Василиса Фрог-Роббер:
Лея Фокси писал(а):А чо нет то? Ты знаешь как усмирить мое рабовладельческое настроение. Так что Дейн жди отзыв от Васьки!
Лея Фокси писал(а):*Представила! Грохнулась в обморок. Очнулась. Снова представила*
Мне, ой чо там я хотела то? О! Завтраки, обеды, ужины в постель. *размечталась* А Мэд будет бегать за продуктами. СИчастье. Можно снова в обморок. В этом случае полы могу и сама помыть.
Вот теперь еще раз скажи, зачем тебе простая лягушка когда есть... мээээр! *произнесено с придыханием и почти что с восторгом*
Софи Кардо писал(а):А вот это обалденно получилось. При чем не столько Сэндлер (его я не особенно люблю), сколько все в целом.

Мне самой этот фильм очень нравится))) А Сэндлер в противовес самому же себе кривляется там гораздо меньше чем в любом другом фильме)))
Аврора Морфей писал(а): Я еще люблю "Области тьмы".
А мне наоборот не очень))) весь фильм я ждала каких то более активных действий, но все острые моменты они как то сглаживали и обтекали их))) Короче, показался скучноватым
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Доктор, прочла ваши посты.

Какое благородное дело-сдача крови, чтобы помочь тем, кому она необходима. жаль, не могу этого сделать, а то бы обязательно сдала свою, всем подходящую 1 группу (резус положительный).А как мне понравился ваш разговор с малышкой! Знаете,из вас получился бы великолепный отец, правда-правда!

И еще, и вы, и Маргарита , определенно созданы для работы с детьми. Надеюсь, когда она откроет свой центр, вы поможете ей?

Марго, тебе хватает собранных средств?
...
Ганзель Краус:
Будур Аль-Сайед писал(а):Доктор, прочла ваши посты
Будур, большое спасибо!
кстати, видели как
Кэти Перри для нашей Александры постаралась - ну просто стопроцентное попадание!!!
А вот эта очень для
Авроры подходит
Кстати, нашел очень интересную практически сказочную вещь.
Тайная дверь называется -
заходить по ссылке, открываете дверь и оказываетесь в любой точке земного шара. Интересно!
http://www.safestyle-windows.co.uk/secret-door/ ...
Аврора Морфей:
Софи Кардо писал(а):Рорик, твой отзыв и впрвыду крутяшка.
Софи, спасибо
Софи Кардо писал(а):Вот только я бы не рискнула попробовать таблетки. Точно знаю, что остановиться не смогла бы. А я слишком люблю свою жизнь.
А я бы рискнула ради гениальности.
Ганзель, спасибо за видео! Я засмотрелась на себя любимую)) Док, прочитала твой сюжет. Очень понравились посты.
Син, не волновайсь. Монте-Карло будет наше)
Али, солнце мое, пост шикарен! ...
Сергей Волков:
» Магия в игре 2. ВАЖНО!
Уважаемые Дамы и Господа!
Как и было обещано, пришел тот час, когда мы все получаем магические плюхи в свое распоряжение!
Хотя, я погорячился, непосредственно час Х наступит в сентябре, а сейчас все вы можете просмотреть свои способности и решить как и когда ими пользоваться (или не пользоваться).
Предлагаю вам списки:
Теперь, комментарии:
- Да, способности превышают сказочные, но, как неожиданно выяснилось, у нас много не-магичных товарищей, поэтому список решено было расширить, дополнив способностями нужными/полезными по сюжету.
- Прочерк напротив имени в любой из колонок означает, что способностей, либо отката по способностям, персонаж не имеет.
- Если вы не хотите использовать данную вам способность, то можете ее не использовать - в таком случае персонаж будет считаться не инициировавшим свои магические способности и безмагичным (об этом желательно сообщить мне).
- При использовании магических предметов персонажем с магией, предмет тратит много сил на отражение и поляризацию. Если проще - в его руках магическая вещь работает слабее (1 час игрового времени) и нуждается в подзарядке раз в неделю (7 игровых дней).
- При использовании магических предметов персонажем без собственной магии, предмет работает в полную силу. Это значит, что его работа будет беспрерывной 3 игровых часа и подзаряжаться такой предмет будет 4 игровых дня.
Жду ваши комментарии и вопросы))
Пардон, сохраненка сглючила.
Там написано в полном варианте: Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Имеет древнюю книгу магии. Зеркало учит только плохому.
Мне тут подсказали, что вы у нас Шелки. Так что правим - превращается в Тюленя.
...
Ганзель Краус:
Элли Эмеральд писал(а):А почему не пустой звук?
ох, так сразу и скажи - только под пытками

скоро сами узнаете.

С первым постом
Сергей Волков писал(а):получаем магические плюхи
думаю, теперь моей коронной фразой станет "Чую, магию в воздухе! Магией пахнет!"
А если серьезно - большое спасибо!!!!
Дик, нам теперь с тобой в связке надо работать
А еще я с большим интересом буду ждать поста от нашего
Пиноккио, когда он обретет свои способности
...
Карлсон Йонсон:
Сергей Волков писал(а):Предлагаю вам списки:
У меня сразу вопрос возник, лампочки могут перегорать уже сейчас или только когда будет действовать магия?
...
Денис Сажев:
Мугагага
Я не знаю, что доставляет больше)))) неконтролируемый рост бороды у смарта или выпадение частей тела у Че)))))
Мггг)) Чешик, представляешь, в самый ответственный моумееент ап и нема)))))
...
Лея Фокси:
*рыдаю* Особенно с некоторых. Относительно себя вопросов пока не имею.
Но Ганзель Краус писал(а):А еще я с большим интересом буду ждать поста от нашего Пиноккио, когда он обретет свои способности
Ганз, пододвинься, я тоже на это хочу посмотреть. *достала плюшку сидит ждет* Элли Эмеральд писал(а):Бедная моя голова
Элли, почему жешь бедная? Все будет.
...
Сергей Волков:
Карлсон Йонсон писал(а):У меня сразу вопрос возник, лампочки могут перегорать уже сейчас или только когда будет действовать магия?
С момента начала действия магии.
Когда час Х настанет, я обязательно напишу в обсуждалку. ...
Румпельштильцхен:
Цитата:Предлагаю вам списки:
Серый, ты мне льстишь, шельмец
Так мое эго еще не ласкал никто. Черт, приятно быть магическим по все ухи. Рассчитываю на приватный, более подробный расклад.
А то фантазии они такие фантазии, могу себе навыдумывать по самые ухи, а цензура потом не пропустит.
...
Алек Смартов:
Денис Сажев писал(а):Мугагага
Я не знаю, что доставляет больше)))) неконтролируемый рост бороды у смарта
А чо? Мне моя борода никакого дискомфорта не досттавляет. Ну буду бриться чо. Хотя мне лень.

Пусть растет. *мысли об Алекпунселе не покидают голову* Зато удобно. веревок не надо. отрезал пару бороденок , переплел и готов. Открыть веревочную фабрику чтоле?
...
Сирена Марин:
Вааах! Какие дивные способности! И у Кирчика есть!
Сергей Волков писал(а):- Да, способности превышают сказочные, но, как неожиданно выяснилось, у нас много не-магичных товарищей, поэтому список решено было расширить, дополнив способностями нужными/полезными по сюжету.
Но круто же!)
И Пиннокио я тоже жду...
Денис Сажев писал(а):Я не знаю, что доставляет больше)))) неконтролируемый рост бороды у смарта или выпадение частей тела у Че)))))
Денька стал нормальным, Пиннокио его не волнууует...
Мне еще пазлы и Кай понравились))) И вышивка Варвары)))) *все у нас такие рукастенько-талаааантливые*))
Надеюсь, Дерек в моей квартирке "вдруг" не появится... а то.. голый...))
...
Александра Ивлева:
СЕРЫЙ!!!!!! А МНЕ ЖАБРЫ НА ПОПЕ??? ТОЖЕ ХОСЮЮЮЮ!!!
...