Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за долгожданное продолжение. А в Полёте глава будет? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Знаешь, я даже не знаю, что и как описать свои чувства на эти две главы. Рада , что Саша вышла из своей скорлупы, как бы родилась заново. Но Денис ещё как бы растерян, но мне кажется ещё не понимает, для него это ещё все в нове. Он как бы учится, а Саша ему поможет. Спасибо за оперативность. Всегда жду с нетерпением продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
zolotinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, прошлое Дениса не отпускает. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Денис совершит ошибку, оглянувшись на прошлое! Прошлое должно оставаться в прошлом! Зачем же опять его ворошить! Хоть бы он послал эту Марго куда подальше! А если нет, то сделает Саше очень больно! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видимо не зря Свете не спокойно...
От того, что Романовский с Сашей... Она боится, что второго удара сестра не переживёт И сломается навсегда... И возможно этот второй удар удар появился... в лице Маргариты... А ведь Саша так счастлива И готова идти до конца... Лишь бы завоевать сердце Дениса Романовского. Катя, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Короче, должен произойти сильный взрыв, все к тому и идет. Тоже перечитала пролог и очень жаль Дениса, столько жестокости на него по жизни свалилось, что невольно станешь тем, кем он и стал. Спасибо за главу,Катя. А можно вопрос по другой теме? Что-то из неоконченного планируешь дописывать? Особенно про Антона?😔 _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за главы! ![]() И с возвращением! ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОХ!
как-то зябко стало и тревожно. ![]() Катя, спасибо за продолжение. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток! ![]() ![]() Итак *поправляя очки* Наташа, пожалуйста) В "Полёте" глава будет, только позже ![]() Таня, спасибо) Татьянка писал(а):
Но Денис ещё как бы растерян, но мне кажется ещё не понимает, для него это ещё все в нове. Он как бы учится, а Саша ему поможет. Это да, неожиданно чувства нагрянули. Откуда-то из прошлого, о котором он забыл, из хорошего прошлого. Научиться-то он научится! Только вот... время надо ![]() zolotinka, да, не отпускает... И еще звезданёт со всей дури по темечку! ![]() Анна, пожалуйста) НатальяКалмыкова, я согласна с тем, что прошлое должно оставаться в прошлом, и Денис его там оставит... Но, как я уже писала, в этой истории прошлое - как рычаг к воздействию на настоящее и к действию. НатальяКалмыкова писал(а):
Хоть бы он послал эту Марго куда подальше! А если нет, то сделает Саше очень больно! Это верно... Но Денису будет не легче... ![]() Ленок, спасибо) Лена Кулёминатор писал(а):
Она боится, что второго удара сестра не переживёт
И сломается навсегда... Саша-то переживёт... Она сильная и очень мудрая (не просто так же добралась до "внутренностей" Дениса), только боль всё равно никуда не уйдёт, её придётся пережить и перетерпеть. Марина, спасибо) ma ri na писал(а):
Автор приготовил героям, и нам соответственно, очередное испытание, да? испытание не будет долгим) автор не злодей и понимает, что герои заслужили счастье ![]() эсмира, спасибо) eska писал(а):
Короче, должен произойти сильный взрыв, все к тому и идет. Это точно. Взрыв тут катастрофически необходим, на мой скромный взгляд. Потому что иначе Денис так и не отважился бы, не решился, не понял... И много-много еще чего "НЕ"... А что бывает после грозы? Очищение ![]() eska писал(а):
А можно вопрос по другой теме? Что-то из неоконченного планируешь дописывать? Особенно про Антона?😔 BellisimoDollores, спасибо) anjelika писал(а):
и вдруг такие Маргоши появляются... Без Маргоши никуда) это коварный замысел автора был - поднять её из забытья) Оля, спасибо! Валя, тревожно - это да. Только всё равно будет героям счастье) пусть и с испытаниями, которые они, может, и не заслужили, но коварный автор им их на голову свалил ![]() Наташа, эх, я вот себе такие же вопросы задавала ![]() летний цветочек писал(а):
Тревожно за нашу пару неимоверно.Вот и прошлое нарисовалось,не сотрешь. Тревожно - это правильно( потому что прошлое просто так не появляется никогда ![]() Лера, пожалуйста) Всем еще раз большое спасибо за тёплые слова, ваши мнения, отзывы! ![]() ![]() Бегу за продолжением... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » 41 глава |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()