Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

nahodka: > 30.10.09 21:26

ррррррр.....(это я злюсь).....ну натуральный бомжик!!!!!!!! :scoff:
мог бы подумать о людях!!!!!!неужели нельзя поприличней выглядеть????

...

Ранис Атрис: > 30.10.09 21:29

Знаешь, я бы хотела(ЖЕЛАЛА), чтобы все бомжи так выглядели!!!!)))

...

wasilisa: > 30.10.09 21:36

Бомжик, не бомжик, а все равно его все (и мы в том числе) обожаем. А насчет быстрого выхода всех частей.. Так можете, конечно, меня убить, но разве это будет интересно????? Все таки мы посмотрим все фильмы и что дальше? Книг нет, фильмов нет, а так мы все вместе дружим, переживаем и ждем продолжения.........

...

Ранис Атрис: > 30.10.09 21:43

Да, Вася, я пооолностью согласна стобой. Ведь предвкушение...

...

wasilisa: > 30.10.09 21:48

От этого предвкушения и просмотр приятнее)))))))))

...

nahodka: > 30.10.09 22:05

Мне оооочень хочется посмотреть все и сразу!!!
но я бы этого не делала:-))
wasilisa, полность с тобой согласна!!нам бы тогда делать нечего было:-)))

...

Curly: > 30.10.09 22:27

bulya писал(а):
wasilisa писал(а):
Вот что значит подойти к съемкам саги с умом. Режиссеры сразу просекли, что актеры взрослеют... Не то что, того же Поттера пол жизни снимают)))))))

Может можно надеяться, что "Рассвет" они также быстро снимут? shuffle prv Жаль, что "Затмения" так дорлго ждать придется. Сразу бы выдали все вместе Mr. Green doctor Не можу, хочу уже посмотреть все наконец, надоело слюни ведрами выливать в ожидании Got

Ну незнаю...... Как по мне, так лучше пусть больше времени уйдет, но в итоге мы увидим качественное кино, вот! Laughing

...

Катринка: > 30.10.09 22:35

Янчик писал(а):
wasilisa писал(а):
Вот что значит подойти к съемкам саги с умом. Режиссеры сразу просекли, что актеры взрослеют... Не то что, того же Поттера пол жизни снимают)))))))
- в точку!

Нуууууу, девочки, Гаррик и по книге взрослеет раз в год

...

wasilisa: > 30.10.09 22:42

А фильм выходит почти раз в три года. Нет ну честно фильмы снимаются уже около 10 лет, а книг вообще всего семь

...

Curly: > 30.10.09 22:50

wasilisa писал(а):
А фильм выходит почти раз в три года. Нет ну честно фильмы снимаются уже около 10 лет, а книг вообще всего семь

Ну, ты не совсем права))) первый фильм про Поттера вышел в 2001 году, а в этом уже шестой, а сам Рэдклиф растет как и в книгах, так что все логично Smile

...

wasilisa: > 30.10.09 22:54

Неправда, Рэдклиффу уже 21. Да и если фильм вышел в 2001, то буквально через пару месяцев пройдет 9 лет, а фильмов выпущено только 6

...

Curly: > 30.10.09 22:57

Все-таки за 8 лет представить миру 6 фильмов такого масштаба не плевое дело, согласитесь?! А Рэдклиф на свои 21 совсем не выглядит)))

...

wasilisa: > 30.10.09 23:07

Согласна, но мне кажется, что сумеречная сага будет точно не меньшого масштаба

...

NaDyusha: > 31.10.09 00:32

wasilisa писал(а):
Согласна, но мне кажется, что сумеречная сага будет точно не меньшого масштаба

Точно! Рассвет собираются в 2-х частях снимать! Так что нам еще предстоит года три удовольствия Сумеречной саги!

...

wasilisa: > 31.10.09 09:14

Мне кажется, что максимум 2,5 года. Но все равно времени еще валом. Просто сагу проще снимать, ведь графики насколько меньше че в Поттере, но смотреть все равно интересней))))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение