Sandrine Lehmann:
Доброго утра всем!
Тань, ну как было не жениться, Элли же на подходе была. Не мог он не жениться.
Несу главу.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 46
...
Margot Valois:
Всех от души приветствую и благодарю дорогого автора за интригующее и увлекательное продолжение! 😊
...
Alenychka:
Какой Фил романтичный, бросился своим голосом под балконом покорять сердце Софи и ведь получилось, она сражена таким поступком только не признается
И скорее всего после разговора Фила с Джен вопрос развода решен, правда Элли останавливает, но есть контракт где все регулируется... Вот интересно как отреагирует
Джен на разговор о разводе, когда он состоится?
Ира, спасибо за продолжение )
...
Мальвинка Маг:
А что Фил не певец , от слова совсем ? Раз пришлось спасать соседей и свое проживание в этом доме ?
Интересно, как пройдет встреча ? София , хоть немного оттает ?
Спасибо Ириша , за продолжение .
...
Гали:
Привет!

Огромное спасибо за продолжение.

Да уж,Филу не позавидуешь.По рукам и ногам связан брачным контрактом,который подсунула его жёнушка.Он несправедливо составлен,по отношению к Филу.Надо думать,что подписываешь...Был бы пункт о несоблюдении супружеских,постельных обязанностей,легче было бы развестись.Джен ледышка,её не пронять...Бальзам на сердце,что София постоянно думает о Филе.

Как приятно окунуться в её мысли о красивой любви,жаль,что уже прошедших времён.Понравились ухаживания Кинг-Конга-Фила.Без улыбки невозможно читать.Одним словом-доморощенный артист.Софи пытается вести себя как кремень,но это пока.Ещё не ночь...Очень понравилась глава,жду следующую неделю,интересно,как пройдёт свидание.
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Софи - умничка, сдала зачет с первого раза страшному профессору Орку, видно, что готовилась каждую свободную минуту.
А Джен совсем не ценит того, что имеет. Могла бы и уступить мужу, хоть поговорить с ним о наболевшем у него. Вот и сорвался Фил с тормозов. Теперь уже точно возврат в семью не ожидается.
...
Ирэн Рэйн:
Кто сказал, что на свидание нельзя в черном? Он, между прочим, стройнит))
Спасибо
...
Сабиноша:
Ириша, привет! Спасибо за такую классную главу! Вот это поворот! Я не ожидала пения серенад от Фила)))). Класс! Мне понравилось! Только разогналась читать дальше и....бац! Глава закончилась.
Ирочка, спасибо!
Беллочка, за вычитку
...
Соечка:
Спасибо!
Филл отрывается. Наверстывает пропущенные конфетно-букетные.... Для Джен петь у него похоже даже желания не возникало.
А мадам жена похоже делает ошибку за ошибкой и скоро останется без мужа. Все идет к этому. И даже не за что осуждать Фила.
Софи умничка. Несмотря на душевный раздрай смогла сдать экзамен грозному преподу.
...
camomilex:
Все прочитала. На полноценный коммент сил нету. Я временно переквалифицировалась в печатную машинку (((
Как разгребусь - приду, не теряйте меня ))))
...
Ejevichka:
Я б Филу сейчас точно стукнула на месте Зайки. Сон - это же святое)))))))))
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо за редактуру )

Если супругов кроме дочери, кота и дружеского отношения друг к другу больше ничего не связывает, то пора расставаться. Природа возьмёт своё, начнутся измены, и даже дружбы не останется. Осталось супругам поговорить. Зайка умница, если бы не шантаж Фила, она бы его ещё помучила. Концерт и диалог с соседом при этом были шедевральны. Розали опять была мудра не по годам, молодец. Повторюсь, повезло Софи с подругой. Прикольно она каждый раз по новому интерпретирует, ну... или как это назвать, имя Софи )))
...
Лена Кулёминатор:
Разводиться надо и точка...
А по поводу воспитания дочери, я уверена, договорятся...
Кинг Конг пошёл в активное наступление...
А Софка - вреднюлька...
Так просто не сдастся.
Ириша,
Белла,
...
anjelika:
Sandrine Lehmann писал(а):с Зайкой надо развлекаться, попытавшись решить вопрос с женой. Выруливая на Цюрих-Зюд, набрал номер Джен по громкой связи.
Что- то я это не поняла...,что значит развлекаться с Зайкой...и всё...потому что жена не"даёт"...офигеть...

или я не поняла...
...