Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

shellen:

Ladi Meri писал(а):
аннотация понравилась, но Меладзе - не люблю Non

Вот и я не люблю. Что-то в последнее время он меня раздражать даже стал.

Ladi Meri писал(а):
Сладкая писал(а):
"Приключение Электроника"... а вот "Электроник" с каникулами )))
И у меня)) с летними. [/img]

Наверно Электроник у всех ассоциируется с каникулами. У кого с летними, а у кого - со всеми.
---------------------

Кстати, девчата, на новый год (по крайней мере последние годы) показывают какой-нибудь мюзикл. Почему мы о них забыли? Ведь уже столько мюзиклов наснимали, может, кто-то их еще не видел, а кто-то с удовольствием пересмотрит еще раз. Выкладываю свой самый любимый:

За двумя зайцами

Год выпуска: 2003
Жанр: комедия, мюзикл
Продолжительность: 102 мин
Режиссер: Артем Литвиненко, Максим Паперник, Vadim Savitski

В ролях: Максим Галкин, Алла Пугачева, Андрей Данилко, Анатолий Дьяченко, Нина Шаролапова, Тамара Яценко

Описание: Действия известной комедии об аферисте Голохвастом авторы фильма перенесли в 2003 год. У героев поменялись имена, и профессии, увлечения, но проблемы остались те же. Героиня Аллы Пугачевой - Тоня Коровяк спит и видит себя суперзвездой. Мечты о славе, поклонниках, овациях и белом лимузине стали ее навязчивой идеей. И в свое время амбициозная девушка осваивала азы благородных манер в пансионе, теперь для достижения поставленной цели Тоня собирается поехать учиться на "Фабрику звезд".

Доп. информация: сценарий: Григорий Ховрах, Владимир Зеленский
продюсер :Максим Паперник, Елена Паперник

...

Ladi Meri:

shellen писал(а):
Вот и я не люблю. Что-то в последнее время он меня раздражать даже стал.

prv

shellen писал(а):
показывают какой-нибудь мюзикл. Почему мы о них забыли? Ведь уже столько мюзиклов наснимали, может, кто-то их еще не видел, а кто-то с удовольствием пересмотрит еще раз.

Я их не люблю (девочки, сразу приношу извинения, кого обижу) , но это все просто жалкие потуги Non

dita писал(а):
shellen писал(а):
За двумя зайцами

Прошу прощения, но - нет. Вот оригинальный фильм - конечно - оч-оч люблю!!! - но вот это.

Согласна, Ди. Я тоже люблю фильм "За двумя зайцами" оригинальную версию prv

...

dita:

Рождественский коттедж
Thomas Kinkade's Home for Christmas / Christmas Cottage

Год - 2008
Страна - США, Канада

Режиссёр - Майкл Кампус
Сценарист - Кен ЛаЗебник
В главных ролях: Джаред Падалеки, Марша Гэй Харден, Питер О`Тул, Джеффри Льюис, Аарон Эшмор и др.

Биографическая лента, посвященная одному из самых знаменитых американских художников современности Томасу Кинкейду. Будущему художнику добиться признания и всемирной известности помогло несчастье — его мать чуть было не лишилась собственного дома, и чтобы помочь ей расплатиться с долгами, молодой человек взялся за кисть и краски…

...

Сладкая:

dita писал(а):
Семьянин / Family Man

Енка писал(а):
Николас Кейдж-супермужчина,хорош в любой роли,какая харизма!

Я тоже очень люблю Кейджа!!! У него всегда такое выражение лица, что мне хочется его обнять и пожалеть )))

Ladi Meri писал(а):
аннотация понравилась, но Меладзе - не люблю

А почему? Мне вроде как нравится (только бесит его теперяшняя подружка)
shellen писал(а):
За двумя зайцами

Меня вообще бесит, что ВСЕ, что делается у нас в шоу-бизнесе на НГ, исполняется практически одними и теми же лицами!!! Dur Gun Вот у Ромы Зверя в песне есть хорошие слова: "Я ухожу, ухожу красиво". Почему большинство не может так сделать: уйти вовремя и красиво?

...

eiva:

Всем доброго времени суток!
Елочка для клуба Laughing

dita писал(а):
Рождественский коттедж

Не ожидала Падалеки в таком амплуа. У меня он только из Сверхъестественным ассоциируется Smile Обязательно посмотрю фильм.
Не нашла этот фильм из детства в списке, так что выкладываю Smile
Вечера на хуторе близ Диканьки. Ночь перед Рождеством(1961)
Фильм-сказка по повести Николая Гоголя"Ночь перед Рождеством".
Режиссер-постановщик:
Александр Роу
в ролях
Александр Хвыля - Чуб
Людмила Мызникова - Оксана
Юрий Тавров - Вакула
Людмила Хитяева - Солоха
Сергей Мартинсон - Осип, дьяк
Сюжет
Причудливое сочетание рождественской фантасмагории и эксцентрической сказки делает этот фильм незабываемым зрелищем. Действие разворачивается и в Малороссии, в селе Диканька, и во дворце русской императрицы. Кузнец Вакула прогневил самого Черта: он так намалевал в церкви его фигуру, что смеялись даже обитатели ада. Мать Вакулы, Солоха, слывет ведьмой и любит полетать на помеле. Любимая девушка Вакулы, Оксана, требует себе в подарок на Рождество черевички (туфельки), которые носит сама императрица. Лишь тогда она согласна выйти замуж за Вакулу. Черт же обещает помочь кузнецу достать туфельки с ноги императрицы, только если тот продаст ему душу. Времени же до Рождества остается совсем немного.
Продолжительность фильма: 69 мин.
Языки фильма: русский.
Цвет: Цветной.
Звук: Mono.

PS. к сожалению не смогла загрузить картинку Sad

...

dita:

eiva писал(а):
Вечера на хуторе близ Диканьки.

Это - да!!! Обожаю!!!

Милляр - это вообще - и Баба-Яга и Кащей и еще много-много разных сказочных персонажей - всех времен и народов!!!

Рождественское ограбление
Christmas Caper
Год - 2007
Страна - США, Канада

Режиссер - Дэвид Уинклер
Сценарист - Эйприл Блэр

В ролях: Шэннен Доэрти, Ти Олссон, Конрад Коутс, Стефани Фон Пфеттен, Соня Саломяа, Дэвид Льюис и др.

Кейт Дав могла бы заниматься очень интересным делом. Причем, делать это с легкостью и хитроумностью. Девушка — профессиональный грабитель, на её счету много дерзких и опасных ограблений. Всё бы ничего, если бы у неё что-то получалось, но всё летит из рук, и проваливается с глухим треском. Наконец, она поняла, что деятель из неё никудышный. Поэтому, в один прекрасный момент решает завязать. Она возвращается из Коннектикута и устраивается нянькой к своим племянникам, пока их родители занимаются предновогодними хлопотами. Попутно она ищет любые способы отомстить Клайву, её партнеру по криминальному миру. Но прежде чем уйти за покой и найти себе другое занятие в жизни, нужно осуществить ещё одно, на сей раз последнее, ограбление. Самое опасное. Самое гениальное. Самое рождественское…

извините, видео лучшего качества не нашла.

...

eiva:

Привет, девочки!
Енка писал(а):
Цитата:
Вот так фильм! wo Всем комедиям -комедия!Люблю его,обожаю! Very Happy
Еще одна елочка!

shellen писал(а):
eiva писал(а):

Мне из этого фильма больше всего почему-то всегда нравился черт. Особенно, когда Вакула на нем летал.

И еще одна елочка (видимо, в коллекцию):

dita писал(а):
eiva писал(а):
Вечера на хуторе близ Диканьки.

Это - да!!! Обожаю!!!

Милляр - это вообще - и Баба-Яга и Кащей и еще много-много разных сказочных персонажей - всех времен и народов!!!

Со всеми вами полностью согласна Very Happy Потому и выложила этот фильм, так как он несет столько позитива Smile
Елочки супер wo
Вспомнила еще один фильм и так и хочется сказать "Гори-гори ясно, чтобы не погасло..." Smile Столько раз читала пьесу Маршака...
Двенадцать месяцев(1972)

«Двенадцать месяцев» — советский двухсерийный художественный фильм-сказка, поставленный на Ленинградской ордена Ленина киностудии «Ленфильм» в 1972 году режиссёром Анатолием Граником по одноимённой сказке Самуила Маршака.
В ролях
* Лиана Жвания — Королева
* Николай Волков ст. — профессор
* Ольга Викландт — Мачеха
* Марина Мальцева — дочка
* Наталья Попова — Падчерица
* Татьяна Пельтцер — Гофмейстерина
* Константин Адашевский — Начальник королевской стражи
* Александр Соколов — Канцлер
* Алексей Кожевников — Западный посол
* Лев Лемке — Восточный посол
* Георгий Тейх — Королевский прокурор
* Леонид Куравлев — старый солдат
* Аркадий Трусов — декабрь
* Борис Рыжухин — Январь
* Александр Афанасьев — Февраль
* Андрей Босов — Апрель
Сюжет
Капризная, высокомерная королева приказала принести ей подснежники в декабре месяце, и тот кто выполнит ее приказ будет озолочен. Мачеха с дочкой, решившие разбогатеть и в то же время избавиться от падчерицы, выгоняют ее в мороз искать подснежники. Девушка долго бродит по лесу в суровую вьюгу и вдруг видит огонек. У огня сидят 12 месяцев, которым она рассказывает свою проблему. Апрель месяц уговорил всех ей помочь…

...

Енка:

Цитата:
Двенадцать месяцев(1972)
Помню как с придыханием смотрела эту сказку!Даже что то рисовала и отсылала в передачу "В гостях у сказки"Т.Вале!

...

Сладкая:

dita писал(а):
Есть - а точнее было - два года подряд (2002-2003 или 2003-2004 - точно не помню уже) - Неголубой огонек - вот это мну было очень даже по нраву!!!

К сожалению, не видела (((((((

Девочки, елочки - просто класс!!! wo Сразу настроение новогоднее )))
dita писал(а):

Посмотрю сегодня, захотелось мне приключений Wink
eiva писал(а):

А я вообще у Гоголя много чего люблю, страсть у меня к мистике. Нравится и "Вий" и "Майская ночь..."

...

Ladi Meri:

Девочки, привет!
У вас тут такие красивые елочки и я решила добавить тоже в коллекцию)))
(это мы с сыном делали на прошлый новый год своими руками)))

Сладкая писал(а):
Ladi Meri писал(а):
аннотация понравилась, но Меладзе - не люблю

А почему? Мне вроде как нравится (только бесит его теперяшняя подружка)

А меня он вот просто бесит...

dita писал(а):
Неголубой огонек

Надо же даже не слышала о таком

eiva писал(а):
Вечера на хуторе близ Диканьки. Ночь перед Рождеством

Один из любимых фильмов моей мамы. Всегда его перед рождеством смотрит...

dita писал(а):

Очень хочется посмотреть))

eiva писал(а):
Двенадцать месяцев

А я даже и не знала, что фильм такой есть. Вот мультфильм смотрела сотню раз, а фильм нет. На праздниках попробую посмотреть))

Сладкая писал(а):
А я вообще у Гоголя много чего люблю, страсть у меня к мистике. Нравится и "Вий" и "Майская ночь..."

А я Гоголя боюсь)) У него всегда так все страшно, потому что реалистично. Вот... такая я трусиха Laughing

...

Енка:

Я тоже очень Гоголя уважаю.Прочитала почти все его произведения в юности.Он первый наш писатель фэнтези!
Маришка какие вы с сыночком молодцы!Елочка суперская!
eiva какая шикарная подпись,братишки вышли на славу!Очень хотелось бы сериал по братству посмотреть.

...

eiva:

Ladi Meri писал(а):
У вас тут такие красивые елочки и я решила добавить тоже в коллекцию)))
(это мы с сыном делали на прошлый новый год своими руками)))

Молодцы Very Happy
Енка писал(а):
Я тоже очень Гоголя уважаю.Прочитала почти все его произведения в юности.Он первый наш писатель фэнтези!

Тоже его обожаю, а "Вия" практически знаю наизусть, так как дома есть тома с его творчеством(спасибо отцу-книголюбу Smile, в молодые годы накопил хорошую библ-ку).
Енка писал(а):
eiva какая шикарная подпись,братишки вышли на славу!Очень хотелось бы сериал по братству посмотреть.

Спасибо Енчик! Сериал...ммм... ну хотя бы фильм...мечты-мечты...эх))) Вот за Монинг "полихорадить"обещались, а до селе не собрались Laughing А уж о братиках............................

...

Енка:

Посмотрела Индокитай!Отличный фильм!Катрин красавица!

...

dita:

Праздник для двоих
His and Her Christmas

Год - 2005
Страна - США, Канада

Режиссер - Фархад Манн
Сценарист - Питер Салливан, Джеффри Шенк.

В ролях: Дина Мейер, Дэвид Сатклифф, Эйприл Тилек, Кайл Кэсси, Алистэр Эйбелл, Пола Девик, Алексиа Фаст, Скотт Суонсон и др.

Пытаясь спасти маленькую местную газету «Голос округа Мэрии» от поглощения крупным преуспевающим издательством «The Sun», Лиз Мэдисон создает колонку, посвященную Рождеству, которая быстро завоевывает популярность у читателей.

Ведущий автор «The Sun» Том Лейн по поручению главного редактора Вики Шоу открывает такую же рубрику, успешно конкурирующую с детищем Лиз благодаря его таланту и неординарности. Взаимное притяжение, соперничество и ненависть перерастают в глубокое чувство.

С приближением Рождества Лиз и Том осознают, что настоящий праздник — быть вместе…

...

shellen:

Вчера посмотрела "Рождественское ограбление". Мне понравился, уж не знаю из-за чего больше: то ли сам фильм под настроение пришелся, то ли из-за Шенен Доэрти. Но в любом случае не пожалела потраченного на него времени. Можно будет как-нибудь еще раз пересмотреть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню