Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Тома Матвиенко:

Всем привет!!!
Пламенный и жаркий (в прямом смысле, учитывая мою температуру 38,5 )
Пока любимого Автора поглотил реал я вам ящё лапусиков притащила. Не могу я без ниж жить! Выдаю по одному в сутки

...

kseniyakiss:

Оксана я в читателях!!!! Вдохновения вам!Очень хочется прочитать историю Али и Жени

...

ЕвгенияНтс:

Misss писал(а):
ЕвгенияНтс писал(а):
.Если это возможно.

Женя, смотри в ЛС)))

А роман получается не закончен?? Sad plach plach

...

ЕвгенияНтс:

natin писал(а):
ЕвгенияНтс писал(а):
А роман получается не закончен??
Женя, да, роман еще только перевалил за половину. Ксана выложила первые две главы второй части)

Ясненько.Тогда буду ждать с нетерпением продолжение,наверное как и все!!!Автору вдохновения и успехов!!! Smile

...

Ксанка:

Девочки, всем привет с поцелуйкой от нерадивого (скоро это станет моей главной характерной чертой ) автора
Всех в блог добавила. Всем приятного чтения
Пока ничего не комментирую, с этим вернусь позже. Как только время будет. Люблю вас, мои родные

...

Ксанка:

» Нереальный клип от любимой Иришки / Misss***

...

natin:

Под Поэтов!!! Под мою любимую песню!!!
Иришенька, беги сюда, буду обнимать/целовать/к сердцу прижимать
Клип нереальный, как фильм посмотрела, так все грустно, такая Аля красивая, такой лапусик - распрекрасный Суперлапусик
Спасибо тебе, дорогая, за твой талант, за то, что балуешь нас своими замечательными работами!

Ксаночка, я так рада, что ты вернулась

...

siuzi:

Иришка Miss,спасибо за потрясающий клип!.Лапатусик такой,что хочется ,чтобы наказывал долго и с чувством и героиню и читательниц!

...

Uylichka:

Девочки-красавицы приветик)
Ксаночка, с возвращением тебя Very Happy Very Happy мы тут все уже так тебя заждались)))
Иришки / Misss***, спасибо тебе за такой клип...песня просто шикарная..я смотрела и аж расплакалась, не смотря на то, что на работе, так грустно как-то((
Ты умничка и ТАЛАНТИЩЕ))) спасибо тебе!!! rose rose

...

kori:

natin писал(а):
Иришенька, беги сюда, буду обнимать/целовать/к сердцу прижимать

А потом ко мне только я клип еще не видела... не могу посмотреть, так обидно!!!!!!!!
Ксаночка, ждууууууууууу!!!!!!!!!

...

Тома Матвиенко:

Ради видео от Иришки я могу совершать не человеческие поступки! И вот я здесь!
Иришка, любовь моя, супермегакруть! Солнышко наше! Иди скорее, зацелую, заобнимаю Залью слезами умиления и восторга!
Ириша, это же МЕГАКРУТО!!! Это шедеврально!!!
Как тонко! Как чувствительно! А какие лапусики!
Спасибо, дорогая!!!!!!!
Моя в диком восторге!!!
Ксюшик, с возвращениям, любимка!!!

...

LenaArinka:

Иришка,клип супер!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

murka:

Здравствуйте. Читала до сих пор втихаря (от глав до коментов). Пустите в блог, плиз Got

...

Schanell:

Иришка, талантище ты мое любимое!

Я просто зависла на клипе, потеряла дыхание. Круто.
Умничка.

...

krasnayi:

ой спасибо за такой поворот. Очень понравилось спасибо большое

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню