-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А прикольно было бы показаться в таких трусиках мужу. Интересно, какая бы у него была реакция на них.... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, какая бы у него была реакция на них.... ![]() Реакция - никакой эрекции:-))) Девочки .........нашла еще пару фиков........мне нравится их читать !! http://newmoon.net.ru/forum/116-969-1 - этот не читала, но отзывы вроди ничего! http://sterva444ka.beon.ru/7350-235-fanfiki-po-sumerkam.zhtml#121180612 - а этот прочла!!хороший.....только не законченый.....но говорят продолжение будет:-)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nahodka писал(а):
Интересно, какая бы у него была реакция на них.... ![]() Реакция - никакой эрекции:-))) Находка, ну ты и загнула! ![]() ![]() ![]() ![]() DiDi писал(а):
а это трейлер новолуния в стиле игры симс.очень оригинально
http://www.youtube.com/watch?v=qidogtQncYI&feature=player_embedded Прикольный трейлер! Но я бы не хотела весь фильм посмотреть в таком стиле! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, бедный Роб. Фанаты уже незнают, куда его приделать...А интересно он в курсе? Надеюсь свои проценты от продажи он получает. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Сейчас на одном сумеречном сайте прочитала, что съемки "Затмения" уже завершены, ну нифигасе! Вот это скорость! Как это мы пропустили((( |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() curly. А самое ужасное, что нам придётся ждать премьеры Затмения, целый год! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Вопрос - ответ: Крис ВейтцВопрос - ответ: Крис ВейтцThe Hollywood Reporter: Почему Вы захотели снимать "Сумерки"? Chris Weitz: меня зацепила сама тональность фильма, которая замешана на горе, тоске, депрессии, воссоединении и почти экстазе - эти эмоции очень воздействовали на меня. Я действительно полюбил ребят; Кристен и Паттинсон - оба исключительно талантливы. И я захотел приложить и свою руку к этому делу. Было много деталей в этом кинофильме, которые я точно знал, как сделать: комбинация изложения истории от первого лица, обработки спецэффектов и работы с молодыми актерами. THR: Плюс новый жанр в вашем резюме? Weitz: Да, скучно работать только в одном направлении. Мне нравится сама идея переключения жанров и различных историй, чтобы поддерживать зрительский интерес. Но это может стать причиной моего краха, как режиссера, меня просто не запомнят. Не там много режиссеров-дилетантов, которые запомнились. Джон Форд снимал разное кино. Билли Уайлдер... но их помнят только в каком-то одном жанре. THR: То есть, Вы хотите запомниться людям? Weitz: Я не уверен. Я не думаю,что меня нужно помнить. Я же умру так или иначе (смеется). THR: Насколько тесно Вы взаимодействовали со Стефани Майер? Weitz: Очень; мы реально плодотворно сотрудничали. Она сразу одобрила меня как режиссера, хотя не была обязана делать это. Мы обсуждали многие важные вещи - например, я хотел убедить ее, что я не собираюсь схватить ее дитя и убежать с ним, или рассказать историю, которая бы противоречила той, что она написала в книге. Я оглядываюсь назад и вижу, что совсем немного книг я приспособил к камере, осталось посмотреть, как приспособил эту. THR: Какие советы и предложения она высказывала Вам? Weitz: Это был обычно для меня- послать ей письмо по электронной почте и донести до нее то, что я чувствовал, когда мне казалось, что я стою перед принятием неверного решения, все: от способностей того или иного вампира в определенной сцене до описания местности. И иногда, когда я чувствовал, что выхожу за рамки намеченной структуры, она приходила и смотрела, чтобы быть в курсе и потом не удивляться. THR: Например? Weitz: Хороший пример - замок Волтури. Самое старое семейство вампиров, живущее в Италии, это было важно для меня, чтобы там и близко не пахло образами из других вампирских фильмов. Так что интерьеры сделаны в стиле Ренессанса в очень свежих и очень ярких тонах, которые обычно не ассоциируются с вампирами. THR: Говоря об Италии, как Вы справились с проблемой отсутствия главного героя на протяжении всей книги? Weitz: Но ведь не только Роб - главный герой, есть еще и Тейлор. Фишка книги в том, что Эдвард - далеко. Читатели книги знают это и ценят. Это история о потере и страданиях; он присутствует как отсутствие. Белла всегда думает о нем и он так или иначе воздействует на нее. Его возвращение будет действительно мощным и сделано без особых затрат на эту сцену. А середина фильма поддержана удивительной игрой Кристен и Тейлора, потрясающе сыгравшего ее лучшего друга. Есть люди, которые больше хотели бы в течение двух часов наблюдать за Робертом, и я сочувствую им. Но я думаю, что они оценят его появление после второго акта. THR: Вы совсем не изменили историю? Weitz: Нет. Мы не хотели пихать его в историю. Я лишь визуально изменил этот образ, ведь в книге Белла слышит его голос, а мы построили это на очень красивом тонком эффекте так, чтобы мы смогли его и видеть. Но те моменты, хоть и эффектны, зато очень коротки. Огромная часть фильма отдана персонажу Тейлора, возвращающим Беллу к жизни. THR: Вы общаетесь с фанатами? Weitz: Немного. Я не разговариваю с ними напрямую; я был слишком занят созданием кинофильма. Я общался с ними прямо лишь дважды: в самом начале, когда я сказал: "Не волнуйтесь, я позабочусь об этой книге" и затем, чтобы распространить безумный слух, что все Волтури будут голыми в их первой сцене. Но я всегда слушал то, что они думают о тех или иных слухаха в Интернете. Я делал это нечасто, во время съемок, потому что я не хотел колебаться так или иначе; это было как выход политика в народ с целью опроса. Но теперь, когда фильм снят, я с удовольствием посижу на разных сайтах и почитаю отзывы. THR: Какие фан-блоги Ваши любимые? Weitz: У меня нет любимых. Все блоги просто восхитительны и дружны, всегда дополняют и взаимодействуют друг с другом. Так, если какая-то новость находится на одном блоге, то скоро обязательно появится на другом. Я думаю, что классно, когда люди создают сайты не чтобы делать деньги, а из-за энтузиазма, и они счастливы разделить информацию друг с другом. THR: Основываясь на успехе первого фильма, люди ждут еще большего от второго. Как Вы создадите эввект блокбастера, не имея на это достаточного бюджета? Weitz: бюджет не должен быть огромен. Мы добивались целей с помощью спецэффектов. Также ключевыми моментами стало грамотное планирование затрат и, конечно, Италия. Из нее мы выжали все, что могли. THR: Правда ли, что Вам предложили руководить съемками четвертого кинофильма "Сумерек"? Weitz: Никаких официальных предложений мне не было сделано. Фанаты восторгались показанными сценами и трейлерами, и студия лучше относится ко мне. Но нам необходимо увидеть впечатление от целого фильма не только студии, но и людей, фанатов, прежде чем говорить о четвертом фильме. Дэвид Слэйд тоже отлично работает над третьим фильмом, и ко времени его выхода, уже он, а не я будет на высоте. THR: Что на самом деле случилось с Рашель Лефевр, которую заменили для съемок "Затмения"? Weitz: Я знаю не больше остальных, почему так получилось. Я думаю, что это просто несостыковка графиков съемок. Я очень расстроен по этому поводу, но одновременно с этим убежден, что Брайс Даллас Ховард - потрясающая актриса. И она сыграет потрясающе. THR: Это - очень поверхностный ответ. Вы сомневаетесь? Weitz: Нет, я серьезно полагаю, что Рашель очень хороша и очень талантлива, и это - не конец света для нее. Я думаю, что она стала бы обалденной Викторией, но есть и другие роли, в которых она будет блистать. источник |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-lucky- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а когда примьера Затмения планируется? |
|||
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -lucky- писал(а):
а когда примьера Затмения планируется? 30-го июня 2010 |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот что значит подойти к съемкам саги с умом. Режиссеры сразу просекли, что актеры взрослеют... Не то что, того же Поттера пол жизни снимают))))))) _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() wasilisa писал(а): - в точку!Вот что значит подойти к съемкам саги с умом. Режиссеры сразу просекли, что актеры взрослеют... Не то что, того же Поттера пол жизни снимают))))))) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() wasilisa писал(а):
Вот что значит подойти к съемкам саги с умом. Режиссеры сразу просекли, что актеры взрослеют... Не то что, того же Поттера пол жизни снимают))))))) Может можно надеяться, что "Рассвет" они также быстро снимут? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, согласна со всем выше сказаным!
nahodka, спасибо за ссылки, ты настоящая находка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bulya писал(а):
Может можно надеяться, что "Рассвет" они также быстро снимут? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ха! Зачем же идти на поводу у фанатов! Нееет, они нас помучают сначала... подачки покидают... а потом каааак! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |