Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

tana:

Соломия писал(а):
Бэрронс со своей "большой восьмеркой" и дитенышем, производит впечатление.., но к концу романа он как то несколько покрывается "розовыми соплями"..

Зарочка, ну, если только самую малость. Laughing И это именно то, что мы все ожидали от развития их отношений.
Ты писала, что видишь множество нестыковок и недостатков, я, чем больше перечитываю, тем больше чувствую ее незавершенность, неоконченность... Gun
Соломия писал(а):
Дэррока мне жаль.. Хороший, цельный образ.. Весь роман его ненавидела.. А когда он погиб, расстроилась..

Фиону тоже жаль.. Так бедная тетка и не пожила нормально..

...

lizbet-at-home:

kkkettti писал(а):
lizbet-at-home писал(а):
kkkettti , он же не всех убивают. Только тех, кто что-то о них узнал. Разовые пересыпы и "коврики перед дверью" не входят в "зону поражения".

ААааа понятно сенкс Laughing Laughing

Ну воще шизики Laughing

Будете смеяться, именно за это. Цитата

tana и у меня складывается впечатление, что Лихорадка - это просто скелет и ряд внутренних органов, на которые КММ будет наращивать "мышцы", а вот насчет кожи"" даже не знаю дойдет ли у нее до этого Gun

...

persik:

А нет спойлера по поводу того кто был четвертым????

...

tana:

lizbet-at-home писал(а):
и у меня складывается впечатление, что Лихорадка - это просто скелет и ряд внутренних органов, на которые КММ будет наращивать "мышцы", а вот насчет кожи"" даже не знаю дойдет ли у нее до этого Gun

Может и дойдет, но с ее скоростью...страдать нам всю жизнь! Tongue
Будем ждать, когда Круус (мне больше нравится имя В'Лейн) вырвется на свободу и даст сольный концерт. Laughing Ok

...

Fjur:

Девочки!
кто-то из вас искал информацию среди сообщений темы "Кто же такой Бэрронс?".

Вчера наткнулась на одно из сообщений, писала Katri.
АРХИВ

...

kkkettti:

persik писал(а):
А нет спойлера по поводу того кто был четвертым????

...

uurta:

Fjur писал(а):
АРХИВ

Ага..интересно очень. Но с Санта-Барабарой для меня перебор маленько

...

Hloja:

Fjur писал(а):
Девочки!
кто-то из вас искал информацию среди сообщений темы "Кто же такой Бэрронс?".

АРХИВ

Вауууу Shocked, очень познавательно, класики,СПАСИБО,я даже начала сравнивать и всё очень имеет сходство!!!
Бэрронс - загадка и его не разгадаешь, и возможно это хорошо так как он не был бы нам столь интересен!!!
Зверь внутри и снаружи girlwolf
И кстати я немножко скучаю за розовой Мак, пусть сейчас она и крутая, но полюбил он её розовой будучи)))

...

lizbet-at-home:

Hloja писал(а):
И кстати я немножко скучаю за розовой Мак, пусть сейчас она и крутая, но полюбил он её розовой будучи)))

КММ в своем расширенном ответе читателям писала, что ИБ старательно из Мак лепил женщину под стать себе. Мне думается, что он влюбился в то, чем она может спать, а не в ту "розовую карамельку" Laughing

...

Hloja:

lizbet-at-home писал(а):
КММ в своем расширенном ответе читателям писала, что ИБ старательно из Мак лепил женщину под стать себе. Мне думается, что он влюбился в то, чем она может спать, а не в ту "розовую карамельку" Laughing

возможно, но ведь где-то в книгах упоминалось что как только он её увидел в книжном магазине он её возжелал в тую же секунду)))
И девочки кому Дэни по нраву, поступила информация с сайта Монинг, как бы намёк на то что парой Дэни будет какой-то новый перс Танцор(или Раймер(Рифмач). Как вам? Про него в 5 книге только имя упоминается и все. Блин, жди теперь новой книги. Ar

...

Sinner:

Танцор и Рифмач, это разные, на сколько я знаю, персы Wink

...

Hloja:

Sinner писал(а):
Танцор и Рифмач, это разные, на сколько я знаю, персы Wink

Ну насколько я поняла кто-то один из них, про это говорится на сайте и на февераша!!!

...

Sunrise:

Цитата:
Танцор и Рифмач, это разные, на сколько я знаю, персы

никто не знает Wink может это одно и тоже лицо.

Цитата:
КММ в своем расширенном ответе читателям писала, что ИБ старательно из Мак лепил женщину под стать себе. Мне думается, что он влюбился в то, чем она может спать, а не в ту "розовую карамельку"

как то меня это неприятно зацепило, не знаю почему :scoff:

...

Alice-LC:

всем приветSmile а про удаленную сцену еще ничего не слышно?:(

...

Hloja:

всем приветSmile а про удаленную сцену еще ничего не слышно?:([/quote]
не помню кто но кто-то заберёт посылку в понедельник и сразу выставит сцену!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню