Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

МиLana:

все правильно. Дальше просто все будет дублироваться
Вы просто молодцы, я вас от души поздравляю

Девочки огромное вам спасибо за игру

и на последок, одна из выловленных сцен

...

marishel:

Всем добрый вечер! Я как всегда фигаро тут, фигаро там. Юль, сделала я твой заказ, но поиздевалась знатно. Laughing Лови. Wink

...

Bella-Elena:

marishel писал(а):
сделала я твой заказ, но поиздевалась знатно.

ааа!! ну зачем!! я с Лексиком забираю, а Лауру можно без разбития, она же очаровашечка, а ты её прям так уделала жёстко!!

Talita писал(а):
у меня в кусочке эта "невинность" с абсолютно невинным взглядом бабу в койку тащит... Юля, жди комментов, чувствую, отпишуся я

уже жду-не дождусь)) а пока пытаюсь найденное видео хоть как-то улучшить.. скачалось такое же отстойное как на ютубе...

анимашки сделала, я почему-то упустила этот момент и только при пересмотре серии на него наткнулась)) ну и Йенчика заодно зацепила))) у него тут тоже такие глазки необыкновенные..

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
ааа!! ну зачем!! я с Лексиком забираю, а Лауру можно без разбития, она же очаровашечка, а ты её прям так уделала жёстко!!

Это не я, а режиссеры Смолвиля. Я только скрины с ролей сделала. Видишь ли, единственная серия 7 сезона, которая у меня есть, проходит без участия Кары, так что скатать ее я могла только из ролей.
Зато ты порадуешь своими анимашками. Wink

...

Bella-Elena:

Talita писал(а):
Но я таки добила кусочек, кинула тебе. Излила свое негодование на героиню в комментах. Это мне показалось, или она правда со странностями?

это она со странностями Laughing какая блин научная фантастика, когда рядом лежит самый фантастический мужчина в мире?!
да уж.. я бы сказала, что она зажралась Laughing

Алён, а я тебе кидала видео, где они в ванной? там тош какие-то умные диалоги ведутся..
прям смотрю и офигеваю.. напротив сидит Томик, водит по ней мочалкой, а Эми несёт какую-то чушь!

...

Talita:

Аль, незаметно сфотать не получится, пугать - вообще самоубийство, у нас в Ростове такая проблема нормальное жилье найти... ну ее нафиг, даж связываться не хочу. Лето уже наполовину прошло, а полтора месяца я уж потерплю, не рассыплюсь. Блин, вот мы тут флуд развели Embarassed
Bella-Elena писал(а):
а она про книжки его расспрашивает!!

Ага, ладно б еще про Камасутру спросила, а то про фантастику... Shocked Ее Роб, часом, с кровати не ронял вниз башкой? А то у меня смутные подозрения.... Laughing Laughing Laughing

...

Bella-Elena:

МиLana писал(а):
Девочки, я вас поздравляю, ведь ТАКИЕ результаты говорят о прекрасном знании сериала

это потому что серия одна)) трудно было запутаться)))

МиLana писал(а):
Огромное вам спасибо за участие

тебе спасибо, Светик, за интересную игру!! Guby Serdce Flowers

Talita писал(а):
Блин, вот мы тут флуд развели

чтобы не было флуда выложу себя работу одного фана Смола с иностранного сайта))
фанат Хларка, он не (или она) не поленился посчитать количество экранного времени каждой серии,
проведённые Хлоей и Кларком вместе))

вот результат:

...

itaniya:

Всем удачного дня!

...

Bella-Elena:

Алёночка!! Help!! SOS!!!
я сейчас делаю постельную сцену и если ты здесь - то послушай ещё раз название книги,
мне слышится как Store или stone... не знаю, что писать!!!

и скажи, я тебе кидала видюшку, где Томик с этим рыжим чучелом в ванне плещется??

Алечка!! ты где?? есть какие-нить новости??

Мари, мне из твоих фф оч нравится "Взгляд сквозь тусклое стекло" и "Воспоминания о грядущем"...

...

Bella-Elena:

Алечка, у меня нет.. но чем чёрт не шутит...
вдруг повезёт!

а теперь наш предмет возмущения с Аленой)))
(я, кстати, расслышала всё-таки слово - это "Шторм")) ура!!)

А ЭТО ДЛЯ СВЕТЫ

...

Talita:

Bella-Elena писал(а):
я сейчас делаю постельную сцену и если ты здесь - то послушай ещё раз название книги,
мне слышится как Store или stone... не знаю, что писать!!!

Ради тебя - даж с кровати поднялась (ага, решила лечь пораньше Laughing ). Зай, там скорее stone, не store точно. В любом случае, я такой книги в реале найти не смогла Sad Наверное, я вчера не дослышала, залюбовалась на Томку в постели Wink Сорри, сонц, у меня тут уже мозги плавятся, ты проверяй на всякий случай.
Bella-Elena писал(а):
(я, кстати, расслышала всё-таки слово - это "Шторм")) ура!!)

А, ну вот, умочка, я тож на этом моменте зависала, все надеялась, что нормально расслышу.
Bella-Elena писал(а):
я тебе кидала видюшку, где Томик с этим рыжим чучелом в ванне плещется??

Нет, чучела в ванной у мну не было Laughing Laughing Laughing Ты мне три куска кидала, я тебе все три уже и перевела, если еще что есть - адрес знаешь Wink
itaniya писал(а):
Алена, ты там как жива? Жара хоть немного спала? У нас сегодня 28, но пока терпимо...

Жива, куда я денусь. Ха, у нас 27 только в 6 утра в тени, днем все 37 вытягивает. Ниче, держусь.
Bella-Elena писал(а):
а теперь наш предмет возмущения с Аленой)))

А, значит просто пугала, что комменты мои выложишь, а я прям почти что поверила Laughing

...

Bella-Elena:

Talita писал(а):
Ради тебя - даж с кровати поднялась (ага, решила лечь пораньше )

размеры моей благодарности не имеют границ!! уверена, что ты это знаешь))

Talita писал(а):
Зай, там скорее stone, не store точно.

там storm!!! и всё сразу встало на свои места!!! фильм такой точно есть, но я его не смотрела...

Алён, а ты сможешь на ютубе посмотреть, если я тебе ссылки скину?
потому что я себе серии скачала и после обработки каждый кусочек по 300 мб весит Stena

Talita писал(а):
чучела в ванной у мну не было

я конечно ничё не поняла, но она видимо такие же умные речи толкает как в постели..

Talita писал(а):
А, значит просто пугала, что комменты мои выложишь, а я прям почти что поверила

чё это не выложу?!! очень даже выложу!!!

...

Bella-Elena:

Talita писал(а):
Я оттуда даж скачать смогу. Даже с моим тормозным инетом

о вот это супер!!!

я могу повториться, потому что у меня самой чёта от этих серий уже моцк кипит!
я 15 мин не могла понять постель это из 15 или 19 серии Laughing

...

Talita:

Шеф, уже усе сперла Wink Жди переводов.
Bella-Elena писал(а):
я 15 мин не могла понять постель это из 15 или 19 серии

Зай, а там ж вроде пишут откуда. Название ролика. Я его дублирую в названии текстового файла, чтоб тебе легче было. Так что если, допустим, заявлена пятая серия (#05), то файл будет "обзываться" СЭ-05. Или они неправильно указывают?

...

МиLana:

Всем доброй ночи
Жара у нас несусветная, я сегодня не выдержала нашей холодной воды и через парикмахерскую поехала к родителям купаться, надоели эти ведра и тазики :scoff:

Bella-Elena писал(а):
А ЭТО ДЛЯ СВЕТЫ

Юльчик, спасибо, скачала, сейчас сяду смотреть Wink

Капец, я прям падаю со смеху, простите, где эту д..у откопали, блин, нашла тему для разговора rofl rofl rofl , а в конце его взгляд меня прямо уверил в моих же вышесказанных словах rofl rofl rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню