Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ириша П:

Алюль писал(а):
Ну вот что за?

Алюль писал(а):
только я ж теперь и отзываться-то побоюсь, чтобы меня в кровожадности и нечеловеческой жЫстокости не обвинили!

Алюль, уж тебе-то этого опасаться не стоит. Твои отзывы всегда побуждают к работе над ошибками, помогают увидеть свое детище в истинном свете. Хотя, честно говоря, я всегда в адеквате и могу трезво оценить свой стихофлуд.

Уважаемы критики, я из тех авторов, которые с уважением относятся к вашим глубоким знаниям в области литературы и русского языка. Благодаря прошлогоднему конкурсу и критике я стала более трепетно относиться к знакам препинания.
Но стеб над работами и автором - совсем из другой оперы.
Очень не хотелось бы с этим столкнуться.

Vlada писал(а):
А мне даже обидно -зачем я тогда вырыла окоп и выпила всю знойную валерьянку?

Не зря. Я с тобой. Будем бояться вместе. А сколько, говоришь, у тебя валерьянки еще осталось? Я свою уже выпила. Опять трясучка начинается

...

Tamata:

Харис писал(а):
Женская логика:
- Опоздал и даже не извинился!
- Ну извини, дорогая.
- Пошёл ты на хер со своими извинениями!..

О! Ну просто проза жизни )))) Но в принципе не смотря на мой природно-крашенный цвет волос )))) я готова по всем статьям отработать образ белокурой Джози

Отжигаю дальше:

Анекдот на злобу дня:

И.: - Юля, они думаю, что ты дура.
Ю.: - Только дура, станет с этим спорить.

И.: - Юля, что будет если очень много смеяться?
Ю.: - Одно из двух. Или кто то умрет от злости, или у тебя появится пресс.

И.: - Юля, все говорят что мы потеряли контроль над ситуацией.
Ю.: - Глупости. Это не мы потеряли контроль, это контроль потерял нас.

И.: - Юля, говори проще, люди тебя не понимают.
Ю.: - Главное, что бы меня понимали Троли в париках.

И.: - Юля, ходят слухи, что в Штучках интересней.
Ю.: - Конечно интереснее, где же еще можно так подробно обсудить Зной?

...

zayka:

Девочки,вставьте пожалуйста ссылку на рассказы!))

...

Людмилочка:

zayka писал(а):
Девочки,вставьте пожалуйста ссылку на рассказы!))

https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=213

...

Ann Schu:

...

makeevich:

Про отзывы.

ЧесТно говоря, сироп автору приятен, однако по сути никаких поводов задуматься и устремиться к развитию и самосовершенствованию не несет. Короче, я против сплошного сиропа. С большим интересом читаю критические отзывы, нежели мимимишные, как бы они ни грели душу.

...

Людмилочка:

Саида писал(а):
Мы сейчас не о приятности или неприятности. О том, как автор различает от души или лесть.
Это мне поясните, пожалуйста.

А мне кажется, что если автор адекватный, то он сам легко отличит искреннюю критику, от пустой лести. А если не разберет, и поведется, то значит ему приятно обманываться - смысла его разубеждать в обратном нет, да и критике он не поверит, даже объективной. Просто решит, что завидуют и умышленно обливают грязью. Эх, современные небожители они такие)))

...

Фройляйн:

Tamata писал(а):
И.: - Юля, ходят слухи, что в Штучках интересней.
Ю.: - Конечно интереснее, где же еще можно так подробно обсудить Зной?

В теме обсуждения Зноя. Нет? Тогда стоит заглянуть СЮДА - прелюбопытнейшее обсуждение конкурса "Зной".

...

Саида:

Людмилочка писал(а):
А мне кажется, что если автор адекватный, то он сам легко отличит искреннюю критику, от пустой лести. А если не разберет, и поведется, то значит ему приятно обманываться - смысла его разубеждать в обратном нет, да и критике он не поверит, даже объективной. Просто решит, что завидуют и умышленно обливают грязью. Эх, современные небожители они такие)))

То есть все это субъективно и критериев положительности-отрицательности - что от души, что от зависти, что полезно, что вредно нет? Так? Тогда мы и пришли к тому, что положительный отзыв не менее ценен отрицательного. Иногда человеку нужно просто доброе слово поддержки, нет?

...

Nadin-Z:

Всем привет!
Bad girl писал(а):
Tamata писал(а):

Рассказ "Прачка" мы оставляем как внеконкурсное произведение, однако его можно номинировать в дополнительных номинациях!

Очаровательно. То есть у автора и его плагиата всё равно есть шанс получить гордый значок в профиль, наряду с теми, кто свои сюжеты мучительно сочинял с белого листа.
Нет слов.
Печально (( И совершенно неправедливо по отношению к другим авторам ((

Уважаемый автор "Сердца хищника", вам уже много всего писали. Вероятно, я повторюсь, за это прошу прощения (стараюсь не читать чужих отзывов, пока не накатаю свой).

...

Харис:

Ну и на злобу дня к продолжению темы анекдотов.

...

Людмилочка:

Саида писал(а):

То есть все это субъективно и критериев положительности-отрицательности - что от души, что от зависти, что полезно, что вредно нет? Так? Тогда мы и пришли к тому, что положительный отзыв не менее ценен отрицательного. Иногда человеку нужно просто доброе слово поддержки, нет?

Однозначно! Польза в любом случае. Кому-то нужна поддержка и понимание, и даже где-то похвала, а кому-то наоборот нужна жесткая критика и тогда его это стимулирует к саморазвитию.

...

Vlada:

Ириша П писал(а):
Я с тобой. Будем бояться вместе.

ВОТ ТАК? Laughing http://www.youtube.com/watch?v=GRq6c-svVOA

Ириша П писал(а):
А сколько, говоришь, у тебя валерьянки еще осталось? Я свою уже выпила.

В заначке есть немного, заходи Ok
Фройляйн писал(а):
Тогда стоит заглянуть СЮДА - прелюбопытнейшее обсуждение конкурса "Зной".

Laughing

...

Bad girl:

Tamata писал(а):
Уважаемая Зэ-команда. Ну че вы в самом деле простые как танки

Прелесть какая. Приходите, миленькие, к нам на конкурс, мы вас на вшивость проверим. Всю жизнь мечтала. И утереться тоже, угу.

Понимаешь ли, в чём дело, чтобы "мы, точнее вы, его распекли, а в конце конкурса Бац и утритесь, то был Мопасан", нужно, чтобы там и был Мопассан, а не глаза на якоре автор, который то ли не понимает, что пишет, то ли считает, что у него выходит не измывательство над русским языком, а не хуже чем у Вильгельма Вениаминовича, а то и погениальнее. А теперь представьте, что здесь есть запятые, ага.
Оправдашки автора на тему "это был не плагиат, это такой эксперимент" сначала на знание классики, потом на чувство юмора - это не более чем оправдашки. Хотел/а бы эксперимента - сказал/а бы сразу, А сейчас это очень смахивает на посты про эвфемизм: наглую попытку спалили, так хоть с мылом пролезу ну хоть куда-нибудь.

Tamata писал(а):
По вопросам неприкосновенности Поэзии, ну опять таки кто выйдет из образа танка, тот мою логику легко постигнет.

Прелесть какая. Заявить что-нибудь, а потом быстро отыграть назад, пока никто не заметил. Поздно только, умерла так умерла - неприкосновенны так неприкосновенны.

Саида писал(а):
Вот к примеру, кто о чем, а я о своем - пришел критик в театр работу работать, а там на афише написано. "Хотим критики только положительной на спектакле "****", на спектакле "***" критикуйте все как хотите, но отдельно просим написать рецензию Критика A! Ваши Режиссер Б и труппа театра М"
Ха! Посмотрела бы я после подобного на этот театр и на рецензии!

Берём аналогию с театром, ок. На афишах, конечно, подобного не пишут, но разве директор театра или агент по пиару не приглашает на премьеру поимённо тех же критиков, иных заслуженных деятелей, не?

...

Саида:

Bad girl писал(а):
Берём аналогию с театром, ок. На афишах, конечно, подобного не пишут, но разве директор театра или агент по пиару не приглашает на премьеру поимённо тех же критиков, иных заслуженных деятелей, не?

Таша, приглашает посмотреть. И нас всех тоже пригласили к прочтению и поименно в том числе. Но критик не пишет, что рецензию на такой-то спектакль я напишу только по особому приглашению ее написать, а не посмотреть премьеру. И режиссер отдельно не просит критика, вдруг рискнувшего репутацией такое объявить, написать рецензию, во всяком случае открыто. Иначе получит адекватный ответ от других. Есть ангажированные критики, есть придворные, есть продажные. Но мы же хотим на конкурс привнести лучшее.
Если хочется писать и есть, что сказать надо говорить. А автор если пришел на конкурс должен слушать все, что ему говорят, быть готовым к любым отзывам. И решать, что полезно ему, что нет.
И скажи мне честно, вот по твоему мнению, а я знаю, что ты правдиво ответишь, с какой целью читателю льстить автору? Вот, например мне, я не пишу на конкурсах отрицательные отзывы. Что мне нужно такого от авторов, что я буду опускаться до поливания сиропом и кривить душой?
Или от неумения найти косяки я не пишу отрицательное?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню