Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Руста писал(а):
Как в этом мультике
Руста, не в бровь, а в глаз, что называется! Просмотрела с огромным удовольствием. Герой этого мультика - Марио - мне очень кого-то напоминает)))
После пленения Войной, покорения Дознавателем, сдашься ли ты когда-нибудь... а, скво?))))

Лина, да я же не против)) Говорю, самоцветы, а не глаза. И вообще, прочитав твою сегодняшнюю выкладку, могу с уверенностью сказать, что если б не ты, беда с твоими демонами. Как бы они там не пыжились, воевали с друг с другом и целым светом, боец - это ты! И да поможет тебе Св. Стефан (с) ))

...

Каталина:

Тирусь и все правильно!
Оксаночка писал(а):
только не пойму - тебе Алистер брата "убрать" поручил, а ты за него слово замолвить решила и замолвила.

Надоело мне все... Очень. Знаю, на меня никакого внимания не обратят. Но попытка, все же, не пытка))) И вообще, никого я убирать не собираюсь.

Руста писал(а):
А про камни, Лина, я так и поняла, что агат черный. Как и оникс. Но ведь разные камни все равно! И о чем это говорит? Все-таки украл Сэл частичку твоего сердца, раз такие сравнения в отношении него ты употребляешь))

Сравнение, это не частичка. Это, скорее, аллегория. Вначале - запали, потом - отпали)))

...

Оксаночка:

Каталина писал(а):
Но попытка, все же, не пытка)))

Лина, помиришь братьев, заживете дружной семьёй))

...

Руста:

Тира писал(а):
Герой этого мультика - Марио - мне очень кого-то напоминает)))

Кого, кого, Тира? (Вся внимание) Догадываюсь, но хочу удостовериться)))

Тира писал(а):
сдашься ли ты когда-нибудь... а, скво?

Ну если сдамся когда-нибудь, то вместо наручников нарисую "фигвам" и назовусь Squaw-Secret, что по-американски может означать "Секрет женского рода", или "Тайна")) А может, назовусь Secret-Squaw - Женщина Секрета. (Любуется начертанием) А что, красиво... Только ради таких званий уже стоит согрешить)))

...

Lady Elwie:

**темным-темным вечером по темному-темному дому бредет, пошатываясь, Элви**
ноут, ты где? отзовись, зараза! **стучит по стене в поисках выключателя** загорается свет **шипит и морщится**
о, вот ты где, железяка! **падает на диван, пинает ноут, чтоб тот ожил, и углубляется в чтение**

(через час)
слабая я.. без поллитры в истории Лины не разбересси, а где я тут поллитру найду? только чай.. чай...... **орет** ЧАЮ ХОЧУ!!!!!!!
но параллель с итальянской семейкой точная))
пасип, Систер, за мульт)))

а окончательно с историями некоторых наших темнодворянок можно разобраться только при помощи дайджеста
ведьмочка, слышь? если бы не ты... я бы точно во многое не врубилась, а тут все точно и ясно)))
**шепотом** тока шоп твой академ был не сильно долгим, а я те щас - ну как с дивана сползу - пришлю че-нить небесно-тонизирующее.. о.. Благородие пойдет?))
а то вроде я его голос слышу.. там, на первом этаже, чета с Сенсеем моим обсуждает **помянув Сенсея, закрывает глаза и глубоко-глубоко вздыхает**

ЗЫ. обновленные звания хороши **открывает в соседнем окне сафари** на голубом тоже хороши, такшта, не черным фоном единым...))

...

Тира:

Руста, ну как, кого... За кого Лина наша воюет не на жизнь, а на смерть?)) Тигрица!))

Элви, что случилось с тобой? Отчего слабая?? Это было... ммм... что-то приятное, да?
*телепает ультразвуком* я Благородие завсегда видеть рада, но сейчас ему ко мне никак нельзя.
Да он и сам, наверное, это знает... *загадочно улыбается* муж дома...

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Это было... ммм... что-то приятное, да?

о да!))) выходной у Сенсея был))) теперь он работает с новыми силами.. а у меня выходной, до ночи))
Цитата:
*загадочно улыбается* муж дома...

о!! вот это просто такаааая реабилитация, иной и желать нинада!)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
теперь он [...] с новыми силами

А ты без сил))) Ох, Систер, режимчик у тебя... Да что режим, вахта!)))

...

Оксаночка:

Элви, а клеймо не беспокоит? Что ты ослушалась, прямо покоя мне не даёт. Что теперь будет?

...

Lady Elwie:

Систер, вахта.. вахта...)) не понравилось бы - сбежала)))
а сейчас мне все лениво.. мне хорошо и лениво... **мурлыкает и потягивается**

Окси, меня ничто не беспокоит... ваааще
я с проблемами разбираюсь по мере их поступления))

ЗЫ. Систер, уточнить забыла, гостите в застенках?)))

...

Loreley:

*лежит полубоком и пьет...чай*
Бывают странные сближения... (с) Наверху чай, и неточтобыВнизу (но значительно ниже) тоже чаем потчуют... правда, еще с имбирем и мааааленькой ложечкой рома.
*громко*
А вообще-то, можно было бы и без чая!

Что касается "Обещанного".... Глобально и в целом мне, наверное, тоже придется ждать Дайджеста ))
Пока два вопроса по мелочам:
1. Почему Алистер решил, что ему удастся убедить Алекса в твоей измене при помощи фотографий? Не знаю, как там у морских демонов, а вот адским никакие доказательства/оправдания не нужны. По ауре, по душе прочитают и понятно "где была - что делала".
2. Ты сама говорила, что морской народ очень чтит Правила. А Камилла могла в Лондоне показывать свои "прелести"?

Ну, и удачи вам в вашей счастливой шведской семье! ))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
гостите в застенках?

(Сдувает челку со лба) Гощу)) Тоже вот утомилась, утомилась, утомилася (с) ))) Но слава Люциферу, будни мучителей весьма насыщенны: кругом измены и заговоры, ты ж понимаешь... Так что пока у меня перерыв: поела, с Данте поболтала... Сейчас можно и поспать (с) ))) Кстати. Раз уж тут упомянули...

Подходить не стала, вижу ж - настроение не то. А тут я - как напоминание... Поэтому боком, боком - и в соседний проход. Вот такие дела... Но на душе так скребнуло: демон, а все же человек! (Вздыхает)

...

Тира:

Чего-то он и вправду ... *внимательно рассматривает*.. даже потемнел.. от одиночества((
или о делах думает...

...

Руста:

А смотрит вверх...

...

Lady Elwie:

**открывает кат и давится чаем с корицей... рука сама тянется за спину и касается Клейма**
черт.. вот черт....
**губы дрожат, сама не своя сползает с дивана**
Иеремиил?? Иеремиил! верни меня в замок, срочно!
**смотрит на появившегося архангела.. и отводит глаза, не в силах вынести печального и все понимающего взгляда**
только убери это... **протягивает к наставнику сияющую руку**
я вернусь.. обещаю

через мгновение
в замке

**хватает туфли и переносится в Ад**
Белет!!!!! Белет!!!!!
**столкнувшись с огненным взглядом, замирает и падает на колени**
Хозяин..... виновата.... прости меня.... накажи... я заслужила

Демон ничего не говорит, просто исчезает

**хочет встать, но не может.. так и остается стоять на коленях посреди полутемных апартаментов Короля Ада**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню