Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

cata:

Почему то в последнее время я равнодушна к этому фильму.Может быть потому,что его довольно часто показывают по ТВ и мои мужчины смотрят его каждый раз,особенно муж.Но проголосовать надо.Голосую за Косого,за его памятник

...

Peony Rose:

Евгений Иванович Трошкин (Евгений Леонов) - мой выбор )) маленький героический человек, одна из лучших ролей любимого актера Laughing

...

Дели:

В этом фильме Евгений Леонов сыграл не две роли, а три:
1. Евгений Иванович Трошкин - заведующий детского сада
2. "Доцент" , Сан Саныч Белый - вор-рецидивист
3. "Доцент", которого играл Евгений Трошкин
Поэтому у меня, возник вопрос: "Если выбрать вариант "Доцент", то голосуешь за настоящего "Доцента" - вора-рецидивиста или за "Доцента", которого играл Евгений Трошкин? Ведь на протяжении всего фильма мы видим не настоящего "Доцента".

...

Gerxard:

Дели писал(а):
"Если выбрать вариант "Доцент", то голосуешь за настоящего "Доцента" - вора-рецидивиста или за "Доцента", которого играл Евгений Трошкин?

За настоящего " Доцента".
Леонов в фильме сыграл два персонажа, первый - это вор-рецидивист "Доцент"-Белый...
А второй персонаж - это заведующий детским садом Евгений Иванович Трошкин, которому, по сюжету фильма, пришлось прикидываться "доцентом"...

...

Natalie Sun:

Ксюша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такие интересные опросы. tender

В этом фильме играют такие замечательные актёры... wo

Я голосую за -Евгений Иванович Трошкин (Евгений Леонов)

Мне кажется, что не каждый человек решился бы изображать вора-рецидивиста, а заведующий детским садом смог и этим он помог поймать настоящего вора-рецидивиста.

Фильм замечательный Very Happy много смешных моментов... wo

Дорогие леди, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом.

...

Дели:

"Джентльмены удачи" - замечательная комедия с прекрасным актёрским составом. Благодаря их таланту и актёрской игре получился этот незабываемый фильм. Всегда пересматриваю с огромным удовольствием. Цитаты и фразы из фильма стали уже не просто крылатыми, а истинно народными.
Ну, а Евгений Леонов, сыгравший двух таких разных персонажей, подтвердил, что является одним из лучших актёров. Он уже с первого взгляда поражает зрителя добротой, видно, что ему с трудом удается играть злого, плохого человека и по сценарию, и по жизни. И с преступниками он вёл себе как с детьми и применял в общении с ними те же методы, что и к своим воспитанникам: заставлял их делать зарядку по утрам, учил правильно говорить, даже подарки на Новый год подарил. Поэтому мой голос за Евгения Ивановича Трошкина.

...

olegka:

"Джентльмены удачи" - не скажу, что люблю этот фильм, но раз в год на Новогодние праздники обязательно смотрю

Каждый герой хорош по своему и кого-то одного трудно выбрать но все же голос отдаю за Василия Алибабаевича

...

tatka-aa:

Не люблю этот фильм, даже не знаю почему. Да и к актерам этим равнодушна.
А проголосую всё же за Васю, поскольку его цитирую в обыденной жизни больше

...

Riana Kysnet:

А по мне нормальный фильм хотя бы потому , что он у меня всегда как Ирония Судьбы, Служебный роман связан с Новым годом. Пусть не 31 декабря, но в последующие дни его обязательно показывают. Поэтому ,Ксюша, ты правильно его поставила в голосование именно сейчас!
Леди, присоединяюсь к поздравлениям :

...

Gerxard:

Всем привет!

Мы с Леной поздравляем Всех с Новым Годом!

Поскольку Ширвиндт и Державин часто снимались в Советских Музыкальных Комедиях, то от них сегодня новогодняя песенка.

...

Долакшми:

Фильм хорош актерским составом, столько звезд и все совершенно особенные. Я голосую за Леонова - замечательный, душевный актер. Вицин в совершенно не характерной для себя роли. Он мог быть и прекрасным драматическим актером, жаль, что это амплуа было не востребовано.

...

Евгешечка:

Девочки, привет!

Поздравляю всех С Новым Годом!

Я желаю Вам мандаринового настроения! Ароматно-еловых эмоций! Шипучего и искрящегося смеха! И морозно-белоснежной улыбки в Новом году!

Кинокомедия "Джентльмены удачи" одна из моих любимых.
Актерский состав- блестящий, очень трудно выбрать кого то одного))
После долгих раздумий отдам свой голос Евгению Ивановичу Трошкину (Евгений Леонов)

...

laribonn:

Проголосовала за Васю Абибулаевича!
Всех с Новым годом!

...

Ролик:

Невнимательно посмотрела список и проголосовала за Доцента,но,конечно,мой голос за Евгения Леонова..Доброта так редко уже встречается в жизни,что воспринимаешь ее как чудо.

...

Настёна СПб:

Всем привет !

Gerxard писал(а):
Да... Да ! " Джентльмены удачи" !

Peony Rose писал(а):
Евгений Иванович Трошкин (Евгений Леонов) - мой выбор )) маленький героический человек, одна из лучших ролей любимого актера

Сил нет написать чего от себя, поэтому нагло присоединяюсь к словам Элли Wink . Сложно, мне кажется, сыграть доброту, чтобы в нее поверили безусловно. А у Леонова в роли Трошкина это получилось великолепно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню