ориентируюсь, когда начинают по именам разговаорить. marakesh писал(а):
Мне тоже так кажется Что-то она подозрительно тихо и аккуратно себя ведет. Я не веду себя тихо, просто у меня еще работы полный вагон, да и разница во время с большинством. Вот и получается, что я могу появиться с утречка или уже вечером совсем, когда спать своих домашних отправлю Bender писал(а):
Мне кажется, что после первой игры Эх, жалко, что у меня нет опыта первых игр... Bender писал(а):
А я люблю счижом быть, жаль, что так редко достается такой статус. А в этот раз как? Повезло или нет? Bender писал(а):
Во всем виноваты женщины-роботы =) Вот, блин!!! И здесь женщины виноваты!!!! Бамбуля писал(а):
Это я-то - мягким и симпатичным? Ты меня с кем-то путаешь или делаешь вид, что путаешь. Белым и пушистым я бываю только, когда все мафы за решеткой или у них нет шансов этого избежать. Или когда все чижи на кладбище стройными рядами. Это или игра на уровне профи или попытки отвести от себя все подозрения... Топаз писал(а):
katana писал(а):Да тут уже полная группировка собралась!
Что, все твои на месте? Светик писал(а): Нееее, я одиночка и пытаюсь найти себе подобных. Вот только наверное укокошат быстрее чем я найду... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 8:10
katana писал(а):
Я не веду себя тихо, просто у меня еще работы полный вагон, да и разница во время с большинством. Усе понятно, у меня тоже большая разница с остальными. katana писал(а):
Вот и получается, что я могу появиться с утречка или уже вечером совсем, когда спать своих домашних отправлю Прям как с меня писано. katana писал(а):
Bender писал(а):
А я люблю счижом быть, жаль, что так редко достается такой статус. А в этот раз как? Повезло или нет? Для справки в прошлый раз был чижом, а в этот раз что получается Да еще говорит, что редко чижом бывает, какой вывод напрашивается товарищ Бендер? Что в этот раз вы играете за команду мафов? Опять я вас подозревать стала У меня прям мания преследования какая-то развилась ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 8:14
Мне вот интересно, а куда у нас подевались Ilay и Тэмарка? Что-то замышляют наверное!!! А ведь завтра уже будут первые выстрелы раздаваться в нашем "спокойном" Лондоне!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 8:23
katana писал(а):
Мне вот интересно, а куда у нас подевались Ilay и Тэмарка? Что-то замышляют наверное!!! Вроде Тэмарка учится в это время. На счет Ilay не могу ничего сказать. А вот я на форуме Топаз видела, а она к нам не зашла! Очень хочется знать почему? Замышляет, наверное, что-то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 8:25
RedQueen писал(а):
Динадо проверить. По любому. Уходит от ответов. Либо это опыт, либо.... От какого конкретно вопроса я ушла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 8:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 8:33
Ох...пока всё перечитала, всё забыла! )))
Smile in your life писал(а):
Ди я почти все прочитала.. мозги плавятся.. столько мнений и подозрений уже Но судя по количеству написанного (а точнее почти ненаписанному), складывается ощущение, что тебе подозревать некого, не по чижовому это как-то? Закрадывается чувство, что ты маф и боишся себя спалить, поэтому помалкиваешь... dimetra писал(а):
Томаз и Мисти наоборот насторожили... dimetra писал(а):
Мисти, Маракеш, orlova - показался лёгким таким, чижовым Ди, у меня что? Раздвоение личности...то ты меня подозреваешь, то не подозреваешь orlova писал(а):
о: 04 Окт 2010 22:12
Smile in your life писал(а): Оба выстрела получила я Чем же ты их так разозлила! А можно я не буду отвечать на этот провокационный вопрос uurta писал(а):
Ну вот смотрите, когда я в прошлый раз мафила с Василием, то мы с ним вообще НАПРЯМУЮ даже словом не перемолвились. Так, вскользь упоминули друг друга и все. Не знаю, правда, как сейчас будет. Но надо посмотреть, кто после моего комментария обильно начнет переговариваться. Зато меня к Валу приписали, якобы раз мы вдвоем к бабушке докопались, то мы заодно...а заодно мы не были...ну тогда по крайней-мере... Bender писал(а):
А я вот он, тут. С опозданием, что нетипично для роботов. Приветствую всех. А вас жестянка, мы уже потеряли dimetra писал(а):
У кого что, а у кое кого одни маньяки на уме Вот это постаянное упомянание маньяка, от лица Светика, тоже уже начинает на определённый мысли наводить... Leleta писал(а):
Вот это очень по-чижовски А помоему так сказать может и маф... katana писал(а):
А в этот раз как? Повезло или нет? А вот это нефига не чижовый вопрос...если ты честная, то зачем тебе знать комиссар он или реаниматор? Это мафом знать нужно...а нас честных интересуют только бякские статус )) Так, подведём итог...Я ещё не проснулась )))))))))) Но пока Ди, ты меня откровенно настораживаешь, столько раз тебе конкретно влоб задавали вопрос но ты его игнорировала, а вместо этого начинала расписывать подробности и особенности игры...Начинаю подумывать, что ты маф.. Летик, честная...искренние и логичные рассуждения... katana, я о ней как-то особо не задумывалась, но после вопроса про счижовый статус, решила приглянутся поближе...вызывает подозрение....RedQueen , хоть и болезненно реагирует на некоторые вещи, но склонна думать, что она чиж...а реакция её это дело другова...Whitney, пока честная, но инфы мало...Светик, напрягает своей болезненной привязанностью к маньяку...Smile in your life, уже писала...отсутствие каких-либо рассуждение и просто ответ "Они у меня есть, я много кого подозреваю" наводят на мысль, что либо никого подозревать смысла нет...Либо боится рассколотся...orlova, вот кажется, что честная...просто новичок, поэтому много вопросов задаёт... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 8:42
Mysterious писал(а):
katana, я о ней как-то особо не задумывалась, но после вопроса про счижовый статус, решила приглянутся поближе Так я и хочу узнать если ему чиж не достался, то он может быть и мафом!!!! (и вот здесь уже подозрение попадает на Мисти. Ведь если ты маф и ты знаешь , что его нет в списке четверых, то он может быть только из честных) Mysterious писал(а):
dimetra писал(а):У кого что, а у кое кого одни маньяки на уме
Вот это постаянное упомянание маньяка, от лица Светика, тоже уже начинает на определённый мысли наводить... Нее, я думаю не маньяк. Ведь если бы она была маньяком, то молчала бы об этом и не выносила на всеобщее обозрение. А вот в мафы... marakesh писал(а):
Ой-ой пошла пить пилюли от мании преследования Делись со всеми . Организуем честный бизнес по продаже пилюль _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 8:49
katana писал(а):
ак я и хочу узнать если ему чиж не достался, то он может быть и мафом!!!! (и вот здесь уже подозрение попадает на Мисти. Ведь если ты маф и ты знаешь , что его нет в списке четверых, то он может быть только из честных) Счиж - переводится как спец. чиж, то есть это только комиссар и реаниматор...т.е. хороший статус...Он же не написал, что ему нравится бякский статус, вот тогда бы претензий к твоему вопросу не возникало... katana писал(а):
Нее, я думаю не маньяк. Ведь если бы она была маньяком, то молчала бы об этом и не выносила на всеобщее обозрение. А вот в мафы... А я и не говорила, что она маньяк...я сказала, что она настораживает...А вот, твоя уверенность в её не маньячестве, откуда она? Потому что маньяк это ты? _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 8:56
Mysterious писал(а):
Летик, честная...искренние и логичные рассуждения... Я ее тоже не подозреваю. А вдруг она окажется маф, вот будет шок ! katana писал(а):
Mysterious писал(а):
dimetra писал(а):У кого что, а у кое кого одни маньяки на уме Вот это постаянное упомянание маньяка, от лица Светика, тоже уже начинает на определённый мысли наводить... Нее, я думаю не маньяк. Ведь если бы она была маньяком, то молчала бы об этом и не выносила на всеобщее обозрение. А вот в мафы... А может это у нее политика такая, хотя кто ее знает. Только я думаю, что не надо ее сажать в тюрьму первой, это уже вторую игру подряд будет, как-то нечестно получается Господи, я уже маньяков защищаю , вывод надо пить пилюли. katana писал(а):
marakesh писал(а):
Ой-ой пошла пить пилюли от мании преследования Делись со всеми . Организуем честный бизнес по продаже пилюль Вот держи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 8:57
Whitney писал(а):
dimetra писал(а): А вот про свою позицию, если можно, поподробнее. Я пока что только нашла в твоих постах упоминание, что Бамбуля, пардон, тень Бамбули у тебя вызывает подозрения. И все? Или я просто пропустила что-то? В общем моя же позиция здесь очень отрытая, должно быть всё видно, я сразу пишу, что нравится, что нет. Окей, ну давай пройдёмся по списку: Bender жив слишком мало его было, что бы по нему что-то говорить Mysterious жива засмущал меня её вход, но потом лёгкой беседой понравилась RedQueen жива очень напряжена, как мне кажется, что-то тут не чисто Whitney жива молчащая Уитни очень насторожила, после длинного поста чуть чуть отлегло marakesh жива нравится, чижовая Светик жива спорный вопрос, что-то в ней настораживает Топаз жива Топазик, я тут прыгала и пищала и радовалась, что мне чиж достался, ты же опять куда-то спряталась, привет и смылась, потом такое ощущение, что копишь силы и собираешься с духом прежде чем начать отвечать на посты, значит некомфортно тебе, меня это настораживает uurta жива честная Temarka жива хоть все её затерзали, я думаю, что честная она Smile in your life жива всё что угодно и даже больше, привет, пока и смылась Ilaya жива как-то не запомнилась совсем katana жива по ней тоже ещё мнение не сформировалось Leleta жива чижовая orlova жива мне нравится, кажется чижовой Бамбуля жива всё что угодно и даже больше Мисти, по твоему вопросу, твой самый первый пост меня очень насторожил, показался напряженным, но потом читая твои дальнейшие посты меня по тебе отпустило, я читаю последовательно и мнение тоже меняться может в течении прочтения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 8:57
Mysterious писал(а):
Счиж - переводится как спец. чиж, Ой, я не знала такие тонкости . Я думала, что это просто опечаточка Mysterious писал(а):
А я и не говорила, что она маньяк...я сказала, что она настораживает...А вот, твоя уверенность в её не маньячестве, откуда она? Потому что маньяк это ты? Вау, вот и нарвалась я на подозрения в маньяки. А жалко, наверное, что я не маньяк. Говорят у него роль самая интересная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 9:01
katana писал(а):
Ой, я не знала такие тонкости . Я думала, что это просто опечаточка Если это по незнанию, то сразу отводит подозрение )) katana писал(а):
А жалко, наверное, что я не маньяк. Говорят у него роль самая интересная Мне в прошлый раз понравилось...очень, хочу ещё маньяком побыть dimetra писал(а):
засмущал меня её вход, но потом лёгкой беседой понравилась А как я вошла? ))) Четно, уже не помню ))) dimetra писал(а):
я читаю последовательно и мнение тоже меняться может в течении прочтения Тада понятно, просто я подумала, что к тому времени ты уже прочитала все мои посты...и мне было непонятно _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 9:03
Mysterious писал(а):
dimetra писал(а): А как я вошла? ))) Четно, уже не помню )))засмущал меня её вход, но потом лёгкой беседой понравилась Очень осторожно Так на все остальные вопросы отвечу вечером, уехала на работу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:48
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |