Регистрация   Вход

tasiy:

Ксюша, тысяча извинений Got, я так затянула отзыв, прости. У меня гости, вообще не могу подойти к ноуту, оккупанты pirat )))))))))))
Спасибо за главы, для меня они, как глоток свежего воздуха Poceluy
Деня красавчик, так радовалась их поцелую, вроде как сама поцеловалась Laughing. Осталось Юльке пожелать крепких нервов, таким парнем особо не покрутишь и она с характером yes

...

dianazhuravleva:

Спасибо большое за продолжение!!! Very Happy Ar

...

Странница:

Ксюшаааа! Я все проглотила! Мне было так вкуууусноооо! Еще хочу!!!!!!!)))))
Очень нравится. Неоднозначные "живые" герои, детально прописанные мелочи, не вымученные диалоги. Как-то "по-взрослому" все. Конкретнее пока сказать не могу, эмоции мешают, но, огромное спасибо за удовольствие.))))

...

fima:

Malekula писал(а):
Спасибо за такие прекрасные главы,хотя по сюжету они скорее грустные,но зато отношения ребят развиваются. Меня не было всего две недели,а тут таике страсти. Отдохнула семьей,теперь с большой надеждой смотрю на все)))

Malekula, отпуск это хорошо. Я рада, что мои главы стали приятным дополнением)

tasiy писал(а):
Ксюша, тысяча извинений , я так затянула отзыв, прости. У меня гости, вообще не могу подойти к ноуту, оккупанты )))))))))))

Наташа, оккупировали, да?)))
ну ничего, бываетSmile это приятные хлопоты))

tasiy писал(а):
Спасибо за главы, для меня они, как глоток свежего воздуха

премного благодарна за такие слова

tasiy писал(а):
Деня красавчик, так радовалась их поцелую, вроде как сама поцеловалась . Осталось Юльке пожелать крепких нервов, таким парнем особо не покрутишь и она с характером

встретились два одиночества

dianazhuravleva писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!

Дарья, всегда пожалуйстаSmile

Странница писал(а):
Ксюшаааа! Я все проглотила! Мне было так вкуууусноооо! Еще хочу!!!!!!!)))))
Очень нравится. Неоднозначные "живые" герои, детально прописанные мелочи, не вымученные диалоги. Как-то "по-взрослому" все. Конкретнее пока сказать не могу, эмоции мешают, но, огромное спасибо за удовольствие.))))

Амина, спасибо на добром слове Надеюсь, что и дальше порадую тебя))))))

...

-knigomanka-:

Ксюша, стайка, дорогие мои привет!
Ксюшенька Pester спасибо тебе огромное! наслаждалась каждую секунду при чтении, смаковала каждое слово нашей любимой парочки! думаю и говорить не стоит, что уже несколько раз все прочитано и перечитано))
Самара, от благодарности аж смелости набрался придти и поблагодарить. Только не к тому пришел, Дени не нужны благодарности, чем меньше разговоров тем лучше для него.
Юлька вовремя нагрянула)) забрала своего водителя обратно, чуть ли не золотой упаковке Smile не знаю кто рад больше этому Витя, Юля иль я)) Самарушка вернулся на свое место поумневшим, уверена больше никаких гулянок по набережной, без ведома Шаура не будет.
Цитата:
Возникла долгая пауза, какая обычно появляется у малознакомых людей между чашками кофе – либо просишь следующую, и разговор переходит на новую стадию, либо отказываешься и прерываешь встречу

это очень характеризует их отношения сейчас, либо переходишь на новую стадию либо топчешься на месте, а это как известно ни к чему хорошему не приводит. Ну мы то знаем уже чем глава закончилась Laughing перешли на новую стадию наши голубки))

Жизнь в которой они живут напомнила о себе. И ведь Юля не знает, что был шестой парень и кем он приходился Денису.
Цитата:
Смерть Женьки – первый камень на его шее. Не исключено, что далеко не последний. Но даже, если из них выйдет приличное ожерелье, теперь останавливаться точно нельзя. Иначе вообще не нужно было соваться во все это, чтобы смалодушничать в такой момент.

у меня от этих мыслей мурашки пошли. Все решил для себя Денис, останавливаться точно не будет, хотя понимает - его ждет "приличное ожерелье". Что если честно меня очень пугает...

Цитата:
Забыла, чья ты дочь?

не думаю, что Юля когда то сможет забыть об этом. Так же как теперь не сможет забыть кто у нее любимый.
Юля эта Юля, других мыслей кроме того как, что хорошая жизнь такой ценой ей не нужна. А Шаур еще раз хотел ей напомнить, что они в Стаи живут и Юля не должна об этом забывать по его мнению.
Обстановка мрачная, нагнетенная была. Юля и не знала, что сказать изначально. О важном не поговоришь, а говорить обо всем и не о чем не могли. Вот и перекидывались фразами.

Пока Деня в душ не попросился
Просьба не одну Юльку выбила из калии (мышь скоро станет самым любимым смайлом Laughing ) Нет ты конечно говорила, что будет просится, но к такому не возможно быть готовым Laughing

Цитата:
Забери свои слова обратно или я соглашусь

У него сила воли конеш огромная)) Держится ЕЩЕ Денис)) по обнимал свою девочку и с трудом, но отпустил в душ под замком Laughing
я не знаю как Денис сдержался)) и как Юлька то сдержалась я бы затолкала Шаура в душ вместе с собой Эх трудные времена у Шаура сейчас настанут, и проблемы на работе мелочь по сравнению с тем, что распробовав поцелуи Юлькины сдержаться и одну ее отпустить в душ
Цитата:
Не всегда о них говорят глаза, как принято считать. Даже в меньшей степени о чувствах глаза и говорят.

не могу пройти мимо этого. Это про Дениса 100 %. У Шаура всегда глаза будут непроницаемы, я так и вижу его равнодушный взгляд. Денис умеет держать себя в руках и по глазам его не прочитаешь.

Юля, это дочь своего отца, во всех проявлениях. И в характере и в понимании ответственности. И пошла она к Кате и ради себя и потому, что она Монахова. Должен кто то был от Монаховых встретится с Катей. Может интуитивно, но Юля это понимает.
Очень нравится, что Денис поехал с Юлей, это была настолько сильная моральная поддержка от него. Встретится лицом к лицу с горем очень тяжело, Юля пошла на это и Денис ради нее тоже.
Думала взрыв будет у Дени, но первым не выдержала Юля. Разговор с Катей и понимание, что она тоже может оказаться на ее месте, недосказанность. Все это сразу и получился взрыв, даже маленько истерика от Юли.

Цитата:
- Прекрати истерику. Как Андрей я точно не буду. По-другому, - коротко выдал он, как ледяной водой окатив.

Весь Денис в этом. Коротко и по делу.
Цитата:
- Все вы такие! Для вас человеческая жизнь ничего не стоит! Как можно надеяться, что я для тебя что-то значу, если тебе на самого себя наплевать?!

страхи Юлькины полезли, сдерживать себя она не смогла.
А Денису хоть бы, что он спокойно хотел прикурить. Но это же бесит!!! Когда ты ругаешься, а он спокоен, это еще больше злит. Вот Юльку и понесло... Пришлось послать Шаура А шо это он такой спокойный стоит?? Вот и она его вывела из себя.

Цитата:
Это для тебя чушь, а для меня нет! Для тебя все чушь! – бросалась она хлесткими словами. – Тебе на все наплевать и на меня тоже! Это просто я такая идиотка, перед тобой как на исповеди. Что в душе, то и на словах. А ты

Шауру хорошо,он все решил, а девочка должна в котле своих эмоций варится. Юлька выплескивала из себя все что накипело и правильно делала. И получила же отдачу от Дени.

Цитата:
я, – договаривал он за ней, - если бы ты не была мне дорога, не находился бы здесь. Я только из-за тебя поехал. И у нас с тобой ничего бы не было. Я отправил бы тебя с этим браслетом к чертовой матери. Даже до браслета бы не дошло. Сделал так, что ты бы ко мне и близко не подошла, даже не смотрела в мою сторону!

tender вывела парня))
на данном этапе от Дени это настолько признание!! Юля успокоившись и подумав, должна это записать куда то Laughing ну что бы когда Денис опять будет с непроницаемым лицом сидеть напоминать себе эти слова Smile

Вот и наши мысли получили подтверждение) Не хотел бы Денис, ну было бы этого браслета... ничего не было бы...

Цитата:
Ты же не глупая. Понимаешь, куда ввязалась. У нас не будет все, как тебе хочется. Я не могу тебя встречать и провожать, не могу устраивать тебе свидания. Даже если мне этого хочется. Все будет вот так – урывками, без планов и договоренностей. Потому что я не знаю, что будет завтра!

Самое главное то прозвучало)) "Все будет вот так",т.е. будет... Сейчас это единственное, что может предложить Денис.

Цитата:
Понимать – одно, но ты не запретишь мне этого хотеть. Не надо мне об этом напоминать, я и так все знаю, - обессилено сказала она.

вот именно, понимать это одно, а хотеть не запретишь. Голова и сердце все таки по разному все воспринимают.

Цитата:
е целуй меня в лоб. Я хочу, чтобы ты целовал меня нормально, а не устраивал милые невинные встречи. И меня не волнует, как ты будешь организовывать эти «урывки». Я хочу, чтобы в этот момент ты принадлежал только мне. Иначе проваливай, понятно?.

Я восторге от этой фразы!!!! Юлька она ... ну вторая половина Дениса.Такая же упертая, сильная. Все или ничего. Ни в чем, абсолютно ни в чем не будет ему уступать. Хотя это конечно не всегда хорошо

эх... Ксюнь, как первый раз прочитала это диалог ! Все настолько сильно было. Два характера бились, эмоции на пределе, нервы натянуты... Сидя дома я чувствовала все искры, как там девочки сказали, табун мурашек прошелся)) Люблю тебя за эти мои эмоции Guby
И ведь произошло самое главное произошло в этой главе, они поговорили, да может так на пределе, почти крича. Но был разговор. Вышли на новый уровень мы наконец то. Юлька сказала свои страхи, показала неуверенность, а Денис признался, что Юля ему дорога. Не могу не вставить этот смайл Laughing И не могу еще раз не заметить ту моральную поддержку, которую оказал Денис Юли когда поехал с ней. Денис это опара Юлина всегда и все всем, человек который будет рядом.
У этих двоих будет дорога через тернии к звездам. Как бы это высокопарно не прозвучало, но так и будет. Окружение в котором они живут, характеры обоих... Мне кажется почти все признание будут вот так, на пределе своих чувств.

Да-да, самое сладкое я оставила на последок)) Честно боюсь как то опошлить их поцелуй. Скажу только одно: было чувственно и с любовью. До дрожи при чтении. Юле очень повезло со своим первым поцелуем, аж голова закружилась)
За него отдельное спасибо тебе

Оксана, коллажи твои без слов! Я первые не увидела, все восхитительны! Ты большая молодец, спасибо тебе!
А стих, это нечто. Я хотела процитировать, но поняла не знаю, что именно. С первого слова и до последней точки он меня задел. Нагло унесла в свою коллекцию))

Ксюша, поздравляю тебя с очередным повышением! Присоединяюсь ко всем поздравления. У нас самый лучший Биг-Босс, который все помнит и знает, и читать твои комментарии одно удовольствие. Никогда не вздумай писать, что удалишь их, обидимся)) Больше тебе радости общения на форуме и в жизни!!

...

sheri:

Ксюшенька, девочки мои дорогие, всем большой привет!!!

Ой, девы, вот что значит так ждать и желать этого! такого долгожданного поцелуя!... меня этот поцелуй все выходные преследовал, в прямом смысле этого слова. Хотя на выходных других впечатлений хватало, но «поцелуй» прочно засел в голове, а уж с подключенной фантазией... что продолжения момЭнта следует... в общем, каждый свободный момент бросалась к компу (пока ещё не НА комп, Laughing но как грицца - все ещё впереди) и зачитывалась этим маленьким «урывком» на набережной. Короче я маньяк, т.е маньячка. rofl

fima писал(а):
Она и у Дениса с этим же ассоциируется. Чем мрачнее будет реальность, тем больше у него будет в ней потребность.

Эт, конечно, очень хорошо (я не про мрачную реальность Laughing ), но хочется верить и надеяться, что у Дени будет потребность в этом «свежем глотке воздуха» всегда и везде, и в самые светлые и радостные дни. Короче, наш волчик просто нуждается в воздухе... в свежем!
fima писал(а):
Витю можно с Леней сравнить, вроде они похожи, оба балагуры, кидаются шутками, кажется, с легкостью ко всему относятся. Но при этом к Лене относятся настороженно, а в Самаре никакой угрозы не видят, как мне показалось))))

Ты права, Витя с Леней очень похожи и мне они оба ооочень нравятся, и как по характеру, и как наши верные товарищи, (кстати, я даже и не думала сомневаться в Лене и он у меня подозрительных чувств не вызывает, а сейчас, когда он мой коллега и блудо-неновисник, вообще - почти что родственник Laughing ) просто Самарин, ко всему прочему, вызывает некую теплоту)))
fima писал(а):
Я думаю, после всего этого Витя Волчика не подведет по ходу будет он не Юлькиным, а Денькиным верным рабом Деня все лучше и лучше устраивается, все подгребает под себя - и Леня его тыл прикрывает, вот и Самарин ему жизнью обязан, Стаса к Юрику пристегнул

а по другому никак, везде нужны верные товарищи и мудреные союзники) Мы помним, что Шаурин обладает (по мимо всех прочих качеств, конечно) феноминальнымии способностями, а именно - всеслушищим слухам и всевидящим оком, Laughing но сокол наш не вездесущ, поэтому пару лишних глаз и ушей, никогда не помешают.
fima писал(а):
Я очень рада, что Витя вызывает такие добрые эмоции, как же нам без доброты и юмора?))

Да, да, Ксюнь - именно эти чувства и вызывает Витек, самые добрые и теплые чувства. (все же думаю, обойдемся без светлых чувств, а то вообще, впору нимб на Самарушку одевать Laughing
fima писал(а):
все верно, можно конечно просто вызвать на разборку и постреляться, только вот лучше сделать так, чтобы у Веселова после этого претензий не осталось, чтобы знал, где табличка стоит "Не влезай, убьет!"

именно! чтоб ещё и другим неповадно было. А что они думали? Волк, да ещё если бешеный... Laughing короче, спасайся кто может, а кто не успел - тот сам виноват Laughing
fima писал(а):
Он и так-то не сильно ее эмоциями баловал, а тут так вообще аут)

ты знаешь, мне кажется это пока... вот Юлька немного осмелеет и все, закончится пресловутая шауринская непроницаемость, если Юляша пока теряется от этого взгляда и свой обожающий взгляд прячет, то потом, в следующий раз - просто подойдет, плюхнется к волчику на колени и зацелует до смерти. Ну ладно, жертвы нам пока ещё не нужны, но до полу-обморочного состояния так точно. И что-то я дико сомневаюсь, что будет он сидеть заложив ручки за голову и глазеть со всей своей невозмутимостью. Laughing
Ладно, срочно останавливаем бурную фантазию, а то заведет она меня.. в душ, например. А там строго по правилам +18 Laughing
fima писал(а):
Видать совсем крыша поехала у него, раз уже в душ просится хочется разрядки Волчику, да не просто рпзрядки а с душой и эмоциями.. Верочка ему не даст этих ощущений..

да не, Ксюнь, ты на волчика не наговаривай, Laughing раз в душ не пошел, значит «крыша» на месте и ещё не съехала, а только потихоньку поехала... А жаль... раздразнил Шаур всю нашу бабскую гвардию, тут понимаешь ли меня в жар до сих пор бросает, а он сдержался. Подразнился и был таков. rofl
Так, теперь как появляется имя - Верочка, Санечка синхронно вздрагивает. Laughing А если серьезно, то ужасно боюсь встречи Юльки с Веркой, и самое обидное, что по сути, да, она для Шаурина прошлый вариант, причем уже "непригодный" для него, а столько проблем вызовет. И если проблемы для Дениса, (Ксюнь, или не будет у него никаких проблем? ) то дикую боль Юльки.. А тут я ещё прочитала такииие маленькие слова, но взрывоопасные просто, от которых подурнело просто.. что вся эта "драма" разыграется в берлоге волчика. Жесть! И Деня козел, что такое допустил! Ну на фига он ее домой приволок? Кстати, Ксюнь, а ты по-моему говорила, что путь Верке в берлогу заказан, после ее высоко-художества или это получится - неудачным стечением обстоятельств?
Цитата:
Глава не закончена, у нас есть еще эпизод, но я уже сцену с поцелуем дописывала "на выдохе", а потому остановилась, чтобы глотнуть свежего воздуха и дописать как положено, конец мне никак нельзя размазать.

Ксюнь, меня эта «незаконченность» и сводит с ума. Но я жду, жду, жду! Стараюсь терпеливо..
fima писал(а):
Радуешь меня, поддерживаешь! и за что мне такое счастье?))

Ксюнчик, я сама все время задаюсь этим вопросом, и знаешь к какому выводу пришла? Laughing Все просто - заслужили! Вот! Не знаю, правда, за что, Laughing но счастлива этой «заслуги» безумно!

Тысяча тебе поцелуев, счастье мое!

Оксанчик, спасибо тебе за этот «запатентованный» поцелуй! Как перечитаю сей момЭнт, так бегу твоими работами наслаждаюсь, и получаю кайф в двойном размере. tender Молодца! Спасибо тебе! И за оооочень красивое стихотворение, согласна с Иришой, можно каждую строчку цитировать.

...

brunchik:

спасибо за продолжение

...

Альфия С:

здравствуйте!!! примите, пожалуйста, в читатели.

...

ALIY Z:

Всем привет! Ar
Ксюша - как же замечательно написано, точно, эмоционально, душещипательно!!! Ok Ах, читала и млела, так здорово-образы героев прописываешь как заправский классик!!! Обалдеть, а какие точные и психологически раскрытые образы ггероя! Откуда ты так хорошо знаешь настроение и психологию мужчин? Они же как говориться особый подвид-их хрен поймешь! А тут так здорово прописано!!!! Читать одно удовольствие!!! Каждую гнлаву жду с огромнейшим нетерпением и потом "бурлю" ее еще дня три!!! УМНИЧКА!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!! Guby rose Огромного при огромного тебе вдохновления!!!! Ar Ar

...

Странница:

У меня теперь только один вопрос к автору: "Когда прода?"))))

...

LA-LA-LA:

Оксана,здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели..Почитывала втихомолку,теперь хочется делиться впечатлениями.Прониклась,скажу я Вам))) Very Happy Very Happy

...

-knigomanka-:

Девочки, привет!

Ксюнь, я вот даже не знаю, что сказать shuffle Кроме спасибо за общение! всем)) Pester Наша Стаечка, это круто

P.s. Ксюша, стихи с душой в них. Без шуток, всегда чувствовала в тебе, что то творческое.

...

fima:

Ура! Наконец-то я освободилась и добралась до заветных кнопочек

Ириша, дорогая! Спасибо тебе огромное за отзыв! Прости, что отвечаю только сейчас. Прочитала с огромным удовольствием. Эх, если вы при прочтении глав получаете хоть часть эмоций, которые испытываю я, читая ваши отклики, что ж, - я счастливый человек))

-knigomanka- писал(а):
наслаждалась каждую секунду при чтении, смаковала каждое слово нашей любимой парочки! думаю и говорить не стоит, что уже несколько раз все прочитано и перечитано))

я прям растворилась в этих комплиментах теперь бы собраться и продолжить)))

-knigomanka- писал(а):
Самара, от благодарности аж смелости набрался придти и поблагодарить. Только не к тому пришел, Дени не нужны благодарности, чем меньше разговоров тем лучше для него.

Самое главное, что вообще набрался смелости и пришел. Значит, подумал, поразмыслил, может не будет теперь так безалаберно к жизни своей относиться. Только да, ДА благодарность эта не нужна.

-knigomanka- писал(а):
Юлька вовремя нагрянула)) забрала своего водителя обратно, чуть ли не золотой упаковке

Да, а Юльхен умница на стала Шаура злить, а могла б ведь сморозить что-то типа "ну завернись", а она сразу пресекла эти шуточки на корню и не стала Волчика на гнев провоцировать

-knigomanka- писал(а):
не знаю кто рад больше этому Витя, Юля иль я)) Самарушка вернулся на свое место поумневшим, уверена больше никаких гулянок по набережной, без ведома Шаура не будет.

Мне кажется, этому все рады)
И думаю, что Витя теперь будет служить верой и правдой, что для Юльки, наверное, не всегда будет хорошо

-knigomanka- писал(а):
это очень характеризует их отношения сейчас, либо переходишь на новую стадию либо топчешься на месте, а это как известно ни к чему хорошему не приводит. Ну мы то знаем уже чем глава закончилась перешли на новую стадию наши голубки))

топтание на месте обычно приводит к разрыву, а нам это не нужно, так что идем дальше)

-knigomanka- писал(а):
Жизнь в которой они живут напомнила о себе. И ведь Юля не знает, что был шестой парень и кем он приходился Денису.

возможно, она этого никогда не узнает..

-knigomanka- писал(а):
у меня от этих мыслей мурашки пошли. Все решил для себя Денис, останавливаться точно не будет, хотя понимает - его ждет "приличное ожерелье". Что если честно меня очень пугает...

что я могу сказать, приготовься...

-knigomanka- писал(а):
не думаю, что Юля когда то сможет забыть об этом. Так же как теперь не сможет забыть кто у нее любимый.
Юля эта Юля, других мыслей кроме того как, что хорошая жизнь такой ценой ей не нужна.

В такой тягостный момент эти мысли о цене жизни вполне нормальные. Когда мы теряем близких, то никакие деньги не смогут уменьшить боль, на них не купишь специальный переключатель, которые повернет мысли в другую сторону. Дочь ты богатого отца, или бедного, боль от потери у обоих одинакова, она от размера кошелька не зависит - я говорю о нормальных людях, без отклонений и смертельных конфликтов. Потому что дочечки тоже разные бывают, кто-то и рад будет..
Именно поэтому, кто у Юли любимый - она тоже не забудет. Она еще не потеряла, но уже в преддверии. И прекрасно она понимает, что Денис за человек. Она знает людей своего отца и знает, как он с кем общается, кого приближает к себе, а кого нет. Именно это знание и позволяет ей делать свои выводы.

-knigomanka- писал(а):
А Шаур еще раз хотел ей напомнить, что они в Стаи живут и Юля не должна об этом забывать по его мнению.

Эта фраза говорит еще и о том, что Денис потерял над собой контроль.

-knigomanka- писал(а):
Обстановка мрачная, нагнетенная была. Юля и не знала, что сказать изначально. О важном не поговоришь, а говорить обо всем и не о чем не могли. Вот и перекидывались фразами.
Пока Деня в душ не попросился
Угу, решил резко повернуть разговор в другую сторону, чуть на крутом вираже не перевернулся

-knigomanka- писал(а):
Просьба не одну Юльку выбила из калии (мышь скоро станет самым любимым смайлом ) Нет ты конечно говорила, что будет просится, но к такому не возможно быть готовым

особенно, если сначала он и чувств особых не проявляет а потом "возьми меня..." и все тут..

-knigomanka- писал(а):
У него сила воли конеш огромная)) Держится ЕЩЕ Денис)) по обнимал свою девочку и с трудом, но отпустил в душ под замком

а вот если Ю перестанет запираться?

-knigomanka- писал(а):
я не знаю как Денис сдержался)) и как Юлька то сдержалась я бы затолкала Шаура в душ вместе с собой Эх трудные времена у Шаура сейчас настанут, и проблемы на работе мелочь по сравнению с тем, что распробовав поцелуи Юлькины сдержаться и одну ее отпустить в душ

и не говори, еще посмотрим, кто больше страдать будет: Денис, Юлька, или папина братва

-knigomanka- писал(а):
не могу пройти мимо этого. Это про Дениса 100 %. У Шаура всегда глаза будут непроницаемы, я так и вижу его равнодушный взгляд. Денис умеет держать себя в руках и по глазам его не прочитаешь.

Это его натура, он такой и есть, ему и стараться особо не надо.

-knigomanka- писал(а):
Юля, это дочь своего отца, во всех проявлениях. И в характере и в понимании ответственности. И пошла она к Кате и ради себя и потому, что она Монахова. Должен кто то был от Монаховых встретится с Катей. Может интуитивно, но Юля это понимает.

Мне кажется, что где-то в глубине души, Юля несет часть греха отца, ведь как ни крути, мы понимаем, что Андрей выступил тем самым мясом, про которое говорил Денис.

-knigomanka- писал(а):
Очень нравится, что Денис поехал с Юлей, это была настолько сильная моральная поддержка от него. Встретится лицом к лицу с горем очень тяжело, Юля пошла на это и Денис ради нее тоже.

Тут другого варианта не дано, Денис только ради Юли и поехал. Думаю, не согласись она, все равно бы он поехал.

-knigomanka- писал(а):
Думала взрыв будет у Дени, но первым не выдержала Юля. Разговор с Катей и понимание, что она тоже может оказаться на ее месте, недосказанность. Все это сразу и получился взрыв, даже маленько истерика от Юли.

А чего ему взрываться, он уже планы разрабатывает.

-knigomanka- писал(а):
Весь Денис в этом. Коротко и по делу.

и понимай, как хочешь его..

-knigomanka- писал(а):
страхи Юлькины полезли, сдерживать себя она не смогла.
А Денису хоть бы, что он спокойно хотел прикурить. Но это же бесит!!! Когда ты ругаешься, а он спокоен, это еще больше злит. Вот Юльку и понесло... Пришлось послать Шаура А шо это он такой спокойный стоит?? Вот и она его вывела из себя.

потрепали друг другу нервишки)
Денису это вообще полезно, у него отродясь таких аттракционов не бывало он сразу на берегу обо всем договаривался.. а тут ему все перипетии во всей красе)))

-knigomanka- писал(а):
Шауру хорошо,он все решил, а девочка должна в котле своих эмоций варится. Юлька выплескивала из себя все что накипело и правильно делала. И получила же отдачу от Дени.

получила) все тем же проверенным способом: того пока кувалдой не ударишь, фиг чего добьешься)

-knigomanka- писал(а):
вывела парня))
на данном этапе от Дени это настолько признание!! Юля успокоившись и подумав, должна это записать куда то ну что бы когда Денис опять будет с непроницаемым лицом сидеть напоминать себе эти слова

я думаю, что Юля не только себе будет напоминать об этих словах, но и ему тоже чтоб не забывался

-knigomanka- писал(а):
Вот и наши мысли получили подтверждение) Не хотел бы Денис, ну было бы этого браслета... ничего не было бы...

сам заварил кашу, пусть не отпирается, всегда давал Юльке надежду

-knigomanka- писал(а):
Самое главное то прозвучало)) "Все будет вот так",т.е. будет... Сейчас это единственное, что может предложить Денис.

именно это должна Юля оценить - главное, что не отпирается, типа она не то что-то подумала

-knigomanka- писал(а):
Я восторге от этой фразы!!!! Юлька она ... ну вторая половина Дениса.Такая же упертая, сильная. Все или ничего. Ни в чем, абсолютно ни в чем не будет ему уступать. Хотя это конечно не всегда хорошо

ну все же они должны будут найти общие точки, иначе у них ничего не получится.

-knigomanka- писал(а):
эх... Ксюнь, как первый раз прочитала это диалог ! Все настолько сильно было. Два характера бились, эмоции на пределе, нервы натянуты... Сидя дома я чувствовала все искры, как там девочки сказали, табун мурашек прошелся)) Люблю тебя за эти мои эмоции

спасибо, дорогая, как я рада!

-knigomanka- писал(а):
И ведь произошло самое главное произошло в этой главе, они поговорили, да может так на пределе, почти крича. Но был разговор. Вышли на новый уровень мы наконец то. Юлька сказала свои страхи, показала неуверенность, а Денис признался, что Юля ему дорога. Не могу не вставить этот смайл

теперь будем ждать, раз Юляшка его еще немного пробила, может Денису захочется быть с ней нежным)

-knigomanka- писал(а):
И не могу еще раз не заметить ту моральную поддержку, которую оказал Денис Юли когда поехал с ней. Денис это опара Юлина всегда и все всем, человек который будет рядом.

если он даже сейчас решил ее поддержать, то и в будущем не откажется..

-knigomanka- писал(а):
У этих двоих будет дорога через тернии к звездам. Как бы это высокопарно не прозвучало, но так и будет. Окружение в котором они живут, характеры обоих... Мне кажется почти все признание будут вот так, на пределе своих чувств.

наверное, почти все..
вот как ты думаешь, Денис ей когда признается в любви? и вообще, признается ли?))

-knigomanka- писал(а):
Да-да, самое сладкое я оставила на последок)) Честно боюсь как то опошлить их поцелуй. Скажу только одно: было чувственно и с любовью. До дрожи при чтении. Юле очень повезло со своим первым поцелуем, аж голова закружилась)
За него отдельное спасибо тебе

спасибо) я честно, и сама боялась его опошлить, правда)))
мне кажется, для первого раза - самое то

Санечка, спасибо тебе за вечный позитив! Твои коменты, даже о важном и грустном, невозможно читать без улыбки Она у меня сама натягивается, как только твое имя вижу

sheri писал(а):
Ой, девы, вот что значит так ждать и желать этого! такого долгожданного поцелуя!... меня этот поцелуй все выходные преследовал, в прямом смысле этого слова. Хотя на выходных других впечатлений хватало, но «поцелуй» прочно засел в голове, а уж с подключенной фантазией... что продолжения момЭнта следует... в общем, каждый свободный момент бросалась к компу (пока ещё не НА комп, но как грицца - все ещё впереди) и зачитывалась этим маленьким «урывком» на набережной. Короче я маньяк, т.е маньячка.

тогда автор тоже маньяк, да еще какой а на комп пока не будем бросаться, комп нам чрезвычайно важен)

sheri писал(а):
Эт, конечно, очень хорошо (я не про мрачную реальность ), но хочется верить и надеяться, что у Дени будет потребность в этом «свежем глотке воздуха» всегда и везде, и в самые светлые и радостные дни. Короче, наш волчик просто нуждается в воздухе... в свежем!

вот с этим согласна целиком и полностью! Денису еще многое нужно осознать и понять. Нет не так.. понимать то он понимает, но надо научиться действовать о сердцу и не скрывать своих порывов, нужно стремиться к гармонии и единению душ. А как правильно Ирочка сказала, да и не только Ирочка, пока он не научится отдавать столько же, сколько берет сам, не будет никакой гармонии.\

sheri писал(а):
Ты права, Витя с Леней очень похожи и мне они оба ооочень нравятся, и как по характеру, и как наши верные товарищи, (кстати, я даже и не думала сомневаться в Лене и он у меня подозрительных чувств не вызывает, а сейчас, когда он мой коллега и блудо-неновисник, вообще - почти что родственник ) просто Самарин, ко всему прочему, вызывает некую теплоту)))

Самарин проще, и мысли у него чище)

sheri писал(а):
а по другому никак, везде нужны верные товарищи и мудреные союзники) Мы помним, что Шаурин обладает (по мимо всех прочих качеств, конечно) феноминальнымии способностями, а именно - всеслушищим слухам и всевидящим оком, но сокол наш не вездесущ, поэтому пару лишних глаз и ушей, никогда не помешают.

угу, главное, чтобы эти "глаза" и "уши" не подвели, да и не должны)

sheri писал(а):
именно! чтоб ещё и другим неповадно было. А что они думали? Волк, да ещё если бешеный... короче, спасайся кто может, а кто не успел - тот сам виноват

так как Волчик в эти дни ой как зол, думаю и убежать им далеко не удастся

sheri писал(а):
ты знаешь, мне кажется это пока... вот Юлька немного осмелеет и все, закончится пресловутая шауринская непроницаемость, если Юляша пока теряется от этого взгляда и свой обожающий взгляд прячет, то потом, в следующий раз - просто подойдет, плюхнется к волчику на колени и зацелует до смерти. Ну ладно, жертвы нам пока ещё не нужны, но до полу-обморочного состояния так точно.

sheri писал(а):
И что-то я дико сомневаюсь, что будет он сидеть заложив ручки за голову и глазеть со всей своей невозмутимостью.

и правильно делаешь, что сомневаешься

sheri писал(а):
Ладно, срочно останавливаем бурную фантазию, а то заведет она меня.. в душ, например. А там строго по правилам +18

sheri писал(а):
да не, Ксюнь, ты на волчика не наговаривай, раз в душ не пошел, значит «крыша» на месте и ещё не съехала, а только потихоньку поехала... А жаль... раздразнил Шаур всю нашу бабскую гвардию, тут понимаешь ли меня в жар до сих пор бросает, а он сдержался. Подразнился и был таков.

он еще долго будет дразниться
крыша нам еще нужна, так что пусть повременит отъезжать, особенно при нынешних обстоятельствах

sheri писал(а):
Жесть! И Деня козел, что такое допустил! Ну на фига он ее домой приволок? Кстати, Ксюнь, а ты по-моему говорила, что путь Верке в берлогу заказан, после ее высоко-художества или это получится - неудачным стечением обстоятельств?

Чего и как я пока промолчу))))

sheri писал(а):
Ксюнь, меня эта «незаконченность» и сводит с ума. Но я жду, жду, жду! Стараюсь терпеливо..

потерпи еще малек)))

sheri писал(а):
Ксюнчик, я сама все время задаюсь этим вопросом, и знаешь к какому выводу пришла? Все просто - заслужили! Вот! Не знаю, правда, за что, но счастлива этой «заслуги» безумно!
Тысяча тебе поцелуев, счастье мое!

Дыыыаааа! а еще наверное все, как Ксюша говорила, - по закону равновесия))))) я до этого такое острое разочарование испытала.. а тут такое чудо) так что я просто на седьмом небе Люблю, целую!

brunchik писал(а):
спасибо за продолжение

всегда пожалуйстаSmile

Альфия С писал(а):
здравствуйте!!! примите, пожалуйста, в читатели.

приветствую)

Аля, привет!

ALIY Z писал(а):
Ксюша - как же замечательно написано, точно, эмоционально, душещипательно!!! Ах, читала и млела, так здорово-образы героев прописываешь как заправский классик!!! Обалдеть, а какие точные и психологически раскрытые образы ггероя!

для меня это очень большой комплимент! всегда боюсь разочаровать читателя, во многом сомневаюсь, хотя и не говорю об этом.. может надо?)))) но я как-то не умею наседать на читателя с длинными речами
Спасибо огромное! Не представляешь, какой отклик у меня в душе вызывают твои слова)

ALIY Z писал(а):
Откуда ты так хорошо знаешь настроение и психологию мужчин? Они же как говориться особый подвид-их хрен поймешь! А тут так здорово прописано!!!! Читать одно удовольствие!!!
не знаю я, придумываю всеSmile сама же говоришь - подвид особый, хрен их поймешь-разберешьSmile

ALIY Z писал(а):
Каждую гнлаву жду с огромнейшим нетерпением и потом "бурлю" ее еще дня три!!! УМНИЧКА!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!! Огромного при огромного тебе вдохновления!!!!

Аля, спасибо за теплые слова постараюсь, не задерживаться с главкой, но проблема, как всегда, в свободном времени)))

Странница писал(а):
У меня теперь только один вопрос к автору: "Когда прода?"))))

ох, как наобещаю, всегда навру) так что условимся на общем: "на днях.."Smile

Avgysteisha писал(а):
Простите, недобитого поэта, но очень хотела выразить всё, что испытываю к вам, ловите мои поцелуи

Ксюшенька честно -
Говорю за себя, с тобой тепло и уютно, мне с тобой легко и просто, мне с тобой доверчиво..
Avgysteisha писал(а):
И пускай это только пока в интернете,
Но я верю в судьбу,
Не бывает случайностей в ней!

наша жизнь состоит из определенных событий, которые складываются в цепочку, это и есть наш путь, а на нем каждый камешек важен..

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, ты теперь моя Муза , так что держись

Ксюшенька, а ты понимаешь, какая это ответственность - быть чьей-то Музой??))))
а еще... Музы они, знаешь ли, бывают ужасно навязчивы

LA-LA-LA писал(а):
Оксана,здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели..Почитывала втихомолку,теперь хочется делиться впечатлениями.Прониклась,скажу я Вам)))

Спасибо огромное за комментарий!
Приветствую мне всегда за радость узнать о впечатлениях, так что если надумаете черкануть, пожалуйста ))))
Ко мне можно на "ты"Smile

-knigomanka- писал(а):
P.s. Ксюша, стихи с душой в них. Без шуток, всегда чувствовала в тебе, что то творческое.

Ириш, ДА, согласна с тобой, я уверена, что Ксюша еще нас удивит)))
я наверное скупо оценила, но у меня слов не хватает.. честно признаюсь.. это дорогого стоит

...

Vento caldo:

Ксюша,Девочки Всем большой привет!!!

Ксюша-Avgysteisha,(можно на ты) у тебя очень искренние получились стихи от всей души.
Интернет сегодня неотъемлемая часть нашей жизни. Люди, находящиеся там, ничем по сути не отличаются от "реальных" и действительно может возникнуть интересное общение и дружба.Отличие лишь в том, что мы не можем видеть своих собеседников, а лишь ощущать их. Но разве этого недостаточно для того, чтобы понять, что у человека в душе? Уверена - достаточно. Русский человек без друзей, без общения жить не может. Это в западной культуре у всех личные психотерапевты, а у нас — посиделки с подругой на кухне за «рюмкой чая»(в нашем случае чтение новой главы), и разбор полётов — обо всём на свете. И ведь пока говоришь, и у самой в голове проясняется и жить становиться очень интересно и весело.

Спасибо, Всем большое!!!

...

LA-LA-LA:

умница Юлька! не по годам взрослая, а по эмоциям и чувствам! Все мы страдаем от несовпадений в жизни :мы любим-нас не любят, и наоборот..Здесь , на мой взгляд, 100% совпадение характеров , душевных потребностей. Они должны быть вместе!!!!А этот поцелуй!!!!!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню