Lady Elwie:
пятеро деток?? жееееесть!!!
Бэс, квартира цела? ))))))))
гы.. негламурная мыша и гламурный кот-Аббадон))))
...
Arabeska:
Квартира цела?
Элви, ты щас пошутила, да?))))) Стены на месте - и то радость))
Дааа, мы та ещё парочка))) Вот только он удивляется, что я на сыр не реагирую)))
...
Lady Elwie:
Бэс, сыр не нра? )) переправь потихонечку
Тире)))) а то она на голодном пайке))))
...
Arabeska:
Не,
Элви, не нра)) Хрено... в смысле, странная из меня мышь, странная)) Точняк, буду собирать гуманитарную помощь голодающим ведьмам...
...
Тира:
я всё слышу))) при голодухе слух знаете как обостряется и нюх тоже)))
Бэс, если ты от сыра отказываешься, то я не могу себе такого позволить)))
...
Руста:
тира писал(а):я всё слышу...
Иегудиил: Ну раз слышишь, то слушай:
ЗАДАНИЕ № 3 -
Тира
После многократных намеков графа Потемкина Суворову, что он, дескать, хотел бы у него отобедать, последний пригласил-таки царского фаворита к себе. Да еще и заказал для него шикарнейший обед из лучшего ресторана Петербурга. Но странное дело: сам Суворов из этих яств ничего не кушал, а просто сидел и тихо-мирно поглощал домашние блюда. Почему же он так себя вел?
...
Kiki:
Цитата:Кики, по поводу ТК-ных крыльев и картинки: а если крылья раньше времени расправил, то дама без удовлетворения чёли?
Ой, ну насмешили блииин! Фиг его знает)) Я же предполагала как цепную реакцию, типа как у большинства голову запрокидывать, а вы уж полемику развели))))
Цитата:Дамы с теми, у кого темные крылья, без удовлетворения не остаются)) Скорее, без сознания они остаются. От множества удовлетворений)))
О! Вот праильно
Рустик глаголет! (

,
Бэс, гении мыслят одинаково

)
Ой, а фотки, фотки-то! Ну вторая просто умилила, такая бибизянка славная, а последние две жесть!
Ох, ну нихрена себе
Иегуд... *лупит себя по губам* Вашество! Не видела б подписи, сразу решила б, что засланный казачок оттудава *косится в пол*
Суворов фаст-фудов не любил!
Тира, не слушай меня, это я так, прикалываюсь)) ...
Arabeska:
Kiki писал(а):Ох, ну нихрена себе Иегуд... *лупит себя по губам* Вашество! Не видела б подписи, сразу решила б, что засланный казачок оттудава *косится в пол*
Кики, солидарна))) Сётаки из одного оне инкубатора... Мда...))) Как там Кимке её куратор сказал? "Все Его творения прекрасны"...
*взвисла* ...
Miss Amy:
Kiki писал(а):Ох, ну нихрена себе Иегуд... *лупит себя по губам* Вашество! Не видела б подписи, сразу решила б, что засланный казачок оттудава *косится в пол*
Гы!!!!!! Гы-гы-гы)))))) Точно, сто пудов))))))
...
Lady Elwie:
**нацепила пенсне**
от ведь.. дем.. тьфу.. архангел.. а взгляд.... ахринеть!!!
...
Тира:
слышу, слышу, Ваше Благородие...
*бурчит*
Цитата:... сам Суворов из этих яств ничего не кушал, а просто сидел и тихо-мирно поглощал домашние блюда...
хоть кто то домашние блюда ест...* под голодное урчание пошла искать ответ*
а я смотрю на антураж за его спиной и очень он мне подозрительным кажется...
...
Lady Elwie:
(лузгая семечки)
Тира, подвал? )))))
и эти туда же
**закатила глаза** ...
Kiki:
Ох, не знаю, что там за знакомы антураж, но рЕмень у него зачотный! И пряха такая... самое оно ата-та делать... АЙ! Шо?..
Мне ата-та щас сделаешь?.. А у тя тоже такая пряха есть?.. Покруче?.. О_О...
Во имя святого Контрела, альта и делита, РЕСЕТ!.......................................................
...
Руста:
ЗАДАНИЕ № 3 –
Кики
Зидекиил: Во время второй мировой войны между лидерами двух союзных держав Сталиным и Черчиллем велась активная переписка. Но вот что интересно: иногда вместо письма Черчилль получал от Сталина его портрет в парадной форме без каких-либо комментариев. Что же это означало?
ЗАДАНИЕ № 3 –
Бэс
Рафаил: Блестящие победы Александра Македонского стяжали ему великую славу. Но каково это было – командовать огромным войском? Это сейчас полководец может сказать: «Начало атаки в 10 часов», и ровно в десять по московскому времени всё воинство взревет «Ура!!!» и ринется вперед. А тогда? Как солдаты Македонского узнавали о начале выступления?
ЗАДАНИЕ № 3 –
Эми
Селафиил: Известно, что русский император Александр III отличался необыкновенной бережливостью. В том числе и по отношению к самому себе. В чем же она проявлялась?
ЗАДАНИЕ № 3 –
Элви
Иеремиил: «Нет повести печальнее на свете…» В русской истории тоже имеются свои Ромео и Джульетта. Но закончилась их повесть куда благополучнее, чем у Шекспира: они поженились, а их отцы помирились. Одним из героев этой драмы со счастливым концом был князь Игорь. Кто же был на другой стороне? Расскажи мне эту историю.
...
Тира:
ага,
Элви, он самый)))) так и просятся эти мрачные стены под разрисовку))))
смотрю разверзлись сегодня к ночи хляби небесные...
...