Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:23
Не у тебя одной . . . . ??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:37
А я думала, что только у меня такой глюк |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:47
надо бы наоборот...сделать нас - ЛЕДИ - минут на 6 моложе)))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Апр 2011 20:44
kabardinochka писал(а):
У меня вопрос простой: почему время на ЛВН на ~6 минут впереди реального? Исправлено _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 21:00
Вебмастер писал(а):
Исправлено Спасибо, Мастер!!!!!!!! Точное время - очень важная вещь в некоторых случаях! (И как же все однако легко оказалось - надо было просто попросить... ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 23:40
А у меня все равно время рвет почти на час! Вроде живу по-московскому времени. На момент написания сообщения ОО:4О, а прибытие . . . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 23:43
Малина Вареньевна писал(а):
А у меня все равно время рвет почти на час! Вроде живу по-московскому времени. На момент написания сообщения ОО:4О, а прибытие . . . Марьяна, исправьте время в профиле, в пункте "часовой пояс" нужно выбрать +4 летнее московское время...кажется _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 5:21
Anna Verdi, спасибо большое за подсказку. И извини за глупые вопросы )) Просто, я не очень дружу с компьютерами )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 0:37
Подскажите. к кому обратиться... Нет разноски по сериям романов Макдональда Грегори из серии "Флетч".... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 8:07
genazwale писал(а):
Подскажите. к кому обратиться... Нет разноски по сериям романов Макдональда Грегори из серии "Флетч" Обращаться к нашему администратору ЛИСЕ в личку или сообщением на сайт (ссылка есть на каждой странице в библиотеке) Цитата:
Если Вам известно о каких-либо авторах или произведениях, отсутствующих в нашей библиотеке, напишите нам письмо или отправьте сообщение и мы с удовольствием пополним наш каталог.Заранее благодарны. Но предварительно вам надо будет собрать информацию и написать: - Имя автора - Название серии (на русском или на английском) и описать порядок книг : - название книги на русском, - название книги на английском - НОМЕР каждой книги в серии (если какие-то пропущены - написать их названия на английском) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 8:21
Спасибо за подробное объяснение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 11:33
Девочки, не пойму - то ли это у меня почта барахлит, то ли это с рассылкой что-то не то...
Уведомления о сообщениях на форуме приходят, но при этом, когда открываешь само сообщение это на почте, оно оказывается пустым - ни ссылок, ни содержания... Что это может быть? Никто с таким не сталкивался? |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 11:44
Милли, у меня тоже самое - так что дело явно не в твоей почте. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 11:48
О, спасибки, я прям успокоилась)
Хотя вот сейчас, уже вроде как и нормально все открылось... Черти-что |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||