Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

-Luna- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.10.2009
>30 Окт 2009 9:44

А прикольно было бы показаться в таких трусиках мужу. Интересно, какая бы у него была реакция на них.... Dur

nahodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2009
>30 Окт 2009 9:57

Интересно, какая бы у него была реакция на них.... Dur[/quote]
Реакция - никакой эрекции:-)))

Девочки .........нашла еще пару фиков........мне нравится их читать !!

http://newmoon.net.ru/forum/116-969-1 - этот не читала, но отзывы вроди ничего!

http://sterva444ka.beon.ru/7350-235-fanfiki-po-sumerkam.zhtml#121180612 - а этот прочла!!хороший.....только не законченый.....но говорят продолжение будет:-))

NaDyusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.09.2009
>30 Окт 2009 13:44

nahodka писал(а):
Интересно, какая бы у него была реакция на них.... Dur

Реакция - никакой эрекции:-)))

Находка, ну ты и загнула! Crazy rofl rofl rofl

DiDi писал(а):
а это трейлер новолуния в стиле игры симс.очень оригинально
http://www.youtube.com/watch?v=qidogtQncYI&feature=player_embedded

Прикольный трейлер! Но я бы не хотела весь фильм посмотреть в таком стиле! Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>30 Окт 2009 16:19

Да уж, бедный Роб. Фанаты уже незнают, куда его приделать...А интересно он в курсе? Надеюсь свои проценты от продажи он получает.

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>30 Окт 2009 16:28

Laughing

Сейчас на одном сумеречном сайте прочитала, что съемки "Затмения" уже завершены, ну нифигасе! Вот это скорость! Как это мы пропустили(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>30 Окт 2009 16:32

curly. А самое ужасное, что нам придётся ждать премьеры Затмения, целый год!

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>30 Окт 2009 16:39

» Вопрос - ответ: Крис Вейтц

Вопрос - ответ: Крис Вейтц

The Hollywood Reporter: Почему Вы захотели снимать "Сумерки"?

Chris Weitz: меня зацепила сама тональность фильма, которая замешана на горе, тоске, депрессии, воссоединении и почти экстазе - эти эмоции очень воздействовали на меня. Я действительно полюбил ребят; Кристен и Паттинсон - оба исключительно талантливы. И я захотел приложить и свою руку к этому делу. Было много деталей в этом кинофильме, которые я точно знал, как сделать: комбинация изложения истории от первого лица, обработки спецэффектов и работы с молодыми актерами.

THR: Плюс новый жанр в вашем резюме?

Weitz: Да, скучно работать только в одном направлении. Мне нравится сама идея переключения жанров и различных историй, чтобы поддерживать зрительский интерес. Но это может стать причиной моего краха, как режиссера, меня просто не запомнят. Не там много режиссеров-дилетантов, которые запомнились. Джон Форд снимал разное кино. Билли Уайлдер... но их помнят только в каком-то одном жанре.

THR: То есть, Вы хотите запомниться людям?

Weitz: Я не уверен. Я не думаю,что меня нужно помнить. Я же умру так или иначе (смеется).

THR: Насколько тесно Вы взаимодействовали со Стефани Майер?

Weitz: Очень; мы реально плодотворно сотрудничали. Она сразу одобрила меня как режиссера, хотя не была обязана делать это. Мы обсуждали многие важные
вещи - например, я хотел убедить ее, что я не собираюсь схватить ее дитя и убежать с ним, или рассказать историю, которая бы противоречила той, что она написала в книге. Я оглядываюсь назад и вижу, что совсем немного книг я приспособил к камере, осталось посмотреть, как приспособил эту.

THR: Какие советы и предложения она высказывала Вам?

Weitz: Это был обычно для меня- послать ей письмо по электронной почте и
донести до нее то, что я чувствовал, когда мне казалось, что я стою перед принятием неверного решения, все: от способностей того или иного вампира в определенной сцене до описания местности. И иногда, когда я чувствовал, что выхожу за рамки намеченной структуры, она приходила и смотрела, чтобы быть в курсе и потом не удивляться.

THR: Например?

Weitz: Хороший пример - замок Волтури. Самое старое семейство вампиров,
живущее в Италии, это было важно для меня, чтобы там и близко не пахло образами из других вампирских фильмов. Так что интерьеры сделаны в стиле Ренессанса в очень свежих и очень ярких тонах, которые обычно не ассоциируются с вампирами.

THR: Говоря об Италии, как Вы справились с проблемой отсутствия главного героя на протяжении всей книги?

Weitz: Но ведь не только Роб - главный герой, есть еще и Тейлор. Фишка книги в том, что Эдвард - далеко. Читатели книги знают это и ценят. Это история о потере и страданиях; он присутствует как отсутствие. Белла всегда думает о нем и он так или иначе воздействует на нее. Его возвращение будет действительно мощным и сделано без особых затрат на эту сцену. А середина фильма поддержана удивительной игрой Кристен и Тейлора, потрясающе сыгравшего ее лучшего друга. Есть люди, которые больше хотели бы в течение двух часов наблюдать за Робертом, и я сочувствую им. Но я думаю, что они оценят его появление после второго акта.

THR: Вы совсем не изменили историю?

Weitz: Нет. Мы не хотели пихать его в историю. Я лишь визуально изменил этот
образ, ведь в книге Белла слышит его голос, а мы построили это на очень красивом тонком эффекте так, чтобы мы смогли его и видеть. Но те моменты, хоть и эффектны, зато очень коротки. Огромная часть фильма отдана персонажу Тейлора, возвращающим Беллу к жизни.

THR: Вы общаетесь с фанатами?

Weitz: Немного. Я не разговариваю с ними напрямую; я был слишком занят
созданием кинофильма. Я общался с ними прямо лишь дважды: в самом начале, когда я сказал: "Не волнуйтесь, я позабочусь об этой книге" и затем, чтобы распространить безумный слух, что все Волтури будут голыми в их первой сцене. Но я всегда слушал то, что они думают о тех или иных слухаха в Интернете. Я делал это нечасто, во время съемок, потому что я не хотел колебаться так или иначе; это было как выход политика в народ с целью опроса. Но теперь, когда фильм снят, я с удовольствием посижу на разных сайтах и почитаю отзывы.

THR: Какие фан-блоги Ваши любимые?

Weitz: У меня нет любимых. Все блоги просто восхитительны и дружны, всегда
дополняют и взаимодействуют друг с другом. Так, если какая-то новость находится на одном блоге, то скоро обязательно появится на другом. Я думаю, что классно, когда люди создают сайты не чтобы делать деньги, а из-за энтузиазма, и они счастливы разделить информацию друг с другом.

THR: Основываясь на успехе первого фильма, люди ждут еще большего от второго. Как Вы создадите эввект блокбастера, не имея на это достаточного бюджета?

Weitz: бюджет не должен быть огромен. Мы добивались целей с помощью спецэффектов. Также ключевыми моментами стало грамотное планирование затрат и, конечно, Италия. Из нее мы выжали все, что могли.

THR: Правда ли, что Вам предложили руководить съемками четвертого кинофильма "Сумерек"?

Weitz: Никаких официальных предложений мне не было сделано. Фанаты восторгались показанными сценами и трейлерами, и студия лучше относится ко мне. Но нам необходимо увидеть впечатление от целого фильма не только студии, но и людей, фанатов, прежде чем говорить о четвертом фильме. Дэвид Слэйд тоже отлично работает над третьим фильмом, и ко времени его выхода, уже он, а не я будет на высоте.

THR: Что на самом деле случилось с Рашель Лефевр, которую заменили для съемок "Затмения"?

Weitz: Я знаю не больше остальных, почему так получилось. Я думаю, что это
просто несостыковка графиков съемок. Я очень расстроен по этому поводу, но одновременно с этим убежден, что Брайс Даллас Ховард - потрясающая актриса. И она сыграет потрясающе.

THR: Это - очень поверхностный ответ. Вы сомневаетесь?

Weitz: Нет, я серьезно полагаю, что Рашель очень хороша и очень талантлива, и это - не конец света для нее. Я думаю, что она стала бы обалденной Викторией, но есть и другие роли, в которых она будет блистать.

источник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>30 Окт 2009 19:12

да, закончились сьёмки затмения.
вот уже домой возвратились

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-lucky- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Окт 2009 19:32

а когда примьера Затмения планируется?

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>30 Окт 2009 19:35

-lucky- писал(а):
а когда примьера Затмения планируется?

30-го июня 2010
Сделать подарок
Профиль ЛС  

wasilisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>30 Окт 2009 20:28

Вот что значит подойти к съемкам саги с умом. Режиссеры сразу просекли, что актеры взрослеют... Не то что, того же Поттера пол жизни снимают)))))))

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>30 Окт 2009 20:47

wasilisa писал(а):
Вот что значит подойти к съемкам саги с умом. Режиссеры сразу просекли, что актеры взрослеют... Не то что, того же Поттера пол жизни снимают)))))))
- в точку!

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>30 Окт 2009 21:09

wasilisa писал(а):

Может можно надеяться, что "Рассвет" они также быстро снимут? shuffle prv Жаль, что "Затмения" так дорлго ждать придется. Сразу бы выдали все вместе Mr. Green doctor Не можу, хочу уже посмотреть все наконец, надоело слюни ведрами выливать в ожидании Got

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>30 Окт 2009 21:13

Девочки, согласна со всем выше сказаным!

nahodka, спасибо за ссылки, ты настоящая находка!!!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>30 Окт 2009 21:16

bulya писал(а):

Может можно надеяться, что "Рассвет" они также быстро снимут? shuffle prv Жаль, что "Затмения" так долго ждать придется. Сразу бы выдали все вместе Mr. Green doctor Не можу, хочу уже посмотреть все наконец, надоело слюни ведрами выливать в ожидании Got

Ха! Зачем же идти на поводу у фанатов! Нееет, они нас помучают сначала... подачки покидают... а потом каааак!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июл 2025 23:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Дом пастора   Бэатрис проводила мисс Элис в комнату брата и, выходя, затворила дверь. Да, она понимала, что это не совсем в рамках... читать

В блоге автора miroslava: Греки и раки

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 190 191 192 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение