Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Mokus:

» Глава 13 Часть2

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Хорошо когда все хорошо заканчивается и все расставлено на "i"

...

kallik:

Mokus писал(а):
Не могу без тебя. Дышать не могу, жить не могу без тебя. Ты – моя жизнь, моё сердце. Ты всё для меня. Всё…

Чтобы хоть раз услышать такие слова, стоит жить!!!
Ксюша, замечательная глава!!! Не зря мы столько ждали!!!
Столько эмоций, столько щемящей нежности и столько любви!!!
Спасибо, дорогая, за этот подарок!!!

...

Ирэн Рэйн:

Ксюша, спасибо за продолжение Мне понравился диалог героев.

...

ma ri na:

Всем привет )
Ксюша, спасибо, дорогая )
Вот сижу со слёза и блаженной улыбкой. Он ни за что, никогда не отпустит, она ни за что, никогда не уйдёт. Много всего ещё будет, но вдвоём, вместе, с любовью, ,,ни за что и никогда" - звучит как музыка для души, прекрасная и неповторимая)

...

Magdalena:

Ксюша, спасибо за продолжение! Ну вот и помирились))) Осталось еще поговорить по душам)

...

Valenti:

Доброго всем дня!

Mokus писал(а):
– Не могу без тебя. Дышать не могу, жить не могу без тебя. Ты – моя жизнь, моё сердце. Ты всё для меня. Всё…

Этим всё сказано! Very Happy Вот,просто прям...АХ! wo ЗДОРОВО! wo
Оксана,душевно благодарю!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

alenatara:

Ой, какие нежности)
Ксю, спасибо за продолжение Pester
Вот теперь герои переступили определённый рубикон, после которого дороги назад уже нет) Теперь всё - придется героям учиться сосуществовать в одном пространстве, притираться и стараться не обижать друг друга неосторожными словами или действиями.
И все же Кирилл как-то более ярок в этой главе - такой он настоящий здесь, без всяческих масок и всего наносного, в общем, обнажил всё своё нутряное...рада за него)
А сётаки, где шастала Ягодка, м? Smile
Спасибо, Ксюш Poceluy

...

Mokus:

Девочки, спасибо большое за комментарии. tender Безумно приятно, что глава понравилась и вызвала эмоции)) спасибо! tender

Ксюша расскажет где она шлялась, но позже)

...

krasnayi:

Ксюша спасибо за главу.

...

Sessun:

Ксюша, спасибо за главу! Flowers

...

ПеРина:

Ксень, спасибо большое, глава пропитана любовью tender Кто бы мог подумать, Лавров сражен и на коленях, влюбился без памяти в Ягодку, прелесть же... эх, вот так всегда самые красивые заняты Wink но и Ягодку не узнать, два разных человека будто в начале романа и сейчас... доверилась, открылась Киру она... ну, вот и ладненько.. теперь главное - шоб ожоги быстрее зажили Tongue

...

svetusi:

Ксюша, здравствуй!
Спасибо за такую эмоциональную главу!
Чувства через край!!!
Ах, какой здесь Кирилл открытый
Mokus писал(а):
Не могу без тебя. Дышать не могу, жить не могу без тебя. Ты – моя жизнь, моё сердце. Ты всё для меня. Всё…

Ты ж моя Красава! Молодец! Ксюша не осталась равнодушной! Да и откуда равнодушие-то, коли сама любит беззаветно!

...

workptv:

Спасибо за продолжение!!!

...

Калипсо:

Оксана, огромное спасибо за проду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню