Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 3:50
Leleta писал(а):
Специально - нет, но если поболтать хочешь - вот моя аська 637743767 А как можно не-специально? Все мессенджеры же в автозагрузке Постучала _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 3:54
Светик писал(а):
А как можно не-специально? Все мессенджеры же в автозагрузке Ага, а автозагрузку-то кто контролирует |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 21:22
Девочки, простите что пишу в неурочное время, просто до 00:00 по МСК времени я вряд ли доживу, так как у меня в это время будет два часа ночи.
В кое-то веки выправила свой режим. Поэтому выскажусь сейчас: Leleta писал(а):
Кстати, девочки, у нас тут на сайте сейчас идет массовая зачистка клубов... Давно пора, если честно. Не клубы, а сплошная мутотень пошла. Я как-то хотела высказаться в клубе Майкла Джексона, но сдержалась, поберегла свои нервы. Зачем создавать клуб, если есть тема, которая, между прочим, не особо пользуется популярностью? Неужели клуб будет пользоваться большей? Или клуб сериала Сплетница/Танцевальных фильмов/ Фильмов о любви. Зачем? Темы же есть, обсудите там. Я вчера в разделе "Кино" насчитала 3-4 темки, посвященные фильмам о любви. Неужели мало показалось? Не секрет, что всю эту хрень создают одни и те же люди, но это уже другая история....С ними все понятно. Посмотрим, что Мастер решит со всем этим. Leleta писал(а):
Давайте решим - нужен ли нам такой клуб? Будут ли сюда заходить люди? Найдется ли нам о чем поговорить?
Леточка, нужен! Отправляй заявку. Что я буду делать, когда мой режим опять пойдет под откос? И хорошо, что тебя, как создателя этого клуба, волнует этот вопрос. А то некоторые создают ( вроде бы и тематика клуба интересная, не тупая) и сами же бросают. Зачем тогда создавала, спрашивается? А логотип и эмблема мне очень нравятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:21
Leleta писал(а):
В общем, надо провести перекличку - кому нужен этот клуб? Леточка, клуб нужен! Куда ж ночью еще ходить, когда не спится?! |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:28
Leleta писал(а):
В общем, надо провести перекличку - кому нужен этот клуб? Нужен, нужен... я хоть и не каждый день и не до поздна но захожу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 0:30
Привет, ночнушки! А кто у нас не спит? Лелета, девочка с кошкой на крыше, я считаю, гениально. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 0:42
Тили писал(а):
А кто у нас не спит? Догадайся Тили писал(а):
Лелета, девочка с кошкой на крыше, я считаю, гениально. Мне тоже нравится 2008 писал(а):
Нашла на одном сайте очень красивые картинки. Их обработать, и вообще будет супер. Кать, если их обработать они совсем мелкие будут А вот две прЭлести под спойлером мне очень понравились! Попробую их обработать (может даже сегодня ночью успею ) *** Кать, а у тебя время от МСК отличается? Тили, чем занимаешься? |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 1:46
Тили у камина сидит, греется. Вот ищет чего-нить читабельное в онлайн. Светик, это который у тебя там Гарри Поттер мелькает? Девы, как у нас с голосованием? Надо как-то организоваться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 1:56
Оо, кстати, я б тож высказалась по поводу тупых клубов. Обычно молчу, тк не мое дело. Но раз уж тема зашла
Часто такие создаются, что невольно задумываешься, нафига они вообще нужны, если тематика не шибко популярная, и есть просто тема на форуме. Мне кажется, прежде чем бездумно создавать новый клуб, нужно "прощупать почву" и узнать сколько у нас есть поклонников выбранной тематики, готовых поддержать развитие (наполнение контентом, обсуждения этой темы, добавление новостей, вообще головняк с организацией всего) данного клуба, а не создавать клуб ради клуба, который в лучшем случае станет флудилкой и еще одним местом для кучи поздравлений, которые поклонникам тематики клуба объективно не интересны. Тили писал(а):
Светик, это который у тебя там Гарри Поттер мелькает? Это реклама ролки. Из 7 фильма, наверное, вырезка. Это не я делала. Мну подарили Тили писал(а):
Девы, как у нас с голосованием? А по какому поводу голосование? Девушки, у меня есть идея. Возможно, многие щас помидорами закидают. А может этот клуб сделаем самоочищаемым, то есть попросим админов поставить авточистку? Все равно он запланирован только лишь как болталка. Здесь темы нет. Только время использования _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 2:12
Всем привет! Вот чего-то не спится, бродила по форуму и наткнулась на эту темку)) вернее увидела Светика и захотелось поделиться своей гордостью)) Я посмотрела уже 3 фильма про Гарри Поттера , если найдется время, то пойду на рекорд))) Хотела спросить, а сколько фильмов то всего уже есть в сети? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 2:15
Мер, прив. Сколько лет
Мерлин писал(а):
Хотела спросить, а сколько фильмов то всего уже есть в сети? Есть 6 фильмов, 7-ой скоро выходит в кинотеатрах. В Лондоне уже прошла премьера. 8-ой будет в 2011. И как тебе? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 2:19
Светик писал(а):
И как тебе? Да ничего, первый фильм три дня мурыжила, второй за два раза посмотрела, а третий так хорошо пошел, что захотелось увидеть продолжение В общем, поперло))) Хотела спросить, что это вы за клубы разговор завели? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 2:27
Мерлин писал(а):
Да ничего, первый фильм три дня мурыжила, второй за два раза посмотрела, а третий так хорошо пошел, что захотелось увидеть продолжение В общем, поперло))) Книги, кстати, намного интереснее фильмов. Может когда-то прочитаешь. Мерлин писал(а):
Хотела спросить, что это вы за клубы разговор завели? Зашел разговор и я тож 5 копеек свои вечные вставила. Все, спать. А то я сплю, работая. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 2:34
Ясно)) А я тоже уже пойду, завтра рано вставать надо...
Кстати, Светик, наткнулась на твою темку о вампирах ))) Оказывается, что не одна я фанатка Стюарта Таунсенда Такое ощущение, что мне бальзамчик на душу полили))) можно сказать, что это стало компенсацией за весь мой "трудовой" день |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 11:21
Пардон.
Leleta писал(а):
Кать, если их обработать они совсем мелкие будут
Хм, вполне возможно. Leleta писал(а):
А вот две прЭлести под спойлером мне очень понравились!
Попробую их обработать (может даже сегодня ночью успею ) Я рада, что понравились. Интересненько глянуть, что из них получится. Leleta писал(а):
Кать, а у тебя время от МСК отличается?
Я же уже писала... 2008 писал(а):
просто до 00:00 по МСК времени я вряд ли доживу, так как у меня в это время будет два часа ночи. у меня +2 часа по МСК времени. Светик писал(а):
А может этот клуб сделаем самоочищаемым, то есть попросим админов поставить авточистку? Как в разделе "Игры"? Я категорически против. Флуд флуду рознь. Есть очень интересные сообщения/беседа, которые с удовольствием читаешь по прошествии лет. Если поставить самоочистку, то все пропадет. Обидно. Я лучше тогда в другом месте пообщаюсь. Думаю, и другие тоже. Клуб с авточисткой заранее обречен. ИМХО, конечно. Я не спорю, флуд надо удалять, но далеко не все. В крайнем случае я сама могу пометить свое сообщение или же за меня это сделает "хозяин" клуба, то бишь Лелета, если посчитает его бессмысленным и пустым. Даже в клубе Макнот и Пенсинерок нет авточистки, а мы чем хуже? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 10:25
|
|||
|
[9900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |