Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

La gata:

Lady Elwie писал(а):
как.. сначала накормить, потом отлюбить )) только в таком порядке ))

Ну умереть не встать. Юмористка.

...

Tricia:

Lady Elwie писал(а):

rofl rofl rofl

так, пора на ночь перерыв сделать, а то мне от вампиров уже худо Smile

Руста писал(а):
А пока наши девчонки меня напугали, что они холодные на ощупь и языки у них тоже холодные. И как с ними целоваться? Каждый раз, как прощальный получается... Фууу

так, теперь мне кошмары с бледным ИБ будут сниться...Пойду перечитаю, какой он там горячий и электиреский, а то уж сама начинаю с содроганием верить в то, что он сотворенный ТК вамп

...

Коша:

Ну все: Crazy дочиталась, доразгадывалась....Официально объявляю- я сошла с ума (какая досада Laughing ). Мне сегодня ночью снилось, что я в гостях у Син (прости...не виноватая я, оно само приснилось Wink ) и мы пытаемся разгадать кто такой .......Адам

...

Sinner:

Коша писал(а):
Ну все: Crazy дочиталась, доразгадывалась....Официально объявляю- я сошла с ума (какая досада Laughing ). Мне сегодня ночью снилось, что я в гостях у Син (прости...не виноватая я, оно само приснилось Wink ) и мы пытаемся разгадать кто такой .......Адам

rofl rofl rofl
Кошик! Надеюсь я тебя хоть чаем-кофеем напоила!? Laughing
И...разгадали мы Адама или нет!? Wink

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):

У меня был вариант получше. Постеснялась сказать, но раз уж вы первые начали...
Я подумала, что кое-какие поцелуи с холодным языком пришлись бы весьма кстати (некоторые для этого кусочки льда предварительно во рту держат, а тут ничего не надо, уже готовенький))
Эх, (напевая) чем выше любовь...
Сорри, конечно, но ночь на дворе, а вы: отлюбить, млин!

...

La gata:

Цитата:
Что мы будем делать друг без друга? Только у одной появляется версия ей раззз... и обламали крылья, причем с доводами и цитатами в пользу уже другой версии

Как что? Сходить с ума в одиночестве, а так хоть коллективно!

...

Lady Elwie:

Руста ))) ну со льдом много чего можно )) но я промолчу, а то забанят нафиг )))

пойду, девочки )) муж сердится.. про лед увидел, вдохновился (гыгы), обещает показать мне Бэрронса ))
много не пишите, а то ж.. не успеваешь реагировать )))

...

Коша:

Sinner писал(а):
Коша писал(а):

rofl rofl rofl
Кошик! Надеюсь я тебя хоть чаем-кофеем напоила!? Laughing
И...разгадали мы Адама или нет!? Wink

Ты меня не только напоила, но еще даже накормила, спасибо Wink
Адама мы не разгадали, потому что............... нам твой муж помешал....и сын. Laughing ВОТ что делает Лихорадка с людьми Crazy

...

Sayra-hafize:

Девочки!Ни кто случайно не знает,будет в новых книгах Адам? Embarassed Very Happy Ar

...

Руста:

Ох, Элви, когда мой приедет из командировки, тоже попрошу показать мне Бэрронса)))

...

Луара:

По дороге на работу закралась мысль, а вдруг для того чтобы избавить Мак от эльфозависимости, достаточно пересчеголять их в сексе? Вот тогда Бэронсу пришлось бы постаратся, нам и ей на радость Embarassed Ar (не отдаст же он её лечится Влэйну, хотя... тоже не худший вариант Wink )

...

Lady Elwie:

нет уж! пусть лучше Бэрронс лечит! ))))

...

Kiki:

Да-да, пусть Бэрронс лечит! Кстати, недавний тизер оч подходит на процедуры реабилитации Laughing

Руста, вообще-то, мои рассуждения вели как раз к тому, что Бэрронс НЕ Темный Король. Вот еще один аргумент в поддержку этой теории: когда Мак узнала, что Бэрронс ее татуировал, она спросила, почему тогда он не нашел ее в стране эльфов. На что Бэрронс начал гнать, что знал, где она была, но «реальности постоянно смещаются, что делает невозможным перемещение к… маячку». Ха! Если он ТК, то стал бы он от безысходности громить ее комнату, ждать целый месяц (а ведь могло быть и больше. Кто знал, когда Мак вернется?), пока она сама озарит его своим появлением «дома»? Нет, он бы отправился на Морар, надрал бы Влейну задницу (получив от этого непередаваемое удовольствие Laughing ) и забрал Мак назад, чтобы она продолжила как можно скорее искать оставшиеся ОС.
Хотите сказать, что Эобил такая крутая колбаса, что может шастать на свиданки к Королю в царство Невидимых, а властитель Ансильи не в состоянии прошвырнуться на Морар, чтобы забрать ту, которая ему позарез необходима? НЕ ВЕРЮ!
И вряд ли Великий и Ужасный Эльф станет заморачиваться блюдением своего имиджа, приукрашая свое тело татушками (и приналежности к касте в том числе). Это, знаете ли, удел хомосапиенсов – либо чтобы казаться круче, либо чтобы защититься от воздействия используемой магии (то, что у Бэрронса знания друида имеются и еще какие, я даже под сомнение не ставлю). А эльфам все человеческое чуждо (за редким исключением любовных чувств). Да и кто мог «ломать морально» Короля, воздействуя на него Гласом?! Значит, версия с ТК отпадает (по крайней мере, для меня).
Кстати, цвета тату не имеют значения, просто Монинг зациклилась на красном и черном. Заметьте, у нее и Келтары имеют такой фамильный цвет тартана (ткань для килта), и Црицен, и тот из царства Сновидений, теперь тату... Исключение составил только Хоук со своим серо-голубым и Адам вообще без оного Laughing
А слова Кристиана о том, что его дяди «давно наблюдают за Бэрронсом» тоже воспринимаются двояко. Келтары имели возможность за ним наблюдать и собирать фотки N-летней давности не более чем шесть лет, потому что именно столько в общей сложности они находятся в нашем времени с тех пор как Драстен с Гвен воссоединились. Так что Иерихоше вполне может быть лет 150-200 и не более. А это что, возраст?

...

Lady Elwie:

Кики, даааа, какой возраст, дите неразумное просто ))))

не думаю, на самом деле, что ему так мало лет
его возраст тысячами исчисляется (если не десятками тысяч)

древние обсидиановые глаза - прям даже сотни тысяч

...

Milochka:

Очень понравились доводы Kiki, похоже Берронс все же человек. Не хочется, чтобы Мак совсем уж с нечистью была. А по поводу того, что друиды хуже вампиров-вспомните Дэйгиса с его мощью Драгаров. Может Берронс тоже из Драгаров - только отщепенец.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню