Ханжа:
Мугунхва писал(а):nastasya писал(а):
не прусь от Гын Сока
prv аналогично не мое это само нареченный король Азии
Дык, и я от него не в восторге

Ангел и Мэри нормально пошли, а вот потом не помню в какой момент не захотела на него дальше смотреть

Может быть из-за его пиара "Принц Азии"
Мугунхва писал(а):Destiny писал(а):
Фейс Юн Ын Хе, раздражает(ну правильнее будет уточнить, я и так то не шибко ей восхищаюсь)
prv неужели я не одинока?
Знаешь, в
Моей прекрасной леди она тоже перестала меня радовать

Но я ее очень даже оценила во
Дворце и
Первое кафе принц. Теперь она мне все время кажется отёчной, а ведь совсем еще молодая, зато у неё во всех фильмах очень смелые поцелуи - настоящие
Мугунхва писал(а):О забыла Завоевание горда похоже японцы прекратили финансирование она похоже не выйдет как сериал, а как спешл видимо. Жаль Ким Хён Чжун
Ни че се новость
Destiny писал(а):Главные герои это люди с исковерканной судьбой,
Не мое это не мое...

Мне бы что-нибудь оптимистичное

По этой же причине не смотрю
Прости я люблю тебя
nastasya писал(а):я видела,
что они сняли уже в прошлом году современную версию Преступления и наказания, любят японцы Достоевского) я бы хотела посмотреть, что из этого получится ,т.к. скорее всего они забацают японского Достоевского, может получиться очень даже ничего)
Моя в ауте

даже близко себе представить не могу

Тараканы Достоевского скрещенные с тараканами японского менталитета
Destiny писал(а):Мугунхва писал(а):
Что планируете в ново году смотреть?????????
Меня пока кроме Соседа-красавчика ничего не превлекло.
Я вот собиралась
Завоевание города глянуть и Соседа тоже, во что теперь Завоевание превратят?
...
BellaBir:
ОМО,ОМО, посмотрела только что 17 серию Король драмы - рыдала а взрыв, напугала маму .... надеюсь там таки будет ХЭ ... а поцелуй какой красивый вышел!!!!!!!!!!!! Шивон - посмешил ...
Посмотрела лакорн
"Покинутый рай" нет вот правда за что можно было полюбить ГГ-роя? хотя под конец он очень умела превратился в побитого щеночка, и все же ......
Еще успела посмотреть
"Опустошенность" тоже лакорн, понравился, но думаю пересматривать не буду ...
Ханжа писал(а):Знаешь, в Моей прекрасной леди она тоже перестала меня радовать Но я ее очень даже оценила во Дворце и Первое кафе принц.
В МПЛ, меня ГГ-роя напрягали, хотя в целом история понравилась ... но вот персонажи просто бесили местамим, особенно в исполнении Юн Сан Хён / Yoon Sang Hyun , хотя в Secret Garden в роли Оски я его обожала .... А ЮН ЫН ХЕ / YOON EUN HYE мне очень понравилась и в " Lie to Me" и в "Виноградарь". думаю с хорошими актёрами+хороший сценарий, не удался режиссёр, не смог раскрыть полностью актеров ...
...
Destiny:
BellaBir писал(а):YOON EUN HYE мне очень понравилась и в " Lie to Me"
Мне в обмани она тоже понравилась)))И в кафе-принц.
Ханжа писал(а):Принц Азии
Да у них там куда не плюнь в какого нибудь "принца" попадешь, или младшего брата/сестру/любимую девушку всей нации)
Ханжа писал(а):Мне бы что-нибудь оптимистичное
Да сама от себя в шоке, я же тоже чего полегче люблю, милого при-милого, веселенького типа Ёжика и Панды.
Ханжа писал(а):По этой же причине не смотрю Прости я люблю тебя
Тоже не смотрю, хотя аннотация очень привлекательно, но узнала что там плохой конец.
Мугунхва писал(а):А Ю Сын Хо в армию собрался
Я тоже об этом читала...Мысль по этому поводу такая:" Чтооооооо? Куда! Ну куда ты собрался!? И это в 19 то лет, дома сиди в машинки играй, в кино снимайся!" Я буду скучать по нему. Хотя с другой стороны может так оно и лучше, сейчас он набирает популярность, отслужит и потом не придется приостанавливать деятельность.
Мугунхва писал(а):О забыла Завоевание горда похоже японцы прекратили финансирование она похоже не выйдет как сериал, а как спешл видимо.
Странно , чего это вдруг, на дораме с ним такие деньги можно срубить, он сейчас очень популярен.
BellaBir писал(а):ВОЗВРАЩЕНИЕ НА БАЗУ / R2B: RETURN TO BASE (ЮК- 2012)
Супер классный фильм!!!! Блин да только за одну эту роль Рейну все косяки в службе простила бы.
_________________________________________________________________________________
Поделюсь радостью, сегодня получила посылочку из Кореи, как только увидела на коробке надпись "Сеул,Корея" наверное ослепила почтальона улыбкой!
...
nastasya:
Ханжа писал(а):Мне бы что-нибудь оптимистичное
вот попробуй
эту в контакте есть уже вторая серия) милая дорамка) а в описании загнули, ГГня-девушка скромная
Мугунхва писал(а):я интересовалась скорее мнением что выбрать
ха-ха

ну тогда смотри Принцессу, если не напрягает видеть одного актера одновременно в двух дорамах)
Мугунхва писал(а):это я после Гордость душу отвела посмотрела.
понятно, как-то пропустила я твои впечатлялки) помню, что Инна точно писала отзыв, а твой не помню
Мугунхва писал(а):хочу хоть корейский глянуть вариант 2006 года. А японскую я тоже не встречала или может плохо искала
я искала, есть только начало с сабами и усё))) а ты про фильм, я забыла) но видела трейлер, фигово там всё))))
Destiny писал(а):сегодня получила посылочку из Кореи, как только увидела на коробке надпись "Сеул,Корея" наверное ослепила почтальона улыбкой!
ооо, колись, что получила
Destiny писал(а):или она всю ночь глаза терла и утром на съемки пришла,
ну она как-то в твиттере писала. что два дня подряд не спала из-за съемок, видно, других маскируют лучше. а у нее сразу усталость видна в глазах) хотя согласна, что и в Обмани меня видок у нее был не очень, но я все равно жду от нее других ролей)
Destiny писал(а):Хотя с другой стороны может так оно и лучше, сейчас он набирает популярность, отслужит и потом не придется приостанавливать деятельность.
вот-вот, по-моему проще молодым отслужить, чем в 30 с хвостиком бегать по плацдарму)
Ханжа писал(а):Может быть из-за его пиара "Принц Азии"
не знаю, хотя образ в перьях явно не для всех
Ханжа писал(а):даже близко себе представить не могу
а я примерно могу) будет меньше речей, а больше мимики) хотя может и придумываю, не видела я их экранизации классики)
...
Destiny:
nastasya писал(а):ооо, колись, что получила
Всякие баночки скляночки для красивости, прямехонько с прилавков сеульских магазинов.У меня с ебей беда, так что для того чтоб что-то купить пришлось найти человека живущего непосредственно в Корее, и у него напрямую заказать! Все испробовала, радости нет предела)))
...
Инна Стоянова:
» Лучшие дорамы 2012 года каналов KBS и MBC
КОМУ ТАМ ЮМОРА ЗАХОТЕЛОСЬ ОТ ЯПОНЦЕВ?
Цветочки после ягодок 1995 / Hana Yori Dango 1995
Год выпуска: 1995
Страна: Япония
Жанр: комедия, школа, романтика
Продолжительность: две части~ 40 минут каждая
В ролях
* Yuki Uchida ... Makino Tsukushi
* Shosuke Tanihara ... Doumyouji Tsukasa
* Naohito Fujiki ... Hanazawa Rui
* Koichi Hashizume ... Mimasaka Akira
* Kensaku Saeki ... Nishikado Soujirou
* Marie Eguro ... Toudou Shizuka
* Norika Fujiwara ... Yamano Minako
* Kaori Sakagami ... Sanjou Sakurako
Это первая экранизация нашумевшей дорамы Hana Yori Dango, фильм 1995 года...
Макино Тсукуши, главная героиня, из небогатой семьи, поступает в элитную школу Эйтоку, где учатся только дети из богатых семей. Тсукуши чувствует себя не очень комфортно в этой школе, где ученики ходят на занятия только, чтобы похвастаться перед другими своими дорогими вещами.
В Эйтоку также учатся 4 парня из самых богатых и самых влиятельных семей. Они - элита этой школы. Их боятся и во всём потакают. Они называют себя F4.
Позитивное кино, вот только костюмчики конечно, особенно у главного героя просто жесть.
Макино очень понравилась. Думаю, это лучшая Макино из всех.
Спасибо огромное! За фильм и за субтитры отдельно! Безумно понравилось! ностальгия такая, ищу теперь, что еще посмотреть 80х-90х годов подобное! никаких одинаковых кавайных то ли мальчиков, то ли девочек, приятно посмотреть на нормальных людей (:
Ух ты.......какая вещЬ! )))))) Очень нужно посмотреть, такие актеры интересные внешне, после гламура Матцумото и Шуна сильный будет контраст )))
Вообще на протяжении всего фильма, мне казалось, что я смотрю Индийский фильм - вот-вот Домёдзи встанет в позу и начнет танцевать ))) Очень ребята переигрывают, но, наверное, так и было задумано. Несмотря на все ляпы - фильм очень интересный. Займет свое достойное место на полке ))))
Мне очень понравилась главная героиня - просто Супер-Вумен ))))
Посмотрели вчера с подружкой, поржали чертовски Руи какой-то извращенец, Домёдзи просто угарен, а вот Макино - чертовски хороша, только постоянно бухает))))
Daesang
Ким Нам Чжу / Kim Nam Joo (Семейка моего мужа)
Top Excellence Awards
Actor
Сон Чжун Ки (Хороший парень)
Ю Чжун Сан / Yoo Joon Sang (Семейка моего мужа)
Actress
Мун Чхэ Вон (Хороший парень)
Excellence Awards
Actor (Long Series)
Чжу Вон (Свадебная маска)
Actress (Long Series)
Юн Ё Чжон / Yoon Yeo Jung (Семейка моего мужа)
Actor (Medium Series)
Ом Тэ Ун (Человек с экватора)
Actress (Medium Series)
Ли Бо Ён (Человек с экватора)
Actor (Mini Series)
Шин Хён Чжун / Shin Hyun Joon (О-Ля-Ля, женатики!)
Actress (Mini Series)
Чжан На-Ра (Школа 2013)
Actor (Daily Series)
Ким Дон Ван / Kim Dong Wan (Cheer Up, Mr. Kim, )
Ким Ён Чхоль (I’ll Give You The Stars and The Moon, )
Actor (Daily Series)
Ким Е Рён / Kim Ye Ryung (TV Novel – Dear Love, )
Со Чжи Хе / Seo Ji Hye (I’ll Give You The Stars and The Moon, )
Netizen Awards
Actor
Сон Чжун Ки (Хороший парень)
Actress
Мун Чхэ Вон (Хороший парень), ЮнА (Дождь любви)
Producer Awards
Ом Тэ Ун (Человек с экватора)
Best Supporting Awards
Actor
Ким Сан Хо / Kim Sang Ho (Семейка моего мужа)
Пак Ки Ун (Свадебная маска)
Actress
Чо Юн Хи (Семейка моего мужа)
Rookie Awards
Actor
Ли Хи Чжун / Lee Hee Joon (Семейка моего мужа)
Ли Чон Сок (Школа 2013)
Actress
Чжин Се Ён (Свадебная маска)
О Ён Со / Oh Yeon Seo (Семейка моего мужа)
Popularity Awards
Actor
Actress
Сюзи (Большой)
Best Couple Awards
Сон Чжун Ки & Мун Чхэ Вон (Хороший парень)
Ли Сан Юн / Lee Sang Yoon & Ли Бо Ён / Lee Bo Young (Моя дочь Со Ён)
Ли Хи Чжун / Lee Hee Joon & Чо Юн Хи (Семейка моего мужа)
Ю Чжун Сан / Yoo Joon Sang & Ким Нам Чжу / Kim Nam Joo (Семейка моего мужа)
Best Child Acting Awards
Actor
Но Ён Хак / No Young Hak (Мечты царя)
Actress
Нам Чжи Хён / Nam Ji Hyun (Little Girl Detective, )
One-Act Special Awards
Actor
Юн У Чжин (Обычная любовь)
Сон Чжун (Swamp Ecology Report)
Actress
Ю Да Ин / Yoo Da In (Обычная любовь)
Пак Шин Хе (Не волнуйся, я призрак)
Best Screenwriter Award
Пак Чжи Ын / Park Ji Eun (Семейка моего мужа)
Daesang
Чо Сын У / Cho Seung Woo (Ветеринар)
Drama of the Year
Солнце в объятиях Луны
Top Excellence Awards
Actor (Mini Series)
Ким Су Хён (Солнце в объятиях Луны)
Actress (Mini Series)
Хан Га Ин (Солнце в объятиях Луны)
Actor (Special Production)
Чо Сын У / Cho Seung Woo (Ветеринар)
Actress (Special Production)
Сон Ю Ри (Пир богов)
Actor (Soap Opera)
Ким Чжэ Вон (Королева мая)
Actress (Soap Opera)
Хан Чжи-Хе / Han Ji Hye (Королева мая)
Excellence Award
Actor (Mini Series)
Пак Ючон (Я скучаю по тебе)
Actress (Mini Series)
Ли Юн Чжи (Король двух сердец)
Actor (Special Production)
Ли Сан У / Lee Sang Woo (Пир богов; Ветеринар)
Actress (Special Production)
Сон Дам Би (Lights and Shadows, )
Actor (Soap Opera)
Чжэ Хи (Королева мая)
Actress (Soap Opera)
Со Хён-Чжин / Seo Hyun Jin (Пир богов; Oh Ja Ryong is Coming, )
Rookie Award / Newcomer Awards
Actor
Ким Чжэ Чжун (Путешествие во времени доктора Джина)
Ли Чан У (Согласна, согласна & Oh Ja Ryong is Coming, )
Actress
Ким Со Ын (Ветеринар)
О Ён Со / Oh Yeon Seo (Oh Ja Ryong is Coming, )
Writer of the Year
Сон Ён Мок / Son Young Mok (Королева мая)
Джин Су Ван / Jin Soo Wan (Солнце в объятиях Луны)
Producers’ Choice Actor of the Year
Ли Сон Мин / Lee Sung Min (Золотое время)
Best Child Acting Awards
Child Actor
Ё Чжин Гу (Солнце в объятиях Луны & Я скучаю по тебе)
Child Actress
Ким Ю Чжон (Солнце в объятиях Луны & Королева мая)
Ким Со Хён (Солнце в объятиях Луны & Я скучаю по тебе)
Golden Acting Awards
Actor
Чжон Кван Рель / Jun Kwang Ryul (Я скучаю по тебе & Lights and Shadows, )
Ли Док Хва / Lee Duk Hwa (Королева мая)
Actress
Ян Ми Кён / Yang Mi Kyung (Королева мая & Солнце в объятиях Луны)
Чжон Ин Хва / Jun In Hwa (Пир богов)
Popularity Awards
Actor
Ким Су Хён (Солнце в объятиях Луны)
Actress
Ю Ын Хе (Я скучаю по тебе)
Best Couple Awards
Ли Джун Ки & Шин Мин А (Аран и магистрат)
Hallyu Star of the Year
Ю Ын Хе (Я скучаю по тебе)
Achievement Award
Чо Кён Хван / Jo Kyung Hwan
Dubbing Voice Actor
Чжон Су Бин / Jun Soo Bin (CSI Miami Season 10)
Radio Voice Actor
Чхве Сан Ки / Choi Sang Ki (Bae Han-sung’s Classics)
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):Цветочки после ягодок 1995 /
Зачетно, но боюсь мое чувство стиля этого не выдержит!
Тайные влюбленные / The Secret Lovers
"Тайные влюбленные" станет драма-версией хитового фильма "Моя девушка - спецагент", главные роли в котором сыграли Ким Ха Ныль и Кан Чжи Хван. Фильм рассказывает историю любви мужчины и женщины, которые являются агентами в тайне друг от друга.
Да, ну все видели этот фильм, я не являюсь его фанатом, даже нет, не так, я являюсь фанатом первой части фильма, но концовка не по мне.
Плюсов к просмотру море, хороший сценарий, Джу Вон( моя милашка я так скучала по твоей улыбочке) ,Чхве Кан Хи( и да леди у нее нормальная на первый взгляд прическа)))))
Все хочу спросить, девочки , кто у нас
5 пальцев смотрел, хочется чего о пианистах или вообще о музыкантах, но не напряжного, мне
скучающих хватает, подойдут ли мне пальцы?Или чего другого порекомендуете?))
...
BellaBir:
Только что закончила просмотр дорамы:
Название: Любовь как бейсбол / 9 End 2 Outs
Производство: Южная Корея, 2007 год
Жанр: романтика, комедия, спорт
Продолжительность: 16 серий
Режиссер: Ю Юнг Хён
В ролях: Lee Jung Jin as Byun Hyung Tae, Park Soo Ae as Hong Nan Hee, Lee Tae Sung as Kim Jung Joo, Hwang Ji Hyun as Yoon Sung Ah, Lee Sang Woo as Lee Joon Mo, ЮнА
Описание: Эта история о девушке и парне, которые дружат с детства, им уже за 30, она - влюбчива, он - уже нагулялся и обленился. Получились так, что наша героиня вынуждена пожить дома у своего друга, есть конечно и любимый у неё, но т.к. он бейсболист - дома у него только спортом заниматься можно, а девушка наша - натура тонкая, писательская.... Как бы не влюбилась наша влюбчивая в своего друга лучшего...
Отзыв: Очень милая дорам, много смеха, но и грустных жизненных моментов в ней предостаточно. Очень понравились ГГ-рои, и их друзья. Я бы сказала что это история про дружбу и верность...
актерский состав порадовал:
Lee Jung Jin в роли Byun Hyung Ta - он на первый взгляд такой бабник-бабочка, который порхает от одной дамы к другой.... такой милый персонаж получился .....
Park Soo Ae в роли Hong Nan Hee - сильная женщина, отпустить любимого не каждая сможет, но думаю её помогло то что глубоко в сердце у неё жил другой ...
Как эта парочка умудрилась так долго скрывать свои чувства (от себя и окружающих) и тихо мучиться, просто удивительно.... хотя может им и надо было созреть для своей любви? что бы при этом не погубить дружбу?
Из друзе больше всего понравился Lee Sang Woo в роли Lee Joon Mo, вот кто единственный сразу просёк все, даже раньше чем ГГ-роиня, было его очень жалко, так и хотелось ему кого нибудь под стать подобрать...
...
Ханжа:
Destiny писал(а):Все хочу спросить, девочки , кто у нас 5 пальцев смотрел, хочется чего о пианистах или вообще о музыкантах, но не напряжного, мне скучающих хватает, подойдут ли мне пальцы?Или чего другого порекомендуете?))
Пару страниц назад был от меня подробный отзыв, но если вкратце - твое чувство стиля должно будет немного пострадать

(стильная ты наша) Но на главной злодейке иногда потрясающие костюмы и платья, а уж украшения вообще отпад

Еще много классической музыки, интрига напряженная - скучать не придется, мы обсуждая на рутрекере почти передрались и накатали огромное количество впечатлений. Но любовная линия блеклая и слабоватая, было очень много нареканий на актрису Чжин Се Ён(которая из Маски перескочила вместо ЫнЧжон) но думаю критиковали в основном от симпатии к ЫнЧжон(Тиара), хотя вина актрисы в том, что она мало отличалась от уже сыгранной гг-ни в Свадебной маске. Но я насчитала пару-тройку удачных с ней сцен, а основной упор в сюжете был на отношения между братьями и мамашей. Тема мести и воздаяния за грехи присутствует

Я не пожалела что смотрела, да и следила за сюжетом с интересом, там такие повороты офигительные
Destiny писал(а):Плюсов к просмотру море, хороший сценарий, Джу Вон( моя милашка я так скучала по твоей улыбочке)
Ну это самый большой плюсище

Я наверное дождусь полного перевода, а потом решу смотреть ли.
Инна Стоянова писал(а):Ом Тэ Ун (Человек с экватора)
Убила бы его за то, как он сыграл
Инна Стоянова писал(а):Сон Чжун Ки (Хороший парень)
Мун Чхэ Вон (Хороший парень)
Пак Ки Ун (Свадебная маска)
Они заслуживают
Инна Стоянова писал(а):Ким Су Хён (Солнце в объятиях Луны)
Инна Стоянова писал(а):Ким Чжэ Вон (Королева мая)
Ли Юн Чжи (Король двух сердец)
Ким Ю Чжон (Солнце в объятиях Луны & Королева мая)
Ким Со Хён (Солнце в объятиях Луны & Я скучаю по тебе)
Ли Джун Ки & Шин Мин А (Аран и магистрат) - супер зажигательная парочка
Поддерживаю этих всех
nastasya писал(а):вот попробуй эту в контакте есть уже вторая серия) милая дорамка) а в описании загнули, ГГня-девушка скромная
Ну если ты обещаешь, что скромная, а то я чуть с дивана не рухнула - 3 любовника
...
Мугунхва:
Инна Стоянова писал(а):КОМУ ТАМ ЮМОРА ЗАХОТЕЛОСЬ ОТ ЯПОНЦЕВ?
вот такую версию не смотрела
Destiny писал(а):Всякие баночки скляночки для красивости, прямехонько с прилавков сеульских магазинов
неужели bb крем??? а что у них действительно хорошее качество косметики, я думала гены
nastasya писал(а):ну тогда смотри Принцессу,
реально подселаааа
Destiny писал(а):Хотя с другой стороны может так оно и лучше
вообще он мне кажется он достоин уже переходить на главные роли, даже больше чем Юнчон нравится в Я скучаю по тебе. Видимо действительно решил уже возмужать там окончатеьно, а потом уже вернуться и в вуз поступить
BellaBir писал(а):Любовь как бейсбол
слушай я ведь ее летом тоже посмотрела и забыла отписаться. мне очень понравилось. Люблю такие городские зарисовки без всяких золушек, чеболей и т.д. и т.п. честно вот тяжелое для восприятие лицо у ГГя еще по 1000 дней обещания (из-за это не знаю начинать амбиции королевы) , но здесь мне все понравилось. Рада что ЛИ ЧЖОН ЧЖИН вернулся в "Пьета". Обожаю его просто это взгляд с грустинкой.
BellaBir писал(а):такой бабник-бабочка
но он там скорее был ранен первой любовью и уже не захотел открываться без надобности. А ГГя думаю не решилась брат ответственность за мальчонку. Очень достоверная игра актеров. Дорама об ожидании чтобы отдать долги своей семьи и, наконец, позволить жить (вот эта девочка просто для меня героиня честно 10 лет отдавать долги и за семью), повзрослеть и научиться управлять своими эмоциями, чтобы забыть прошлые чувства, реализовать мечты и отказаться от несбыточных. Очень трогательная сцена в санатории. И здесь мне понравилась Юна. супер-монстр с розовым пушком Короче я за-за и да еще музыкаааа. ОЙ захотела пересмотреть
Destiny писал(а):думать забыла, но появился долгожданный трейлер
Чжу Вон вообще в фавореее.
Destiny писал(а):и да леди у нее нормальная на первый взгляд прическа
Да уж а то после защиты босса там этот пучок нарощенной пакли не очень смотрелся. а вот что у нее с глазами неудачная пластика или природа все забываю глянуть. НО она такая живая. Но опять эта разница в возрастеееее
...
BellaBir:
Воть!
Инна огромное спасибо за подсказку, я сейчас, 1,5 часа качала пресс на животе, теперь он болит, как в прочем и все лицевые мышцы ... Очень понравилась дорамка, костюмы ГГ-роя убили с самого первого его выхода
нда по поводу моды можно много сказать, НО капец как кто то пошутил над тем поколением
Очень понравилась актрис, симпатичная ... кстати и Рюи тоже на много симпатичнее того кто потом его в Японской версии сыграл, но какой же хлюпикм

и к удивлению, вообще никаких положительных эмоций к себе не вызвал .... 3и4 герои квартета вообще
но в целом, поклонникам F4 (не важно какой страны производителя) советую смотреть....
...
Инна Стоянова:
Воть!
Я вот тоже посмотрела
Шедевр японского кинематографа
Если решитесь смотреть, то забудьте, что это снимали по манге, и уж тем более забудьте о К-версии. Сравнение нужно запретить законом с применением уголовной ответственности

Это ж просто взрыв мозга. Макино - супер-вумен, я с этим соглашусь

отметелила Цукасу прямо в первую минуту знакомства

, а когда она нос свернула сопернице

я вообще выпала в осадок.
Одно меня смутило: сцена на пляже.
Все взрослые. Прекрасная летняя лунная ночь, парень с девушкой на безлюдном пляже одни-одинешеньки. Он ее обнимает и целует. С учетом того, что фильм японский - чего следует ожидать? Правильно: любовной сцены!!!! Ан, нет! Героиня обливаясь слезами говорит о красоте луны!

РУИ НЕ ПРОСТО МАНЬЯК-ИЗВРАЩЕНЕЦ, ОН ПОЛНЫЙ ИМПОТЕНТ ( и даже отмазка, что он любит другую в этой сцене для меня не прокатит!!!)
Инна Стоянова писал(а):Позитивное кино, вот только костюмчики конечно, особенно у главного героя просто жесть.
BellaBir писал(а): костюмы ГГ-роя убили с самого первого его выхода
Я до сих пор не могу решить, что круче: его жилеточка на голое тело, или белый костюмчик с ярко-красной рубашечкой
Destiny писал(а):мое чувство стиля этого не выдержит!
Ты уверена?
А рубашечки Рюи в стиле "распашонка "а ля русский парень"
Инна Стоянова писал(а):такие актеры интересные внешне, после гламура Матцумото и Шуна сильный будет контраст )))
Это точно!!!!!!
BellaBir писал(а):Инна огромное спасибо за подсказку
Всегда пожалуйста!
...
Destiny:
Мугунхва писал(а):неужели bb крем??? а что у них действительно хорошее качество косметики, я думала гены
И BB и так разные штуки, которых в наших магазинах днем с огнем не сыщешь. А в обще я реально в восторге, дизайн баночек и запахи самих продуктов... с ума сводят, все скушать хочется)))
Раскрывая посылку почувствовала себя жителем Северной Кореи, ну помните как в Короле 2 сердец, они так радовались кремам))))
Инна Стоянова писал(а):Шедевр японского кинематографа
Блин, уговорили, уговорили, даже почти заставили, после такой рекламы не посмотреть не могу, вот только Короля 2 сердец закончу, наконец то настроение поймала, и окунусь с головой в японские 90-е)))
Инна Стоянова писал(а):Destiny писал(а): мое чувство стиля этого не выдержит!
Ты уверена?
Всяко бывает, может мне так сюжет понравиться что в обще внимания не обращу. Кстати, на счет странного стиля, посмотрела пару серий "Мидас", ооооу какой тут Мин У классный..этакий плохой мальчик!
Destiny писал(а):""I Miss You" описывается как обычная мелодрама о мужчине и женщине, которые пытаются скрыть боль от воспоминаний о своей первой любви." Сказать так, это значит описать примерно 50% всех азиатских дорам. На деле все куда круче.
Для начала это само собой не ромком, мелодрама?...ну не знаю, для меня это слово подразумевает под собой что то мыльно-ванильное полное розовых соплей. Это драмма, даже с элементами триллера,и немного детектива местами.
Я решила посмотреть, но только когда все серии допереведут, так что недели через 3-4 будет вам отчет
Но скажу честно, посмотреть хочу только из-за Ю Сын Хо, он там вроде такого засранца играет, интересано будет посмотреть, особенно по сравнению с его ролью в Аране
очень комент идин понравился на Азии к этой дораме
Цитата:Это не серии – это мозговыносный мозговынос!!!
Маньяков развелось, а Кролик без пистолета остался… А серийные убийцы, как и трупы, будут радовать нас оставшиеся пять серий? Ну так, ради интереса, а то вдруг они почкованием размножаются…
Вот впервые не жду с огромнейшим любопытством новую серию – мне ж эту переварить надо, да так чтобы записки на столе не обнаружить: “Ушла гулять, вернусь не скоро. Твоя Крыша”
Destiny писал(а):Блин, уговорили, уговорили, даже почти заставили, после такой рекламы не посмотреть не могу
Яна, будь готова к тому, что это полноценный стёб над мангой

Утрировали все что только было возможно.
Вот американцы сначала наснимают ужастиков, а потом начинают снимать "Очень страшное кино", чтобы все поржали, а японцы сначала сняли стёб

, а уж потом нормальную мозгощипательную дораму
...
Destiny:
Посмотрела 15 серию короля. Круто, думаю наблюдатели ВВИ в осадок выпали, ну просто господа, о чем речь, корейский король самолично может собрать бомбу из телефона и лампочки!

Дальше главный злодей, Джон Майер, он по-прежнему тошнотворно стереотипный и я в него не вере. Дело в том что управление такой организацией требует определенных способностей и окружения, которое бы поддерживало. У него нет ни того не другого, могу поверь что он "дорос" до своего положения но удержаться бы там не смог, во-первых он глуп, во-вторых неуравновешен, полный псих, и все вокруг это видят и знают, ктож его поддерживать то станет, он всех держит страхом?! Не смешно, при таком раскладе его проще убить, чем терпеть такие выходки. По этому как Злодей этот герой не состоятелен... не верю я в него.
И еще Ли Дже Ха- тупица?Я конечно очень извиняюсь но в каком месте...
Люблю дорамы про гениев, ну громко сказано, про умных людей, поэтому мне так понравился Хороший парень, не сюжетом, а главным героем))
Инна Стоянова писал(а):Яна, будь готова к тому, что это полноценный стёб над мангой Утрировали все что только было возможно.
ТОгда это то что надо, я такое люблю))
Инна Стоянова писал(а):Но скажу честно, посмотреть хочу только из-за Ю Сын Хо
Хи, я тоже только из-за него смотрю)
...