Анна Лукас:
Умным женщинам тяжело жить на свете. И вовсе не потому, что они не нравятся мужчинам, скорее, наоборот — нормальному мужчине и не захочется оставаться с дурочкой дольше, чем на одну ночь. А потому, что умной женщине не так легко найти человека, с которым она сможет быть рядом. Да и не каждый мужчина сможет терпеть рядом с собой женщину, которая умнее его.
Олег Рой ...
Анна Лукас:
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!
Джеки Чан
...
валюша:
Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить.
Маргарет Митчелл. ...
-knigomanka-:
И разве я резка? А может, у меня просто нет времени деликатно обманывать , прикрывая горькую правду фальшивой позолотой хороших манер?
Эрих Мария Ремарк "Жизнь взаймы" ...
Nadin-ka:
Музыка — это массаж души. Одни предпочитают, чтобы их колотили, а другие любят, чтобы нежно гладили.
© Алищер Файз
...
Nadin-ka:
Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто — из того, как вы ее принимаете.
Уильям Сомерсет Моэм
...
Nadin-ka:
Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.
Одри Хепберн ...
валюша:
Какая разница, бывает ли женская дружба, мужская дружба или дружба между мужчиной и женщиной? Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает. Остальное не имеет значения.
...
Nadin-ka:
В итальянском языке есть такое слово, которое невозможно перевести на русский — «волье бене». Дословно это означает — хотеть хорошо. Есть «амаре» — любовь, А есть «волье бене» — это когда к человеку относишься так, что нет никого ближе его. «Амаре» держится на физическом наслаждении. Самое сильное чувство на земле — это когда «амаре» перерастает в «волье бене». Нет ничего более важного на земле, чем чувство «волье бене». Оно приходит только через годы, прожитые вместе, и эти годы не должны унести доверия. Потеря такой долгой связи более трагична, чем потеря любви и уж тем более физического наслаждения. Потеря «волье бене» — это и есть настоящее, глубокое одиночество, абсолютная пустота.
Тонино Гуэрра
...
валюша:
Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает — не расстраивайтесь: восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.
...
Nadin-ka:
Кто-то из женщин ищет счастье в мужчине и отношениях. Другие пытаются найти его в карьере и деньгах. Третьи полностью посвящают время детям, забывая о себе.
Если жертвовать собой, своими интересами в угоду кому-то или чему-то, то можно потерять главное - себя.
Каждое «да», произнесенное вразрез с душой - означает «нет», сказанное себе.
Счастье находится не за горами, и оно не скрывается в другом человеке. Оно ждет, когда ты повернешься к себе, увидишь, почувствуешь, осознаешь…
Ты готова стать счастливой?"
Живое Сердце
...
-knigomanka-:
Говорят, что самая трудная часть пути — это первый шаг.
Туллио Аволедо. Метро 2033: Корни небес ...
валюша:
Когда не знаешь, что делать, - выжди какое-то время. Затаись. Живи так, как живется. Знак рано или поздно появится. Главное - знать, что ты находишься в ожидании и быть готовым встретиться с тем, чего ты ждешь.
Луис Ривера ...
Nadin-ka:
Все женщины мира ждут от мужчин каких-то поступков, и лишь единицы замечают и ценят приятные мелочи. Именно эти женщины и являются самыми счастливыми.
Серж Гудман
...
Анна Лукас:
Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим. Я просто хочу жить.
Олег Рой ...