vayolett:
Уважаемый, автор, не так давно наткнулась на "Плохих девочек.." и читала запоем) спасибо за супер-историю) посмотрела на фото глав героя и сначала подумала :"хм.. не мой тип", потом "что-то в нем есть", сейчас "фон вейганд рулит!"

кончилось тем, что я решила учить немецкий язык

вот..) Вам желаю здоровья и вдохновения!!)
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Продолжение будет завтра вечером

Очень на это надеюсь и, надеюсь, что ничего не сможет мне помешать... буду стараться изо всех сил и даже больше!

[/b][/color]
Ура!))) Мы тоже надеемся что все будет нормально)) главное не сглазить))
ValeryAngelus писал(а):Я так понимаю события начали развиваться слишком стремительно? А я ведь просила говорить мне, если все выглядит слишком резко или нереально...

Эх, может, конечно, я и загнула, все же не каждый миллиардер поедет работать в деревенскую глушь на завод... но в свое оправдание могу сказать, что таковым господин фон Вейганд планировался изначально и что *сейчас будет спойлер* он не вполне миллиардер... )) А если тут именно в моей подачи дело, а не в самом факте сюжетных поворотов, то есть если мне не удалось все сгладить и показать максимально реально/адекватно... то тут уж оправдываться бесполезно, остается только постараться исправить данный косяк, если я смогу его исправить... эх....

По поводу реального, адекватного развития событий у меня вопросов нет))
Но что значит "не вполне миллиардер"???
...
Luna-luna:
ValeryAngelus писал(а):
Я так понимаю события начали развиваться слишком стремительно?
Не знаю кому как, а для меня события развиваются очень даже динамично

и заставляют млеть в ожидании продолжения
sveta-voskhod писал(а):О!!!
ПЯТЬ маленьких
Алексов!!! Девушки всего мира-вам конец!

О, Гос-па-ди, это же не честный прием против женской части населения планеты!

Если с такой прогрессией фон Вейганды будут размножать и дальше, то в скором времени нам точно придет КОНЕЦ!
Один покоя не дает, страшно представить что могу наторить двое, а у ж пятеро...

..... Ух!
...
Епистинья:
Лера!!! Спасибо! Удивительное продолжение. Эта часть главы просто триумф Лоры и не только на балу!
Диалоги, размышления Лоры просто необыкновенно хороши.
Жена Алекса никогда не вызывала симпатий, но ее подстава удивила, не ожидала, что за Мортоном (сыном) стоит Сильвия.
Мортон старший оказался привлекательным мужчиной с улыбкой убийцы. Наконец то мы с ним познакомились. Алекс немного расстроил бросив Лору на растерзание, но после
ValeryAngelus писал(а):- Ожидал встретить вас рядом с моим сокровищем,) – знакомый голос обдает волной жара.
начинаю думать, что так было задумано (нет?).
ValeryAngelus писал(а):Когда Мортон удаляется, фон Вейганд разворачивает меня лицом к себе, пристально вглядывается в мои глаза.
- Как ты? - произносит очень тихо, читаю по губам.
Не знаю, как Лора я растаяла.
Лера, спасибо еще раз! Думаю кто-нибудь будет более критичен, а я восторге и после первого прочтения в 3 часа ночи косяков не заметила ( и своих тоже)
...
RomaLiz:
Лер, спасибо тебе огромное! Я просто в восторге)) Я и не смела надеется, что все будет на столько круто!)) И кстати, с каждой новой главой, я думаю, что именно эта моя любимая)))
Так, столько всего нового, я даже не знаю с чего начать)))
Лора просто умница! Я ей горжусь!))) Видимо как и Алекс) Все сделала правильно)
Алекс меня поразил!) Как же он завелся, когда увидел ее с Мортоном. И ревнует он ее просто невероятно. Мне вообще кажется, что не смотря на все его хладнокровие и сдержанность, когда он видит кого то рядом со своим сокровищем, у него просто сносит крышу)) Если она ему изменить он действительно исполнит обещанное. Если просто не убьет в состояние аффекта, это для Лоры будет милосерднее.
Кто же такая Фортуна... Мне почему то кажется, что не любовница. Я не знаю почему. Даже если и любовница, то там на много более сложные отношения, чем просто любовные)
И наконец то наш новый персонаж!))) Я даже не знаю, почему я его так ждала) Но он вышел намного круче чем я себе представляла) Достойный соперник Валленбергу) Смерть... очень символично.
Очень загадочные фразы были брошены про остров... По счастливому " совпадению " и рассказ про Мортона у тебя называется Остров, что же там произошло???
Лер, а не собираешься ли ты решить их давний конфликт, смертью одной из сторон?
Кстати, когда все выяснилось, мне даже как то жалко стола Энди =(( Вечно ему достается) Ну я рада что он тут не причем) не хотелось бы что бы он закончил, как тот шпион...
И леди Блэквелл скорее на стороне Лоры, чем против нее. Мне показалось, она очень интересный персонаж... Мне вообще семейка Мортонов нравится)
Лерачка, я прочитала на одном дыхание, и чувствую что буду перечитывать еще не раз!))) Еще раз говорю, что я без ума от этой главы)) Спасибо))
С нетерпением жду продолжения)) Особенно когда все закончилось на такой сладкой ноте))
...
Evgesha:
Лора молодец, стойко стоит. очень даже нужно ее похвалить!!!! С кем танцевал Алекс???? что за привет из прошлого? Ох собственник он все таки. ждем что дальше. Спасибо за продолжение!!!
...
Terrin:
Клево, клево, клевее некуда! (с) Лера, спасибо тебе огромное!!! Лора повела себя на балу просто идеально, и вместе с тем в соответствии со своим характером. Количество загадок и интриг впечатляет, с нетерпением жду когда они все "выстрелят"!
...
Ника-Ограм:
ГЛАВА ПОД ДЕВИЗОМ 25- СЛОВО

( понимать как 25 кадр каждую последующие реплику .цитату. ЛОВИЛА КАК

СВЯЩЕННУЮ МАНТРУ) Эмоции были такие---
ValeryAngelus писал(а):Вообще, сначала он раз десять повторял:
- Ох, ты ж бл*!
ValeryAngelus писал(а):- Я экзальтирован.
ЛЕРА -

. МОРТОН -ШИКАРЕН ДО
...
lapocka:
Романтика это круто , это просто класс. Думаю будет круче Новогодней вечеринки для двоих......
...
sveta-voskhod:
Лора на балу, Лора! Вся эта муштра, полировка, огранка, хороша, да. Но я видела всю туже Лору. Возможно более сдержанную. Это видел и почувствовал в ней Алекс.
Сильвия- как то мелко, суетливо...Даже писать о ней не хочется.
ValeryAngelus писал(а):- Great treasures brings death to their owners. (Великие сокровища приносят смерть своим владельцам.) Law of life. (Закон жизни.)
Нашел у Алекса слабое место?
ValeryAngelus писал(а):Он отпускает меня, заботливо поправляет платье, приводит в порядок прическу, любуется на следы от собственных зубов, а после прикрывает рану вьющимися локонами.
- Я не утверждаю, будто ты намеренно желала вызвать во мне ревность или того хуже - изменять. Признаю, сегодня твое поведение безупречно, превосходит ожидания.
Пальцы касаются подбородка, принуждают поднять голову и смело встретить горящий взгляд.
- Но считаю своим долгом напомнить: даже не думай. Никогда, ясно?
Согласно киваю.
- Иначе все, что было прежде, в моем киевском офисе, в подвале, в самых страшных кошмарах… все это покажется детскими забавами. Я больше не буду таким добрым и понимающим.
Это одобрение Лоры?!!!Да!! Алекс-всегда Алекс.
Лера! Спасибо! Бал-великолепен! Лора!!! Нет слов!
...
Olya:
Лера, Спасибо за новую главу! Очень понравилась.
ValeryAngelus писал(а):- Сначала позволяешь поцелуи этому сопляку, Гаю Мортону, а теперь я вижу, как тебя лапает его отец.
Очень сложно не завопить, когда он кусает мое плечо, вонзается зубами дико, по-звериному, заставляя поверить, что шутки остались в прошлом.
Ну не знаю.... убила бы! Ну ни за что же! За свои собственные переживания. Не понять мне этого мужчину. То что психиатр поставит ему определенный диагноз, это, мне кажется точно. Типа "параноидальное, агрессивное, спонтанное собственничество" ( фантазирую

). Но то что Лере это нравится, наверное тоже диагноз
...
MAYXAE:
Прода класс!!!
НО кто же эта Фортуна?
ValeryAngelus писал(а):- Я не планирую ничего плохого в ближайшее время. Никаких серьезных наказаний не намечается. Наоборот, поощрения, - пальцы фон Вейганда ласково скользят по спине. – Невероятно романтичные поощрения.
Я даже и додуматься не могу что означает смысл этих слов для Алекса, т.е. что он на этот раз придумает
...
bma:
Лера, спасибо за проду))
Глава информативная, я бы сказала) На самом деле, я сразу подозревала Андрея и Сильвию в подставе с Гаем. Но теперь Андрей оправдан)
ValeryAngelus писал(а):- Five hundred euro… so romantic, (Пятьсот евро… так романтично) – картинно вздыхает Сильвия и пускает яд: – Guy Morton payed you in advance. (Гай Мортон заплатил вам заранее.) It makes you special, not one of his ordinary whores. (Это делает вас особенной, не одной из его обычных шлюх.)
Фи
ValeryAngelus писал(а):Хозяин вечера появляется в компании с неизвестным мне гостем.
Почему-то я сразу подумала, что это Мортон старший. Просто показалась, что именно на балу он должен появиться
ValeryAngelus писал(а):С неподдающимся описанию изумлением узнаю в нем… Леонида.
Мне сейчас очень стыдно

, но я совсем не помню, кто такой Леонид((
ValeryAngelus писал(а):Как говорил наш куратор, оценивая очередные нововведения Министерства образования:
- Я экзальтирован.
Вообще, сначала он раз десять повторял:
- Ох, ты ж бл*!
ValeryAngelus писал(а):Устала держать спину прямо, сохранять спокойствие и возвращать самоконтроль. Устала от посторонних людей вокруг, цепких взглядов и презрительных шепотков. Устала искать правду, стучаться в закрытую дверь и не находить ответов. Выносить унижения с гордо поднятой головой, изворачиваться и лгать, подозревать в предательстве и уличать в обмане. Существовать по ненормальным, нечеловеческим законам. Правилам, чуждым моим убеждениям.
Мне стало в какой-то степени страшно за Лору. Эта мысль буквально пропитана безысходностью. Я просто подумала, что ее возможно ждет в будущем... и ничего не придумала. Очень бы хотелось узнать, что у Алекса в голове, ну хоть чуть-чуть (до эпилога совсем не получится залезть к нему в голову?

)
ValeryAngelus писал(а):Иначе все, что было прежде, в моем киевском офисе, в подвале, в самых страшных кошмарах… все это покажется детскими забавами. Я больше не буду таким добрым и понимающим.
Я пока не решила для себя, хочу ли я знать, что будет в этом случае...
ValeryAngelus писал(а):- Я не планирую ничего плохого в ближайшее время. Никаких серьезных наказаний не намечается. Наоборот, поощрения, - пальцы фон Вейганда ласково скользят по спине. – Невероятно романтичные поощрения.
sveta-voskhod писал(а):О!!! ПЯТЬ маленьких Алексов!!!
Я хочу это видеть
...
Luna-luna:
Лерочка,
как всегда ХВАЛА тебе и ПОЧЕТ!
Шикарная глава получилась. Все к месту и в полном объеме. Эмоции, чувства - блеск!
Спасибо!
Как обычно большую часть главы можно разложить на цитаты. Алекс (как всегда

) не может не восхищать, а в некоторых моментах его поступки даже возмущают (например танец с загадочной Фортуной), но все-равно прекрасен как на него не смотри!
Лора молодчинка, показала себя во всей красе и силе духа
ValeryAngelus писал(а):Нельзя не реагировать, можно не показывать реакцию.
Шикарные слова!

И очень мудрые!
ValeryAngelus писал(а):
- Про то, что ты спишь со всеми подряд, никогда не станешь хранить верность. Про то, что вы крепко связаны и не сможете развестись. Про историю с запиской, что было специально подстроено, и Мортон не простит случившегося… ну, то, что ты ударил… и… про шпиона, который, надеюсь, остался жив.
Вау, как смело с её стороны такое выдать в лицо Алексу!
Но больше всего нравится реакция самого Алекса:
ValeryAngelus писал(а):
Фон Вейганд останавливается, некоторое время медлит, будто намечает план последующих действий, а потом наклоняется и скороговоркой, точно копируя мой стиль в моменты спонтанных откровений, заявляет:
- Шпион скорее жив, чем мертв. Я не спускаю измен, он был об этом прекрасно осведомлен. Сам сделал свой выбор, сам и расплатился. Мортон действительно не простит, но мне его прощение без надобности. Сильвия считает себя умнее других, но это не так, и если ей везло раньше, то это все равно не означает, что будет везти всегда. Верность… разве я давал повод сомневаться?
Все-таки оказывается, что даже всесильные мира сего поддаются влиянию женщины

Не отнекался от Лоры какой-нибудь сверхумной фразой, а просто ответил на вопрос да еще и ее стиле скороговорки.

Одно умиление!
И опять-таки - не может не радовать

А то, что Алекс сам признал, что поощрения "невероятно романтичные" - еще один повод убедиться как он изменчив, непостоянен, непредсказуем и многогранен!
Но самый главный впорос -
КТО ТАКАЯ ЭТА ФОРТУНА??? Опять загадки, вопросы, очередно ружье на стене...
СПАСИБО за продолжение!
...