Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

La gata:

Мой любимый-прилюбимый автор писал(а):
Гатачка , я тебя зацелую вот умеешь же ты поднять настроение

Ой как взаимно это у нас! и еще мульен!

...

kosmet:

La gata писал(а):
Ой как взаимно это у нас!

La gata писал(а):
Мой любимый-прилюбимый автор писал(а):

ты меня захвалишь

...

Vinkymix:

Какая волнительная получилась прода Very Happy Very Happy Бедная Рина........ хорошо что у нее есть Михаэль!!!!!!!!!!!!!!!

...

kosmet:

Vinkymix, спасибо
Vinkymix писал(а):
Бедная Рина........ хорошо что у нее есть Михаэль!!!!!!!!!!!!!!!

это точно... а она когда-то так боролась

...

klichuchok:

ну да без слов,клас,ну де такі чоловіки,як Міхаель,я тут хвора така,а мій чоловік ні разочу не обняв. ДЯКУЄМО ЗА ПРОДУ. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Little Swan:

Олечка, прода потрясная!!! спасибки тебе!!!

...

Nira:

Оля! ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ! Я как представила эту картину: Сирина в трансе чертит древнюю тарабарщину на каменном полу своей кровью и плотью, а Михаэль старается помочь, раздирая и свое тело... и все это в окружении беспомощных в этой ситуации друзей... Очень сильная сцена... даже лучше, чем коленопреклоненный Теодорус! Спасибо!

...

kosmet:

klichuchok, може твій чоловік просто не має бажання теж захворіти? Одужуй Дуже рада, що тобі сподобалось

Мариша, спасибо

Nira, я безумно рада, что сцена понравилась, потому как имелись сомнения Спасибо огромное

...

Lady in White:

Олечка, и правда - великолепная сцена!!! и Михаэль - просто чудо

...

S-elena:

Оля, спасибо за продолжение!!! Отрывочек хоть и не большой, но содержательный.

Какой же силой обладает Сирина, даже страшно становится. Михаэль, конечно, выше всяких похвал!!! И радуют остальные герои - какой же сплоченный коллектив у нас получается, все переживают друг за друга. Wink Все очень понравилось.

...

kosmet:

Рина, спасибо большое Рада, что Михаэль не разочаровал своим поведением

Аленка,
S-elena писал(а):
Какой же силой обладает Сирина, даже страшно становится.

да уж, чем-чем, а этим ее не обделили
S-elena писал(а):
И радуют остальные герои - какой же сплоченный коллектив у нас получается, все переживают друг за

это точно, наши вампирчики становятся настоящим кланом
Спасибо

...

Katri:

Страсти наколются.
Описание нового кусочка-просто класс! С удовольствием прочитала.
Михаэль, конечно как всегда на высоте.
Спасибо Олечка за чудесное продолжение.

...

kosmet:

Маришка, спасибо, я очень рада, что тебе было интересно
Katri писал(а):
Михаэль, конечно как всегда на высоте

да, он не сдает позиции

...

kosmet:

Девушки, у меня огромная просьба - может быть кто-то имеет песню, Latin Tango by Rodrigo Favela которая идет в этом ролике
или знает, где ее можно скачать... я полдня искала, но признаю, что я не очень в этом сильна... а она мне очень-очень нужна, потому как не могу все время крутить на ю-тубе.... помогите, пожалуйста буду безумно благодарна

...

La gata:

Кось, а тебе просто песенка нужна или этот клип тоже подойдет?

Если клип, то можно с ю-тюбки через эту програмку скачать: http://videosaver.ru/ Там просто ссыль в строчку копируешь, а потом сохраняешь куда нужно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню