fima:
Ксюня, привет
Vento caldo писал(а):Люди, находящиеся там, ничем по сути не отличаются от "реальных" и действительно может возникнуть интересное общение и дружба.Отличие лишь в том, что мы не можем видеть своих собеседников, а лишь ощущать их. Но разве этого недостаточно для того, чтобы понять, что у человека в душе? Уверена - достаточно.
Вот и я уверена, что достаточно
alenatara писал(а):а на счет фоток - если опять не протуплю и не забуду до чего техника дошла, то обязательно нафоткаю всего
ждем
LA-LA-LA писал(а):умница Юлька! не по годам взрослая, а по эмоциям и чувствам!
Умница девочка) Шаурину зубы показать не каждая смелости наберется. На словах мы все горазды, а вот на деле, часто все глухо...
LA-LA-LA писал(а): Все мы страдаем от несовпадений в жизни :мы любим-нас не любят, и наоборот..Здесь , на мой взгляд, 100% совпадение характеров , душевных потребностей. Они должны быть вместе!!!!А этот поцелуй!!!!!))))
дадада)) то, что эти двое друг друга стоят, видно невооруженным глазом

весело им будет
Спасибо большое за отзыв!
Avgysteisha писал(а):Господи, Ксюша, никогда не любила физику, но из твоих уст это так красиво звучит , а главное, многообещающе
Ксюшенька, не сказать, чтобы я ее особо любила, но учила исправно

задачи по кинематике мне до сих пор в страшных снах снятся
...
-knigomanka-:
Девочки привет!
fima писал(а): Прости, что отвечаю только сейчас. Прочитала с огромным удовольствием. Эх, если вы при прочтении глав получаете хоть часть эмоций, которые испытываю я, читая ваши отклики, что ж, - я счастливый человек))

я счастливый человек как только вижу обновление в теме
А насчет ответа, я ж понимаю, как есть время.
fima писал(а): благодарность эта не нужна.
ДА, не нужна благодарность от Самары)) А от Юльки за Самару примет
fima писал(а): Да, а Юльхен умница

на стала Шаура злить, а могла б ведь сморозить что-то типа "ну завернись", а она сразу пресекла эти шуточки на корню и не стала Волчика на гнев провоцировать

Каюсь про это даже не подумала, Витька то оказывается опасные шутки шутил
fima писал(а):И думаю, что Витя теперь будет служить верой и правдой, что для Юльки, наверное, не всегда будет хорошо
Я тоже про это подумала. Теперь надо, что бы Юля как то Витька выручила)) Ну что бы он и ей верой и правдой служил))
Как бы он сам с такой службы не свалил
fima писал(а): возможно, она этого никогда не узнает..
а и не надо. Мужчины должны оберегать своих любимых от этой стороны жизни
fima писал(а): что я могу сказать, приготовься...
честно готовлюсь... но готова не буду((
fima писал(а): Эта фраза говорит еще и о том, что Денис потерял над собой контроль.
а я думала следующая его фраза об этом говорит
fima писал(а): особенно, если сначала он и чувств особых не проявляет, а потом "возьми меня..." и все тут..
вот у меня и шок )))) и надежда, а вдруг возьмет
fima писал(а): а вот если Ю перестанет запираться?

Да, Ксюша, вот вопрос то к тебе, что будет если перестанет запираться?))))
fima писал(а): и не говори, еще посмотрим, кто больше страдать будет: Денис, Юлька, или папина братва

братву жалко
fima писал(а): Мне кажется, что где-то в глубине души, Юля несет часть греха отца, ведь как ни крути, мы понимаем, что Андрей выступил тем самым мясом, про которое говорил Денис.
Да-да. И я об этом...
fima писал(а): А чего ему взрываться, он уже планы разрабатывает.
стратег тоже мне ))
Ну некоторые планы ему порушат
fima писал(а): потрепали друг другу нервишки)
fima писал(а):Денису это вообще полезно, у него отродясь таких аттракционов не бывало. он сразу на берегу обо всем договаривался.. а тут ему все перипетии во всей красе)))
Вот именно!!! а ему полезно)) ну что бы не расслаблялся
А то привык он... ну ничего отвыкнет... со временем
fima писал(а):получила) все тем же проверенным способом: того пока кувалдой не ударишь, фиг чего добьешься)
Записали, запомнили, только кувалдой. даже молоток не поможет
fima писал(а):я думаю, что Юля не только себе будет напоминать об этих словах, но и ему тоже

чтоб не забывался

Умница девочка
fima писал(а): сам заварил кашу, пусть не отпирается, всегда давал Юльке надежду

Как там, мы ответственный за тех кого приучили. Вот и пусть несет свою ответственность, в душ например
fima писал(а): ну все же они должны будут найти общие точки, иначе у них ничего не получится.
найдут куда уже денутся. И не всегда уступать будет Юля. Вот уверена в этом
fima писал(а): теперь будем ждать, раз Юляшка его еще немного пробила, может Денису захочется быть с ней нежным)
Ксюша!!!! Ты садистка все таки)) как дождаться то такого))) Я скоро тоже как Саша начну кидаться на комп в ожидании продолжения
fima писал(а): если он даже сейчас решил ее поддержать, то и в будущем не откажется..
Вот знаешь, я могу много претензий к Дени предъявить (пока не буде конеш, дождусь пока Аленка уедет

), но что Деня будет Юлю поддерживать не сомневаюсь ни капли.
fima писал(а):вот как ты думаешь, Денис ей когда признается в любви? и вообще, признается ли?))
Ээээ.... это почти как спросить, а чем книга то кончится)) ну ты меня в тупик поставила

Могу только предположить: у нас же только после кувалды дела идут, думаю только после расставания, признается, когда Юля уедет. Хотя кто его знает... Юлька то человек упорный, да и руку набьет - Дени долбить... Но, что признается уверена на 100 % Но это конечно будет почти ломка его
fima писал(а):спасибо) я честно, и сама боялась его опошлить, правда)))
не, только не пошлость. Нежность, вот что было в поцелуи.
fima писал(а): Самарин проще, и мысли у него чище)
Витя зайкааа
fima писал(а): sheri писал(а):Жесть! И Деня козел, что такое допустил! Ну на фига он ее домой приволок? Кстати, Ксюнь, а ты по-моему говорила, что путь Верке в берлогу заказан, после ее высоко-художества или это получится - неудачным стечением обстоятельств?
Чего и как я пока промолчу))))
ой, я даже думать боюсь. Но Деня козел соглашусь. Но любимый же

поэтому будем все валить на Верочку)) А Верка она такая и сама может зайти, зовут не зовут. Ну ничего, ее от этой привычки от учат
Avgysteisha писал(а):уже и думать боюсь, что в мою голову взбредет в следующий раз
А я с удовольствием посмотрю, что взбредт в следующий раз))
alenatara писал(а):Я что-то совсем выпала из обоймы - нашу дачу снова подтопило, а мы не успели весь созревший урожай собрать...но мы боремся со стихией
Алена удачно вам сделать все!
alenatara писал(а):Мне любимый брат подарил путевку в город Танжер славного государства Марокко и целых семь дней я проведу на берегу Гибралтарского пролива...это просто сбывшаяся мечта, вылет в следующий понедельник
Алена, вот это подарок! Я тебя поздравляю

У тебя классный брат! Заранее тебе хорошо отдохнуть, но я уверена там по другому не отдыхают! Да, да фото мы ждемс!
alenatara писал(а):А я люблю зиму Не сорокоградусные морозы, канеш, но вот при градусах 15-20 мороза люблю выйти на горку покататься, снежками популяться и в сугробах поваляться
alenatara писал(а):не, мне наше лето надоело уже, только к жаре привыкнем - грозы начинаются, привыкаем к дождям - жара стоит невыносимая...
уж лучше зиму, там всегда снеееег
Алена, что ты за явление природы

может тебе брат не туда путевку подарил?))
alenatara писал(а):Ой, девоньки, счас гляжу "Нашествие" этого года, классный фестиваль все таки, а оказывается лидер "Короля и Шута" умер
Умер? очень жаль...
Avgysteisha писал(а):Господи, Ксюша, никогда не любила физику, но из твоих уст это так красиво звучит
Ксюш, соглашусь! Умеет Ксюня так красиво сказать, хотя вроде и простой закон физики.
Vento caldo писал(а): Русский человек без друзей, без общения жить не может. Это в западной культуре у всех личные психотерапевты, а у нас — посиделки с подругой на кухне за «рюмкой чая»(в нашем случае чтение новой главы), и разбор полётов — обо всём на свете. И ведь пока говоришь, и у самой в голове проясняется и жить становиться очень интересно и весело.
Как верно сказано. В этом и заключается одна из вся прелестей непонятной русской души. Поговорил за "чаем" и вроде все уже и решено.
Правда бывает что от таких разговоров появляются новые проблемы (если разговоры не дома), ну а это уже совсем другая история
...
fima:
Девочки, не поверите, я только уселась
-knigomanka- писал(а):я счастливый человек как только вижу обновление в теме
отвечу в теме, примусь за продолжение))) черновик у меня есть, теперь бы красоты навести)
-knigomanka- писал(а):ДА, не нужна благодарность от Самары)) А от Юльки за Самару примет
а мне кажется, он уже во всю ее принимает)))
-knigomanka- писал(а):Каюсь про это даже не подумала, Витька то оказывается опасные шутки шутил
Денис, конечно, ревнивый, но он не маньяк. И бросаться на каждый столб он точно не будет.
-knigomanka- писал(а):Я тоже про это подумала. Теперь надо, что бы Юля как то Витька выручила)) Ну что бы он и ей верой и правдой служил))
Как бы он сам с такой службы не свалил
Витя будет теперь между двух огней
-knigomanka- писал(а):а и не надо. Мужчины должны оберегать своих любимых от этой стороны жизни
Денис будет сильно оберегать.
-knigomanka- писал(а):а я думала следующая его фраза об этом говорит
-knigomanka- писал(а):вот у меня и шок )))) и надежда, а вдруг возьмет
не, ну как без сцены в душе)
-knigomanka- писал(а):Да, Ксюша, вот вопрос то к тебе, что будет если перестанет запираться?))))
Ну Дене ее по-любому нужно будет охранять, не оставит же он ее с незапертой дверью. А вот с какой стороны он ее охранять будет: внутри или снаружи.. это вопрос))
-knigomanka- писал(а):Вот именно!!! а ему полезно)) ну что бы не расслаблялся
А то привык он... ну ничего отвыкнет... со временем
Да он уже вжился по-моему.. Вот кстати, в таком контексте, хоть и не оч это приятно, было бы интересно посмотреть на его встречу с Верочкой.. как он будет себя вести..
-knigomanka- писал(а):Как там, мы ответственный за тех кого приучили. Вот и пусть несет свою ответственность, в душ например
нее, в берлогу и на шкуру

в душе травмоопасно
-knigomanka- писал(а):найдут куда уже денутся. И не всегда уступать будет Юля. Вот уверена в этом
думаю наш Волчик вполне сможет снисходительно на многое закрыть глаза
-knigomanka- писал(а):Ксюша!!!! Ты садистка все таки)) как дождаться то такого))) Я скоро тоже как Саша начну кидаться на комп в ожидании продолжения
да ну! чего это я садистка, я просто стараюсь поддержать интерес)
-knigomanka- писал(а):Ээээ.... это почти как спросить, а чем книга то кончится)) ну ты меня в тупик поставила Могу только предположить: у нас же только после кувалды дела идут, думаю только после расставания, признается, когда Юля уедет. Хотя кто его знает... Юлька то человек упорный, да и руку набьет - Дени долбить... Но, что признается уверена на 100 % Но это конечно будет почти ломка его
ладно) весна покажет...
-knigomanka- писал(а):ой, я даже думать боюсь. Но Деня козел соглашусь. Но любимый же поэтому будем все валить на Верочку)) А Верка она такая и сама может зайти, зовут не зовут. Ну ничего, ее от этой привычки от учат
не, ну еще эпизода такого не было, и мож не будет, а уже все решили что Деня козел)
...
alenatara:
-knigomanka- писал(а):Заранее тебе хорошо отдохнуть, но я уверена там по другому не отдыхают!

Спасибулечки! Я себе уже экскурсий наметила столько, что и года не хватит все посмотреть...а еще хочется на их монархов глянуть, хотя бы издали...ну или на королевскую резиденцию - интересно же как живут Монаккские монархи
-knigomanka- писал(а): Алена, что ты за явление природы может тебе брат не туда путевку подарил?))
Я типа настоящая сибирячка - морозов не боюсь, а вьюги снежные для меня прям праздник...
А в Танжере хоть и жарко, но рядом с проливом эта жара не так уж сильно и чувствуется...я надеюсь...ну отель у меня все равно в горах, так что там стопудов попрохладнее будет...опять-таки надеюсь
А брат хотел мне поездку в горную Шотландию подарить, но у нас туров нет и ближайшее время не предвидятся, а "дикарем" я боюсь туда ехать - вдруг враждующие кланы меня похитют и будут всячески...кхм..."любить"
-knigomanka- писал(а):Умер? очень жаль...
Угу, 19 июля нашли со шприцем в руках, причина смерти вроде как неизвестна, но вроде как в наркозависимости замечен не был...
Ему оказывается и 40 лет еще не было...
КиШ-ам по ходу, теперь совсем хана пришла - Князь ушел из группы еще в прошлом году, Горшка не стало - петь теперь и некому...Жаль, классная группа была...
fima писал(а):Витя будет теперь между двух огней

Кстати да, Витьке теперь прям не позавидуешь: и Деньке теперь жизнью обязан и Юльке с ее ангельским ликом трудно отказать...
Так что по ходу в отряде мучеников романа у нас прибыло: Денька мучается из-за того, что хочется, но колется; Вадим мучается из-за первого "камня" на душе; Верка мучается, потому как уважения ей хочется; Ленька тож че-нить мучается за компанию, а тут еще и Витька помучаться подвалил...
Пора переименовать роман в "Стая мучеников"
fima писал(а):не, ну как без сцены в душе)
Вот я уже боюсь верить, Ксюша, твоим таким обещаниям
Помнится сцену на столе в "Птичке" нам пришлось ждать очень долго и в итоге досталась она нам только в эпилоге
fima писал(а): Ну Дене ее по-любому нужно будет охранять, не оставит же он ее с незапертой дверью. А вот с какой стороны он ее охранять будет: внутри или снаружи.. это вопрос))
Так он ее сначала снаружи постережет, в следующий раз уже возле порога будет стеречь, а там глядишь и до душевой кабинки доберется
fima писал(а):в таком контексте, хоть и не оч это приятно, было бы интересно посмотреть на его встречу с Верочкой.. как он будет себя вести..
Ваще не интересно, вот не капельки...если на данный момент я к Верочке отношусь как к необходимому злу, то если после лобызаний с Юльхен будет показан поход к Верочке, то я заряжу все свои пистоли...и Санькины пистоли тоже заряжу и начнем мы эту Верочку отстреливать и медленно истязать
Одно дело знать, что Денис похаживает к "подруге", а другое это видеть, так сказать, в реале...
fima писал(а):не, ну еще эпизода такого не было, и мож не будет, а уже все решили что Деня козел)
Это кто это тут Волчика приписывает к парнокопытным? Волчары - они ж хищники и этих козлов они вроде как поедают на завтрак, обед и ужин, а так как Денька не может съесть сам себя, значит делаем вывод: козлом он быть не может априори

Во как! Адвокат еще не потерял сноровку!
...
-knigomanka-:
fima писал(а):Девочки, не поверите, я только уселась
Главное, уселась))
fima писал(а): черновик у меня есть, теперь бы красоты навести)
ждем))
fima писал(а): а мне кажется, он уже во всю ее принимает)))
уж точно не отказывается)
fima писал(а): ]Денис будет сильно оберегать.
не сомневаюсь
fima писал(а): Да он уже вжился по-моему.. Вот кстати, в таком контексте, хоть и не оч это приятно, было бы интересно посмотреть на его встречу с Верочкой.. как он будет себя вести..

Это ты так говоришь "готовьтесь, скоро будет Верочка" ))?
не думаю, что изменится поведение с Верой. С разными людьми по разному общаются.
fima писал(а):нее, в берлогу и на шкуру

в душе травмоопасно

в берлогу и на шкуру эт медвежьи замашки, а у нас волчик)) А как себя волчары ведут? На ум сразу пришло игриво
fima писал(а): да ну! чего это я садистка, я просто стараюсь поддержать интерес)
поддерживаешь и еще какой!
fima писал(а): ладно) весна покажет...
знаешь, я когда на форуме забываю, что лето. Мне кажется что конец зима. Так я жду эту весну))
fima писал(а): не, ну еще эпизода такого не было, и мож не будет, а уже все решили что Деня козел)
мы не решили, мы предположили
alenatara писал(а): хотя бы издали...ну или на королевскую резиденцию - интересно же как живут Монаккские монархи
Да-да смотри и нам потом расскажешь)) мы свою Стайковскую резиденцию под них сделаем))
alenatara писал(а):А брат хотел мне поездку в горную Шотландию подарить, но у нас туров нет и ближайшее время не предвидятся, а "дикарем" я боюсь туда ехать - вдруг враждующие кланы меня похитют и будут всячески...кхм..."любить"
Алена

Не если уж и похищают то только монархи Монакские
alenatara писал(а):Пора переименовать роман в "Стая мучеников"
срочно им встряску, что бы мучится перестали)))
alenatara писал(а):Помнится сцену на столе в "Птичке" нам пришлось ждать очень долго и в итоге досталась она нам только в эпилоге
кстати-кстати)) было и такое))
alenatara писал(а): Это кто это тут Волчика приписывает к парнокопытным? Волчары - они ж хищники и этих козлов они вроде как поедают на завтрак, обед и ужин, а так как Денька не может съесть сам себя, значит делаем вывод: козлом он быть не может априори Ooh Во как! Адвокат еще не потерял сноровку!
Логика железная

Адвокат сноровку точно не потерял
...
Nailm:
Эх,
Ксюш, как бы дождаться продолжения.....Так соскучилась по героям........
...
sheri:
Ксюшенька, девочки мои любимые и самые прекрасные!!! Всех целую и приветствую!!!
Вот так всегда, как на день выбыл из Стайки и все, целые события пропускаю! Но как же радостно видеть всех вас вместе!
Ксюнь,
полностью согласна с девочками, в тебе всегда чувствовалась «поэтическая душа», но ТАКОГО я просто не ожидала.
Челюсть моя отвалилась и до сих пор я ее найти не могу. Тут в пору «мышей» штабелями укладывать, (причем беззубых мышей) под таким я впечатлением. Как же красиво ты выразила свои чувства..
не, ты всегда красиво выражаешься, но тут... читала и улыбаааалась и как же ж приятно, черт возьми! Ведь это все о нас.. о нас любимых.
Сразу захотелось очередной раз сказать - как же я вас всех люблю! Спасибо, что вы такие и что вы есть!
Аленчик, поздравляю с заслуженным отпуском!!!
Хорошего отпуска - много не бывает, поэтому отдохни как следует и наберись впечатлениями, потом с нами поделишься)) А мы тут постараемся твоего золотого клиента - в травоядного не превратить, но сама понимаешь... мы личности творческие, любим импровизацию...
Поддерживаю Ксюшу, мы тебя должны проводить, как следует,
но не переусердствовать, а то это... марокканцы не переживут.
Короче, пополняй запасы Глобуса, а то с последнего визита, жидкости поубавилось.
fima писал(а):он еще долго будет дразниться
вот нет у Дени совести! Мы уже тут все изнываем по бразильским страстям, а он все дразниться.

Ладно, теперь хоть поцелуйчиками дразниться будет... ему хорошо, и нам уже легче!
fima писал(а):крыша нам еще нужна, так что пусть повременит отъезжать, особенно при нынешних обстоятельствах
а потом значит не будет нужна, "крышечка" та эта?

Ой, Ксюнь, а что будет момент, когда у Шаурина она совсем «съедет»?
fima писал(а):Чего и как я пока промолчу))))
эх, вот совсем ты не щадишь Санечкеных чувстввв
fima писал(а):отвечу в теме, примусь за продолжение))) черновик у меня есть, теперь бы красоты навести)
Ксюнь, у тебя и в черновике - одна сплошная красота! Вот ты про красоту, а Санек уже на последнем вздохе..
fima писал(а):Да он уже вжился по-моему.. Вот кстати, в таком контексте, хоть и не оч это приятно, было бы интересно посмотреть на его встречу с Верочкой.. как он будет себя вести..
таааак, покажите мне этого человека, кому интересно на это посмотреть? Есть такие? Нет, таковых нет. Единогласным и единодушным решением было принято, что смотреть на енту встречу мы не желаем. Увы... но это так
ну это так... вы ж понимаете, я не могу пройти мимо комента, где сверкнуло имя «Вера».

А вообще, девы, знаете что я подумала - как же хорошо, что среди моих знакомых нет этого имя, даже уже и не знаю, как бы я реагировала...
fima писал(а):-knigomanka- писал(а):Ксюша!!!! Ты садистка все таки)) как дождаться то такого))) Я скоро тоже как Саша начну кидаться на комп в ожидании продолжения
да ну! чего это я садистка, я просто стараюсь поддержать интерес)
ладно Ксюш, не садистка ты... но с с садистскими наклонностями!

Но мы тебя и такую безумно любим.

А вообще, как погляжу, у нас одни маньяки и садисты, а! ещё и «мученики» кругом.

Вот компашка-то подобралась. Я ж говорю, нашли друг друга!
alenatara писал(а):Это кто это тут Волчика приписывает к парнокопытным? Волчары - они ж хищники и этих козлов они вроде как поедают на завтрак, обед и ужин, а так как Денька не может съесть сам себя, значит делаем вывод: козлом он быть не может априори Во как! Адвокат еще не потерял сноровку!
Аленка, а тебе не пора ли чУмоданы паковать?

И ты ж посмотри, к каким логическим выводам мы пришли - и парнокопытным быть не может, да и съесть себя как-то не получится, да и на козла, вроде, тоже не похож! Не иначе, как оговорились...
-knigomanka- писал(а):Это ты так говоришь "готовьтесь, скоро будет Верочка" ))?
Ириш, сплюнь три раза и постучи по дереву
-knigomanka- писал(а):в берлогу и на шкуру эт медвежьи замашки, а у нас волчик)) А как себя волчары ведут? На ум сразу пришло игриво
ооо, у нас уже и медведи образовываются... кругом живность одна, что поди разберись ещё - где есть волчик, где медведь и где баран.. тьфу ты, козел!
-knigomanka- писал(а):fima писал(а):да ну! чего это я садистка, я просто стараюсь поддержать интерес)
поддерживаешь и еще какой!
добавлю, что его (интерес ентот) и поддерживать не надо - его уже ни чем не убить, ибо он просто - огромен!
Avgysteisha писал(а):хочу бесконечное лето , эх, полетела я в свой шалашик на Мальдивах
Ксюнь, и далеко это ты собралась? А мы? Без нас Мальдивы - не Мальдивы

(ой, а что это за зеленое безобразие? Но какие тело-движения..
Девочки, а у нас в эти выходные, случилось одно красивое и грандиозное событие

- Международная парусная фрегата 2013.
Покажу вам несколько фотографий этих необыкновенных кораблей. Правда, мы были в самый последний день, на день отплытия, но было очень интересно. А в первые дня вообще можно было подняться на парусник и полностью его облазить. Но, увы, за большой наплыв желающих, решили это дело прекратить и на запланированный третий день я туда не попала. Очень расстроилась, так мне хотелось за штурвал подержаться. Там ещё можно было на мачту забраться, но я и мачта - понятия несовместимые.
Эт, когда мы только на набережную пришли. Естественно это не все парусники, которые прибыли в Ригу, их было около ста, но как раз самые большие парусники, (класса А) было открыты для посещения.
Из них один четырех мачтовый барк - «Крузенштерн». Самый популярный парусник среди рижан))
Но он и, правда, настоящий красавец! От его габаритов, просто дух захватывало.
вот он ещё во всей своей красе )
А перед ним находился шведский парусник - Готенборг. Парусник хоть и маленький, но оформлен в пиратском стиле.
с пушками на борту))
при отплытии он этими пушками пару раз шмальнул. Признаться, сердечко екнуло, грохотнуло знатно

"след" от пиратского беспредела

Так что у нас свои пираты... Балтийского моря
экипаж Крузенштерна)
это когда они отчаливали, (а делали они это очень красиво и душевно) махали фуражками
Крузенштерн покидает Ригу)
А такой этот Красавец при спущенных парусах
А это пару видео сняты на мобильник, когда Крузенштерн начал отчаливать и потом его отплытие. Сначала они дали три долгих гудка, а потом заиграла душевная песенка))
...
alenatara:
Приветики!

Я все еще туточки
Нас седни знатно заливает, так что с дачи мы спешно эвакуировались, пока совсем там не увязли...
sheri писал(а):А мы тут постараемся твоего золотого клиента - в травоядного не превратить, но сама понимаешь... мы личности творческие, любим импровизацию...
Я уж прям задумалась - нужен ли мне этот отпуск?! А то так вернусь, а Денька тут в интеллигентного ботаника-ученого превратится, а Юлька панкершей заделается, а Монах ваще станет скромным слесарем дядей Сережей
Вы как-то с импровизациями не переусерствуйте, а то мне боязно становится...
sheri писал(а): Короче, пополняй запасы Глобуса, а то с последнего визита, жидкости поубавилось.
Да сколько ж можно-то? Недавно же только туда выпивку натаскала, а уже опять нетути...Чую нужно весить амбарный замок на сие хранилище
sheri писал(а):имя «Вера». Laughing А вообще, девы, знаете что я подумала - как же хорошо, что среди моих знакомых нет этого имя, даже уже и не знаю, как бы я реагировала...
А у меня девушку брата зовут Вера, так у меня при виде ее глаз нервно подергиваться начинает

Не, ну серьезно, я уже так свыклась что Веру ждет отставка, что и на всамделишную Веру уже зуб заимела
sheri писал(а):Аленка, а тебе не пора ли чУмоданы паковать?
А чеит вы меня к буржуям гоните? задумали чего-то? Дык Марокко - это не Тьма Тараканья, там интернет тоже имеется, так что буду за вами поглядывать одним глазком
sheri писал(а):Международная парусная фрегата 2013.
Ой, Сань, я тебе счас завидую самой белой завистью, на какую только способна
Столько красивостей в одном месте!

Я бы тоже не отказалась там по мачтам поползать и за
баранку штурвал подержаться
...
-knigomanka-:
Девоньки, любимые здравствуйте!
sheri писал(а):вот нет у Дени совести! Мы уже тут все изнываем по бразильским страстям, а он все дразниться. Laughing Ладно, теперь хоть поцелуйчиками дразниться будет... ему хорошо, и нам уже легче!
нам и легче и хорошо)) А Дене, просто хорошо, но никак не легче))
sheri писал(а): А вообще, девы, знаете что я подумала - как же хорошо, что среди моих знакомых нет этого имя, даже уже и не знаю, как бы я реагировала...

и у меня нет и не надо)) а то подругами нам явно не быть
sheri писал(а):ооо, у нас уже и медведи образовываются... кругом живность одна, что поди разберись ещё - где есть волчик, где медведь и где баран.. тьфу ты, козел
Без глобуса точно не разберемся кто есть кто
Сашуль, фрегаты великолепны.Я тебе по доброму завидую!Жаль, что ты не попала на сам парусник, но в любом случаи на такую красотищу посмотрела
Алена, видишь фотоотчет Саши?)) Вот такой же подробный фото и видео отчет с тебя с тебя)))
Девочки на я несколько дней уезжаю из города, нэт будет только в телефоне, поэтому заранее:
Алена, тебя еще раз супер-пупер отдохнуть! Оставить все свои проблемы, заботы здесь и просто наслаждаться отдыхом!!
Ксюнечка, я как всегда одним глазком буду в телефоне, жду продолжения с нетерпением! Побольше тебе свободного времен и вдохновения!
...
Lepestok:
Тук ,тук ,пустите на огонек)))))Проглотила на одном дыхании...Автору желаю удачи и покладистого МУЗА ,а нам ,читателям -терпения...
...
fima:
Девочки, дорогие мои, здравствуйте!
Наташа, приветствую
Lepestok писал(а):Автору желаю удачи и покладистого МУЗА ,а нам ,читателям -терпения...
Спасибо огромное) Это да, что-то я стала так редко радовать читателей продолжением, что все терпение, наверное, уже потеряно)
Nailm писал(а):Эх, Ксюш, как бы дождаться продолжения.....Так соскучилась по героям........
Натуля, я второй день пытаюсь дописать эту главу)
но когда дела домашние заканчиваются, мои силы с ним тоже..
даже боюсь пообещать,
но может быть сегодня....
Санечка, спасибо, что поделилась с нами такими шикарными фотографиями.

И правда, вот это событие! Я представляю, какой, должно быть, ты испытывала восторг, глядя на этих красавцев вблизи... дааа... Крузенштерн - "человек и парохооод там этого гуталина ну просто завались"
...
alen-yshka:
Как же ж хочется продолжения......
...
fima:
alen-yshka писал(а):Как же ж хочется продолжения......
Алена))) сегодня будет железно
Avgysteisha писал(а): (моя мышь уже давно стала безмозглой )
Ксюня, мыши наше фсе
...
OksiSs:
Приветик всем!!
Я уже обчесалась вся в нетерпении
fima писал(а): сегодня будет железно
Уииииии! Реально? Счастливый день!!
У меня уже ломмкааааааа
Так что готовить? Валерьнку, пустырник, платки, мыло...веревки?

Или сразу C2Н5OH&
Ксюнечка, милая, спасибо за поздравления!!!

У меня нет слов!Просто! Так приятно!! Спасибо, зайка моя!!

Обнимаю крепко!! И целую также!!!
AvgysteishaСпасибо, Ксюшенька!

Огромное, за все! Очень тронута
Блин, я в этой офигенной теме встретила тезок больше, чем за всю мою жизнь

Круто!!
Девочки, еще раз,спасибоо, громадноеее!! И от меня... Как раз там есть то, что скрасит ожидание главы, ну и , может быть, поможет
sheri писал(а):Девочки, а у нас в эти выходные, случилось одно красивое и грандиозное событие - Международная парусная фрегата 2013.
Уиии!! Я просто офигела от красоты такой!! Я читала про The Tall Ships Races 2013, заинтересовалась ! И тут на тебе, захожу сюда, а тут просто доставка онлайн!!

Сашуль, спасибо!!

Я представляю, как это все вживую!! Волшебно!!Кстати, за местоположением барка можно следить в режиме реального времени.
http://www.cfmc.ru/positioning/2013-04-16-08-42-30 Я поглядываю))
...
fima:
Ксюнечка!
*нежно тискает*
OksiSs писал(а):Уииииии! Реально? Счастливый день!!
У меня уже ломмкааааааа
да у меня уже у самой по ним ломка, наконец смогу выразить свои мысли
OksiSs писал(а):Так что готовить? Валерьнку, пустырник, платки, мыло...веревки? Или сразу C2Н5OH&
нууу

вообще-то Деня будет хлестать валерьянку

Юлька тоже... так что поддержим наших голубчиков
и все же без рюмашки никак, думаю
OksiSs писал(а):И от меня... Как раз там есть то, что скрасит ожидание главы, ну и , может быть, поможет
мне все, что там есть нравится
...