Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

SkifOlga:

Добрый день! Большая просьба включить меня в круг читателей. Заранее благодарю. Flowers

...

Evgesha:

Embarassed
просто абалдеть.... я тут такая вся напряженная жду развитие ситуации, сама подкипела перед монитором, пульс зашкалил... и тут такой облом.. аааааааааааааааа Алиса... блииииин. у меня вот даже слов нет. хочется покусать кого- нибудь))) желательно Ванечку tender
спасибо за продолжение! умеешь ты накалить все вокруг. вся теперь в нетерпении новой главы)))

...

jenechkaw:

Аааа.. Ксанка, ты бесподобная!!! Спасибо за замечательную главу!! Как всегда накал страстей!! Эмоции зашкаливают! Спасибо!!

...

Angell:

Спасибо за продку, Flowers wo
Ахххх как Алиса не вовремя пришла

...

Алена К:

Опять Ваньке облом! Спасибо за продолжение!

...

kallik:

Ах, где мавр с опахалом???!!! Так жарко!!!
И , вдруг - звонок, дверь, ключ, сестра... НЕТ!!!!
Ксюшенька, спасибо!!! Шикарная глава, потрясающе написана!!!
Невероятной красоты коллаж!!!
Спасибо!!!
Как дождаться продолжения и остаться в здравом рассудке?!)))

...

Елена Макеева:

добавьте меня )

...

alen:

Ксана, огромное спасибо!!!

...

Елена Макеева:

добавьте меня )

...

нат нат:

Спасибо за главу!"!!!
Алиска обломщица....
Ох эти эмоций !!!!
Великолепно!!!

...

dashulya:

Спасибо за такое горячее продолжение, я сама чуть не закипела))) Эх блин Алиска, как не во время))) Что же Ванечка ответит то.Как бы дождаться продолжения, от нетерпения завою)))

...

GRaTanya:

Ксанка, спасибо за главу! И хорошо, что Алиса помешала, еще нестерпимее будет желание утолить обоюдную - теперь это очевидно - страсть! А дополнительное время даст им возможность узнать друг друга не телесно, а именно с точки зрения их как личностей. Может, и разбегутся, больше не притронувшись - вдруг отторжение вплоть до разочарования? Sad Но это вариант из кошмарного сна, скорее Laughing , надеюсь на из новое свидание! Laughing Flowers

...

светик-ГЮ:

Ну вот снова облом у наши парочки!!!!! А как все начиналось.... Эх tender не скажет Ваня что влюбился он и сам это ещё мне кажется не осознал. Ксан спасибо за продку Flowers с более полный комментарием приду попойже. Эх Алиса как ты не вовремя Embarassed

...

Раиса:

Спасибо!!!! Ar tender Flowers Жаааарко!!!!

...

Илонка-ponka:

Спасибо по главу! С нетерпением жду продолжения, очень захватывает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню