Регистрация   Вход

-knigomanka-:

Марика, без ножа режешь )) Точнее не ты Sad
Грустно и обидно.

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
Грустно и обидно.

А мне стыдно, такой позор, они ведь даже с допингом ничего выиграть не могут...
Ну и кое какие ответы...

...

Chelsea:

Кармен писал(а):
Перспективный биатлонист . И вот тебе на ...

Жалко парня, совсем ещё ведь молодой...

13 февраля 2009 года. Шереметьево.
Вернувшиеся в Россию с чемпионата мира
после допинг-скандала Дмитрий ЯРОШЕНКО,
Екатерина ЮРЬЕВА и Альбина АХАТОВА.

...

Кармен:

Я считаю , что все они принимают допинг и будут принимать.Только наши попадаются , другие нет. Не верю , что можно весь сезон пробежать без допинга с результатами, как у Фуркада младшего.
Ладно , буду надеяться на лучшее.

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
У Александра Логинова возникли проблемы с допингом

Предсказуемо, но от этого не менее грустно. Не могут наши без него. Ну, что ж Логинов не первый и далеко не последний

...

Annabell:

И не факт, что в каком-нибудь 2016 не вскроют пробу Шипулина от 2013-го и там тоже такой вот сюрприз(

...

Chelsea:

» Расписание первого этапа Кубка Мира Сезона 2014-15гг

Кармен писал(а):
Я считаю , что все они принимают допинг и будут принимать.Только наши попадаются , другие нет. Не верю , что можно весь сезон пробежать без допинга с результатами, как у Фуркада младшего.

Отчего же, уникумы есть во всех видах спорта))
эля-заинька писал(а):
Предсказуемо, но от этого не менее грустно. Не могут наши без него. Ну, что ж Логинов не первый и далеко не последний

Твоя правда, наших ловили, ловят и будут ловить....
Annabell писал(а):
И не факт, что в каком-нибудь 2016 не вскроют пробу Шипулина от 2013-го и там тоже такой вот сюрприз(

Антона вряд ли поймают, не зря же он сбежал из сборной на самоподготовку, я же писала про это в теме Wink

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Сегодня первая гонка нового сезона, с нетерпением жду старта Laughing
Вьюшка с Женей:

...

-knigomanka-:

Ну что тут скажешь...
Всех с началом сезона. Кто более за Фуркада (есть такие ? Mr. Green ) с победой Франции.
Норвежцы молодцы выбрались на 2-е место, такое было отставание. Франция тоже, но у норгов лидеров не было.
Яна молодец. У Гараничева конечно проблемы, мне его так жаль было на рубеже.
Как всегда ждем остальные гонки, болеем и верим в чудо Smile
Гу в своем репертуаре, все сплетни рассказал)) В общем сезон начался Laughing

зы:и все таки женскую часть мне скучно смотреть, так было в прошлом сезоне, а тут еще и Туры нет. Очень сильно хочу новую, яркую женскую звездочку. Что бы взорвала биатлонный мир ))

...

эля-заинька:

С началом нового сезона)
Гонка вышла для нас печальной, хотя иначе и быть не могло, если подходить к делу реально, а не оптимистически
Фуркад - молодец, красавец, на то он и Фуркад
Норвежцы молодцы
Впрочем, как и немцы
Финиш был красивым)
Chelsea писал(а):
Антона вряд ли поймают, не зря же он сбежал из сборной на самоподготовку, я же писала про это в теме

самоподготовка не является гарантией чистоты, тут может быть даже наоборот. Может быть все

...

marusa:

hi hi hi
Грустноватое начало, тем не менее так рада открытию сезона. И опять Фуркад....Laughing
Романова - красотка! Порадовала.
Женя, прям как-то растерялся на стрельбище, ощущение, что запаниковал.

...

Poison:

-knigomanka- писал(а):
Всех с началом сезона. Кто более за Фуркада (есть такие ? ) с победой Франции.

Я уже, чтобы не разочаровываться, болею за команды других стран. В частности за немцев и французов. Но всегда радуюсь, когда побеждают наши/белоруссы/украинцы.
Мартен Фуркад действительно талант, на данный момент сильнее всех.
Начало выдалось неплохое, динамичное. Какая борьба выдалась на финише. Very Happy Просто огонь!
Дарья Домрачева, как всегда, на высоте тоже. Очень обидно за Фака. Так хорошо шел. Гараничев насмешил - в первый раз вижу, чтобы на стойке приседали. Теперь такое явление будут называть - великое швейцарское стояние. Laughing
В целом, эстафета очень понравилась. Биатлон, я люблю тебя. Поздравляю всех поклонниц, и себя конечно же, с этим великим событием. Ar Ar Ar

...

Nimeria:

Ну, что сказать? От первой гонки чудес не ждала
Тем более это смешанная эстафета, а в ней нам тотально не везёт уже который сезон.
Но не попасть даже в десятку
Из наших порадовала, конечно, Яна Романова. Немного скорости прибавить и выступление было бы идеальным. *Это я придираюсь*
Женя Гараничев, жаль его очень((( *Ещё и ГУ отчебучил про "шведский стояк"* А может он просто не эстафетный спортсмен? Давит на него ответственность(((
Даша Домрачева - молодец! wo Я чего-то не заметила она с кривыми палками выступала или нет?
Фуркадка Вот вроде болел, пропускал тренировки месяцами и, нате вам, первым прискакал((( Опять Кубок хочет? no
Норвежцы тоже хороши: не самым сильным составом выбрались из подвала и поднялись до второго места!
У многих команд новая красивая форма))) Только словаки (?) меня напрягли, желтый термоядерный цвет режет глаза.

Завтра жду следующую передачу ГУ. Будет разбор полетов сегодняшней гонки, рассказ о каких-то нововведениях и около биатлонные слухи.

...

Chelsea:

Яна таки стала лидером женской сборной Laughing Гараничев подтвердил, что не является эстафетным бойцом, блин, уж лучше бы он промазал и пробежал штрафной круг, чем столько выцеливать Sad
эля-заинька писал(а):
амоподготовка не является гарантией чистоты, тут может быть даже наоборот. Может быть все

Конечно, но я писала, что сбежал он как раз от допинга, не прямым конечно текстом, а намёками, мы же именно с тобой этот момент обсуждали Wink

...

Arven:

Я тоже всех поздравляю с началом сезона!!!
Молодцы наши - порадовали!!! Скажу честно - не ожидала, что смогут стать четвёртыми!!! Очень приятно!!!
Эх, нету моей Турочки - только первая гонка, а мне её УЖЕ дико не хватает...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню