Денис Сажев:
Софи, да, спасибо)) думаю, обсудить было бы интересно!! Да и редакция, наверное, не будет против.
Рай, если соберешься, тоже пиши))
Да еще пара человек *чешет затылочек* мне обещааааали еще тогда *косит правым глазом на Васю, левым на Федю, а фотографу косоглазие ооой как вредит*). Однако ж я ни на кого не давил))) все только по взаимной любви))
Пост пока подлежит редактуре. В крайнем случае обсудим тут или сделаем пост-обсуждение.
Фильм действительно хорош.
Други мои, а не глянуть ли нам что-нибудь легкое? Посмеяться? В летнем кинотеатре)) если явка будет) как вы думаете?
...
Денис Сажев:
Укоризненно смотрит на Племяшу. Хмурицо.
Кино-кино-кино какое хочешь?))
Будур, в стиле Голой правды. Потому как удар моим обожаемым Гаем Ричи мозг (мой - точно) летом не выдержит))
...
Денис Сажев:
Бурчит подкуп дяди при исполнении. Слизуваит крем.
Печенькаф?
Кир, либо я что-то не понимаю, либо в этом Голом револьвере не было Джерарда Батлера.
...
Сирена Марин:
Раг! Прости за опоздание!
С Днем Рождения! Всего-всего самого-самого!
Денис Сажев писал(а):Будур, в стиле Голой правды. Потому как удар моим обожаемым Гаем Ричи мозг (мой - точно) летом не выдержит))
Ой, пару недель назад его смотрела... ничего такое. Но...
Денис Сажев писал(а):Джерарда Батлера.
Вот этот самый, конечно, располнееел... *вспоминает Призрака Оперы*
А из легкого. Мы, русалки, любим ромаааанику! Предлагаю 50 первых поцелуев.
Кир Принцев писал(а):Скажи еще - Голого пистолета! Этого уже мой мозг не вынесет!
А Голая правда нормальный фильм, забавный
...
Василиса Фрог-Роббер:
Денис Сажев писал(а):Бурчит подкуп дяди при исполнении. Слизуваит крем.
Печенькаф?
Чей-то подкуп? Да еще и при исполнении?)))
А печеньки давай)))
Если с Батлером то может "Охотник за головами"? А с Энистон "Претворись моей женой". И комедия и романтик в одном флаконе)))
...
Денис Сажев:
http://www.kinopoisk.ru/film/2046/ - ?))
Сирена)) любишь Сэндлера?) он меня тааак выводит.
По пункту располнел - ничто не вечно под луной))
Вася, Охотников не смотрел)) хороши?
Можно набросать подборочку.
Будур, триллер?) куда ж нам триииллер?( у меня тонкая душевная организация)) я ранимый ехЫдина)
Гляну на кинопоиске Стокер.
...
Кир Принцев:
Денис Сажев писал(а):Кир, либо я что-то не понимаю, либо в этом Голом револьвере не было Джерарда Батлера.
Все ты правильно понимаешь! Нет его там)))
Не, Джерри лапочка, но я спокойно отношусь к романтическим фильмам. Для меня легкое - какой-нибудь боевичок с Ван-Даммом или Шварцем, фантастика (только с упором не на слово научная, а именно - фантастика), фэнтази на крайняк!
...
Аврора Морфей:
Денис Сажев писал(а):Рори, я поправил пост) под спойлером мнение нашего редактора - Серого)
Теперь увидела

А ты чего на свои вопросы не ответил?) Неужели нет любимой сцены в фильме?))
Денис Сажев писал(а):Но фишка в том, что в сааамом конце, когда он дома ставит волчок на стол, его руку не показывают)))
Это Серый так думает)) я за Хэ)) для меня волчок замедляет движение)
Кольца не было в самолете, в аэропорту тоже реальность, есть надежда, что и следующие кадры явь. К тому же Кобб спас Сайто, хочется верить, что ничто человеческое япошке не чуждо.Я согласна с тобой, для меня волчок тоже замедляет движение)
Денис Сажев писал(а):Из этой серии Игры Разума люблю трепетно. Как они тебе? Смотрела?
Смотрела, тоже очень понравился фильм. Заставил задуматься, что путь от гения к шизофренику не такой уж долгий. Да и вообще, как мне кажется, это страшно, когда узнаешь, что многие моменты твоей жизни всего лишь иллюзия, а людей и памятных событий никогда в природе не существовало.
Я еще люблю "Области тьмы". Захотелось самой попробовать те таблетки. чтобы ощутить себя гением) А тебе это кино как?
Денис Сажев писал(а):А доспехи это опять же Серый)) все к нему)) это он нас подсадил))
От этот Серый))
Софи Кардо писал(а):P.S. Рорик, хвалить твой отзыв буду позже, когда прочитаю
Софи, жду твой отзыв))
Денис Сажев писал(а):Други мои, а не глянуть ли нам что-нибудь легкое? Посмеяться? В летнем кинотеатре)) если явка будет) как вы думаете?
Я за) Только ничего легкого и вместе с тем интересного на ум не приходит. "Голая правда" киношка неплохая, но уже столько раз смотрелась)) Неплохая вещь ""Дьявол и госпожа Д". Тиль Швайгер там молод и хорош, но это совсем не легкая комедия, глядя которую можно похихикать.
...
Лея Фокси:
Дейн, хочу тебе снова сказать спасибо за отзыв, а так же огромное спасибо, кто поделился своим мнением. А на счет обещавших... Вааааааась, в рабы захотела? Так мы это устроим мигом. ))))))) На счет остальных... *думает* может достать парадную тыкательную вилочку?
Теперь про просмотр чего-нибудь легкого. Я за любой кипишь, только не голодовка. И вообще посмотрю, все что ни предложите. Только *изящно поправив очки* (всегда ношу их для такого случая) дорогой коллега, учти, пожалуйста, что пока не наступят холода мой интернет будет сходить сума. Потому очень прошу предупреждать о просмотре как минимум дней за 4, чтобы я успела его скачать. Заранее, благодарю.
За сим откланялась. Всем удачного дня!
Пи. си. Ах да. На счет вариантов. Я бы с удовольствием снова посмотрела один фильм. Только вот название забыла. Колыбельная для вампиров? Или как. Сееееееееерыыыыыыыыыыыый! Напомни название, плииииз, и Подтверди, что это стоит посмотреть)))
И не бойтесь названия. Сумерки и прочая аналогичная байда плачет горючими слезами не выдерживая сравнения. Легкий польский юмор. Вот его бы я сейчас ой как глянула)))) ...
Сергей Волков:
Колыбельная - называется сие творение, и, да, очень легкое и смешное кино)) ...
Рай Белоснежиков:
О колыбельную я бы посмотрел. Я бы еще
http://www.kinopoisk.ru/film/395060/ Мрачные тени глянул.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Лея Фокси писал(а):Вааааааась, в рабы захотела? Так мы это устроим мигом. )))))))
А чего сразу Вася то?)))) Я на сколько поняла Федя тоже обещал))))
Вот его в рабы и забирай)))
Представляешь сам
мэр(!) будет тебе посуду мыть. или что там тебе надо делать?))))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Внимание! Напоминаю всем
Вальс на прощание»
Кундера Милан
Читаем до 16 августа, ответы до 21 августа мне в личку
1. Мог ли подобный роман быть опубликован в советское время?
2. Какова, по-вашему, главная мысль произведения?
3. Наиболее запомнившаяся фраза в книге.
4. Какую роль играют в романе религиозные мотивы?
5. Есть ли в романе положительные герои?
...
Лея Фокси:
Василиса Фрог писал(а):А чего сразу Вася то?))))
А чо нет то? Ты знаешь как усмирить мое рабовладельческое настроение. Так что Дейн жди отзыв от Васьки!
Василиса Фрог писал(а): Я на сколько поняла Федя тоже обещал))))
Вот его в рабы и забирай)))
Представляешь сам мэр(!) будет тебе посуду мыть. или что там тебе надо делать?))))
*Представила! Грохнулась в обморок. Очнулась. Снова представила*
Мне, ой чо там я хотела то? О! Завтраки, обеды, ужины в постель. *размечталась* А Мэд будет бегать за продуктами. СИчастье. Можно снова в обморок. В этом случае полы могу и сама помыть. ...
Софи Кардо:
Рорик, твой отзыв и впрвыду крутяшка. Не зря тебя Ден так хвалил, впрочем, я в этом и не сомневалась. Просто не хотелось быть голословной. У тебя очень интересная способность четко выделять, что тебе понравилось и что нет. У меня все больше на эмоциях, никогда не могу сказать, кто, что и почему. Так что
БРАВО,
подружка.
Василиса Фрог писал(а): "Охотник за головами"
Мне понравился не очень (совсем недавно смотрела), а вот...
Василиса Фрог писал(а):А с Энистон "Претворись моей женой"
А вот это обалденно получилось. При чем не столько Сэндлер (его я не особенно люблю), сколько все в целом.
Аврора Морфей писал(а):Я еще люблю "Области тьмы".

Вот только я бы не рискнула попробовать таблетки. Точно знаю, что остановиться не смогла бы. А я слишком люблю свою жизнь.
...