Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Москвичка:

mshush писал(а):
Я вот сегодня узнала, что моя знакомая в том взрыве погибла, скончалась в больнице. Так жаль, просто слов нет, девочка молодая, всего 18 лет!!! Надеюсь, кто это сделал, получит по заслугам!!!

Это ужасно! Я пережила такое, знаю. Моя близкая подруга погибла вместе с мужем - двое детей осталось, младший меньше моего младшего на год и старший - старше моего старшего на 2 года. Так у меня на некоторое время четверо детей стало.

Мария Ширинова писал(а):
Я недавно поняла, что самому умирать не страшно. Гораздо страшней терять близких.

Да. Но когда я говорила, что не боюсь - речь шла, в основном, не обо мне. Я была уже на краю, когда мой младщий ребёнок мог надеяться только на удачу и врачей. Тогда мне мама очень помогла, и я, наверное, от неё переняла такое отношение к жизни: всё может быть, но я никогда не буду жить в страхе.

...

froellf:

Москвичка писал(а):
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Буду жить и радоваться жизни
Полностью согласна!
mshush писал(а):
Надеюсь, кто это сделал, получит по заслугам!!!

Те,кто сделал,уже получили...А вот тем, кто их послал...Пусть у них мозги в кисель превратятся Gun

Девочки я к ВАМ в Клуб Пен-Люб хочу!!! Хоть по натуре я - оптимистка,но всякое в жизни бывает... Возьмите меня, пожалуйста

...

mshush:

Москвичка писал(а):
Это ужасно! Я пережила такое, знаю. Моя близкая подруга погибла вместе с мужем - двое детей осталось, младший меньше моего младшего на год и старший - старше моего старшего на 2 года. Так у меня на некоторое время четверо детей стало.

Ужасно все это. Одна история страшнее другой.
froellf писал(а):
Те,кто сделал,уже получили...А вот тем, кто их послал...Пусть у них мозги в кисель превратятся

Пусть Бог, общий и справедливый, решит, что с ними делать, а божья кара неминуема!

froellf писал(а):
Девочки я к ВАМ в Клуб Пен-Люб хочу!!! Хоть по натуре я - оптимистка,но всякое в жизни бывает... Возьмите меня, пожалуйста

К нам вступают все, кто хотят, и эта процедура очень проста, захотела-сделала! Wink

...

Filicsata:

mshush писал(а):
О! Видимо многие из этого города Нахиджевана. У нас так с другими, у нас тут очень много из Мартуни. Вот и район получился Мартунецики!

Нет, Марина, Нахичевань-на-Дону была образована по приказу Екатерины II, и благодарные армяне поставили ей памятник, правда сейчас на ее месте и на ее постаменте стоит Карл Маркс. Поэтому наши армяне сильно от вас отличаются. У них немного другой язык, старо-армянский, и немного отличаются менталитет и обычаи. И естественно, они являются коренными жителями города. После революции Нахичевань стала просто районом Ростова, а граница, разделявшая два города главной площадью.

Москвичка писал(а):
Заглянула к вам случайно - название клуба привлекло. Думаю, если пенсионерки - точно самые молодые и самые юморные!

Москвичка, добро пожаловать!!!
Просто темы серьезные поднимаем, т.к. так тяжело все это переживать. Я сейчас телевизор смотрела и ревела, так людей жалко.

Virgin писал(а):
Это у меня как раз всегда "голова болит".

А я всегда готова!! Вообще, Тань, мне очень давно дали совет, что мужу в этом вопросе отказывать никогда нельзя, иначе точно на стороне все найдет необходимое. И жизнь некоторых знакомых это наглядно показала.

Кириян писал(а):
В 50 лет встретила мужчину, армянина по национальности. Он ее на руках носил. В Сочи особняк построил. Ее туда перевез. А когда она ему еще и ребенка родила.

Это ж как?!! Существует все-таки физиология, и ее законы никто не отменял...

Фройляйн писал(а):
Глазки у обоих голубые, папины. У меня зелёные. Они вообще оба на него больше похожи

Эрика, дети -прелесть!!

...

Москвичка:

Filicsata писал(а):

Кириян писал(а):
В 50 лет встретила мужчину, армянина по национальности. Он ее на руках носил. В Сочи особняк построил. Ее туда перевез. А когда она ему еще и ребенка родила.

Ха! У меня подруга замужем за врачом, он тааакое рассказывает! Ну, думаю, новый Мюнхаузен на мою голову! Ан нет! Бывает! Так что родить в 50 - вполне нормальное дело. Хотя и да, редкое.

...

Filicsata:

Москвичка, как -то с трудом верится!! А у этих детей со здоровьем проблем нет? Мне кажется, должен быть целый букет хронических болячек... А женщины- просто героини решиться на такой подвиг в таком возрасте... Но, все равно пишу и доля скепсиса, ох большая доля, присутствует, неужели бывает такое???

...

Москвичка:

Ага, бывает. Насчёт здоровья детей не знаю, не интересовалась. Меня, помню, настолько поразил сам факт...

...

mshush:

Filicsata писал(а):
Нет, Марина, Нахичевань-на-Дону была образована по приказу Екатерины II, и благодарные армяне поставили ей памятник, правда сейчас на ее месте и на ее постаменте стоит Карл Маркс. Поэтому наши армяне сильно от вас отличаются. У них немного другой язык, старо-армянский, и немного отличаются менталитет и обычаи. И естественно, они являются коренными жителями города. После революции Нахичевань стала просто районом Ростова, а граница, разделявшая два города главной площадью.

Очень интересно! Спасибо, буду знать! Wink

Filicsata писал(а):

Я слышала, как в 80 лет бабуля родила! И никакая физиология ей не помешала. А дед как был доволен и счастлив! Laughing Вот это я называю желание иметь детей! Чудо тоже случается. Wink

...

Авер:

froellf писал(а):

Оставь еще одно сообщение, зайди в клубный путеводитель, вступи в клуб и выбери себе Шапоклячку.

Москвичка писал(а):

Ха! У меня подруга замужем за врачом, он тааакое рассказывает! Ну, думаю, новый Мюнхаузен на мою голову! Ан нет! Бывает! Так что родить в 50 - вполне нормальное дело. Хотя и да, редкое.

Родить в 50 лет вполне возможно, все зависит от физиологических особенностях конкретной женщины. Или могут помочь медики... Сейчас все возможно, или почти все...

...

black-angel:

mshush писал(а):
Щас наши власти и покажут, как это делается.

Что-то у меня на этот счет смутные сомнения)))
mshush писал(а):
А вот это настоящая проблема! Надо постепенно переходить на другое. Что ж поделать.

Не могу найти замену Sad Проторчала там целый час, все перепробовала - не то... взяла другое, но все равно душа не лежит...
froellf писал(а):

Добро пожаловать!))))
mshush писал(а):
Я слышала, как в 80 лет бабуля родила! И никакая физиология ей не помешала.

Вспомнился тупой старый анекдот...
80-летняя беременная бабушка приходит к гинекологу... Тот ее удивленно спрашивает:
-Как вам удалось в таком возрасте забеременеть?
-А, это все пионеры... Все-то им расскажи, покажи, дай попробовать...

...

Filicsata:

mshush писал(а):
Я слышала, как в 80 лет бабуля родила! И никакая физиология ей не помешала. А дед как был доволен и счастлив! Вот это я называю желание иметь детей! Чудо тоже случается

Это какая-то газетная "утка", я только один такой случай знаю, про библейскую Сару, и он в Библии описан. И действительно, ее муж Авраам был очень счастлив, ему сто лет было, а ей- девяносто!!

Москвичка писал(а):
Меня, помню, настолько поразил сам факт...

Вооот, меня тоже это поразило!!

black_angel писал(а):
Вспомнился тупой старый анекдот...
80-летняя беременная бабушка приходит к гинекологу... Тот ее удивленно спрашивает:
-Как вам удалось в таком возрасте забеременеть?
-А, это все пионеры... Все-то им расскажи, покажи, дай попробовать...

Блэкииии!

...

Авер:

mshush писал(а):
Я слышала, как в 80 лет бабуля родила! И никакая физиология ей не помешала. А дед как был доволен и счастлив! Laughing Вот это я называю желание иметь детей! Чудо тоже случается. Wink

Про 80 лет впервые слышу, вроде бы рекорд был 78 лет. Но был сюжет про женщину родившую в 50 с чем-то лет, причем она и забеременела и родила сама. И ребенок вроде бы был вполне здоровым. Но меня больше волнует, а кто этого ребенка вырастит, если не дай Бог что случится. Родить мало, надо ведь еще и поднять...

...

Filicsata:

Авер писал(а):
mshush писал(а):

Про 80 лет впервые слышу, вроде бы рекорд был 78 лет. Но был сюжет про женщину родившую в 50 с чем-то лет, причем она и забеременела и родила сама. И ребенок вроде бы был вполне здоровым. Но меня больше волнует, а кто этого ребенка вырастит, если не дай Бог что случится. Родить мало, надо ведь еще и поднять...

Вот и я о том же думаю!! И дай Бог, чтобы этот ребенок был полноценным, а то если с ДЦП или другим ужасом такой "якорь" на шею старшим детям... К

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
Маш, за чем же дело стало?

Ой, да некогда мне этой ерундой заниматься.
QUEEN писал(а):
Страх за своих детей, по моему, самый сильный.

Да.
mshush писал(а):
Видимо многие из этого города Нахиджевана.

Трудно сказать, ноя сомневаюсь. Вика, уже по этому поводу подробный ответ дала
black_angel писал(а):
Кстати, Маш! Ты как-то раз рассказывала про туалетную воду, где в названии фигурировало слово Даймонд... как она полностью была и кто производитель? Ты еще говорила, что ее тож вроде с производства сняли... а то я сегодня хотела посмотреть, а вспомнить не смогла... мне показали только Даймондс от Армани, но это вродь не то...

Блэки, это духи Wish Turquoise Diamond от Chopard. У них была целая серия всяких Diamond-ов, но эти были самыми-самыми.
Filicsata писал(а):
Я сейчас телевизор смотрела и ревела, так людей жалко.

Я тоже. Слезы просто сами льются.
QUEEN писал(а):
Родить родила, а как она дальше-то с дитем?

Золотые слова!
black_angel писал(а):
я вон купила себе новую туалетную воду - зацепил меня запах очень, томный, как я люблю

Как называется? Кто льет?
Filicsata писал(а):
Не верю!!!

Станиславский, ты наш!

...

Мечта:

Ух,девочки,наговорили вы! Shocked
О шахидках Sad-не могу понять таких людей, их и людьми только с точки зрения физиологии можно назвать! Gun
Я уже 5 лет решаюсь собак и кошек с мусорки отравить EmbarassedПолон двор лишая,в прошлом году детей прятали-бегала лиса бешенная,собак покусала,а мы прятались,но не смогла отравить... и не решусь. Потому и не могу понять этих.. Иногда думаю,что таких тварей надо линчевать! (Боже,я же врач,прости Господи!)
Мария Ширинова!Вот это знойные браки,класс! Very Happy
Эрика!Адаму и Ириске-поцелуйчики! Guby Guby Guby
Вирги!Голову лечи! Ooh Моя свекровь говорит-не отказывай сейчас,потом захочешь,а он не могет! Laughing А у меня голова проходит именно во время... Tongue и нос заложенный откладывает! Wink
И о поздних детках-это счастье,но... После 35 лет на 50% возрастает риск возникновения болезни Дауна,а уж если оба родителя в возрасте,то и больше шансов заработать такое,а в наших странах бывшего СССР-это тупик и сплошные нервы,невозможно в нормальных условиях вырастить таких деток!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню