Mokus:
» Глава 13 Часть2
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Хорошо когда все хорошо заканчивается и все расставлено на "i"
...
kallik:
Mokus писал(а):Не могу без тебя. Дышать не могу, жить не могу без тебя. Ты – моя жизнь, моё сердце. Ты всё для меня. Всё…
Чтобы хоть раз услышать такие слова, стоит жить!!!
Ксюша, замечательная глава!!! Не зря мы столько ждали!!!
Столько эмоций, столько щемящей нежности и столько любви!!!
Спасибо, дорогая, за этот подарок!!!
...
Ирэн Рэйн:
Ксюша, спасибо за продолжение

Мне понравился диалог героев.
...
ma ri na:
Всем привет )
Ксюша,

спасибо, дорогая )
Вот сижу со слёза и блаженной улыбкой. Он ни за что, никогда не отпустит, она ни за что, никогда не уйдёт.

Много всего ещё будет, но вдвоём, вместе, с любовью, ,,ни за что и никогда" - звучит как музыка для души, прекрасная и неповторимая)
...
Magdalena:
Ксюша, спасибо за продолжение!

Ну вот и помирились))) Осталось еще поговорить по душам)
...
Valenti:
Доброго всем дня!
Mokus писал(а):– Не могу без тебя. Дышать не могу, жить не могу без тебя. Ты – моя жизнь, моё сердце. Ты всё для меня. Всё…
Этим всё сказано!

Вот,просто прям...АХ!

ЗДОРОВО!
Оксана,душевно благодарю!!!!!
...
alenatara:
Ой, какие нежности)
Ксю, спасибо за продолжение
Вот теперь герои переступили определённый рубикон, после которого дороги назад уже нет) Теперь всё - придется героям учиться сосуществовать в одном пространстве, притираться и стараться не обижать друг друга неосторожными словами или действиями.
И все же Кирилл как-то более ярок в этой главе - такой он настоящий здесь, без всяческих масок и всего наносного, в общем, обнажил всё своё нутряное...рада за него)
А сётаки, где шастала Ягодка, м?
Спасибо, Ксюш
...
Mokus:
Девочки, спасибо большое за комментарии.

Безумно приятно, что глава понравилась и вызвала эмоции)) спасибо!
Ксюша расскажет где она шлялась, но позже)
...
krasnayi:
Ксюша спасибо за главу.
...
Sessun:
Ксюша, спасибо за главу!
...
ПеРина:
Ксень, спасибо большое, глава пропитана любовью

Кто бы мог подумать, Лавров сражен и на коленях, влюбился без памяти в Ягодку, прелесть же... эх, вот так всегда самые красивые заняты

но и Ягодку не узнать, два разных человека будто в начале романа и сейчас... доверилась, открылась Киру она... ну, вот и ладненько.. теперь главное - шоб ожоги быстрее зажили
...
svetusi:
Ксюша, здравствуй!
Спасибо за такую эмоциональную главу!
Чувства через край!!!

Ах, какой здесь Кирилл открытый
Mokus писал(а):Не могу без тебя. Дышать не могу, жить не могу без тебя. Ты – моя жизнь, моё сердце. Ты всё для меня. Всё…
Ты ж моя Красава! Молодец! Ксюша не осталась равнодушной! Да и откуда равнодушие-то, коли сама любит беззаветно!
...
workptv:
Спасибо за продолжение!!!
...
Калипсо:
Оксана, огромное спасибо за проду!
...