Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

пятеро деток?? жееееесть!!! Бэс, квартира цела? ))))))))
гы.. негламурная мыша и гламурный кот-Аббадон))))

...

Arabeska:

Квартира цела? Элви, ты щас пошутила, да?))))) Стены на месте - и то радость))
Дааа, мы та ещё парочка))) Вот только он удивляется, что я на сыр не реагирую)))

...

Lady Elwie:

Бэс, сыр не нра? )) переправь потихонечку Тире)))) а то она на голодном пайке))))

...

Arabeska:

Не, Элви, не нра)) Хрено... в смысле, странная из меня мышь, странная)) Точняк, буду собирать гуманитарную помощь голодающим ведьмам...

...

Тира:

я всё слышу))) при голодухе слух знаете как обостряется и нюх тоже))) Бэс, если ты от сыра отказываешься, то я не могу себе такого позволить)))

...

Руста:

тира писал(а):
я всё слышу...

Иегудиил: Ну раз слышишь, то слушай:

ЗАДАНИЕ № 3 - Тира

После многократных намеков графа Потемкина Суворову, что он, дескать, хотел бы у него отобедать, последний пригласил-таки царского фаворита к себе. Да еще и заказал для него шикарнейший обед из лучшего ресторана Петербурга. Но странное дело: сам Суворов из этих яств ничего не кушал, а просто сидел и тихо-мирно поглощал домашние блюда. Почему же он так себя вел?

...

Kiki:

Цитата:
Кики, по поводу ТК-ных крыльев и картинки: а если крылья раньше времени расправил, то дама без удовлетворения чёли?

Ой, ну насмешили блииин! Фиг его знает)) Я же предполагала как цепную реакцию, типа как у большинства голову запрокидывать, а вы уж полемику развели))))
Цитата:
Дамы с теми, у кого темные крылья, без удовлетворения не остаются)) Скорее, без сознания они остаются. От множества удовлетворений)))

О! Вот праильно Рустик глаголет! ( Laughing, Бэс, гении мыслят одинаково prv )

Ой, а фотки, фотки-то! Ну вторая просто умилила, такая бибизянка славная, а последние две жесть! rofl

Ох, ну нихрена себе Иегуд... *лупит себя по губам* Вашество! Не видела б подписи, сразу решила б, что засланный казачок оттудава *косится в пол*

Суворов фаст-фудов не любил! Laughing Тира, не слушай меня, это я так, прикалываюсь))

...

Arabeska:

Kiki писал(а):
Ох, ну нихрена себе Иегуд... *лупит себя по губам* Вашество! Не видела б подписи, сразу решила б, что засланный казачок оттудава *косится в пол*

Кики, солидарна))) Сётаки из одного оне инкубатора... Мда...))) Как там Кимке её куратор сказал? "Все Его творения прекрасны"... *взвисла*

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):

Гы!!!!!! Гы-гы-гы)))))) Точно, сто пудов))))))

...

Lady Elwie:

**нацепила пенсне**
от ведь.. дем.. тьфу.. архангел.. а взгляд.... ахринеть!!!

...

Тира:

слышу, слышу, Ваше Благородие...
*бурчит*
Цитата:
... сам Суворов из этих яств ничего не кушал, а просто сидел и тихо-мирно поглощал домашние блюда...

хоть кто то домашние блюда ест...* под голодное урчание пошла искать ответ*

Lady Elwie писал(а):
от ведь.. дем.. тьфу.. архангел.. а взгляд.... ахринеть!!!

не то слово)))

Kiki писал(а):
Не видела б подписи, сразу решила б, что засланный казачок оттудава *косится в пол*

а я смотрю на антураж за его спиной и очень он мне подозрительным кажется...

...

Lady Elwie:

(лузгая семечки) Тира, подвал? )))))
и эти туда же **закатила глаза**

...

Kiki:

Ох, не знаю, что там за знакомы антураж, но рЕмень у него зачотный! И пряха такая... самое оно ата-та делать... АЙ! Шо?..

Мне ата-та щас сделаешь?.. А у тя тоже такая пряха есть?.. Покруче?.. О_О...
Во имя святого Контрела, альта и делита, РЕСЕТ!.......................................................

...

Руста:

ЗАДАНИЕ № 3 – Кики

Зидекиил: Во время второй мировой войны между лидерами двух союзных держав Сталиным и Черчиллем велась активная переписка. Но вот что интересно: иногда вместо письма Черчилль получал от Сталина его портрет в парадной форме без каких-либо комментариев. Что же это означало?

ЗАДАНИЕ № 3 – Бэс

Рафаил: Блестящие победы Александра Македонского стяжали ему великую славу. Но каково это было – командовать огромным войском? Это сейчас полководец может сказать: «Начало атаки в 10 часов», и ровно в десять по московскому времени всё воинство взревет «Ура!!!» и ринется вперед. А тогда? Как солдаты Македонского узнавали о начале выступления?

ЗАДАНИЕ № 3 – Эми

Селафиил: Известно, что русский император Александр III отличался необыкновенной бережливостью. В том числе и по отношению к самому себе. В чем же она проявлялась?

ЗАДАНИЕ № 3 – Элви

Иеремиил: «Нет повести печальнее на свете…» В русской истории тоже имеются свои Ромео и Джульетта. Но закончилась их повесть куда благополучнее, чем у Шекспира: они поженились, а их отцы помирились. Одним из героев этой драмы со счастливым концом был князь Игорь. Кто же был на другой стороне? Расскажи мне эту историю.

...

Тира:

ага, Элви, он самый)))) так и просятся эти мрачные стены под разрисовку))))

смотрю разверзлись сегодня к ночи хляби небесные...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню