Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Асока Тано:

Варинг, я переделала пост.

...

Варинг:

Окей. Very Happy Ушел писать пост.

...

Варинг:

Довольно сумбурно написал. Ну, с простоя же!

...

Асока Тано:

Варинг, у тебя отлично получилось!

...

Очерон:

Варинг и тебя с почином. После перерыва всегда сложно. ))))) Вот так весело, задорно...
*оглядываясь* Кстати, а Реван или Молушку никто не видел?

...

Дарт Реван:

Реван тут Crazy А вот Молушка, который как раз должен черкануть пост... это сложный вопрос.

...

Очерон:

*оглядываясь*
Реван, мы с тобой молодые, красивые вполне можем его отъюзать в извращенной форме. Так что пиши пост, я подхвачу.))))

...

Дарт Реван:

Ок)) Тогда сегодня-завтра пост будет)

...

Варинг:

Асока, насколько долго ждать твой пост? Я успею подготовится к кое какому другому ивенту?

...

Асока Тано:

Варинг, я не могу сказать точно, но не планирую затягивать с ответом на недели и месяцы.

...

Очерон:

Сижу в рубке подперев кулаком щеку и смотрю как звезды сливаются в полосы.
Что-то мне подсказывает, что меня никто здесь не ждал. Вот уже несколько часов летим, а ни кафа, ни бутеров я пока не видела.
За спиной маячит чья-то бледная тень. Её вид, как иллюстрация того, что случится со мной если меня не покормят. Ну хорошо, не сразу конечно, но, тем не менее.
Тоска по горячему борщу, налетела заставив желудок сжавшись заурчат. Да что ж такое?! Я ведьма или где?! Где еда в конце концов?!
Сдунув с дороги удивленного моей прытью призрака, пошла на кухню. Полазила по шкафчикам, погремела кастрюлями. Ни-че-го. Мысленно простонав.
Таааак! Где этот рогатый паразит?! А впрочем, вернусь-ка я к наемнику. Решительно развернувшись иду к рубке, корабль заканчивает очередной прыжок. Резко сбросив скорость и послушав как в его глубинах что-то загрохотало и покатилось, ухмыльнулась и поменяла конечную точку маршрута.
-Т-с-с-с, - повернулась к удивленному призраку,- это тебе уже не надо, а мне очень даже.
Призрак развернулся и поплыл по коридору туда, откуда слышалась задорная ругань. Звездолет снова набрав скорость прыгнул в гипер, звезды слившись в полосы несли меня к еде. Глядя на них... у меня там в кастрюле ещё салатик мясной оставался, не дай тьма, наёмник его съел без меня.

...

Нейт Кар`Дас:

*взгрустнув, после отлета ведьмы, побродил по звездолету, напинал дроида, обложил матами и подхватив булытку виски, уселся на полу смотреть сериалы. когда в бутылке ничего не осталось, а глаза покраснели от просмотра "отчаянных домохозяек" "Спартака", загрустил сильнее. скучно... пощелкав каналы, наткнулся на кулинарный канал и вдохновившись, решил вернуться к жизни с помощью готовки. включив радио и слушая завывания Александра Малинина ударные басы Amatory, с азартом принялся готовить борщ, понимая, что один я его буду есть очень долго. снова грустно вздохнув и вспоминая вдохновение ведьмы, продолжаю нарезать капустку*

...

Очерон:

Грохот в глубине корабля постепенно стихал. А еды по прежнему нет. Вызов пришедший на пульт заставил вздрогнуть, нажимаю ответить и перед глазами появляется голограмма Палыча, с которого дроиды обряженные в криалиновые юбки, перьевыми метелками стряхивают пыль. Пыль серым облаком поднимается вверх и оседает на столешнице.
-Где Мол?
Пожимаю плечами.
-Где-то там,- неопределенно машу рукой вглубь корабля. Мимо рубки с грохотом пробегает Молушка, за ним с криком "ты покажешь мне, где у Владыки тайный бункер!" несется серая тень.
Посмотрев, как они исчезают за поворотом, поворачиваюсь к голограмме,- ну вот, ты все видел.
Полюбовавшись на выражение лица медвежонка, который пальцем придерживает нервно задергавшееся веко, выдаю свою лучшею улыбку.
-Я так понимаю, милый, что тебе будет не до меня, поэтому я пожалуй вернусь к наёмнику. Он меня кормить не забывал, -звездолет выпрыгивает из гипера, замирая рядом с кораблем Нейта. Прищуриваюсь,- медвежонок, не грусти. Буду нужна, присылай Мола.
Выставляю на панели координаты Корустанта. У меня пять минут чтоб свалить отсюда. Из глубины звездолета, снова раздаются крики и грохот. Хмм... прислушиваюсь, похоже догнала. Усмехаюсь:
-Удачи, милый, - поправив меч на поясе и забросив сумку на плечо, развернувшись, бегу по коридору к шлюзу.
-Стоять ведьмааааааа....достанууууу
- Ага, ага,- запрыгнув в капсулу вывожу её в космос и направляю к кораблю наёмника. Настроив связь,- открывай сова, медведь пришел.
Оказавшись внутри корабля, посмотрела, как исчезает в гипере звездолет Мола. Кажется я увидела в иллюминаторе его перекошенное от счастья лицо. Ну вот и все, поведя носом. Бооооорщ. Отодвинув застывшего в проёме Нейта. Бегу на запах, по дороге зашвырнув в каюту сумку и меч, влетаю на кухню. Плюхнувшись за стол, подмигиваю вбежавшему следом наёмнику.
-Я вернулась. Знаю, что ты рад, поэтому обойдемся без прелюдий. Корми.
Получив тарелку борща и миску мясного салата. Вот оно, счастье. Первая ложка с борщом попадает в рот и желудок, благодарно взвыв, раскрывает объятия.
-Как же я соскучилась,- искренность в голосе зашкаливает.
Быстро проглотив борщ, откидываюсь на спинку стула, блаженно улыбаясь поглаживаю живот.
-Можешь рассказывать, как ты по мне скучал.

P.S. Реван, Молушка, я надеюсь намек понятен.))))))

...

Нейт Кар`Дас:

Ароматы борща распространялись по звездолету, заставляя желудок урчать в предвкушении. Корабль не трогался с места, помигивая аварийными огоньками и сигнаризируя о поломке, впрочем, в такой *опе вселенной, вряд ли кто-то появится. С того момента, когда ведьма покинула звездолет даже не поцеловав на прощания, не говоря ни о чем ином, пустота поселилась в душе и ничто не могло прогнать её. Кто же теперь будет самозабвенно лежать в ее вдохновении? Я смотрел на мирно варящийся в кастрюле борщ, размышляя о том, что все-таки есть его одному будет скучно. Перед глазами представилась одиноко стоящая на столе, тарелка сытного яства, щедро заправленного сметаной, большая дереванная ложка, кусок хлеба. Тоскаааа. Помешивая борщ, еще раз вздыхаю и когда система оповещает о приближении судна, вздрагиваю. Кому не спится в ночь глухую? Знакомый голос заставил сердце оживленно встрепенуться, неужели вернулась? Мозг тут же подсунул сцены шикарного секса совместных обедов, и я радостно рванул встречать вновь прибывшую на мой корабль ведьму.
Замерев в проходе, любуюсь вдохновением ведьмы, оно все ближе, тяну руки и...оказываюсь оттесненным к стене, а красотка пролетает мимо меня прямиком на кухню. Хатт! Иду следом, стараясь скрыть довольную улыбку, на миг мелькает мысль о том, что ведьма поест и свалит. Думать об этом не хотелось и я гнал эти мысли прочь, успокаивая себя тем, что пару раз прилечь во вдохновение я успею. Путь к сердцу ведьмы лежит через желудок!
- Конечно рад, я тут от скуки дохну, - обольстительно улыбаюсь и презентую ведбме полную тарелку борща. Наблюдаю как она активно уплетает горячий борщ, но романтичность момента прерывает урчание собственного желудка, который требует кормежки. Налив себе тарелку борща, быстро съедаю и широко улыбаюсь ведьме, которая смотрит как довольная сытая кошка. Вот теперь все замечательно. Ну почти все...
Поднявшись, подхожу к ведьме и подхватив ее, усаживаю себе на колени, со вздохом облегчения и радости опускаясь лицом во вдохновение.
- Как же я соскучился!

...

Дарт Мол:

Намек понят))) Простите, что задерживаю) но раньше чем завтра не смогу написать... на меня напали одновременно китайский и температура высокая) но завтра на пятницу посвободнее все будет и обязательно напишу... Так что не увлекайтесь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню