tana:
Соломия писал(а):Бэрронс со своей "большой восьмеркой" и дитенышем, производит впечатление.., но к концу романа он как то несколько покрывается "розовыми соплями"..
Зарочка, ну, если только самую малость.

И это именно то, что мы все ожидали от развития их отношений.
Ты писала, что видишь множество нестыковок и недостатков, я, чем больше перечитываю, тем больше чувствую ее незавершенность, неоконченность...
Соломия писал(а):Дэррока мне жаль.. Хороший, цельный образ.. Весь роман его ненавидела.. А когда он погиб, расстроилась..
Фиону тоже жаль.. Так бедная тетка и не пожила нормально..
Согласна. Мне очень не понравилось то, как легко КММ разделалась с Дэрроком, просто, взяла и оборвала эту линию сюжета. Фиона появилась только для того, чтобы было на ком провести "маленький тест", но эпизод, где они провожают ее к зеркалу получился очень впечатляющим. Мне тоже стало страшно жалко ее.
...
lizbet-at-home:
kkkettti писал(а):lizbet-at-home писал(а):kkkettti , он же не всех убивают. Только тех, кто что-то о них узнал. Разовые пересыпы и "коврики перед дверью" не входят в "зону поражения".
ААааа понятно сенкс
Тоди за что он прикокнул леди с которой

у себя в спальне? Неушто за то что привёл её в свою кроватку под гаражом? Типа она узнала где его берлога?
Ну воще шизики

Будете смеяться, именно за это. Цитата
"You’re here. In my bedroom. You have no fucking idea what that does to me. If a woman comes to this place, she dies. If I don’t kil her, my men do" Ты здесь, в моей спальне. Ты, черт побери, даже представить не можешь, что это для меня значит. Если женщина приходит сюда, она должна умереть. Если я ее не убью, это сделают мои люди.
tana и у меня складывается впечатление, что Лихорадка - это просто скелет и ряд внутренних органов, на которые КММ будет наращивать "мышцы", а вот насчет кожи"" даже не знаю дойдет ли у нее до этого
...
persik:
А нет спойлера по поводу того кто был четвертым????
...
tana:
lizbet-at-home писал(а):и у меня складывается впечатление, что Лихорадка - это просто скелет и ряд внутренних органов, на которые КММ будет наращивать "мышцы", а вот насчет кожи"" даже не знаю дойдет ли у нее до этого Gun
Может и дойдет, но с ее скоростью...страдать нам всю жизнь!
Будем ждать, когда Круус (мне больше нравится имя В'Лейн) вырвется на свободу и даст сольный концерт.
...
Fjur:
Девочки!
кто-то из вас искал информацию среди сообщений темы "Кто же такой Бэрронс?".
Вчера наткнулась на одно из сообщений, писала Katri.
АРХИВ ...
kkkettti:
Что там такого блин спрятано кроме

??? Зачем убивать нанеси ей рунку потери тамяти и всё впоряде
да и не попасть туда.
во КММ закрутила тайна в тайне с тайной и в большущей тайнееее

persik писал(а):А нет спойлера по поводу того кто был четвертым????
Если ты про изнасилование то это был Влейн=Крусс=Война( четвёртый тёмный принц)
...
uurta:
Fjur писал(а):Вчера наткнулась на одно из сообщений, писала Katri.
АРХИВ
Ага..интересно очень. Но с Санта-Барабарой для меня перебор маленько
...
Hloja:
Fjur писал(а):Девочки!
кто-то из вас искал информацию среди сообщений темы "Кто же такой Бэрронс?".
Вчера наткнулась на одно из сообщений, писала Katri.
АРХИВ
Вауууу

, очень познавательно, класики,СПАСИБО,я даже начала сравнивать и всё очень имеет сходство!!!
Бэрронс - загадка и его не разгадаешь, и возможно это хорошо так как он не был бы нам столь интересен!!!
Зверь внутри и снаружи
И кстати я немножко скучаю за розовой Мак, пусть сейчас она и крутая, но полюбил он её розовой будучи)))
...
lizbet-at-home:
Hloja писал(а):И кстати я немножко скучаю за розовой Мак, пусть сейчас она и крутая, но полюбил он её розовой будучи)))
КММ в своем расширенном ответе читателям писала, что ИБ старательно из Мак лепил женщину под стать себе. Мне думается, что он влюбился в то, чем она может спать, а не в ту "розовую карамельку"
...
Hloja:
lizbet-at-home писал(а):КММ в своем расширенном ответе читателям писала, что ИБ старательно из Мак лепил женщину под стать себе. Мне думается, что он влюбился в то, чем она может спать, а не в ту "розовую карамельку" Laughing
возможно, но ведь где-то в книгах упоминалось что как только он её увидел в книжном магазине он её возжелал в тую же секунду)))
И девочки кому Дэни по нраву, поступила информация с сайта Монинг, как бы намёк на то что парой Дэни будет какой-то новый перс Танцор(или Раймер(Рифмач). Как вам? Про него в 5 книге только имя упоминается и все. Блин, жди теперь новой книги.
...
Sinner:
Танцор и Рифмач, это разные, на сколько я знаю, персы
...
Hloja:
Sinner писал(а):Танцор и Рифмач, это разные, на сколько я знаю, персы Wink
Ну насколько я поняла кто-то один из них, про это говорится на сайте и на февераша!!!
...
Sunrise:
Цитата:Танцор и Рифмач, это разные, на сколько я знаю, персы
никто не знает

может это одно и тоже лицо.
Цитата:КММ в своем расширенном ответе читателям писала, что ИБ старательно из Мак лепил женщину под стать себе. Мне думается, что он влюбился в то, чем она может спать, а не в ту "розовую карамельку"
как то меня это неприятно зацепило, не знаю почему
...
Alice-LC:
всем привет

а про удаленную сцену еще ничего не слышно?:(
...
Hloja:
всем приветSmile а про удаленную сцену еще ничего не слышно?:([/quote]
не помню кто но кто-то заберёт посылку в понедельник и сразу выставит сцену!!!
...