Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Сладкая:

shellen писал(а):
Вчера посмотрела "Рождественское ограбление". Мне понравился, уж не знаю из-за чего больше: то ли сам фильм под настроение пришелся, то ли из-за Шенен Доэрти. Но в любом случае не пожалела потраченного на него времени. Можно будет как-нибудь еще раз пересмотреть.

prv Я тоже вчера с большим удовольствием посмотрела.Фильм - то, что надо: легкий, романтичный, прикольный.
А еще посмотрела "Лучший игрок" - тоже ничего, очень подходит для семейного просмотра с детьми, которые увлекаются компьютерными играми.
dita писал(а):
Праздник для двоих

dita писал(а):
Взаимное притяжение, соперничество и ненависть перерастают в глубокое чувство.

Very Happy Обожаю такие сюжетики!! Срочно пойду скачивать!!!
Олюшка писал(а):
Привет! Только из кино. Ходили на Елки 2 Всем советую!!

Вторую часть, к сожалению, еще не смотрела, но первая мне очень понрпавилась. На мой взгляд - хорошая альтернатива старым советским фильмам про НГ. Гораздо лучше, чем "Ирония судьбы - 2".
Ladi Meri писал(а):
А я Гоголя боюсь)) У него всегда так все страшно, потому что реалистично. Вот... такая я трусиха

А я люблю пощекотать себе нервишки ))))), но только именно такими мистическими фильмами, книгами, а не теми кровавыми ужастиками, которые сейчас снимают. А в этой теме можно такие фильмы выкладывать или есть где-то отдельно?

...

Енка:

А я хочу Фантом в 3D посмотреть.

Фильм расскажет про американскую туристку, оказавшуюся вместе со своими согражданами в Москве в момент нападения инопланетян на столицу России.

В главных ролях:
Эмиль Хирш
Оливия Тирлби
Макс Мингелла
Рэйчел Тейлор
Йоэль Чиннаман
Вероника Вернадская
Дато Бахтадзе
Гоша Куценко
Николай Ефремов
Артур Смольянинов
...

Роли дублировали:
Евгений Вальц
Татьяна Шитова
Александр Гаврилин
Пётр Иващенко
Борис Быстров

год 2011
страна США, Россия
слоган «Survive The Holidays»
режиссер Крис Горак
сценарий Джон Спэйтс, Лесли Боэм, М.Т. Ахерн
продюсер Тимур Бекмамбетов, Том Джейкобсон, Стивен А. Маринаццио II, ...
оператор Скотт Кеван
композитор Тайлер Бейтс
художник Валерий Викторов, Рики Эйрс, Варя Авдюшко
монтаж Присцилла Недд-Френдли, Фернандо Вильена, Дуби Уайт
жанр фантастика, триллер, ...
бюджет $30 000 000
премьера (мир) 22 декабря 2011, ...
премьера (РФ) 22 декабря 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D
премьера (Укр.) 22 декабря 2011, «Ukrainian Film Distribution» 3D
релиз на DVD 2 февраля 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
релиз на Blu-Ray 26 апреля 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
рейтинг MPAA детям до 13 лет просмотр не желателен
время 89 мин. / 01:29

...

Сладкая:

dita писал(а):
Праздник для двоих

Только что посмотрела - хороший фильм, симпатичные Ггерои.
Енка писал(а):

О, я тоже!!! Видела рекламу, наверное в 3D будет СУПЕР!!! Я еще бы с удовольствием в таком формате посмотрела какой-нибудь фильм-катастрофу, типа "Послезавтра". С землетрясениями, с цунами!!!

На сайте, где я смотрела "Праздник для двоих" нашла еще один "рождественский фильм":
Мама к Рождеству

Год выпуска 1990
США
Режиссер:
Джордж Миллер
Жанр:
Новое, Комедия, Фантастика, Семейный
В ролях:
Оливия Ньютон-Джон, Juliet Sorci, Даг Шиэн, Кармен Ардженциано, Обри Моррис, Джим Пиддок, Дорис Робертс, Эллиот Мосс Гринбаум, Эрика Митчел, Джесси Винсент, Бретт Харрельсон, Стив Расселл, и другие...
Сюжет:
Джесси – маленькая девочка, мама которой умерла, когда Джесси было всего три года. В канун Рождества Джесси выигрывает в необычную лотерею в супермаркете: ей гарантируют исполнение любого желания.
Джесси "заказывает" маму на Рождество, которая бы вместе с ней провела праздники и отправилась бы за рождественскими покупками. Желание, загаданное девочкой, оживляет магазинного манекена Эми. И вот уже Эми готова стать для Джесси второй мамой и порадовать её на Рождество.

...

dita:

Здесь события тоже происходят под Рождество:

Просто друзья | Just Friends

Страна: Германия, Канада, США
Год: 2005

Режиссер: Роджер Камбл
Сценарист: Адам 'Текс' Дэвис
Оператор: Энтони Б. Ричмонд
Композиторы: Адам Шифф, Эдам Шлезингер, Айвор Реймонд, Бен Ли, Джефф Кардони, Скотт Салинас
Художник: Робб Кинг

Актеры: Райан Рейнольдс, Эми Смарт, Анна Фэрис, Крис Клайн, Энни Бребнер, Робин Данн, Крис Маркетт, Стивен Рут, Барри Флатман, Джули Хагерти, Фред Эвануик, Эми Матисио, Уэнди Андерсон, Майк О'Брайэн, Тай Олссон, Мария Арсе, Тодд Льюис, Эшли Скотт, Джоди Питерс, Саймон Чин, Дэйна Девон, Салли Крукс, Майк Симпсон, Джон Левин, Шарон Баккер, Джеймс Битонти, Джейсон Брайант, Каван Каннингхэм и др.

Лос-анджелесский музыкальный продюсер Крис Брэндер имеет все, что только можно пожелать, — деньги, приятную внешность и замечательную работу. Однако в жизни Криса не всегда все складывалось так гладко. В школе он был очень полным и от этого чересчур застенчивым.

Единственное светлое воспоминание он сохранил о своей близкой подруге Джейми, в которую он был тайно и безнадежно влюблен. И вот по прошествии десяти лет, став неотразимым сердцеедом и преуспевающим продюсером, по пути в Париж Крис вынужден остановиться в родном для него Нью-Джерси. В местном баре Крис случайно встречает Джейми и понимает, что все еще любит ее.

Однако завоевать сердце любимой девушки оказывается еще труднее, чем 10 лет назад.

...

Енка:

А я вчера посмотрела пол фильма Реальной любви.Хохотала над некоторыми моментами ,фильм классный!Сегодня буду досматривать! Very Happy

...

Kless:

Всем привет! Poceluy
Енка писал(а):
А я вчера посмотрела пол фильма Реальной любви.Хохотала над некоторыми моментами
в который раз? Wink
dita писал(а):
Просто друзья | Just Friends
я этот фильм как раз смотрела на выходных, подруга посоветовала, сказала классный, а мне не понравился, досмотрела до середины и бросила
Енка писал(а):
и я хочу посмотреть . Интересный актерский состав
dita писал(а):
Праздник для двоих

Заинтересовал

...

Олюшка:

Сладкая писал(а):
Вторую часть, к сожалению, еще не смотрела, но первая мне очень понравилась. На мой взгляд - хорошая альтернатива старым советским фильмам про НГ. Гораздо лучше, чем "Ирония судьбы - 2".

да, мне тоже продолжения Иронии не очень понравилось, а Елки 2 очень даже удачное продолжение, мне даже больше чем первая часть понравилась. Тронула за душу аж до слез история деда мороза и маленькой девочки. Несомненно этот фильм можно сравнить со старыми советскими фильмами.

...

shellen:

Сладкая писал(а):

Мама к Рождеству

Интересная аннотация. Посмотрю.

А мне "Ирония-2" нравится. Только я его с первым фильмом не связываю. Он у меня, так сказать, сам по себе. А вот как продолжение первого - не нравится.
"Елки-2" еще не смотрела, но хочу посмотреть. Подожду, когда появятся в нормальном качестве.

...

shellen:

Nelsi писал(а):
Я первую часть еще не смотрела, но спонтанно попала сегодня в кинотеатр на вторую.

Как для меня - первая часть на один раз. Желание пересматривать пока не возникает. Может, вторая будет интересней. Ролик заинтересовал, но в кинотеатр не пойду.

...

Ladi Meri:

Сладкая писал(а):
Мама к Рождеству

Обязательно посмотрю. Обожаю такие фильмы.

...

Олюшка:

заинтересовали вы меня девчата Laughing фильмом Реальная любовь, вчера скинула, сегодня думала на ночь гляну, а он блин без звука только опять на скачивание поставила.

shellen писал(а):
Как для меня - первая часть на один раз. Желание пересматривать пока не возникает. Может, вторая будет интересней. Ролик заинтересовал, но в кинотеатр не пойду.

как для меня, вторая душевнее получилась

...

Alicka:

Приветы)))

А мне вот "Ирония-2" не нравится(( Занудно, растянуто и наигранно. Чего не скажешь о первой части)) Елки-2 буду смотреть завтра, потом отпишусь.
Сегодня посмотрела "Один день". Это не новогодний фильм, но очень житейский и о любви. Пустила слезу... Радовалась за героев. Переживала вместе с ними. Кому интересно, советовала бы посмотреть. На душе осталось... эээ... какое-то хорошее чувство. Даже не могу объяснить какое. Но фильм очень человечный.

А вот "Реальная любовь" мне нравится))) Особенно первая часть.

Первые "Елки"... можно смотреть. Впрочем, до сих пор не понимаю почему он называется "Елки"? Объясните мне бестолковой)))

...

Сладкая:

Nelsi писал(а):
Сюжет отвратительный, те же видеоэффекты из Дозоров, примитивная игра Хабенского, не умеющего играть пьяных, понты Безрукова.

ППКС. А Безрукова надух не переношу!!!
shellen писал(а):
А мне "Ирония-2" нравится. Только я его с первым фильмом не связываю. Он у меня, так сказать, сам по себе. А вот как продолжение первого - не нравится.

Мне кажется, что было бы гораздо лучше, если бы снимали не продолжение, а так сказать "современную версию". Тогда и предыдущий бы сюжет сохранился, не быдло бы расставания Нади и Жени, и воспринимался бы фильм по-другому.
Ladi Meri писал(а):
Обязательно посмотрю. Обожаю такие фильмы.

Я еще сама его не смотрела, так что потом напиши, как тебе.
Alicka писал(а):
Сегодня посмотрела "Один день". Это не новогодний фильм, но очень житейский и о любви.

Поставила себе на заметку, еще не смотрела этот фильм.

Только что закончила смотреть "Черная молния". Фильм хоть и не новый, но видела его впервые. Ничего так, необычно. Приятно, что и "наши" сняли сюжет про "Супермена" )))). И кстати, там тоже про Новый год!!!

...

Олюшка:

Alicka писал(а):
егодня посмотрела "Один день". Это не новогодний фильм, но очень житейский и о любви. Пустила слезу... Радовалась за героев. Переживала вместе с ними. Кому интересно, советовала бы посмотреть. На душе осталось... эээ... какое-то хорошее чувство. Даже не могу объяснить какое. Но фильм очень человечный.

а мне этот фильм не очень понравился, показался нудным. История сама по себе интересна, может что я Энн Хэтуэй не люблю или еще по другой причине, но фильм меня не тронул, увы.

...

dita:

Подарок на Рождество | Jingle All the Way

Страна: США
Год: 1996

Режиссер: Брайан Левант
Оператор: Виктор Дж. Кемпер
Композиторы: Хэнк Гарленд, Уолтер Кент, Эдди Пола, Бак Рэм, Джордж Уайл

Актеры: Арнольд Шварценеггер, Синбад, Джеймс Белуши, Фил Хартмэн, Рита Уилсон, Джейк Ллойд, Мартин Малл, Э.Дж. Де Ла Пена, Ларэйн Ньюман, Джастин Чапман и дрё

Главный герой фильма слишком мало времени уделял своему маленькому сыну. Но пришло Рождество, что заставило отца вспомнить о сыне. Его сын очень хотел игрушку супергероя — его кумира. Отец вспомнил об этом, но было слишком поздно, так как эта игрушка пользовалась невероятной популярностью и почти все её экземпляры уже проданы. Теперь нашему герою надо успеть найти игрушку, потому что сын не простит его, если он её ему не подарит…

---------------------------------

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню