kristisha:
Brili писал(а):Кристина а на ковре?
Кстати в зоомагазине есть какие то средства с не очень приятным запахом для кошки. Сделай на ковер. . . Чтобы не захотелось снова сам гадить. . . Честно говоря сама не покупала. . . Только недавно слышала . . -Может попробуешь?
Девочки всем спасибо за советы. . . Попробую чаем и эти капли в глаза буду продолжать. Может лучше станет. .
Уже пробовала, вот только мой кот неправильный!!!! Он наоборот туда еще больше начинает ходить)))
Кстати, у меня праздник - котяра сходил в латок!!
...
MessalinaVP:
kristisha писал(а):Кстати, у меня праздник - котяра сходил в латок!!
Кристина, принимай поздравления

! Может, ему теперь понравится и он будет исключительно туда наведываться
...
Ассоль:
Всем доброе солнечное утро.
Кристи .
У тебя очень правильный и вредный котярка

.
Сначала он решил настоять на своем и не обращать внимания на антигадин.
Но, ты победила и ему пришлось сдаться и пойти в лоток
Продолжай свои победные действия
Кириян.
На твоего котярку покушались.
Вчера зашла в Аватар-ателье, а там просят убавить эту картинку, что бы поставить ее себе в подпись.
Пришлось написать, что она уже стоит у тебя.
...
Авер:
Всем доброе утро!
Кристина, с маленькой победой! Надеюсь он будет ходить только туда, ведь он своего добился - лоточек ему поменяли. А насчет антигадина, многие кошки не обращают на него внимания.
Ассоль, мне очень нравится твоя киска в подписи, но ее у тебя уже слямзали.
А у меня радость, Лисса легла спать в одно время с нами и проспала всю ночь.

Я выспалась!
...
Оксаночка:
Кристина, на моём коте сработало, может и на твоём получится - наш где ест, там не гадит)) Я насыпала ему корма во всех углах, прихожке и других облюбованных им для
черного дела местах, предварительно их тщательно вымыв канешн)) И так несколько раз. Как отрезало. Теперь кот ходить только в туалете в лоток)))))))) Попробуй, может и получится))))
...
Авер:
Окси, я вспоминала тебя с фразой о том, что кот не гадит там, где ест, когда через пару дней после того как мы взяли Лиссу она нагадила почти у мисок с едой.

Я тогда похихикала, что киска мне досталась не правильная. Правда с тех пор она больше не хулиганит. Наверное у нее был стресс
...
Ассоль:
Авер,
Поздравляю, твой ребенок-котенок научился спать спокойно ночью
А кто это такой наглый слямзил мою киску?
Когда я заказывала авачки , то мне сказали, что ими уже пользуются и здесь не принято лямзить и я нашла другие.
И леди, которая хотела поставить киску Кириян, написала:"Вопрос снимается"
...
Авер:
Ассоль, я думаю, что девочка не знала, что киска занята! Не всегда известно, что у кого-то уже есть подобные (по себе знаю). А киска у тебя просто прелесть. Даже немного завидую...
...
Brili:
Всем привет
Натали спасибо за статью

нам это все еще нужно. . . Сегодня проснулась Бонька спала со мной. Смотрю слишком тихо мяукает , будто шепчет. Проверила оказывается у нее и глаза слиплись и рот тоже! ИЗ за этой жидкости. . Пошла промыла чаем. . .
Кристина вот видишь

он понимает что нельзя. И научится. Может ему новый туалет понравился и больше не будет ходить в другие места
...
Ассоль:
Авер,
Спасибо
Вот тебе три картинки на выбор, может что и понравится.
Все три подходят по размеру и подгонять не надо, ставь и все тут.
...
bubafka:
Айша надеюсь вы скоро поправитесь!
...
Оксаночка:
Авер писал(а): я вспоминала тебя с фразой о том, что кот не гадит там, где ест, когда через пару дней после того как мы взяли Лиссу она нагадила почти у мисок с едой. Я тогда похихикала, что киска мне досталась не правильная
Авер, вряд ли таких самолюбивых и свободолюбивых животных, как коты, можно причесать под одну гребёнку и всем выписать один рецепт))
У каждого свой характер, повадки и разная степень самой обычной вредности. Я, например, прочувствовала на себе, что такое кошачья месть и игнор, т.к. в глазах моего Бонули была КОТОМУЧИТЕЛЬНИЦЕЙ(носила его в ветеринарку на ужасные процедуры) И мои советы не 100процентная панацея)) Думаю, просто стоит попробовать, а если не получится... то не получится.

Тогда нужно искать другие способы))
Но не думаю, что ситуация должна быть пущена на самотёк, т.к. тогда котик сядет хозяевам на голову и лапы свесит!)))) А при всей любви к моему коту, я не намерена позволять ему гадить где попало))))))) и похоже, что он это чувствует и знает тоже.
...
Авер:
Окси, конечно ты права, кошки животные особенные. И права в том, что нельзя давать садится нам на шею, я тоже не собираюсь ей этого позволять. Совет на самом деле очень хороший, я просто написала о своей как о забавном случае.
...
Brili:
Натали спасибо :-)
Окси это точно у всех котов своя степень вредности. Я наказывала своего когда гадил на ковре, так он еще хуже гадил именно там . . . Хоть и знал что нельзя. . . А у соседей не гадил зараза!
...
Оксаночка:
Коту(особенно котёнку) в новой обстановке(доме) всё кажется незнакомым и большим. Вы же не ждёте от маленького ребёнка в незнакомом месте, что он сразу найдёт туалет, чтобы сходить туда? А при его писке:"Мама, писять-писять", хватаете его и быстро бежите вместе с ним в туалет? А кот тот же ребёнок, вот только сказать о своих хотениях он вам не может, куда бежать в квартире пока не знает(не освоился ишо) и, самое главное, не считает зазорным ответить на зов природы(желание сходить в туалет) в любом удобном для него месте))))))))у них у котов так делать можно)))
...