Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Ростовчанка:

Катя, спасибо за долгожданное продолжение. А в Полёте глава будет?

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Знаешь, я даже не знаю, что и как описать свои чувства на эти две главы.
Рада , что Саша вышла из своей скорлупы, как бы родилась заново. Но Денис ещё как бы растерян, но мне кажется ещё не понимает, для него это ещё все в нове. Он как бы учится, а Саша ему поможет.
Спасибо за оперативность. Всегда жду с нетерпением продолжение.

...

zolotinka:

Спасибо, прошлое Дениса не отпускает.

...

Lady Victoria:

Катя, спасибо большое за продолжение!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Денис совершит ошибку, оглянувшись на прошлое! Прошлое должно оставаться в прошлом! Зачем же опять его ворошить! Хоть бы он послал эту Марго куда подальше! А если нет, то сделает Саше очень больно!

...

Лена Кулёминатор:

Видимо не зря Свете не спокойно...
От того, что Романовский с Сашей...
Она боится, что второго удара сестра не переживёт
И сломается навсегда...
И возможно этот второй удар удар появился... в лице Маргариты...
А ведь Саша так счастлива
И готова идти до конца...
Лишь бы завоевать сердце Дениса Романовского.

Катя,

...

ma ri na:

Катя, спасибо за продолжение) Дорогой Автор приготовил героям, и нам соответственно, очередное испытание, да? Эх, а счастье было так близко...

...

eska:

Короче, должен произойти сильный взрыв, все к тому и идет. Тоже перечитала пролог и очень жаль Дениса, столько жестокости на него по жизни свалилось, что невольно станешь тем, кем он и стал. Спасибо за главу,Катя. А можно вопрос по другой теме? Что-то из неоконченного планируешь дописывать? Особенно про Антона?😔

...

anjelika:

eska писал(а):
А можно вопрос по другой теме? Что-то из неоконченного планируешь дописывать? Особенно про Антона?😔

Спасибо за продолжение!!! Меня тоже этот вопрос волнует...
А по главе...Вот всегда так ,как всё более менее устаканивается...и вдруг такие Маргоши появляются... ranting yes superstition

...

Мальвина:

Катя, спасибо за главы! Flowers
И с возвращением! Poceluy

...

Тина Ти:

ОХ!
как-то зябко стало и тревожно. Shocked

Катя, спасибо за продолжение.

...

летний цветочек:

Сможет? Рискнёт? Осмелится? - быть счастливым и еще, сможет ли победить самого себя и возродить.
Тревожно за нашу пару неимоверно.Вот и прошлое нарисовалось,не сотрешь. Sad
Катя,спасибо за волнительное продолжение! Poceluy wo

...

Лера:

Спасибо за продолжение!

...

Кейти:

Всем доброго времени суток! Flowers Спасибо большое за комментарии! tender Сначала пробегусь по ним, а после уже полечу за продолжением)
Итак *поправляя очки*

Наташа, пожалуйста) В "Полёте" глава будет, только позже Wink
Таня, спасибо)
Татьянка писал(а):
Но Денис ещё как бы растерян, но мне кажется ещё не понимает, для него это ещё все в нове. Он как бы учится, а Саша ему поможет.

Это да, неожиданно чувства нагрянули. Откуда-то из прошлого, о котором он забыл, из хорошего прошлого. Научиться-то он научится! Только вот... время надо Embarassed или толчок какой-нибудь) *шёпотом* будет толчок...
zolotinka, да, не отпускает... И еще звезданёт со всей дури по темечку! Sad
Анна, пожалуйста)
НатальяКалмыкова, я согласна с тем, что прошлое должно оставаться в прошлом, и Денис его там оставит... Но, как я уже писала, в этой истории прошлое - как рычаг к воздействию на настоящее и к действию.
НатальяКалмыкова писал(а):
Хоть бы он послал эту Марго куда подальше! А если нет, то сделает Саше очень больно!

Это верно... Но Денису будет не легче... Sad
Ленок, спасибо)
Лена Кулёминатор писал(а):
Она боится, что второго удара сестра не переживёт
И сломается навсегда...

Саша-то переживёт... Она сильная и очень мудрая (не просто так же добралась до "внутренностей" Дениса), только боль всё равно никуда не уйдёт, её придётся пережить и перетерпеть.
Марина, спасибо)
ma ri na писал(а):
Автор приготовил героям, и нам соответственно, очередное испытание, да?

испытание не будет долгим) автор не злодей и понимает, что герои заслужили счастье tender
эсмира, спасибо)
eska писал(а):
Короче, должен произойти сильный взрыв, все к тому и идет.

Это точно. Взрыв тут катастрофически необходим, на мой скромный взгляд. Потому что иначе Денис так и не отважился бы, не решился, не понял... И много-много еще чего "НЕ"... А что бывает после грозы? Очищение Wink
eska писал(а):
А можно вопрос по другой теме? Что-то из неоконченного планируешь дописывать? Особенно про Антона?😔

BellisimoDollores, спасибо)
anjelika писал(а):
и вдруг такие Маргоши появляются...

Без Маргоши никуда) это коварный замысел автора был - поднять её из забытья)
Оля, спасибо!
Валя, тревожно - это да. Только всё равно будет героям счастье) пусть и с испытаниями, которые они, может, и не заслужили, но коварный автор им их на голову свалил Gun
Наташа, эх, я вот себе такие же вопросы задавала Embarassed
летний цветочек писал(а):
Тревожно за нашу пару неимоверно.Вот и прошлое нарисовалось,не сотрешь.

Тревожно - это правильно( потому что прошлое просто так не появляется никогда Sad
Лера, пожалуйста)

Всем еще раз большое спасибо за тёплые слова, ваши мнения, отзывы! Flowers tender

Бегу за продолжением... Wink

...

Кейти:

» 41 глава

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню