Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Машенька:

Дорогая Лера! С Днем Рождения! Желаю Вам никогда не терять вдохновения, и желания делиться своими мыслями и фантазиями. Я из тех читателей, которые всегда читают молча. Но сегодня решила отступить от своей привычки. Книга мне понравилась, наткнулась случайно и уже несколько дней игнорирую все дела и обязанности. Не могу с ходу определить, что же зацепило. Может быть сначала было любопытство, не обычный для меня сюжет. Но потом стало интересно наблюдать за ГГ, как она держит удар, как реальная жизнь "без розовых соплей" меняет ее, но не ломает, не превращает в ничтожество. В ней чувствуется внутренний стержень, который поможет ей выжить в том мире, в котором она оказалась, и выжить достойно, не потеряв себя. И еще, люди на самом деле не меняются, они такие какие есть. Очень мудро, для довольно таки молодой еще девушки, принять свою любовь со всеми "тараканами", многие к этому приходят слишком поздно, когда уже все потеряют. Удачи Вам в жизни и творчестве! С нетерпением жду продолжения!

...

Pupsik:

Лера, поздравляю тебя с днем твоего рождения! Желаю здоровья, радости, удачи, любви, трудоспособности, верных друзей, терпения, вдохновения, достатка, везения, улыбок!!!!! (нужное подчеркнуть) Laughing

...

variable:

Лерчик, с Днем рождения!!!

Много желать не буду, просто пусть тебе встретиться твой собственный Алекс:D Smile) ))

...

Miaso:

Лера, привет!
Солнышко наше, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю:
Успехов в работе, погоды приятной,
Любви чистой, нежной и неоднократной;
Детей разнополых, пальто по фигуре,
Соседей в купе, что не пьют и не курят.
Волос шелковистых, зубов белоснежных,
Мужей состоятельных, спонсоров нежных.
Любовников умных, супругов в законе,
Свекровей, живущих в другом регионе;
Невесток покорных, тарелок помытых,
Мужей не храпящих и на ночь побритых;
Коллег не зацикленных только на бабках,
Врагов слабосильных, врагов сильно слабых;
Обедов в постель, впечатлений полярных и...
Этих... ну в общем того... регулярных...

Лерочка, Опоздавших принимаешь? Я ведь все еще не отписалась по главе 14 (начало)
ValeryAngelus писал(а):
А теперь... ну как вам все это??? Очень жду ваши впечатления....

Спасибо тебе, золотце, за такую замечательную главу.
Потрясающе как всегда! Все в меру, ничего лишнего и описание и размышления. Ты все хорошо чувствуешь в развитии сюжете. А диалоги, какие интересные. Андрей мне уже не показался таким «гадким» по отношению к Лоре.
ValeryAngelus писал(а):
Не «пока что». Навсегда, - его губы неожиданно касаются щеки, запечатлевают игривый поцелуй.

Нежный поцелуй Алекса, так романтично.
Наряд Лоры это что-то сногсшибательное.
Читала и прям картинки рисовались в моей голове. Очень красивая глава.
Лора наша не подвела нас молодец, хорошо держится, достойно. А какой Дитц, я тоже разочаровалась , как Лора при его виде, после того как его расписывал Андрей. Но мне понравилось, не могут же все в книге быть необычайно красивыми, а вот и получается, что Дитц , необычно красив – харизмой, умением правильно подать себя, знает чего хочет женщина - тонкий психолог, об этом и говорил Андрей, ноя так увлеклась первоначальной оценкой Дитца, которую дает Лора, что совсем это упустила.
Лора дерзит, но вмеру- молодец девочка.
Сильвия вот уж загадка , что держит брак их с Алексом, в чем причина общего терпения. Фортуна, богиня удач, кто эта женщина? Заинтриговала ты нас и повязки-маски одинаковые …. Ксения? Мы это узнаем в следующем продолжении главы?
Мне так все понравилось, я пищу…, хочу продолжения.
Спасибо, что не дразнишь нас, а выкладываешь большими продолжениями, читаешь и успеваешь окунуться в прочитанное и насладиться.

А какой замечательный анонс, ждем…

...

Tihonya:

Лера, с Днем рождения!!!!! Flowers Желаю тебе огромного счастья, удачи, здоровья, вдохновения и, конечно же, любви! rose

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления!! Столько приятных слов... Спасибо огромнейшее!
Я сейчас с телефона, поэтому не могу нормально ответить, но работа над продолжением идет. Все будет... Только срок не обещаю... Постараюсь в самое ближайшее время. Сама не хотела тянуть, но уж так получается. Простите...
Очень рада новым читателям, вашим комментариям.... Спасибо вам всем!! Мне очень приятно! Вернусь уже с продолжением!..

...

Mihasyova:

Ой! Опоздала! Но лучше, как говорится, позже...
Лерочка, ХЕППИ БЁЗДЕЙ!!!!
Чтоб все у тебя было в АЖУРЕ))

Это Брюс тебя поздравляет (он тоже лысый Smile)

...

Fame:

Дорогая Лерочка, с прошедшим тебя Днем Рождения.
Желаю быть красавицей, умницей и счастливой-счастливой на зависть всем недоброжелателям, пусть исполнятся все твои мечты.
Улыбок тебе, подарков и любви!!!
Ну и конечно же беззмерного вдохновения!!!

...

Filicsata:

ValeryAngelus, большое спасибо за Ваше творчество. Очень нестандартный роман получается, интересный не избитый сюжет, отличные диалоги, много юмора, и сами герои выписаны подробно, что главные, что второстепенные. Мысли Лоры- отдельная песня и сказка, читаю, очень нравится, на грани фола и стеба... Не сомневайтесь в себе, все очень здорово.

С Днем Рождения!!!

...

Vитаминка:

Лерочка, привет!
Я наконец добралась и до тебя)) А тут уже столько всего обсудили))
Глава мне понравилась, я читала ее с интересом, уж очень хотелось побывать вместе с Лорой на том вечере. Фонтан это нечто. И наша Лора вела себя достойно, а ее наряд сокровища, ммм, Алекс оригинален, как и всегда)
Дитц серьезный дядька и как там все запутано в отношениях этой знати, без бутылки не разобраться)
И да-да, я хочу узнать куда они поедут после, что ей Сильвия подарила, так что вдохновения тебе и побольше свободного времени))

Лерусь, у тебя оказывается День варенья было! Прим поздравления! Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья крепкого, процветания и удачи во всем, любви той самой, которой мы все так ждем и хотим.
А еще ,как финансист желаю тебе побольше денег и чтоб не кончались)))

...

unita:

"дадим Алексу повод напрячься и ревновать, потому как не все же Лоре терпеть его выходки))" А вот за это от дельное спасибо!

...

-knigomanka-:

Лера, с прошедшим тебя днем рождения!!!!
Побольше тебе всего: радости, счастья, эмоций, любви, денег, друзей! Пусть твое вдохновение будет всегда с тобой и выражается не только в твоих чудесных книгах, а во всем за, что ты бы ты не бралась!

...

Lalodi:

ValeryAngelus писал(а):
2. Те, кто молчит уже месяца три, хотя раньше активно комментировал каждое продолжение. Не факт, что продолжают читать, но хотелось бы знать, почему перестали читать, замолчали, потеряли интерес или...?? В общем, я совсем не против отзыва в духе "раньше было интересно, но сейчас уж прости, ни в какие ворота" - и вот вас, товарищи, действительно хотелось бы допросить с пристрастием... Laughing ну да ладно... в предверии 16 марта я абсолютно добрая и незлопамятная, хотя казалось бы...))

Лера, отнесла себя к этой категории. Не знаю, почему замолчала. Наверное, во второй части динамика уже была не та, сюжетные повороты, к которым была не готова ) новое имя, титул, замок, жена, наставник, как- то слишком стремительно и не совсем реально)) но не зря это вторая часть- уже новый этап в их отношениях.

ValeryAngelus писал(а):
Может быть я кого-то сейчас удивлю, но я помню каждого читателя. Конечно, когда меняете аватарки, то это немного сбивает... Embarassed

Лестно, если так Smile
Не знаю, поднималась ли эта тема, но с началом всей этой великосветскости вспоминала слова Лоры. Может, Алекс, запомнил? Wink
ValeryAngelus писал(а):
- Why now first? Почему сейчас первый?
-Идиотский вопрос, если честно. Ну, не хотелось мне прыгать в кровать с первым попавшимся местным идиотом. Я, может, десятки заводских работяг отвергла и даже одного подающего надежды частного предпринимателя. Я, может, миллиардера рассчитывала встретить, чтобы влюбился в непорочную деву неземной красоты с первого взгляда и увез в Швейцарию наслаждаться кристально-чистым воздухом, кушать сыр с шоколадом и рожать пятерых детишек. А ты мне теперь весь кайф обломал и надежду на счастливое Альпийское будущее разрушил. Начинай гордиться. Тебе это, наверное, не в первый раз делать. Кстати, мог бы выучить русский. Или хотя бы английский. Международный, в общем-то, язык. О чем с тобой говорить? Ты же ничего не понимаешь и не пытаешься. Всё. Alles. Всё.

...

sveta-voskhod:

Lalodi писал(а):
Не знаю, поднималась ли эта тема, но с началом всей этой великосветскости вспоминала слова Лоры. Может, Алекс, запомнил?
ValeryAngelus писал(а):
-Идиотский вопрос, если честно. Ну, не хотелось мне прыгать в кровать с первым попавшимся местным идиотом. Я, может, десятки заводских работяг отвергла и даже одного подающего надежды частного предпринимателя. Я, может, миллиардера рассчитывала встретить, чтобы влюбился в непорочную деву неземной красоты с первого взгляда и увез в Швейцарию наслаждаться кристально-чистым воздухом, кушать сыр с шоколадом и рожать пятерых детишек. А ты мне теперь весь кайф обломал и надежду на счастливое Альпийское будущее разрушил. Начинай гордиться. Тебе это, наверное, не в первый раз делать. Кстати, мог бы выучить русский. Или хотя бы английский. Международный, в общем-то, язык. О чем с тобой говорить? Ты же ничего не понимаешь и не пытаешься. Всё. Alles. Всё.

Я недавно перечитала и подумала о этих словах Лоры. Все потихоньку сбывается!!!!Не думаю, что Алекс мог забыть эту блистательную и эмоциональную речь Лоры.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо за поздравления! Очень рада видеть новых читателей и обязательно каждому отвечу отдельно, но уже после выкладки продолжения Ok Простите, что вот так пропала, что так долго тяну с ответами и с продолжением... просто действительно, вообще, не было времени... Embarassed и возможности тоже не было... Embarassed

Продолжение будет завтра вечером Smile Очень на это надеюсь и, надеюсь, что ничего не сможет мне помешать... буду стараться изо всех сил и даже больше! Wink

Совсем кратко отвечу по нескольким моментам...

Lolo Bebe писал(а):
я конечно помню,что Лера уже остановилась на образе Лоры-темненькой той

но внезапно наткнулась на пару интересных портретов, оочень соответствующих описанию ._.

товарищи,таки похожи же на Лору?._.

Я посмотрела... и пока что та темненькая остается для меня на первом месте Laughing Embarassed Вот не вижу пока никого другого, хотя и та кандидатура меня не вполне удовлетворяет... но как есть, пока что наиболее актуальное. Вот такая я вредная.... Embarassed

Lalodi писал(а):
Наверное, во второй части динамика уже была не та, сюжетные повороты, к которым была не готова ) новое имя, титул, замок, жена, наставник, как- то слишком стремительно и не совсем реально)) но не зря это вторая часть- уже новый этап в их отношениях.

Я так понимаю события начали развиваться слишком стремительно? А я ведь просила говорить мне, если все выглядит слишком резко или нереально... Laughing Embarassed Эх, может, конечно, я и загнула, все же не каждый миллиардер поедет работать в деревенскую глушь на завод... но в свое оправдание могу сказать, что таковым господин фон Вейганд планировался изначально и что *сейчас будет спойлер* он не вполне миллиардер... )) А если тут именно в моей подачи дело, а не в самом факте сюжетных поворотов, то есть если мне не удалось все сгладить и показать максимально реально/адекватно... то тут уж оправдываться бесполезно, остается только постараться исправить данный косяк, если я смогу его исправить... эх.... Embarassed

Lalodi писал(а):
ValeryAngelus писал(а):Может быть я кого-то сейчас удивлю, но я помню каждого читателя. Конечно, когда меняете аватарки, то это немного сбивает...

Лестно, если так

Помню всех! Ok Честное пионерское! Smile вот если аватарки часто меняет кто, то могу сбиться... но если пороюсь в своем дворце памяти, то всех нахожу!

sveta-voskhod писал(а):
Lalodi писал(а):Не знаю, поднималась ли эта тема, но с началом всей этой великосветскости вспоминала слова Лоры. Может, Алекс, запомнил?

ValeryAngelus писал(а):

Я недавно перечитала и подумала о этих словах Лоры. Все потихоньку сбывается!!!!Не думаю, что Алекс мог забыть эту блистательную и эмоциональную речь Лоры.

Конечно, все так и есть... правда, мне надо исправить там миллиардера на миллионера, все же Лора не могла быть настолько наглой)) А в целом... если у меня тут все "не просто так", поэтому это как в той фразе "если в начале сцены на стене висит ружье, то под конец оно обязательно выстрелит". Вот я постараюсь, чтобы все заявленные ружья выстрелили... очень надеюсь, что мне удастся нормально это отбразить.

Так, убегаю...

Простите меня, что опять не ответила всем. Я все читаю. Все вижу, только действительно не успеваю... Embarassed Но я отвечу! И мне очень приятна ваша поддержка.

Спасибо вам, мои дорогие! Serdce

Скоро буду.... Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню