Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

ОЛЯ:

Девочки , а как вам "большие деньги" и "терроризм" в нашей жизни ? Пример : работаю в социальной организации, которая обеспечивает всех инвалидов и детей до 18 лет БЕСПЛАТНЫМИ изделиями (оплата от государства по факту обеспечения) . Денег государство не даёт , сидим на мели второй год , а ЛЮДИ ? Они каждый день , с 8 до 16-30 звонят , приходят и проклинают НАС Shocked натуральным образом за то, что не получили своего " причитающегося" . Объём обеспечения минимальный . Очередь из 3000 и более человек ( те, кто стал на очередь в прошлом году в апреле только доходит ) , у них меняются документы, стают не годными- обзваниваем, когда доходит очередь , инстанции, САМИ . А результат- ненависть этих самых инвалидов Sad А политики власть делят Gun Вот он- терроризм и геноцид в чистом виде . Мы не виноваты, инвалиды- тоже , выхода- НЕТ ! Зарплата, соответственно ,давно без премий , надбавок и т.д . Sad Я с радостью говорила бы каждому : ВСЁ ГОТОВО, ЗАБЕРИТЕ !

...

mshush:

Дэлайн писал(а):
Долго думала как написать, если не очень связно извините. Я мусульманка и считаю людей которые занимаются терроризмом не мусульманами, а людьми без религии так таковой. Как и в любой религии у нас не разрешено убийство.

Не могла пройти мима этих постов. Вчера сижу, на весь этот кошмар смотрю и думаю, это какой такой Бог велел своему народу убивать других??? Разве Бог учит нас убивать?? Не важно, чей Бог, он ведь един! И я с тобой согласна, Дэлайн!!! Это не религия толкает людей на смерть, а сами эти уроды террористы искажают священные книги, набирают в свои ряды легко вменяемых и молодых, не сформировавшихся внутри по убеждениям людей и ими творят свое зло!!! И очень жаль, что семьи это замечают слишком поздно.
Что меня еще поразило во вчерашних фактах, так то, что эти смертницы были обвешаны устройствами, которые могли привести в действие и с другого места, мол если они передумают!!! И после этого говорить о религии?!! Гитлер тоже под покровом религии уничтожал другую религию, евреев. Все это ужасно, когда под именем Бога творят зло!!! Меня аж трясет от этого!!! Gun Gun Gun Всех послала бы на эшафот, в наши дни на электрический стул!!!
Мария Ширинова писал(а):
Тогда возникает вопрос, почему среди террористов мирового и не очень мирового масштаба, в массе своей, преобладают так сказать мусульмане, во всяком случае люди, ссылающиеся на Коран и Аллаха? С чем это связано?

А меня этот вопрос тоже волновал, я поизучала горы литературы и пришла к выводу, что это тоже больное воображение людей нервотико, которые опять же под именем Бога добиваются власти, именуя это священной войной, священный "джихад"! Офигеть, если учесть, что война с их точки зрения священное дело!!! Они хотят истребить всех христиан, подталкивая свой народ тем, что так велел Аллах! Я, конечно, не читала Коран, но не могу поверить, чтобы Бог велел человеку пойти и убить другого человека!!! Бог любви и добру учит, а зло творят приспешники Сатаны, только пока эти самые смертники этого не понимают. Да и как? Насколько я знаю, уровень образованности у таких смертников очень низкий, вот в них, как в чистом листочке, вписывают эти самые антигосподские нравоучения.
Меня может занести на этой почве, я пока остановлюсь, но просто не могла не высказаться.
Фройляйн писал(а):
Те, кто готовят террористов живут в горах, лесах, скрываясь. Они завлекают молоденький парнишек и девчонок (10-14 лет) и постепенно, но целеноправлено воспитывают из них убийц. В семьях этого чаще всего долго не замечают, а потом, на определённом этапе, "новобранец" уходит жить к "учителям" - оттуда уже возврата нет.

Вот этого не знала... Но все равно, сколько я про это не читаю, одна история страшнее другой.
Фройляйн писал(а):
Мой брак с мусульманином обсуждается здесь, на форуме, примерно раз в полгода (по разным причинам).

А можно узнать, почему? Embarassed
Все дело в этом?..
Фройляйн писал(а):
Ну, в последний раз разговор начался с того, что мусульмане плодят тараканов, то есть мои дети и есть эти самые "тараканы"

У кого язык повернулся детей назвать тараканами?!!! Ужас какой! Дети-это же цветы жизни, дар Божий, радость жизни!!!... Я видела твоих детей. Их можно назвать лапочками, красотулями, ангелочками, мшушом (кстати, мой ник с нашего переводится муси-пуси, Laughing я в честь своей крошки племяшки зарегилась тут), но не тем гадким словом, которое ты привела. Брр, фу на таких людей. :scoff:
Filicsata писал(а):
А я живу в армянском районе Ростова

Вот это сюрприз, не знала! Very Happy Wink

Всех с повышением! Very Happy Very Happy Very Happy

...

mariatos:

Авер спасибо Smile
буду забегать.. если что... (про депресси Smile )
а про прикрывающихся религией людей, оправдывающих свои зверства- их потом обязательно "накроет" их "религией"... взять того же фюрера к примеру...
Ok

...

Кириян:

Вот мы постепенно и катимся к концу света. Мы сами просто напросто потихоньку уничтожаем себя. Я недавно слушала передачу про загадки мозга. Ученные сделали специальную программу для компьютера и предложили воссоздать счастливого человека без воин. На что компьютер выдал. Человека надо поместить в изолированную колбу и постоянно ему подавать наркотик. Так на земле не будет воин, так как не кому будет воевать. А человек будет постоянно счастлив. Страшно все это. Куда мы катимся.

...

mariatos:

Кириян да.. все страшно.. и увы.. большинство не видит в этом ничего плохого, а соответственно не хотят меняться, но .. думаю не все так плохо.. Smile надо быть оптимистом!
п.с. Кириян *заходи к нам в землячество сибиряков* Wink

...

mshush:

Кириян писал(а):
недавно слушала передачу про загадки мозга. Ученные сделали специальную программу для компьютера и предложили воссоздать счастливого человека без воин. На что компьютер выдал. Человека надо поместить в изолированную колбу и постоянно ему подавать наркотик. Так на земле не будет воин, так как не кому будет воевать.

Человек сам по себе социальное "животное", ему нужен социум для выживания. Да и один никто не сможет жить. Взять к примеру теорию творения, Бог создал мужчину и женщину, пару! Полюсов на свете 2 (пара), есть вещество и антивещество (два неразделимых понятия), хотя на Земле все из вещества, Альфа и Омега... Все парное, куда не загляни. И уже дошли до того, что сам человек не знает, что такое счастье, а бездушная, созданная им машина знает? Ну да, тогда нам не видать счастья.

...

Viktory:

Раз уж нас потянуло пофилософствовать...
Ведь без зла мы никогда бы не узнали, что такое добро. И в борьбе со злом, какие бы оно формы не принимало,
человек выстраивает свою натуру. И зло необязатеьно должно быть вселенского масштаба.
Мерзкие соседи, подлые коллеги... Если нутро гнилое, то сущность будет приносить зло на том уровне, который жизнь ему предоставит.
И попади такая мерзость в благоприятные условия, она будет взрывать метро... Только не на себя взрывчатку нацепит, она (мерзость) будет издалека кнопку нажимать...
А мы как с мелким злом боремся? Я смотрела передачу про молодого мужчину, который пишет жалобы в различные инстанции, когда видит непорядок и пофигизм.
О том, что детям продают сигареты и спиртное, о том, что чиновники не выполняют своих обязанностей и т.п.
Он живет в маленьком городе. Вы думаете его уважают? Нет, конечно... Называют стукачем, прокалывают шины и все такое.

...

Топаз:

Всем привет!

Блэки, с прошедшим ДР тебя . Желаю, чтобы пришло такое время, когда твои положительные эмоции будут реальностью, а не притворством, и чем быстрее тем лучше. И понимания, в котором ты, судя по всему, нуждаешься .

Спасибо всем за поздравления с новым камушком, я позавчера упустила сей факт, и заметила только вчера .
Со своей стороны также поздравляю всех, у кого случились повышения .

К грустной теме о терактах. Очень жаль пострадавших, но не спускаться теперь в метро тоже не выход. Никогда не известно что, где и когда взорветься/упадет/трусанет. И в этом плане имхо опасны как и большие, так и маленькие города. Единственное, что мы можем - это молить Бога о милости. Хотя, к сожалению, про Него вспоминают только в беде, и я не исключение.
Вот у нас на Украине вроде прошел период ожидаемого землетруса, хорошо, что его не было, но это только значит, что ждать его можно в любую минуту, без предупреждения. Но ЗМИ молчат и паника спала.

Фро, а мне как-то казалось что дети на тебя очень похожи - овалом лица, да и большими глазками .

Маша , рецепт мега подробный . Я сама никогда не пекла паску, всегда мама. Не знаю как в этом году будет. Только опару мама никогда не делает, сразу замешивает тесто, оно подрастает - переминает и в формы. Когда еще бабушка хлеб домашний пекла, тоже никогда не делала опару, видимо это дело привычки.

...

Москвичка:

Заглянула к вам случайно - название клуба привлекло. Думаю, если пенсионерки - точно самые молодые и самые юморные!
А у вас тут такие серьёзные темы.
Решила оставить пару строк от того, кого Бог, как говорится, миловал. Причём дважды (вчера, например, забыла будильник перевести на летнее время).

Вчера новости смотрела, люди говорят: страшно. Конечно, кому-то страшно. Особенно тем, кто рядом оказался и всё это видел. Но недаром говорят, что время лечит. Страх пройдёт.

У меня вот его давно уже нет. С тех самых 90-х, когда бардак в стране начался и мой город превратился... даже не знаю, с чем сравнить.
По мне взрывай, не взрывай - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Буду жить и радоваться жизни. И делать всё возможное, по мере своих скромных сил, чтобы не дать нелюдям помешать нам наслаждаться каждым днём, растить детей, дышать полной грудью. И не бояться.

Я давно стала фаталисткой: чему быть - того не миновать. Если страшное должно случиться - оно случится, чего зря нервничать и переживать по этому поводу, всё равно ничего не изменить. Другое дело, если от вас что-то зависит - тут уж выкладывайся на все 100! А если ничего такого не будет - чего и переживать-то? Жить надо!

...

Авер:

Москвичка писал(а):
По мне взрывай, не взрывай - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Буду жить и радоваться жизни. И делать всё возможное, по мере своих скромных сил, чтобы не дать нелюдям помешать нам наслаждаться каждым днём, растить детей, дышать полной грудью. И не бояться.

Знаешь, у меня так же. Было не по себе после взрывов жилых домов, а теперь страха нет совсем, только злость...

...

mshush:

Москвичка писал(а):
Я давно стала фаталисткой: чему быть - того не миновать. Если страшное должно случиться - оно случится, чего зря нервничать и переживать по этому поводу, всё равно ничего не изменить. Другое дело, если от вас что-то зависит - тут уж выкладывайся на все 100! А если ничего такого не будет - чего и переживать-то? Жить надо!

Я за собой заметила ту же привычку. Мы не властны над нашей жизнью. Да, где что-то от нас зависит, мы должны бороться, но не выходить из дома из страха, что на голову упадет кирпич?? О, нет, увольте, я за то, чтоб жить полноценной жизнью.

Москвичка писал(а):
Вчера новости смотрела, люди говорят: страшно. Конечно, кому-то страшно. Особенно тем, кто рядом оказался и всё это видел. Но недаром говорят, что время лечит. Страх пройдёт.

Надеюсь ты права. Я вот сегодня узнала, что моя знакомая в том взрыве погибла, скончалась в больнице. Так жаль, просто слов нет, девочка молодая, всего 18 лет!!! Надеюсь, кто это сделал, получит по заслугам!!!

...

Мария Ширинова:

Москвичка писал(а):

Я недавно поняла, что самому умирать не страшно. Гораздо страшней терять близких. Тем более не от долгих или не излечимых болезней, а от чужой безумной выходки. Такой страх никогда уже не пройдет.
Filicsata писал(а):
Для обсуждения романов предъявлять свидетельство о браке не требуется!!

Фройляйн писал(а):
Чувствуется тяга к горячим мужчинам!

Ой, да какие там горячие . Еще те чудаки. Это просто так "карта легла". Я их не по паспорту подбирала. Кстати, не самые легкие люди для совместного проживания. У всех свое генетическое представление о роли женщины в семье и в мире. А ладно... что было, то прошло.
Дафна писал(а):
Ой, Маш, "набор" и правда очень оригинален! Неплохо ты по Кавказу прошлась...

А то! Представь сколько там еще народов и народностей, а значит сколько еще горизонтов открыто.
Фройляйн писал(а):
разговор начался с того, что мусульмане плодят тараканов

Хм.. Я и прокомментировать это не могу культурными словами и не прокомментировать не могу. Меня просто распирает от избытка не печатных слов в адрес заявителя подобной глупости.
Фройляйн писал(а):
Глазки у обоих голубые, папины. У меня зелёные. Они вообще оба на него больше похожи.

А твой муж светловолос и светлоглаз? Дети совершенно образцово-показательные у вас получились. Таких в рекламе принято снимать.
ОЛЯ писал(а):
Короче- рожаем, когда получается
Оль, когда не получается, то и не рожается.
Virgin писал(а):
Думала, не доползу до компа
Опять плохо себя чувствовала?
Virgin писал(а):
Каким же нужно быть мерзавцем, чтобы изменить женщине, которая воспитывает твоего ребенка!

А изменяют не воспитательнице, а просто надоевшей тетке. Это я конечно утрированно заявляю. Известны случаи, когда умницам-красавицам-идеальным женам изменяли с совершенно серыми мышками с полным отсутствием мозгов. Это просто какая-то химия. Гормоны, блин. Но, судя по твоим постам, что-то мне твой муж не показался легкомысленным парнем, бегающим за юбками.
mariatos писал(а):
примите к себе?

mariatos писал(а):
у всех выходит как в анегдоте- только не жена говорит- голова болит, не могу, давай потом и пр.., а муж!

Мужская форма ПМС? А что... очень даже может быть. А по-моему, ленивые они стали и охотничьи инстинкты стали угасать.
mshush писал(а):
Filicsata писал(а):
А я живу в армянском районе Ростова
Вот это сюрприз, не знала!

У нас чуть ли не половина города называется Нахичеванью. В свое время граф Потемкин вывез из Крыма почти всех армян, чтобы укротить крымских татар. С тех пор на Дону местами встречаются большие армянские диаспоры.
Топаз писал(а):
Только опару мама никогда не делает, сразу замешивает тесто, оно подрастает - переминает и в формы. Когда еще бабушка хлеб домашний пекла, тоже никогда не делала опару, видимо это дело привычки.

Наташ, я уже со сбилась со счета с этими пасхальными рецептами.
Иногда мне кажется, что их столько, сколько хозяек.

...

mshush:

Мария Ширинова писал(а):
У нас чуть ли не половина города называется Нахичеванью.

О! Видимо многие из этого города Нахиджевана. У нас так с другими, у нас тут очень много из Мартуни. Вот и район получился Мартунецики! Laughing

Мария Ширинова писал(а):
В свое время граф Потемкин вывез из Крыма почти всех армян, чтобы укротить крымских татар. С тех пор на Дону местами встречаются большие армянские диаспоры.

Надо же, не знала про графа Потемкина. А диаспор у армян много, у нас в городе даже Хач-кар сделали. Это крест на армянский лад, сделанный из красного туфа (вроде это так называется? :oopsSmile, который привезли из Эчмиалдиза, самого святого города Армении. Очень красивая штука. У нас даже фото есть, групповое, когда сестра с малышкой к нам приезжала. Красивый пар рядом сделали. Классное место.

...

mshush:

black_angel писал(а):
Спасибо огромное!))))

Все было сказано от всего сердца!!! Wink
black_angel писал(а):
Господи, какой кошмар... я вообще просто в ужасе, когда люди совсем молодыми умирают, а если уж еще и из-за каких-то психов... Господи, ну как же так, почему...

И не говори. Я вот недавно узнала, как с работы пришла. Сестра сообщила. А оказывается еще две в больнице!!! Вот те раз!!! Мне аж всю от злости на этих мерзавцев трясет!!! Gun Gun Gun

black_angel писал(а):
Эх, девочки, а я вот счас вернулась из бутика косметики... расстроилась окончательно...

Что это тебя так расстроило?

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
понравилось?...

*икнув* не то слово...
QUEEN писал(а):
откуда столько скептицизма?....

дык ведь не только от меня зависит... вот бывало вкладыаешь в слова один смысл, а понимают тебя совершенно иначе...
QUEEN писал(а):
О да! С этим знакома не понаслышке....

грустно, да?.. наливай, кстати...
QUEEN писал(а):
чево вдруг?...

самочувствие ни к черту... слабость...
mshush писал(а):
И не говори. Я вот недавно узнала, как с работы пришла. Сестра сообщила. А оказывается еще две в больнице!!! Вот те раз!!! Мне аж всю от злости на этих мерзавцев трясет!!!

Блин... и ведь как с этим бороться?...
mshush писал(а):
Что это тебя так расстроило?

Мою любимую серию сняли с производства, не угодила она им чем-то... я в трауре, потеря невосполнимая...

Кстати, Маш! Ты как-то раз рассказывала про туалетную воду, где в названии фигурировало слово Даймонд... как она полностью была и кто производитель? Ты еще говорила, что ее тож вроде с производства сняли... а то я сегодня хотела посмотреть, а вспомнить не смогла... мне показали только Даймондс от Армани, но это вродь не то...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню