Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Кик, ты права)) Там было по сказке на каждого)) вот я и говорю, что не выиграла, а только наследила))))) гггг)))

Arabeska писал(а):
С опаской посмотрев на колоду карт в руке* Ээээ... у меня обычные... вроде бы... *Быстро спрятав руку за спину* Это не я!
Флёр писал(а):

А-ну, а-ну))))) покаж свои картенки)))) обычные говоришь??

Phate писал(а):
А описание ТК оч хорошее, просто уххх!!! Понравилось

Описание ничего))) но оно мне вроде не Темно Королячее))) Больше, наше...родное)))

...

Tsvetochek:

Кики, по поводу ТК-ных крыльев и картинки: а если крылья раньше времени расправил, то дама без удовлетворения чёли?

...

Lineage:

Tsvetochek писал(а):
а если крылья раньше времени расправил, то дама без удовлетворения чёли

Бедная дама....

...

Руста:

Дамы с теми, у кого темные крылья, без удовлетворения не остаются)) Скорее, без сознания они остаются. От множества удовлетворений)))

Харис, ты там на аве в задумчивости сидишь, надеюсь, над заданием размышляешь? А то смотри, тама (кивает вверх) заждались уже)))

...

Харис:

Рустик ))) Инет токо сегодня подключили, не могу ж я разорваться! ))) Так и передай! У меня еще сессия началась, а ... не то, что конь не валялся, а вообще пустыня! И я плакаю (((
Я не хороша ученица, и ваще...мозгов нет... вытекли...

...

Тира:

Цитата:
...мартенка? где ты раскопала такой раритет? вроде ща другими, более эффективными пользуются... там дуговые, индукционные, конвертер...

Лин, сонц, может и пользуются, только я под мартеном подразумевала не плавильную печку, а ту, к которой каждая хозяйка воленс-ноленс, а должна хоть раз в день да подойти)))

...

Руста:

Умилило:

Бои без правил:

...

Lineage:

Тир, ну я как истинный металлург все понимаю буквально(((((

...

Тира:

Руста, какое рыжие создание! А взгляд мудрый, всё понимающий...

Лин

...

Руста:

тира писал(а):
А взгляд мудрый, всё понимающий...

А моя подруга так прокомментировала эту фотографию: "Может, у него лакомый кусочек на глазах умяли... Или вообще кушать не дали. Он же толстый...")))
А мне его просто жалко. Приласкать охота. И дать-таки лакомый кусочек)))

...

Arabeska:

Miss Amy писал(а):
А-ну, а-ну))))) покаж свои картенки)))) обычные говоришь??

Не покажу! И вообще, ничего не знаю, архангелы явились спасать наши заблудшие души. Да. Я ни при чём))
Цитата:
Дамы с теми, у кого темные крылья, без удовлетворения не остаются)) Скорее, без сознания они остаются. От множества удовлетворений)))

Руста, истину глаголишь(с) )))
Котэ, дааа... вот тот, в мышах, это я сегодня...

...

Lady Elwie:

рыжий - грустный ужасно((

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Котэ, дааа... вот тот, в мышах, это я сегодня...

А мыши кто, Бэс? Давай мы их всей толпой мрррряф!

...

Lady Elwie:

**удивленно тыча в пол**, а что, ТАМ есть мыши? )))

...

Arabeska:

Систеры, вам какую грань реальности развернуть?))) В одной - к нам гости приходили. Пять детей в одной комнате... мыши и есть)))
А в другой... да, Элви, есть тут мыши))) Йа! Та самая, чОрная негламурная Мыша))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню