Малинка:
Хороший стих! ! !
Спасибо автору! ! !
...
Renard Roux:
Доброго времени суток уважаемому автору и всем читателям темы!
Очень люблю книги, дающие заряд позитива на пару суток минимум. Эта - из их числа. Спасибо огромное! Я из тех молчаливых читателей из кустов, у которых вариант "оплатить историю не вызывает праведного гнева", а вот написать внятный комментарий не получается. Полчаса размышлений и сомнений над сообщением: "спасибо" скучно и не заряжает автора на позитив, анализировать текст - анализа и логики на работе хватает.
В общем, надеюсь, автор в теме напишет, как и когда оплатить. С удовольствием прочитаю продолжение.
...
василена:
Коллаж Класс!Спасибо ТатьянаД !
...
Нюша:
Дарья, спасибо за очередной шикарный роман. С нетерпением жду продолжения. Успехов Вам в творчестве
...
Rainwoman:
Спасибо Вам большое автор за море позитива и кучу смешных моментов! Получила массу удовольствия от чтения...Надеюсь что и дальше будете нас радовать! Здоровья вам и море вдохновения!!!
...
ЛиляШа:
В читателях!!! Уже и Варя подросла... Прочитала всю серию, очень нравится!!!
...
алюня:
Здравствуйте!Очень понравилось начало вашего нового романа!Очень хотелось бы и дальше оставаться вашей постоянной читательницей!!!
...
Лейли:
Здравствуйте, Дарья))))
примерно неделю назад узнала про вас и ваши книги. Успела прочитать только цикл "Невозможного нет". Очень, очень понравились книги! Герои потрясающие, интересные, умные, со своими бзиками и такие простые. Сюжеты книг увлекательные! Вместе с героями и смеялась, и радовалась, и плакала местами))) Ваши книги равнодушным никого не оставят! Спасибо вам за такое удовольствие)))
примите постоянного читателя)
...
ЛиляШа:
Ух, прочитала главы...у самой аж ноги дрожат, как после того, что у героев было "классно"... Даша, вы супер!!! С превеликим удовольствием читаю ваши произведения!
...
Странница:
Хм... Пятница 13-ое, а новой главы все равно нет. Грустно... (((
...
Мариха:
Дашенька ,миленькая, продочки пожалуйста...
...
Anzhelina:
Здравствуйте, автор! Начало истории заинтриговало, поэтому прошусь в читатели!
...
самира:
так и знала что не стоит начинать читать пока не допишут.но не удержалась и все прочла сегодня.теперь ужасно хочется еще.на сразу затягивает.впрочем как и

все ваши произв.желаю вам вдохновения.чтоб писалось побыстрее
...
PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ)
Мне тут
Чешир, не имеющий совести, надавил на советь авторскую, которая, увы, вещь реальная и существующая) Поэтому я тут!
У меня прямо реал-реал. Вчера немного отпустил, и я, обрадовавшись, изменила форуму с вордом. Вот такая я непостоянная женщина, да)
Не теряйте. Зажигайте вовремя маяк) Седьмое пишу. Очень удивлю. Снова, да. Как с шестым) Не в том смысле, что тем же. А в смысле контрастностью.
Всем огромное спасибо за внимание к теме и добрые слова! Новых читателей рада видеть.
Я еще перечитаю комментарии после шестого и отвечу на то, на что будет возможным ответить.
ЛюСкуЦе неизменно)
з.ы. Не знаю, как и когда с таким реалом я доберусь до платного раздела. А то напугала, понимаишь...))))
з.з.ы. Я все читаю своевременно, да! Отвечаю с опозданием только)
...