Регистрация   Вход

Курносая:

Я закончила читать О'Харли Четвертая книга - Without a Trace/Без следа - про неуловимого Трейса О'Харли)

Как я уже говорила, книга с международными спецслужбами, секретным научным проектом, похищением и ненормальными террористами. Короче, класс! Трейс, конечно, тот еще персонаж! В восемнадцать лет сбежал от семьи и обязательств, везде побывал, все повидал, спас жизнь одному человеку, который по счастливой (или несчастливой) случайности оказался агентом международной спецслужбы, и его завербовали. И вот десяток лет спустя плохие дядьки похищают одного хорошего ученого и его маленькую дочь, убивают наставника Трейса, а ему самому на голову сваливается сестрица того ученого с желанием отыскать брата и племянницу. Трейс, ведомый желанием отомстить за друга и с достоинством уволится из спецслужб, соглашается помочь очаровательной Джиллиан. Книга достаточно динамичная и интересная, ее читать - одно удовольствие Конечно, все заканчивается хорошо - заложников освободили, плохих дядек перебили, сами умудрились в живых остаться. И в конце самое главное, самое интересное - возвращение блудного сына к семье Джиллин удается уговарить Трейса приехать в Лос Анджелес, на свадьбу Шантел и Куинна, где он встречается в мужьями своих сестер, знакомится со своими племянниками, все дружно радуются, обнимаются и плачут от счастья! Изумительное окончание серии!

...

Suoni:

Курносая писал(а):
Я закончила читать О'Харли Четвертая книга - Without a Trace/Без следа - про неуловимого Трейса О'Харли)

Ой, Яна, как мне хочется прочитать и этот роман! Очень мне он понравился по твоему рассказу.
Спасибо, что познакомила нас с этой серией. Будем надеяться и ждать милостей от издательства, может переведут!

...

Чёрная Орхидея:

Собираю всю коллекцию автора , кроме Евы Даллас. Не то чтобы мне не нравилось, нравится. Просто второй раз не хочется читать эти детективы. Преступления меняются, а отношения между Рорком и Евой такие же. Даже сцены любви . Не ругайте меня EmbarassedНо они очень однообразны. Но вот остальные скупаю все в твёрдом переплёте Эксмо - лучшее издательство- ну, иногда и Центрполиграф - похуже переплёт у них. Эксмо приятно держать в руках. SmileХотя часто читаю по электронной книге, но " старую " бумажную люблю больше. Не всегда найдёшь печатное издание.

...

очаровашка:

Чёрная Орхидея писал(а):
а отношения между Рорком и Евой такие же.

здесь я с вами не соглашусь!!!!!!!!!!! Отношения очень даже меняются, попробуйте почитать последние романы серии сами увидите!!!!!!!!!!!

...

сун:

очаровашка писал(а):
здесь я с вами не соглашусь!!!!!

+1. например книги когда Рорк встретил свою бывшую подругу (все время забываю ее имя) или когда над ним провел эксперимент сумасшедший музыкант.

...

Кассиопея:

Первые впечатления
Неплохая малышка. wo Добрая и немного наивная любовная история. Под такие легкие и непритязательные книги отдыхаешь душой. Ггерои очень даже интересные и обычные, им веришь. Правда без накала страстей, но я и не рассчитывала на это. shuffle Оценка 4+

...

Курносая:

Чёрная Орхидея писал(а):
а отношения между Рорком и Евой такие же.

Я тоже не соглашусь! Отчетливо видно, если прочитать начало серии и какие-нибудь из последних вышедших книг, что и Ева изменилась, и отношения между ней и Рорком тоже И вообще за те два с половиной года, что в серии прошли, столько всего произошло!

...

butskiy:

"Ночной дым"

Мне очень понравилось. Эта книга, из переведенных книг серии, наверное лучшая. Очень понравились диалоги между героями, особенно в начале отношений. Very Happy Я, конечно, не очень люблю, когда герои расстаются по глупости или потому что боятся чего - то, но в этой книге все было органично: до героя быстро дошло, что он сглупил и он неделю разыскивал героиню. Интересный сюжет, встреча с героями предыдущих книг. В общем отлично.

...

Suoni:

А я вот застряла на Беладонне. Что-то не идет она у меня. Но дочитаю обязательно. Поняла пока что из Антеи родилась наша Ева.

...

сун:

Suoni писал(а):
А я вот застряла на Беладонне.

А у меня Белладонна пошла лучше всех остальных в серии.

...

Suoni:

сун писал(а):
Suoni писал(а):
А я вот застряла на Беладонне.

А у меня Белладонна пошла лучше всех остальных в серии.

Туго идет у меня этот роман может потому что я не очень люблю темы связанные с преступлениями против детей. Но дочитаю обязательно.

...

butskiy:

"Удивительная женщина"

Мне понравилась книга. Чем - то она мне напомнила роман Сандры Браун на аналогичную тему, только в отличии от Браун у героев этого романа не было непонятных истерик, расставаний да и вообще изложено на мой взгляд намного лучше. Понравились герои, понравились дети героини, которые сразу приняли мужчину, который вошел в их жизнь. Еще я считаю, что героини следовало все рассказать о своем бывшем муже, когда герой рассказал ей про наркотики, а не продолжать молчать, ведь она уже поняла, что ее бывший муж не предстанет рыцарем на белом коне, как она хотела, для детей. Но в целом роман интересный, без всякой детективной линии, только отношения.
Очень интересная семья у героини, будет интересно о них почитать еще.

...

Suoni:

butskiy писал(а):
"Удивительная женщина"

Мне понравилась книга. .

butskiy, наши впечатления совпали! Мне тоже понравился этот роман, героиня, ее мальчишки, собака, лошади, ее очень интересная семья и герой, потому что его полюбила героиня.

butskiy писал(а):
Очень интересная семья у героини, будет интересно о них почитать еще.

Да, хотелось бы почитать. Может издадут...

butskiy, спасибо за отзыв!

...

Королева:

Перечитала Обратный билет из ада. Как же мне нравится эта книга tender Любовь, приключения, детектив, погони, убийства, моя любимая мифология . Особенно мне, как человеку с образованием психолога, понравилось, как изменялся характер Тайи. От неврастенички с кучей фобий до отважной сильной женщины. thank_you

ИМХО, одна из лучших книг Робертс. +10!!!

...

Кнопа:

Северное сияние. Давно не читала детективчиков. И опять осталась довольна Норой. Красиво описана местность. Прям захотелось побывать на Аляске. Привлекательные главные герои. Единственное но, в процессе чтения было ощущение, что когда-то я это уже читала. Но т.к. книга 2004 г. вряд ли. И злодея угадала как-то сразу.
Оценка - 5

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню