Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

moran писал(а):
Услышав что-то про коньяк, Людмила Игоревна печально вздохнула и подняла полные надежды глаза на говорившего.
-Хочу! - Она с надеждой кивнула и всхлипнула. Может, её ещё и накормят? Картошечки хотелось жареной. А может, ещё и лёд к шишке приложат... Это совсем неосуществимая мечта!

Радостный Федя закивал головой, быстрым набором позвонил:
- Ало, Даша? нет, Маша? А... нет всё-таки Даша! Девочки, быстро чистить картошку, папа приедет с гостьей и будет готовить. Людочка, вы любите картошку? Жаренную? С мяском?
Elenyshka писал(а):
Оттолкнув плечом всех, он поднял Люсю на руки и прижал её к своей груди. Он так просто свои кадры не сдает! Бросив на ходу "Приберите тут", он понес Люсю в душ, который находился в спортивном зале элитной школы.

А ведь счастье было так близко! Но... Но Петняшкины не сдаются, они всегда добиваются своего... И однажды... Но это будет совсем другая история...

...

Фройляйн:

Доверив Людмилу Игоревну заботам школьного директора, Фархад сунул в ухо динамик своего плеера и, тихо насвистывая в такт, продолжил красить стены класса.
К вечеру они закончили ремонт и отправились по домам...

Вот теперь
THE END))

P. S.: Машуля, прости за исчезновение - дети.

...

moran:

Оооооох, дамы мои прекрасные... Сказать, что поражён - ничего не сказать! Началось всё со вчерашнего дня, когда я увидел такие замечательные поздравления!!!!!! Ходил с улыбкой весь день. Такие подарки, такие слова - слово "приятно" вообще никак не отражает всех моих эмоций. Вы определили мой вчерашний день - замечтельное настроение, эмоции! Спасибо огромное! Это было аж до слёз!
Спасибо вам!

Короче, мне невероятно было получить столько поздравлений!

Что касается блица... Спасибо, что вы потратили свой выходной, чтобы так волшебно меня поздравить! Кажется, благодаря вам я начинаю любить школу) из-за технических накладок к меня не получалось отвечать всем так, как вы того заслуживали - мне ужасно стыдно из-за этого, уж простите меня. Но я получил столько удовольствия! Спасибо, это было незабываемое. Такие мужчины... Слов просто нет! Глаза разбегались. Вы все такиииииие мачо! Аж жарко было)))))

правда, к моему стыду, в моём сердце навсегда поселились господин Директор и авторитет Достоевский. Какие же вы были... Вкусняшки просто)

Спасибо вам, мои прекрасные дамы!

люблю вас всех очень!

...

Фройляйн:

Всем привет!

В преддверии исторической игры "В объятиях пламени" хочу напомнить о правилах обращения к титулованным особам.
Да-да, я знаю, что все уже с этим сталкивались, так сказать, "проходили" и всё же.

1. Обращение к титулованной особе:

Королей и принцев крови мы опустим за неимением.))

К герцогу/герцогине и князю/княгине - Ваша светлость
К маркизу/маркизе - Ваше сиятельство
К графу/графине - Ваша милость
К виконту/виконтессе и ниже - Лорд + титул

2. Лорд + титул или милорд - обращение к любому и каждому из выше перечисленных.

3. Общепринятое обращение - на "Вы"! Даже для родственников, друзей, супругов и любовников.

4. Обращение мужчины к женщине и наоборот (вне семьи), по имени недопустимо!

Вне семьи, только очень близкие друзья называли друг друга по имени. Это распространялось как на дам, так и на мужчин.

Мужчины, будучи близкими друзьями, часто называли друг друга не по имени, а фамилии. Так, например, мистер Бингли называет мистера Дарси просто "Дарси" и наоборот.
Исключение составляют герцоги! К ним по фамилии не обращались. "Ваша светлость", "лорд Сомерсет" или "милорд" - остаётся верным обращением к герцогу.

Обращение к женщинам.

Незамужние девушки чьи отцы графы/маркизы/герцоги - леди по рождению. И сохраняют право называться "леди" даже вступив в брак с не титулованным. Их следует называть: леди+имя.
Замужних - леди+титул.
К дочерям виконтов/баронов/баронетов следует обращаться не "леди", а "мисс".

P. S.: Писала по памяти, поэтому если что-то забыла/упустила - спрашивайте!

...

Ингеборг:

Нашла интересную статью о языках флирта в XVIII веке - для игры "В объятиях пламени"

Языки флирта

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):
Какая лирика, Кортес.))

Фройляйн писал(а):
От меня.....
Не ново, но завсегда с удовольствием.)

... да и ты, Каньо, вроде, тоже не про "солнечный круг - небо вокруг" поставил)))...

Фройляйн писал(а):
у нас всё же не "клуб виртуальных праздников".))

... намек понят))) Ok ...
Ингеборг писал(а):
Нашла интересную статью о языках флирта в XVIII веке - для игры "В объятиях пламени"

... очень интересная информация)... Ингеборг, большое спасибо за ссылку!... ушла читать...

...

Фройляйн:

» Начало обсуждения игры "В объятиях пламени"

Леди и джентльмены, ОПГшники и наши гости, дети мои,

вот и закончилась игра "В объятиях пламени" . По традиции, предлагаю обсудить понравившееся, высказать разумную и аргументированную критику, рассказать о своём персонаже или сказать спасибо своему партнёру, поиграть в "угадалку", в общем, поделиться всем, что требует выхода!))))
Благодарю вас всех за игру!!! thank_you

Ещё вернусь с "представлением" и так "любимым" всеми обзором по персонажам)). (но это будет через дня два не раньше, читать практически не успевала)

...

nikulinka:

Всем привет!!!!
Всем спасибо за игру! Мои технические способности не позволяют мне быть очень многословной, но я надеюсь к следующей неделе у меня будет комп)).
Большое спасибо организаторам за игру
Моей паре за то, что несмотря на все играла со мной Пошла дочитывать игру.))

...

Elenyshka:

Огромное спасибо за игру!

Эрика, тебе за организацию игры!
Организаторам наших игр нужно давать за вредность молоко и засчитывать трудовой стаж из расчет 1 год=3 годам.
Снимаю перед тобой шляпу - ты молодец у нас!

Всем игрокам спасибо за интересные истории и интересных персонажей. Понравились почти все. За некоторым исключением.

Меня все всегда отгадывают, поэтому не буду скрываться

Сноб, повеса и эгоист ... Пока не влюбился ...

За портрет и аву огромное спасибо Лене - Aestas

Несомненные пары - фавориты данной игры по моей версии:

1. Владислав Немет и Мэри Вентворт Девочки, сказать, что я восхищена, значит ничего не сказать. Столько романтики, такое трепетное отношение князя к девушке! Такая любовь!Вообще, вы не просто большие молодцы, а просто огромные молодцы!
2. Герцог Эксетер - мисс Юна Макдональд. История, скажем так, неожиданная, но отыграна сильно! Хотя от вас обеих другого я и не ожидала. Сыгранность 100 - процентная, без изъяна.
3. Джордж Редфорд - графиня Ратленд. Самая динамичная пара, накал страстей зашкаливал. Следила за развитием линии с большим интересом.

Ну, и конечно, самая лучшая леди досталась мне. Дорогая моя Вайолет, благодарю тебя за то, что ты выбрала моего герцога, за то, что придумала такую захватывающую историю и позволила мне отыграть её вместе с тобой.
Скажу без ложной скромности - мне безумно понравилась наша история. Вайолет великолепна. Квентин приглядел её еще с блица "Таверна" и страшно ревновал к князю, чего уж тут скрывать)))
До последнего момента не знала чем закончится наша история, Квентин носился со своей честью, но я решила, что и он заслуживает счастья. Никакая честь не стоит того, чтобы остаться в этом мире без Вайолет. Поначалу ты заставила меня понервничать, когда все твердила "я не подходящая для Вас женщина, милорд", но мы с герцогом для себя решили, "не отдадим никому" И не отдали!

Поэтому, надеюсь, что мы решили с тобой уравнение "Квентин + Вайолет = ЛЮБОВЬ"

Тебе, дорогая моя и вся любовь Квентина Сеймура, герцога Сомерсета.

Еще один момент. Мне понравилось, что большой игре предшествовал блиц.

...

Missis Cullen:

Всем привет и огромнейшее спасибо за игру!
Эрике за то, что организовала этот праздник, настоящую феерию чувств и эмоций! Волшебный мир, в котором я жила и продолжаю жить. Это было самое настоящее чудо. Такая атмосфера, так всё это - РЕАЛЬНО)) Сил оторваться от игры не было и нет))
Всем моим дорогим участникам, которые стали родными за эти дни) Спасибо, что вы все создавали это волшебство. Оно было лично для меня безо всякого изъяна, потому что это была просто сказка) Никогда не испытывала ничего подобного.
И спасибо моей паре, моему партнёру. Самому чуткому, самому невероятному, подарившему мне целый мир таких эмоций, от которых порой пульс зашкаливал. И продолжает зашкаливать) Я надеюсь, что мы с тобой/с Вами обязательно доиграем оставшиеся пару постов, хотя, я бы продолжала играть вечность)
Я обязательно ещё приду чуть позже с представлением своего персонажа, рассказом о нём и с кратким обзором всех, кто мне так понравился (а понравились все))).
И с кратким признанием в любви, коротенько, страниц на 40 моей половинке. Шутка))

А пока, если это традиция, то: самые-самые пары, которые наиболее запали в душу.
Герцог Сомерсет - Вайолет Честер (герцога бы отшлёпать, что он нас так напугал!)
Герцог Эксетер - Юна Макдональд (тут развернулся целый экшн, но подробнее я напишу обо всём позднее)
Князь Немет - Мэри Вентворт (столько всего Князь писал своей Мэри, что захотела бы услышать любая женщина)
Валериан Каррингтон и Александра Дин (юмор Валериана выше всех похвал))

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):
Квентин Сеймур герцог Сомерсет - Сноб, повеса и эгоист... Пока не влюбился...
Поэтому, надеюсь, что мы решили с тобой уравнение "Квентин + Вайолет = ЛЮБОВЬ"
Тебе, дорогая моя цветы и вся любовь Квентина Сеймура, герцога Сомерсета.

Сомерсет, что-то тут не клеится, а?)) "Не влюбился" или всё же "всю любовь к ногам"?))))
Elenyshka писал(а):
Еще один момент. Мне понравилось, что большой игре предшествовал блиц.

Тут у меня очень двойственное чувство... Можно будет повторить, чтобы определиться окончательно стОящее дело или нет.
nikulinka писал(а):
Мои технические способности не позволяют мне быть очень многословной, но я надеюсь к следующей неделе у меня будет комп)).

Удачи, Нинуль.
Missis Cullen писал(а):
А пока, если это традиция, то: самые-самые пары, которые наиболее запали в душу.

Нет, такой традиции нет.)) Кто-то выделяет понравившиеся персонажи, а кто-то пары. Кому что больше запомнилось/понравилось.))

...

Missis Cullen:

Фройляйн писал(а):
Сомерсет, что-то тут не клеится, а?)) "Не влюбился" или всё же "всю любовь к ногам"?))))

Думаю, герцог имел ввиду, что был снобом и повесой, пока не влюбился)))
Фройляйн писал(а):
Кто-то выделяет понравившиеся персонажи, а кто-то пары. Кому что больше запомнилось/понравилось.))

А я позже по всем пройдусь

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):

ВСЮ ЛЮБОВЬ К ЕЁ НОГАМ! ВАЙОЛЕТ - ЭТО ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ НАВЕКИ!

Фройляйн писал(а):
Тут у меня очень двойственное чувство... Можно будет повторить, чтобы определиться окончательно стОящее дело или нет.

Думаю, да. Нужно повторить и определиться. Не обязательно "выгуливать" будущего перса. Можно для того, чтобы "почувствовать" тему игры: уютно не уютно, какой характер лучше отыграть.

Missis Cullen писал(а):
Думаю, герцог имел ввиду, что был снобом и повесой, пока не влюбился)))

Именно так))) Кажется, я все-таки могу угадать, кто играл одну сказочную женщину)))) Wink

...

Solnyshko:

Доброго вечера, леди и джентльмены,
Добавлю свои пяток гиней в копилку "спасибо за игру" Было здорово, как всегда. Спасибо, что вы все такие замечательные!

Elenyshka писал(а):
Меня все всегда отгадывают

Трудно не угадать. И не только за твоё время, но и за стиль и основательность персонажей.
А пока я не написала свой признавательный пост, есть хоть кто-нибудь (ну, за исключением тех, кто тут впервые играет), кто не узнал меня? Хотя бы не сразу с анкеты или с первого поста.

Missis Cullen писал(а):
Это было самое настоящее чудо. Такая атмосфера, так всё это - РЕАЛЬНО)) Сил оторваться от игры не было и нет))

Ага! Знаю, что ты играешь в "большие" ролевые. Верю, что теперь ты по себе знаешь, как классно в мини))))

Missis Cullen писал(а):
(герцога бы отшлёпать, что он нас так напугал!)

Герцога бы выпороть, чтоб неповадно было такие фортеля выкидывать!

Elenyshka писал(а):
Кажется, я все-таки могу угадать, кто играл одну сказочную женщину)

Кажется, я тоже

...

Missis Cullen:

Elenyshka писал(а):
Именно так))) Кажется, я все-таки могу угадать, кто играл одну сказочную женщину))))

Кажется, одна сказочная женщина спалилась ещё вчера, когда выложила видео))) Хотя, судя по тому, что её всё ещё пытаются угадать, не спалилась
Solnyshko писал(а):
Ага! Знаю, что ты играешь в "большие" ролевые. Верю, что теперь ты по себе знаешь, как классно в мини))))

Прелесть мини в том, что история прожита, пережита и оставляет только светлые ощущения) Ещё прелесть в том, что она постоянно держит в напряжении) Такого возбуждённого мозга у меня не было уже давно) Ещё прелесть в том, что практически постоянно ожидают неожиданности (вот какая тавтология получилась).
Минус только один - мало!))) Плюс - что от меня вы теперь не отделаетесь, буду приходить играть
Минус больших ролевых для меня только один - я там всё знаю как свои пять пальцев) А так хочется порой новых эмоций)
Solnyshko писал(а):
Герцога бы выпороть, чтоб неповадно было такие фортеля выкидывать!

А потом придёт Вайолет и выпорет нас)))
Solnyshko писал(а):
Кажется, я тоже

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню