Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

Vlada: > 10.06.10 19:32

» Четверговые посиделки - Пляжная вечеринка

Ми-ми, шубка это к музам!
А ВОТ ЭТО ПРО КУПАЛЬНИКИ!
http://marinni.livejournal.com/351181.html история купальников

А так как я обожаю купальники в горошек и в морском стиле, СМОТРИТЕ

http://stroiniashka.ru/publ/36-1-0-531 купальники в горошек

...

колючка: > 10.06.10 19:43

Ми-ми писал(а):
И не просите никаких продолжений!

Got Got Got

у меня примерно такая же грудь (еще бы остальное было бы таким же, эхх Sad ), одела как то купальник на два размера меньше, а потом обижалась: почему при игре в волейбол все скучились напротив и мячик мне не кидают Laughing Laughing Laughing

...

Ми-ми: > 10.06.10 20:06

ВЛАДА, ЗДОРОВО! МНЕ ОСОБЕННО ПОНРАВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ, КОТОРЫМ 100 ЛЕТ!

ПЛЯЖ – ОН И В ГОМЕЛЕ ПЛЯЖ!!! И ЕСЛИ У ВАС В ЭТОМ ГОДУ НЕ ЗАПЛАНИРОВАН ОТДЫХ НА МАЛЬДИВАХ, ТО ВСЕ РАВНО ХОЧЕТСЯ РАЗДЕТЬСЯ И ПОКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО ВЫ КОРОЛЕВА ПЛЯЖА!!! ПОСМОТРИТЕ, КТО БУДЕТ ЛЮБОВАТЬСЯ НА ВАШУ КРАСОТУ:

ВЫБЕРИТЕ СЕБЕ КУПАЛЬНИК САМЫЙ-САМЫЙ И СРАЗИТЕ ИХ НАПОВАЛ!

Из всего пляжного гардероба купальник – это та вещь, которую хочется обновлять часто, и иметь не один, а несколько. Ведь часто купальники отражают наше настроение, а на море именно они будут являться основной нашей одеждой.
Итак, что приготовили дизайнеры купальников для грядущего сезона? Предлагаем вам обзор различных типов купальников и их воплощения в новейших коллекциях 2010.
Начнем с закрытых купальников. Еще их называют сдельными, цельными и слитными. Эти купальники подходят под любую фигуру и любой возраст.

Купальник майо. Один из самых закрытых купальников, особенностью которого являются пришивные бретели. Его вырез может напоминать сердце или латинскую букву V.
модные купальники -это бандо. Купальник бандо - закрытый тип купальника без бретелей.

Купальник пландж. Характерной особенностью у него служат два глубоких выреза – и спереди, и сзади.
Купальник халтер. Его бретели не соединяются с купальником на спине, а завязываются сзади на шее.

Купальник танк. Закрытый купальник с широкими цельнокроеными бретелями и вшитыми чашечками, которые позволяют красиво оформить грудь.

Купальник стихарь – похож на танк, но с запахом и более глубоким вырезом.

Купальник суим-дресс. Купальник с юбкой.

Купальник хай-нек. Спортивная модель купальника, где вырез очень маленький, доходит до самой шеи. Помогает визуально удлинить фигуру.

Дальше мы дойдем и до мини-бикини, имейте терпение!

...

Temarka: > 10.06.10 20:32

Ми-ми писал(а):
День Х

Рассказ на высоте! Very Happy

Ми-ми писал(а):
И не просите никаких продолжений!

Как предусмотрительно! Laughing А я уже было намылилась...

Vlada, красивые фотографии с купальниками, хоть и не все купальники красивые. Но это же история! Интересно взглянуть хоть глазком в прошлое)

Ми-ми, а я и не знала, что существует такое множество разновидностей купальников. Думала, что есть только открытые и закрытые Laughing

...

колючка: > 10.06.10 20:46

Гомельский пляж это круто! Но у меня есть свой любимый! Воть смотрите:

http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=042d39b98a0243d4a167597b9d9f28b0 нашла воткинский пляж, кому любопытно, гляньте...

А если серьезно, я пляжи не люблю. Частный небольшой бассейн - вот это по мне

А Ласки наверное уже черненькая от загара.

...

Ми-ми: > 10.06.10 21:07

Temarka писал(а):
Vlada, красивые фотографии с купальниками, хоть и не все купальники красивые. Но это же история! Интересно взглянуть хоть глазком в прошлое)

Взглянем, если мне не придется до ночи ждать следующего поста! Все куда-то разбежались!!! (знаю - куда, ну и купайтесь в пижамах!!!)

Temarka писал(а):
Ми-ми, а я и не знала, что существует такое множество разновидностей купальников. Думала, что есть только открытые и закрытые Laughing

Видите, как полезно забежать на наш четверг!!! И не то еще будет!

НАСТЯ, НЕ СТРАДАЙ! ПОСМОТРИ, КАКИЕ КРАСАВИЦЫ ЖИВУТ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ! БОГИНИ!!!

Майами ждет их!!!

МИНИ-БИКИНИ – 2010!
Раздельные купальники позволяет по своему комбинировать низ и верх, соединять эти части из разных купальников и создавать новые ансамбли. Раздельные купальники так же имеют несколько своих типов. Укажем самые распространенные.
Купальник бикини. Один из самых маленьких купальников, лиф и трусики как правило завязываются на тонких бретелях. Лучше всего подходит стройным, пропорциональным фигурам

Купальник танк – очень оригинальный купальник, его лиф больше похож на небольшую маечку. И как у обычной майки, бретели тут цельнокроеные. Купальник танкини. Майка у него еще длиннее.

. Купальник бандо. Его верх сделан в виде широкой ленты, у которой либо нет бретелей, либо они съемные.

Купальник халтер. Бретели лифа у этого купальника связываются сзади на шее.

Купальники 2010 года представлены очень разнообразными моделями. В новых коллекциях можно встретить одноцветные купальники, как правило, это черный, белый, синий, желтый цвета.
Популярными на сегодняшний день являются 2 цветные купальники.
Все так же популярна животная тема. Это могут быть и леопардовые мотивы, и принты, напоминающие зебру, а также кожу рептилий.
Очень интересны в этом сезоне вариации на сочетание черных и белых цветов.

Не обошли дизайнеры вниманием и так называемые гибридные формы купальников, которые больше напоминают раздельные, но все-таки соединены между собой различными оригинальными способами.
Тенденцией можно назвать желание дизайнеров вернуться к винтажному стилю – в трусиках опускается линия выреза по бедрам, и они снова превращаются в небольшие шортики.
Принты на различные темы, а также вышивки и декоративное оформление все так же занимают лидирующее положение.

Хотелось бы сказать немного слов о вязаных купальниках. Они настолько оригинальны, что не теряют свою популярность и в этом сезоне. Для того чтобы купальник не растягивался и не просвечивался, низ и верх купальника имеет подложку. Согласитесь, смотрится очень оригинально.
На этом мы заканчиваем наш обзор и надеемся, что благодаря ему вы уже выбрали для себя самый подходящий купальник.

А ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ НАСТОЯЩЕЕ ВЕСЕЛЬЕ!

...

Temarka: > 10.06.10 21:18

Ми-ми писал(а):

Красавицы, так красавицы! Laughing

Ми-ми писал(а):
. Купальник бандо. Его верх сделан в виде широкой ленты, у которой либо нет бретелей, либо они съемные.

А у меня оказывается купальник бандо, а всё время думала, что простой открытый))) Laughing

Видео скрытой камеры, это вообще rofl rofl rofl Ну, зачем женщины трогали мужчину там руками, когда видели в каком он состоянии, хоть и не настоящем)))) Laughing

...

колючка: > 10.06.10 21:20

Ми-ми писал(а):

Гыыы, далеко мне до них, эххх расти и расти....

Temarka писал(а):
Видео скрытой камеры, это вообще Ну, зачем женщины трогали мужчину там руками, когда видели в каком он состоянии, хоть и не настоящем))))

Нет, ну ладно потрогать, так ведь запрыгивают Laughing Laughing Laughing

...

Vlada: > 10.06.10 21:21

Ми-ми, извини что не сижу сегодня практически - с гостями своими развлекаюсь.

http://stylemania.km.ru/213 пляжные аксессуары

...

Ми-ми: > 10.06.10 21:35

Кто-то хотел в натуре посмотреть, как выглядели купальщики в далекие времена? Вот, посмотрите (только имейте терпение, тогда крупным планом не снимали, мельком только.

А это наконец-то пляж в Майами! Правда без Ласки! С ней она обещала привезти когда вернется, так что стриптиз впереди!!!

...

Temarka: > 10.06.10 21:47

Ми-ми писал(а):
Кто-то хотел в натуре посмотреть, как выглядели купальщики в далекие времена? Вот, посмотрите (только имейте терпение, тогда крупным планом не снимали, мельком только.

Мельком, но увидели) Laughing

Обожаю фильм "В джазе только девушки". Любимая комедия на все года) tender

...

whiterose: > 10.06.10 21:54

Девочки, всем добрый вечер!
Ми-ми,рассказ явно удался Very Happy у тебя есть дар посать короткие рассказы, в которых сразу расставляются акценты и они смотрятся целостными Very Happy
У меня жуткие проблемы со связью - сеть не грузится. Еле выбрала купальник на вечер (картинки тоже не хотят показываться)
Я сегодня вот в этом:

С удовольствием прочитала про виды купальников. Никогда бы не подумала, что их так много существует Laughing

...

Temarka: > 10.06.10 21:59

whiterose писал(а):
С удовольствием прочитала про виды купальников. Никогда бы не подумала, что их так много существует Laughing

prv

Эх, народ вроде бы начал собираться, а мне уже надо на горшок и в люлю! У меня параллельно идёт ещё и подготовка к экзамену. А сон - это такая роскошь) В общем, до свидания! Спасибо, Ми-ми, что развлекаешь интересной информацией и видео. Владе тоже, хоть она и мельком

...

Ми-ми: > 10.06.10 22:00

Розочка, ты в стиле шанель: маленький черный купальник!!!

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОГОРЯЧЕЕ - САМЫЕ СМЕШНЫЕ СЦЕНЫ, ХОТЬ ТАМ ВСЕ И НЕ В КУПАЛЬНИКАХ! НО ПРОСТО ЧУДО КАК ХОРОШИ! Кстати, сценарист случайно не русский? Американцы не способны такое придумать!!!

...

колючка: > 10.06.10 22:07

Ми-ми, какой ролик, просто блеск! Там ведь еще цветные (!) фотографии мелькали! Вот это да! Это со съемок?

У меня сегодня фантазия не работает, я все еще мыслями в работе!!! Gun Ничего не помогает. Ми-ми, прости, завтра повеселю своей музой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение